Brieflaufzeit indiskutabel
Die Sendungen sind viel zu lange unterwegs. Aktuell hat ein Brief 8 Tage gebraucht.
Beobachten seit längerem, dass Post nicht oder Monate später zugestellt wird. Vorallem bei Versicherungsunterlagen ist das nicht witzig. Im konkreten Fall : Am 31.1 habe ich einen ganzen Stapel Briefe bekommen. Der älteste war vom 25.11.2025. Bin froh, daß in diesem Fall abgebucht wurde, aber ich hätte doch auch gern vorab die aktuelle Rechnung gesehen.
Zwischen 02/2025 und 10/2025 wurden mindestens vier wichtige Briefe NICHT zugestellt (inkl. Einkommensteuerbescheid!). - Es ist nicht nachvollziehbar, weshalb dieser Briefzustelldienst von Behörden beauftragt wird!
Wichtige Briefe der Deutschen Rentenversicherung kommen nicht an.Dies ist mir jetzt schon zum 5ten Mal passiert.Man kann sich als Empfänger leider nicht beschweren .Heute habe ich telefonisch Erfahren das die RV mich schon zum 3ten Mal angeschrieben hat.Und wieder ist die Post nicht angekommen.Wie zumAnfang des Jahres auch schon.Was nutzt da billig wenn der Kunde seine Post nicht bekommt.
Bei uns trägt der DVS die Briefe der Deutschen Telekom aus, bzw sollte es diese Firma machen. Leider kommen die Briefe erst Wochen später oder garnicht bei uns an. Seit Monaten muß ich die Deutsche Telekom anrufen, weil der Brief mit der Rechnung nicht oder Wochen erst später mit der dvs postservice zugestellt wird. Auch auf Beschwerden bei dvs selbst über das Kontakformular kommen wenn man eine Antwort bekommt nur billige Standart Antworten ohne wirkliche Aussage. Leider kann man keine minis Sterne vergeben. Falls aber jemand denkt es könnte nur so bei der Deutschen Telekom sein, der irrt. Auch Briefe von Banken, die über dvs kommen werden erst nach Wochen zugestellt.
Seit dem 15.01.2025 habe ich keine Steuerbescheide als Steuerberater bekommen. Seit dem 01.01.2025 wurde die Deutsche Versand Service GmbH von der Oberfinanzdirektion beauftragt zum neuen Postdienstleister beauftragt. Die Dt. Post war zu kostspielig. Die Fristen laufen ab, die Steuerpflichtigen werden nicht geschützt. Die Steuerberater werden auf Herz und Nieren geprüft. Wie sieht es mit so einem Unternehmen aus. Es geht hier um sehr sensible Daten. Was ist hier mit dem Datenschutz. Dieses Unternehmen kassiert Geld fürs nichts tun. Nennt man das nicht Betrug.... Hier müssten Minus-Sterne vergeben werden.
Null Sterne gibt es leider nicht! Zustellung dauert 10 bis 16 Tage, da waren Postkutschen schneller.
Das Unternehmen ist eine Katastrophe! Kreditkarten, die am 4.6. nachweislich übergeben wurden, kamen nie beim Kunden an! Sicherheit? Keine Spur!!! Eine Nachbestellung am 18.7. kam am 26.7. bei der falschen Adresse (Nachbar) an. Wer kann sich so einen Dienst-leister-? leisten? Ein Stern ist nur dafür gut um vor dem Deutschen Versand Service ausdrücklich zu warnen! Jeder, der diesen Laden nutzt, ruiniert seine Reputation!!!
Selbst der eine Stern ist noch zu viel für dieses Unternehmen! Post wird entweder gar nicht oder extrem verspätet (nach mehreren Wochen) zugestellt! Die Zusteller kommen teilweise mitten in der Nacht, wo Briefkästen oder Grundstücke nicht frei zugänglich sind!
Der Service ist einfach unterirdisch schlecht und absolut nicht zu empfehlen!!!
Briefe nachweislich am 04.07 auf den Weg gebracht wurde nun am 20.07.zugestellt. Ein wichtiger am 10.07 angekündigter Brief ist bis jetzt noch nicht zugestellt. Diese Brieflaufzeiten sind nicht marktgemäß und unterirdisch
Das Unternehmen dvs Deutscher Versandservice versendet einen Teil der Post der Postbank. Dieser Teil der Post ist Minimum 3 Wochen, aber öfter auch noch länger unterwegs - gerade habe ich Post erhalten, die seitens der Postbank am 17.11.23 erstellt wurde.
Auf der Website wirbt das Unternehmen als Versandservice für Großkunden mit "Porto und Zeit beim Versand von Geschäftspost sparen – ohne Abstriche bei der Qualität". Als betroffener Kunde kann ich das nicht ansatzweise bestätigen.
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.