Zuhause Shop Recensioni

TrustScore 1 su 5

1,2

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 2 stelle su 5

Ich kann die negativen Erfahrungsberichte hier leider nur bestätigen. Ich habe weder die Ware erhalten, noch eine Antwort auf meine Nachfrage. Auch ich hatte mich täuschen lassen von der Aufmac... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Ware kommt nicht und auf E- Mails reagiert niemand. Habe mir über Paypal den Geldbetrag erstatten lassen. Kann nur raten- besser nichts dort bestellen!

Valutata 1 stelle su 5

NIE WIEDER!!! Unseriöser Händler, die deutsche Adresse täuscht, er liefert Billigramsch per Direktversand aus China. Lieferzeit 4 Wochen statt 3 Tage. Keine Reaktion auf Rückfragen. Für die Hälfte im... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Eigentlich möchte ich hier gar keinen Stern vergeben, Sendung kam spät, das bestellte Produkt passte nicht, man sollte per Mail ein Retourenlabel anfordern...3x versucht, keine Chance auf eine Antwort... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

2 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Betrügershop

Betrügershop, Ware bestellt und nicht bekommen.
Auf mehrere Nachfragen keine Reaktion. Habe den Fall paypal gemeldet. Habe GSD mein Geld nach gut 1 Monat zurückbekommen.

20 ottobre 2023

Betrüger-Shop

Auch ich bin auf diesen unseriösen Shop hereingefallen.
Man denkt, die Ware kommt aus Deutschland, verschickt werden dann einzelne Socken aus China mit ewig langen Lieferzeiten. Auch die Frage nach einer Spende ist merkwürdig. Habe den Fall an PayPal gegeben und hoffe auf Rückerstattung. Nie wieder, bloß die Finger von dem Shop lassen.

21 novembre 2023

Ware nie erhalten

Habe bis heute keine Ware erhalten auf Rückfrage kam keine Antwort bis heute, habe zum Glück PayPal Käuferschutz eingeschaltet Finger weg von diesem Shop Ware wurde am 25,10,2023 mit PayPal bezahlt
bis heute 13,11,2023 keine Antwort und auch kein Geld zurück

13 novembre 2023

Keine Reaktion

Ich habe eine Bestellung aufgegeben und auch bezahlt. Die Ware ist bei mir nicht angekommen. Habe mehrere Emails geschrieben, aber es erfolgte bis heute keine Antwort .

1 settembre 2023

FAKE!!! Achtung!!!

Ware kommt aus China mit schlechter Qualität. Anschließend meldet sich kein Kundenservice zurück. Nicht möglich irgendjemanden zu erreichen! Alles Fake!!!

21 ottobre 2023
Valutata 1 stelle su 5

Vorsätzliches täuschen der Kunden ist…

Vorsätzliches täuschen der Kunden ist wohl das Geschäftsprinzip dieses Verkäufers. Es wird so getan als wäre man in Deutschland ansässig um Vertrauen aufzubauen. Verkauft werden minderwertige chinesische Wegwerfartikel. Die Oberfrechheit ist die bitte um Trinkgeld. Das allerletzte. 1 Stern ist einer zu viel.

18 ottobre 2023

FINGER WEG

Ware kam unvollständig nach viel zu langer Wartezeit!
Auf emails wird einfach nicht reagiert. Es fehlt immer noch Ware! Keine Kontaktaufnahme möglich! FINGER WEG!!!

4 settembre 2023

Angeblich Produkt auf Lager

Angeblich Produkt auf Lager. Lieferung hat 10 Tage gedauert. Kam vom Aussenlager China. Meine Stornierung wurde nicht akzeptiert und eine Rücksendung ist nicht vorgesehen. Hände weg!!!

17 agosto 2023

Ein Stern zu viel !

Ein Stern zu viel !
Ware kam zu spät !
Schlechte Qualität!
Farbe nicht übereinstimmend!
Keine Chance mit dem Verkäufer Kontakt aufzunehmen!
Nach unzähligen Mails , keine Reaktion !
Finger weg von diesem Shop !

