Zuhause Shop Recensioni

TrustScore 1 su 5

1,2

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 2 stelle su 5

Ich kann die negativen Erfahrungsberichte hier leider nur bestätigen. Ich habe weder die Ware erhalten, noch eine Antwort auf meine Nachfrage. Auch ich hatte mich täuschen lassen von der Aufmac... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Ware kommt nicht und auf E- Mails reagiert niemand. Habe mir über Paypal den Geldbetrag erstatten lassen. Kann nur raten- besser nichts dort bestellen!

Valutata 1 stelle su 5

NIE WIEDER!!! Unseriöser Händler, die deutsche Adresse täuscht, er liefert Billigramsch per Direktversand aus China. Lieferzeit 4 Wochen statt 3 Tage. Keine Reaktion auf Rückfragen. Für die Hälfte im... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Eigentlich möchte ich hier gar keinen Stern vergeben, Sendung kam spät, das bestellte Produkt passte nicht, man sollte per Mail ein Retourenlabel anfordern...3x versucht, keine Chance auf eine Antwort... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

1 recensione negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 1 stelle su 5

Ich habe keine guten Erfahrungen mit…

Ich habe keine guten Erfahrungen mit dem Shop gemacht. Über die angegebene Handynummer konnte ich mehrfach niemanden erreichen. Der Emailkontakt war nicht zielführend, zumal auch irgendwann keine Antwort mehr kam.
Ich würde nicht mehr dort bestellen!!!

10 ottobre 2022

Finger weg von diesem Shop

Finger weg von diesem Shop! Auch ich bin darauf reingefallen. Es wird geworben mit 1-2 Tage Versandzeit! Stimmt nicht. Jetzt sind schon 8 Tage rum und ich habe immer noch keine Versandbestätigung! Die Ware ist aber schon bezahlt! Auf Emails wird erst reagiert, wenn man Druck macht! Gestern wurde mir dann versprochen, dass noch heute mein Paket per Express verschickt wird. Jetzt darf man 3 mal raten, was ich heute nicht bekommen habe! Richtig, eine Versandbestätigung und die dazu gehörige Trackingnummer! Ich schalte jetzt Montag PayPal und den Verbraucherschutz ein. Ich ärgere mich so sehr, daß ich die Bewertungen erst später gelesen habe.

8 ottobre 2022

absolut unterirdisch und unverschämt

Nicht zu empfehlen.
„Recht auf Rückgabe“ und „24/7 Support“ ist einfach gelogen.
Per E-Mail nicht zu erreichen, nirgendwo eine Telefonnummer für Support angegeben, unter der Telefonnummer aus dem Impressum nicht zu erreichen, letzte Hoffnung ist der PayPal Käuferschutz.
Absolut unterirdisch, rate allen vom Kauf ab.

5 settembre 2022
Valutata 1 stelle su 5

Keine Bestellung machen bei Zuhause Shop!

Kann nur Jedem raten nicht bei diesem Shop zu bestellen.
Ich hatte am 28.07. eine Bestellung aufgegeben, weil Ich Mich durch eine Werbung dazu hab' leiten lassen. Da keine Updates von der Seite kamen, ob Mein Paket auf dem Weg ist (versprochen werden schnelle Lieferzeiten) hab' Ich dann mal Google angeworfen. Siehe da: schlechte Bewertungen, wieder 'ne Ecke schlauer.
Habe dann trotzdem am 08.08. eine Mail geschickt, dass Ich erwarte, dass der Artikel bis zum 11.08. versendet wird, da Ich sonst PayPal einschalte und vom Kaufvertrag zurücktrete. Und plötzlich wurde Es am 09.08. verschickt mit einer Trackingnummer aus China.
Ich warte nun auf die Ware, trotzdem empfehle Ich Jedem Dort Nichts zu bestellen. Da kann man dann auch bei Wish oder AliExpress einkaufen und weiß von Anfang an Woran man ist.

14 agosto 2022

Zu teuer, China-Ware und zu lange Lieferzeit

Die Bürste zur Reinigung der Fliegengitter ist gut, aber nicht besser als jede günstige Textilbürste. Das war ein unüberlegter Fehlkauf.
Die Ware kommt aus China und die Lieferung dauerte 4 Wochen, ich habe den Verkäufer 2x angeschrieben, aber keine Antwort erhalten.
Ich rate vom Kauf ab.

