Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

1 Stern weil weniger nicht geht. Wichtige Briefe sind ewig unterwegs, werden zugestellt wann es dem Dienstleister passt. Im Hausflur lag eine Ladung an Briefen an mich und Nachbarn mit diversen Laufz... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Since 2 years we get letters from completely different streets. Important stuff: Rentenversicherung, Anwaltsschreiben, etc. No complaint worked so far. The letters cant be returned in the normal... Leggi di più

Valutata 2 stelle su 5

Guten Tag, ich wohne in Duisburg Alt-Homberg und mein Haus steht nach hinten versetzt. Jedes Mal, wenn Briefe über Xendis versendet werden, dann steckt der Zusteller diese vorne an der Str... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Schneckenpost

Brief von Postbank abgestempelt am 8.4, zugestellt von Xendis am 17.4. Das ist nicht das erste Mal, dass Xendis versagt. Zustellung kommt wohl nur einmal im Monat.Schlechter geht es kaum noch.

17 aprile 2026

Bodenlos

Kann mich den ganzen schlechten Bewertungen hier nur anschließen. Knapp 2 Wochen hat ein wichtiger Brief gebraucht, bis er bei mir in Köln angekommen ist. Absolut bodenlos. Scheint ein übergreifendes regionales Problem zu sein. Wenn Xendis auf eurem Brief steht, fangt schonmal an zu beten...

14 aprile 2026
Valutata 1 stelle su 5

Drei Wochen hat die Zustellung von Köln…

Drei Wochen hat die Zustellung von Köln nach Köln gedauert!!!!
Kündige die Versicherung die mit solchen Firmen arbeitet!!
Sind natürlich auch drei von vier Wochen Kündigungsfrist vorbei.......
Vielleicht nicht ungewollt

Bey Bey A.. Versicherung

3 marzo 2026

So schlecht. Ein Stern ist noch zuviel

Briefe vom 29.1.26 gestempelt 3.2.26 einwurf im Briefkasten 17.2.26. Bei einer Rechnung mit Zahlungsziel 12.2.26 nicht besonders gut. So geht das immer. Jeden Monat bekommen wir Rechnung von VW erstellt am Anfang des Monats zugestellt nie vor dem 15. des Monat. So ein schlechter Zustellerservice. Dieser hat noch nicht mal einen Stern verdient. 😡😡😡😡😡😡😡😡😡

17 febbraio 2026

Schneckenpost.

Wie kann es sein, das ein Brief aus Stuttgart, mit xendis verschickt, 17 Tage dauert, bis er in Köln im Briefkasten landet? Unverschämtheit!!!!!

9 febbraio 2026
Valutata 1 stelle su 5

Das ist der schlechteste…

Das ist der schlechteste Brieflogistiker, den ich bisher kenne. Brieflaufzeiten immer mehr als 2 Wochen, und Eingaben bei der Bundesnetzagentur haben bisher nichts gebracht. Erst heute kam wieder ein Brief mit mehr als 2 Wochen Verspätung.

21 gennaio 2026

14 Tage Lieferung

Wichtige Unterlagen von der Rentenkasse mit Stempel vom 5.1.2026 am 19.1.2026 in katastrophalem Zustand im Briefkasten gehabt.
Das solch ein Unternehmen von Behörden welche wichtige Unterlagen verschicken überhaupt noch benutzt wird ist mir persönlich unerklärlich.

19 gennaio 2026
Valutata 1 stelle su 5

Ich habe einen Brief der Deutschen…

Ich habe einen Brief der Deutschen Rentenversicherung, ausgestellt am 18. Dezember, von xendis auf dem Briefumschlag am 22. Dezember abgestempelt, am 17. Januar erhalten. Bin am Samstagabend noch ins Büro gefahren, um ein FAX zu versenden, mit dem ich die Widerspruchsfrist einhalte. Total nervig.

17 gennaio 2026

Briefsendung vom BBK

Briefsendung vom Bundesamt für Bevölkerungsschutz und Katastrophenhilfe (BBK).
Versanddatum auf dem Anschreiben: 18.12.2025
Freistempler von Nordbrief GmbH: 23.12.2025
Freistempler von xendis: 30.12.2025
Zugestellt am 13.01.2026
Das sind insgesamt 26 Tage. Davon 14 Tage mit xendis.

13 gennaio 2026
Valutata 1 stelle su 5

Mehr wie lächerlich einen Brief von der…

Mehr wie lächerlich einen Brief von der Rentenversicherung am 17.12.2025 abzustempeln und erst am 10.01.2026 zuzustellen was ist xendis für ein Haufen, man sollte bei der Zustellung auch mal an fristen denken die dadurch verstreichen können mal sehen ob sich von dem Verein einer meldet.
A.Maiwald/ C.Iffländer

10 gennaio 2026

Fauler Zusteller

Ein Mehrfamilienhaus mit 10 klingeln.
Heute morgen liegt meine Post vor der Haustüre auf der Erde. Schnee Regen match was soll das. Wichtige Post von Postbank und AOK. Hier ist noch 1 Stern zu viel. Beschwerde an Bundesnetzagentur folgt.

9 gennaio 2026

Unterirdische Laufzeit!

Einen wichtigen Brief von einer Versicherung, abgestempelt von Xendis mit Datum 17.12.2025 und handschriftlich mit Bleistift mit Datum 22.12. versehen, erst heute am 08.01.2026 erhalten!!! Also 22 Tage später angekommen!

8 gennaio 2026

Miserabler Zusteller…

Wir haben nun schon den zweiten Steuerbescheid vom Finanzamt nicht erhalten. Fragen uns, wo diese Bescheide mit sehr persönlichen Daten (Einkommen) landen und wer sie liest. Aufgrund dessen haben wir schon die zweite Mahnung vom Finanzamt bekommen. Da geht gar nicht, denn wir können nichts dafür! Wie kann das Finanzamt einen solchen Dienstleister wählen?

8 gennaio 2026
Valutata 1 stelle su 5

Kriminelle Zusteller Xendis ,die Firma und deren Zusteller…

Xendis ,die Firma und deren Zusteller verstoßen gegen gültige Getzgebungen.
Die „Zustellung“ ins Treppenhaus ist ein Verstoß gegen das bundesweit gültige Datenschutzgesetz .
Ich habe gegen diese Firma und gegen Unbekannt (deren Zusteller die hier tätig sind) heute Strafanzeige erstattet.
Würde jedem das Gleiche anraten…
Macht Fotos beim auffinden des geschlossenen Briefumschlags damit ihr etwas beweisen könnt und erstattet Strafanzeige!

20 dicembre 2025
Valutata 1 stelle su 5

Ein Brief von der Rentenversicherung…

Ein Brief von der Rentenversicherung Nord aus Lübeck, von Xendis abgestempelt am 02.12.2025, haben wir am 16.12.2025 erhalten. Deshalb haben wir die Frist für die Rücksendung wichtiger Dokumente verpasst! Warum arbeiten deutsche Behörden mit diesen Verbrecher zusammen?

16 dicembre 2025
Valutata 1 stelle su 5

Post wird nicht zugestellt!

Wichtige Post (Finanzamt) wurde nicht zugestellt! Darauf folgte eine Vollstreckungsandrohung, die mit mehrwöchiger Verspätung zugestellt wurde. Das darf niemals passieren!!!

10 dicembre 2025
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più