21 aprile 2023
Valutata 1 stelle su 5

Minus Sterne müsste man hier vergeben

Ein Stern, viel zu viel!
Als erstes dauert die Lieferung viel zu lange. Dann passten die Sachen nicht und dann geht der Sackstand mit der Bude los. Ich weiß nicht, wie viel Mails ich schon geschrieben habe, es gibt einfach keine Reaktion von dort. Ich werde dort nie wieder bestellen. Finger weg!!!

20 aprile 2023
Valutata 1 stelle su 5

Umarmungsring soll Edelstahl sein ist aber billiger Modeschmuck, gefährlich für Allergiker

Ich habe im Februar 2023 zwei Umarmungsringe gekauft, laut Angaben des Verkäufers sollten diese aus allergiefreien Edelstahl sein, leider stellte sich nach ca 3 Wochen heraus das es billig beschichteter Modeschmuck ist, das Oberflächemmaterial ging ab und es kam Kupfer darunter zum Vorschein, der Finger wurde dann an der Tragestelle schwarz, für Allergiker ist das definitiv untragbar. Auf eine Rückfrage dazu antwortete der Lieferant Zuhause Shop einfach nicht. Ich kann diesen Shop definitiv nicht weiterempfehlen da er unseriös ist und auch auf Reklamationen bzw Rückfragen einfach nicht reagiert.

17 febbraio 2023

Der letzte Laden!

Schade, dass es keine Minussterne zu vergeben gibt! Der letzte Laden. Seit Dezember versuche ich Kontakt aufzunehmen, um nicht passende Ware zurückzugeben. Keinerlei Reaktion! Finger weg! Absolut unseriös!!!

4 aprile 2023
Valutata 1 stelle su 5

Ich kann mich nur der Negativen…

Ich kann mich nur der Negativen Bewertungen anschließen. Einfach nur eine Katastrophe. Bestellet....Abgebucht....keine Lieferung nach Wochen. Kontaktiert wo meine Ware bleibt. Keine Reaktion. Das stinkt bis zum Himmel.
Nur gut das es Käuferschutz bei Paypal gibt.
Werde nie wieder was bestellen in diesem Laden.

4 aprile 2023

Nie wieder!!

Nie wieder!!
Am 26.12.22 bestellt.
Trotz mehrmaliger Stornierung wegen der Lieferzeit wurde am 14.2.23 geliefert.
Keine Reaktion auf diverse Mails. Auf gar keine!
Annahme wurde von mir verweigert.
Nie wieder dieser schlampig geführte Shop.
Diese Erfahrung wird natürlich überall geteilt um Andere zu warnen.

14 febbraio 2023

ACHTUNG!!!Üble Masche!

ACHTUNG!!!
Ich habe eine Ring in Silber bestellt, der Bestellvorgang ist unübersichtlich, sodass ich versehentlich noch einen weiteren Ring bestellt habe. Ich wollte danach sofort stornieren, geht aber nicht! Nach 2 Wochen kamen dann getrennt die Ringe an. Billigste Chinaware! Nach einer Woche hat sich schon die obere Schicht gelöst. Per mail konn man Kontakt aufnehmen, man bekommt jeodch keine Antwort! Ganz üble Masche!

11 marzo 2023
Valutata 1 stelle su 5

Bitte nicht dort bestellen!!!!

Eigentlich nicht mal ein Stern.
Im Dezember Bambuszahnbürsten bestellt, sofort über Paxpal bezahlt geduldig Wochen gewartet...Auf E- Mails wird vom Shop gar nicht reagiert. Also bei Paypal ein "Problem" gemeldet und dann kam mit einem mal eine nette Entschuldigung. Das Paket wäre "verloren gegangen" und ein neues sofort versandt. Damit war dss Problem für Paypal erledigt. Auf die Ware warte ich immer noch. Hätte ich die Bewertungen mal früher gelesen. Es geht nur um 17,00 €, aber vor allem ums Prinzip. Für mich ist das Betrug. Habe vorher noch nie so eine Bewertung geschrieben, möchte aber unbedingt andere Kunden warnen!

3 marzo 2023

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più