L'assistenza non è all'altezza del software, come più volte evidenziato non siamo allineati su questo aspetto. Purtroppo anche i colloqui vedono divergenze a tal riguardo, senza considerare il tr... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
- Azienda di software
- Agenzia di consulenza per l'IT e le imprese
- Consulente informatico
- Rivenditore di software
Il nostro impegno è fornirti sempre soluzioni software, hardware e servizi innovativi e completi per garantirti la migliore tecnologia sul mercato . Siamo il tuo partner unico per tutte le tue esigenze tecnologiche e siamo sempre al tuo fianco, da un competente supporto pre-vendita per individuare la migliore soluzione per la tua attività, a un tempestivo supporto post-vendita con una formazione costante per sfruttare al meglio tutte le potenzialità delle nostre soluzioni, mantenendoti costantemente aggiornato su tematiche importanti come il diritto civile, la contabilità, la fiscalità, il diritto del lavoro e la previdenza.
Piazza Mino Zucchetti, 1, 26900, Lodi, Italia
- www.zucchetti.it
Non risultano inviti alla recensione recenti
Solitamente risponde entro 1 mese
Ho messo una stella perchè meno non si può
La mia azienda ha stipulato un contratto di tre anni con sistema integrato infinity e gestionale Suite5.
In termini di gestionale alberghiero siamo tornati indietro di almeno 20 anni.
L'assistenza a volte conosce il programma ancora meno di noi che lo stiamo usando oramai da 3 mesi.
Conti proforma che non tengono conto delle caparre inserite,rigidità di sistema incomprensibili, terminologie zero intuitive.
Ho aperto ticket su ticket e alla fine hanno smesso di rispondere, adesso ci scrivono solo via mail.
Una grande delusione.
in venti anni di attività prima del…
in venti anni di attività prima del loro arrivo in azienda mai avuto problemi nella gestione dei cedolini paga ... nonostante le continue segnalazioni di problemi di accesso, le soluzioni offerte sono sempre a breve termine. Evidentemente a questi signori la definizione di efficienza / affidabilità è a loro sconosciuta nonostante la pubblicità, credo...
Dall'inizio tutti gentili
Dall'inizio tutti gentili, poi una volta prese le misure (3 ) volte sono venuti a fare il rilievo, dopo circa un mese più sono venuti a montare la scala, fin qui tutto ok, finito il montaggio (io non potevo ostacolare l'installatore andando su e giù, quindi finiti il montaggio hanno fatto il collaudo con la sedia, mi sono reso conto che la sedia si fermava sull'ultimo gradino del secondo piano quando mancavano ancora altri 70cm di piano da sfruttare, ora il problema e che se la sedia in posizione sul gradino rende difficile il passaggio sia di una persona sia del servizio Ossigeno con il bombole e carrello non passa.devo mandare la sedia giù di un piano, ora dopo varie volte che gli ho chiamati, sapete cos'era la risposta ? Ma tu hai firmato il contratto... Si e vero ho firmato ma le misure le ha prese il tecnico non io, e adesso ho intenzione di denunciarli, sono dei buoni a nulla (Sto ancora aspettando l'omaggio che ti regalo per Installazione di un monda scale, sono passati tre mesi ancora nulla.
una stella perchè zero non c'è
una stella perchè zero non c'è. se avete una qualsiasi attività vi conviene guardare altro, perchè oltre ad avere un programma che funziona a tratti l'assistenza è ancora peggio, e le risposte che ti danno ai vari problemi è quello di arrangiarsi, campioni nel lavarsi le mani dai problemi per loro basta che paghi.
Peggio non si può....
Peggio non si può, software lento che è una bellezza. E menomale che il loro motto è INNOVIAMO PER MIGLIORARE LA TUA VITA..... menomale, a usare il programma di viene un'ulcera perforante!
Programma lento come la fame
Programma lento come la fame, e fatto male, ho segnalato, hanno dato la colpa alla mia connessione..se dovete ancora prenderne uno pensateci bene..io non posso cambiarlo perché è imposto dal commercialista..Altrimenti bye..bye..
Pessima
Pessima, lenta e mal gestita, di peggio non si poteva fare.
Nonostante le varie recensioni negative…
Nonostante le varie recensioni negative , il sistema zucchetti non è migliorato , anzi !
Fatta cambiare tre volte la password dalla mia azienda , e non succede nulla ! Non riesco a visualizzare la mia busta paga !Oserei dire che sembra un sistema per acquisire dati sensibili dei lavoratori , ma che non restituisce nulla in termini di funzionalità per i lavoratori stessi .
Una vergogna assoluta .Nessun operatore in grado di fornire assistenza .Meno di una stella !
Pessimo
Pessimo, mi è stato imposto dal Commercialista.