5 luglio 2022

Lange Lieferzeit

Laut Artikelbeschreibung 1-2 Tage Lieferzeit. Ich habe am 17.05.22 bestellt. Da ich bis zum 28.05. immer noch keine Versandbestätigung erhalten hatte, habe ich meine Bestellung per Email widerrufen.
6 Stunden später wurde mir der Versand der Bestellung via Email mitgeteilt.
3 Tage später erhielt ich Antwort auf meine Widerrufsemail, das die Bestellung bereits verschickt wurde und ich sie nach Erhalt auf eigene Kosten retournieren könnte.
Erhalten habe ich das Paket dann am 16.06.22. Also einen Monat nach Bestellung, bei angegeben 1-2 Tagen.
Habe ich aus Prinzip retourniert.

Wenn die Lieferzeit so lang ist, sollte das bei Bestellung ersichtlich sein. Dann kann man entscheiden, ob man so lange warten möchte.

29 giugno 2022

HÄNDE WEG VON DIESEM ANBIETER

leider kann man das Produkt Reinigungstücher nicht empfehlen. Leider wird auch auf keine Mail reagiert. Rechnung wird auf Verlangen nicht gesendet. Man arbeitet hier wohl an der Steuer vorbei :-(

22 giugno 2022

absolute Abzocke

Was man hier bestellt? Dinge, die bei Wish 1€ kosten, hier aber 20€. Absolute Abzocke.
Es sind GENAU die gleichen Teile wie bei Wish, auch mit entsprechend langen Wartezeiten von einigen Wochen (kommt halt auch direkt aus China).
Eigentlich ein Fall für den Verbraucherschutz!!

Ich warte seit über 3 Wochen auf den Artikel. Die angebliche DHL Trackingnummer kennt DHL nicht.
Bald geht die Sache an den Paypal Käuferschutz.

Hätte ich mich vorher mal informiert, hätte ich nicht für das identische Teil 20€ zu viel bezahlt.

27 maggio 2022
Valutata 5 stelle su 5

Sehr hilfsbereiter Kundendienst

Ich habe mir eine Trinkflasche bestellt, die aber leider nach einer Woche kaputt gegangen ist. Durch die tolle Kommunikation mit dem zuhause-shop Team, wurde mir schnell ein Ersatz geschickt. Ich hoffe natürlich, dass die zweite Flasche länger halten wird, aber der Kundendienst war sehr nett und hilfsbereit!

8 maggio 2022

Nie wieder

Geld überwiesen, keine Ware erhalten. Nie wieder!

29 aprile 2022
Logo di Zuhause Shop

Risposta di Zuhause Shop

Guten Tag lieber Kunde/ liebe Kundin,

wir bedauern Ihre Erfahrung mit uns und würden Sie gern bitten unseren Support zu kontaktieren um zu sehen um welches Problem es sich hier handelt und um dieses zu Lösen.

Liebe Grüße,
Inhaber

Valutata 1 stelle su 5

Schlechte Qualität der "Wunder- Putztücher". Lange Lieferzeit!

Ich habe mir "Wunder- Putztücher" bestellt. Die Lieferung hat ewig gedauert. Erst nach schriftlicher Abmahnung kamen die Tücher direkt aus China dann an.
Leider sehr mindere Qualität, der Rand ist nicht abgesteppt, nach der 1 Wäsche waren die Tücher verzogen und schnell waren am Tuch Fäden/Maschen gezogen. Billig waren die Putztücher nicht und die Werbung hat mehr versprochen.
Ich werde hier nichts mehr bestellen!

19 aprile 2022

Unprofessionell- keine Empfehlung

Habe auch die Strumpfhose bestellt, nach 3-4 Mails und fast 2 Monaten kam sie an. Verkäufer ist höchst unprofessionell und auch in der Kommunikation sehr frech, zynisch und unverschämt für einen Dienstleister - kann ich nicht empfehlen mit zuhause-Shop Geschäfte zu machen.

14 marzo 2022

Strumpfhose mit Innenfutter

Ich habe mir hier die bekannte Strumpfhose mit Innenfutter bestellt, leider hielt sie nicht besonders lange nach dem 1 mal waschen lösten sich Fäden und nun sieht es aus wie eine Strumpfhose mit Laufmaschen. Allgemein hab ich auch das Produkt 4 Wochen gewartet und für diesen Preis einer Strumpfhose hätte ich leider mehr erwartet.

2 febbraio 2022

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più