Scopri cosa dicono le persone

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

In diesen Shop gibt es Markenware zu besonders attraktiven Preisen. Wir haben einen Drucker bestellt der schnell geliefert wurde. Von Computer über Spielzeug bis hin zu Heimwerkerangeboten ist für jed... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Das beste Unternehmen im Technik Online-Handel, was uns je begegnet ist. Vor allem sind die Produkte erstklassig, der Kundenservice sehr professionell und schnell im Versand. Zudem ist Technik-guensti... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

Ha risposto al 11% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 24 ore

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 1 stelle su 5

Auf E-Mails an die service@ Mailadresse…

Auf E-Mails an die service@ Mailadresse wird einfach nicht reagiert. Auch nach wiederholten senden - keine reaktion. Wenn hier etwas gekauft wird, auf Support kann man nicht hoffen. SunMi Geräte am besten nicht bestellen, diese werden nich an eine gewünschte Entity übertragen. Also keine Fernwartung etc im SunMi Portal möglich.

Nachtrag: Firma hat auf EINE Anfrage geantwortet, welche direkt vom Käufer gestellt wurde. Auf alle anderen E-Mails wurden ignoriert!
E-Mail 18.03.2026 - Keine Reaktion
E-Mail 25.03.2026 - Keine Reaktion

Ich habe mich daher auch bereits direkt an SunMi gewendet. Da der Support von Technik-Guenstiger nicht kompetent genug ist, ein Device einer anderen Entity zu übertragen. Support behauptet ebenfalls das das Gerät bereits "übertragen" wurde. Der Käufer des Gerätes hat nicht mal einen SunMi Account! Auch welchen wurde es dann übertragen? Checkt euer Ticketsystem! [T-522G1NWWHJ-49]

25 marzo 2026
Logo di www.technik-guenstiger.de

Risposta di www.technik-guenstiger.de

Guten Abend, wir haben die Nachricht (nachweislich) beantwortet und können als Sumni Partner kompetent weiter helfen. Sollten noch Fragen bestehen, kontaktieren Sie uns doch anstatt 6 Monate später eine negative Rezension zu schreiben. Gerne helfen wir weiter.

Da freut man sich

Da freut man sich, das man einen Artikel günstig kaufen kann, über Kaufland Onlinmarktplatz, kann sogar noch einen Gutschein einlösen. bezahlt online und wartet dann auf eine Bestätigung über den Kauf. Dann kommt über 24 Std. später dann eine Stornierung. Gutschein verbrannt, keine Ware für einen günstigen Kurs. Sowas nenne ich wirklich Verar.... . Dann sollte man besser schauen was man Online stellt.
Kann also technik-guenstiger_de, egal über welche Plattform sie was verkaufen, nicht weiter Empfehlen.

22 febbraio 2026

Super Kundendienst

Super Kundendienst ! Unkompliziert und sicher !
Ware immer vernünftig verpackt und für echt immer besseren Preis als bei der Konkurrenz
Danke

21 novembre 2025

Finger weg von diesem Verkäufer

Finger weg von diesem Verkäufer. Erst Ware nicht liefern, dann Geld nicht zurück geben wollen. Bloß gut ich hatte Paypal. Bisschen sparen ist nicht alles, wenn ein 4stelliger Betrag weg ist.

19 agosto 2025

Service

Habe im Februar 2025 ein Drucker von HP gekauft und nach ca. 4 Wochen druckte er nicht mehr sauber.
Habe ihn nach einem hin und her eingeschickt.
Bekam ihn dann wieder zurück weil er funktioniert. Nach Ein paar Tagen wieder das gleiche Problem. Musste immer wieder eine Reinigung durchführen damit dann irgendwann ein nahezu sauberer Druck entstand.
Habe dann HP Support kontaktiert die haben versucht zu helfen. Neue Patronen versendet.
Problem nicht weg. Wieder Support kontaktiert, neuen Druckkopf bekommen.
Jetzt druckt er gar nicht mehr.
Habe HP und Technik-gunstiger.de kontaktiert dass ich das Gerät zurück geben möchte.
Bisher keine Reaktion.
Der Service ist wirklich nicht zu fassen.
Verkaufen ja Beanstandung richtig bearbeiten nein.
Der Kunde ist denen anscheinend egal.
ich warte noch 3 Tage dann muss ich wohl zum Anwalt gehen. Die Kosten hole ich mir auch zurück.

14 maggio 2025

Absolut inakzeptabler Kundenservice

Absolut inakzeptabler Kundenservice

Ich habe einen defekten HP Laptop, der noch unter Garantie steht, und mehrfach versucht, den Kundenservice zu kontaktieren. Trotz wiederholter E-Mails und klarer Fristen wurde mein Anliegen ignoriert. Herr Rüspeler bot keinerlei zufriedenstellende Lösung an. Der Anbieter weigert sich offenbar, seine vertraglichen Pflichten zu erfüllen.

Nach wochenlanger Untätigkeit sehe ich mich gezwungen, rechtliche Schritte einzuleiten. Ein derart schlechter Kundenservice ist absolut inakzeptabel. Ich rate dringend davon ab, bei diesem Unternehmen einen Vertrag abzuschließen.

10 maggio 2025

Tablet gekauft

Tablet gekauft, dies funktioniert nach kurzer Zeit mehr 😫
Garantiefall nur weder telefonisch noch per Mail bekommt man eine Antwort

22 aprile 2025

Wrong product delivery

Orderd and payed for rtx 5080,got delivered rtx 5070ti...started return and asked for the correct product resend...got cancelled.Just awfull!

Stay away from T-G 3party delivery from Digitec

7 aprile 2025
Valutata 1 stelle su 5

Geschäftskunden aufgepasst – keinerlei Kulanz!

Wir haben versehentlich zwei Artikel falsch bestellt und wollten diese retournieren. Leider wurde die Rücknahme strikt abgelehnt – mit dem Hinweis, dass für Geschäftskunden keinerlei Rückgaberecht besteht. In der heutigen Zeit ein absolut unzeitgemäßes Vorgehen!

Besonders enttäuschend: Wir hatten sogar vor, den korrekten Artikel ebenfalls über diesen Shop zu bestellen. Eine Chance zur Klärung gab es jedoch nicht – auf unsere Anfragen reagierte der Kundenservice schlichtweg gar nicht.

Angesichts dieser Erfahrung wundert man sich, woher all die positiven Bewertungen stammen …

7 aprile 2025

- Preis-Leistung
- Kundenfreundlichkeit

26 gennaio 2025
Valutata 5 stelle su 5

Hab mir letztens ein neues Laptop bei…

Hab mir letztens ein neues Laptop bei Technik Günstiger geholt. Wollt was günstiges, da mein Budget leider nicht sehr hoch war. Versand war mega schnell, war richtig überrascht. Kam alles super verpackt und das Notebook läuft einwandfrei. Klare Empfehlung für den kleinen Geldbeutel! :D

21 ottobre 2024

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più