Lento, mal fatto, logica assurda. Una disgrazia.
SCANDALOSO non ti fa accedere
SCANDALOSO non ti fa accedere
una camorra una maledetta banda di camorristi che genera solo problemi.
L'accesso è sempre un enorme difficoltà la password risulta sempre errata nonostante l'attenzione nel compilare i campi. IO CREDO CHE LO FACCIANO DI PROPOSITO rompere le scatole al lavoratore
Il peggior incubo software mai visto
Utente per il mio Ente. Il peggior software di gestione delle presenze e rendicontazione ore o trasferte mai visto. Sembra fatto con il Commodore 64. Inuitivita meno 1. Non capisco (o forse intuisco, ma penserei molto male) perche la pubblica amministrazione si affidi a questa società. E'uno spreco di tempo inutile ed improduttivo. Velo pietoso sulla app.
Ci vuole molta pazienza..
Passaggio da Omnia non proprio una passeggiata, alcuni passaggi ancora macchinosi ma nel complesso esperienza positiva.
Robot L,60 deluxe
Dopo molti tentativi fatti ne l'assistenza zucchetti e ne il negoziante riescono a risolvere il problema bluetooth....molti problemi con app e scheda madre...e robottino inutilizzabile.pessimi
Zucchetti il programma che non ti aspetti
Buongiorno, esperienza pessima!!!!
Uno specchietto per le allodole dove per ottenere un programma con le funzionalità base...se mai ci arriveremo.....ti succhiano il sangue,la pazienza e le finanze!!
Tenere la contabilità con carta ,calamaio e penna è sicuramente più veloce!!
Ho iniziato a lavorare 27 anni fa e credetemi che allora i programmi erano più performanti di Infinity......un nome una certezza....infinity problemi!!!
Un disastro!
Un disastro!
Per entrare nella propria pagina usando sia ZConnect dove vedere le
Buste paga non funziona niente!
L’e-mail è la password impossibile rinnovarla online, sono 3 mesi che cerco di entrare per vedere la mia busta paga ma nulla, l’azienda dove lavoro mi ha fatto più volte il reser ma ancora nulla!!!
Ma che razza di sistema hanno??
Ho chiesto all’azienda di darmi un altro sistema ma ovviamente devono usare Zucchetti per contratto , sta di fatto che alloggi non ho ancora nessun accesso al mio che è busta paga.
Vergognoso!
Infinity presenze e Wf vergognosi
La mia azienda da 3 anni è passata a infinity presenze e Workflow..assistenza incompetente, mi sono esaurita per riuscire a chiudere i cartellini dei 50 dipendenti controllando tutt'oggi mentalmente se il programma sbagliasse (molto frequente, non puoi neanche vedere nella stessa schermata le voci presenza e le relative voci paga generate che spesso non combaciano). I ticket di assistenza son gestiti dopo giorni o settimane. Obsoleto, sembra un programma versione beta degli anni 2000..si fa prima con excel. Completamente rindondante e non integrato, rigidissimo. Non so come facciano le aziende a lavorarci. Io mi son presa un esaurimento. Tecnici incompetenti: devo correggere io i loro sbagli, sembrano tutti appena usciti dalle superiori e messi a lavorare senza un responsabile che li istruisca. Terribile è dir poco. Campi note gestite con un post it non funzionante che sembra creato da un bambino della materna coi campi di gestione che sono semi invisibili. Giornate chiuse verdi anche se sono errate. Ticjet su ticket anche solo per far capire il problema al tecnico che poi risolve in un modo insostenibile per mettere una toppa al singolo caso (se lo risolve e non trovo io una soluzione). Una azienda mon deve dotarsi di questo software per i propri dipendenti: il datore di lavoro deve dare strumenti utilizzabili e non strumenti da esaurimento nervoso. Sarebbe da denunciare Zucchetti per l'esaurimento psicofisico che crea a chi deve utilizzare il suo strumento. Assurdo è dir poco
Software revisione - esperienza negativa
Ho comprato e utilizzato il loro software per la revisione legale: mi sono trovato malissimo. Personale sgarbato, prodotto inadeguato.. veramente pessima esperienza.
lasciate ogni speranza voi che lo usate
il programma buste paga è vecchio , poco intuitivo
da dinosauri.
spero ci siano sviluppi o app per i dipendenti
non posso votare più di una stella.
speriamo nel futuro
E-commerce vecchio lento e inadeguato
E-commerce vecchio lento e inadeguato, dopo 3 anni di personalizzazioni e problemi infiniti il progetto del nuovo gestionale Infinity si è arenato. Continui cambi di personali, disorganizzazione generale. Ho gettato la spugna. Adesso siamo in causa con loro. Scandaloso
una roba oscena