Zucchetti Recensioni

TrustScore 1 su 5

Riepilogo delle recensioni

Valutando 60 recensioni, la maggior parte dei clienti è rimasta delusa dall'esperienza complessiva. Molti clienti hanno riscontrato problemi con il servizio, l'assistenza clienti e l'esperienza utente, giudicandoli inadeguati e spesso inesistenti. Il personale è stato descritto come poco disponibile e con difficoltà a fornire risposte e soluzioni efficaci. I prodotti, in particolare i software, sono stati criticati per essere obsoleti, pieni di bug, confusionari e poco intuitivi, rendendo difficile l'operatività e la comprensione. Alcuni hanno anche segnalato problemi con i contratti, definiti poco chiari e vincolanti, e con la gestione commerciale, considerata approssimativa e poco trasparente. Tuttavia, alcuni clienti hanno trovato il personale disponibile per chiarimenti telefonici in situazioni complesse e hanno riconosciuto l'utilità generale del servizio come valido supporto.

Di cosa parlano le persone

Service

Gli utenti descrivono interazioni negative con il servizio, lamentando un'assistenza scadente e disservizi... Leggi di più

Customer service

Le persone segnalano esperienze negative con il servizio clienti, descrivendolo come pessimo, arrogante e... Leggi di più

User experience

I clienti esprimono forte insoddisfazione per l'esperienza utente, descrivendo il software come "penoso",... Leggi di più

Product

I revisori menzionano feedback negativo sui prodotti, evidenziando problemi come la mancanza di pezzi di... Leggi di più

Staff

I consumatori esprimono profonda insoddisfazione per lo staff, descrivendo gli agenti come inaffidabili e... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

L'assistenza non è all'altezza del software, come più volte evidenziato non siamo allineati su questo aspetto. Purtroppo anche i colloqui vedono divergenze a tal riguardo, senza considerare il tr... Leggi di più

Assistenza zero Hai bisogno di controllare l'impianto, anche da remoto chiaramente, ti rispondono che mi devo rivolgere ad un installatore qualificato oppure l'intervento di un loro tecnico, costosis... Leggi di più

PROGRAMMA PESSIMO, niente intuizione, schermate confusionarie che stancano l'occhio, percorsi per arrivare all'operatività macchinosi. Come se non bastasse fa errori di calcolo che abbiamo segnalato... Leggi di più

Reputo che sia difficile poter gestire un prodotto come Ago viste tutte le necessità e problemi da dover accogliere e gestire, però reputo che la Zucchetti sia scesa di livello non tanto nell'assist... Leggi di più

1. Azienda di software
  2. Agenzia di consulenza per l'IT e le imprese
  3. Consulente informatico
  4. Rivenditore di software

Il nostro impegno è fornirti sempre soluzioni software, hardware e servizi innovativi e completi per garantirti la migliore tecnologia sul mercato . Siamo il tuo partner unico per tutte le tue esigenze tecnologiche e siamo sempre al tuo fianco, da un competente supporto pre-vendita per individuare la migliore soluzione per la tua attività, a un tempestivo supporto post-vendita con una formazione costante per sfruttare al meglio tutte le potenzialità delle nostre soluzioni, mantenendoti costantemente aggiornato su tematiche importanti come il diritto civile, la contabilità, la fiscalità, il diritto del lavoro e la previdenza.

Pessimo

TrustScore 1 su 5

Non risultano inviti alla recensione recenti

Solitamente risponde entro 1 mese

Tutte le recensioni

59 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Il peggiore

Chi usa questo portale non ha rispetto per i dipendenti perché il portale non e in grado di svolgere un lavoro con la password...portale da censura mi meraviglio chi lo usa

13 giugno 2025

Imbarazzanti

Inaffidabili, antiquati, imbarazzanti. Zucchetti è la sintesi di tutto ciò che non dovrebbe essere il software. Spero seriamente che il mercato li spazzi via.

9 giugno 2025

"Tieni il conto" il software gestionale peggiore che esista

"Tieni il conto" il software gestionale peggiore che abbia mai provato, lo uso solo perchè viene utilizzato dal mio commercialista. E' tutto fuorchè intuitivo, pieno di bug logici, dispersivo e laborioso.
E lasciamo perdere l'assistenza che è praticamente inesistente perchè non rispondono mai alle richieste!!!!

3 giugno 2025

NON COMPRATE BEDDY O ALTRI SOFTWARE

Vi sconsiglio vivamente di comprare software da quest'azienda e un carrozzone con un assistenza clienti inefficiente. La mia è un esperienza lunga ormai da 4 anni e ho continuamente problemi con il loro software BEDDY. Lo pagherete di più di altri ma avrete un software di qualità bassa e un centro assistenza di persone interdette.

29 maggio 2025

Pessimo e imbarazzante

Pessimo, imbarazzante, vorrei innanzitutto ringraziare i tecnici per aver sviluppato un sistema di recupero password inutile. Spiego. Entro sul portale, richiede il cambio password come sempre, una rottura ripetuta e perenne, la cambio, la vedo in chiaro, la copio (la password appena creata), entro e la memorizzo nel gestore password. Tento di scaricare il cud e mi appare la busta paga, ripeto cosi la procedura ma inutile. Chiudo tutto, riapro e inizia il calvario, con l'accesso memorizzato accedo e mi fuoriesce l'errore "utente non riconosciuto", ripeto per 2 volte, stesso errore, allora copio la password utilizzata e la inserisco..."utente non riconosciuto". Partono i bestemmioni. Eseguo il processo di recupero password, finalmente arriva questa stringa alfanumerica che copio, inserisco l'username corretto, la password fornita da loro copiata dalla mail..."utente bloccato". Ma andate a vendere le galline e lasciate spazio a qualcuno che sappia lavorare e che non faccia perdere tempo alla gente va. Ora mi ritrovo bloccato con una password fornita da loro, devo anche aspettare inizio settimana perche ai signori pesa avere un centralino attivo...

3 maggio 2025

Vergognoso

Programma pessimo, purtroppo sono costretto ad usarlo, siccome lo usa il mio commercialista.

Ho clienti all'estero, le fatture in lingua straniera sono pieni di errori e l'anagrafica non è capace di digerire codici VAT per paesi con tre lettere come per esempio Svizzera e Austria. Veramente vergognoso, siamo nel 2025, basta farsi traduzioni da chat gpt e ti scrive pure il codice. Impresentabile veramente

21 aprile 2025

visualizzazione buste paga

ormai ho perso ogni sperana .E POSSIBILE MAI CHE OGMI VOLTA CHE DEVO VISUALIZZARE UNA BUSTA PAGA DEVO FAR SCENDERE I SANTI DAL PARADISO!!!!!!!!!! sempre che si blocca e chiede nuove credenziali ......SINCERAMENTE MI SONO STUFATO.

8 aprile 2025

ho da anni gestionale miss touch…

ho da anni gestionale miss touch zucchetti contattato per aggiornamenti software dopo giorni di attesa ricontatto io perche loro non si fanno sentire e capire chi sono i partner mi risponde una maleducata dicendo che per informazioni devo inviare una pec ed inoltre che per avere un nominativo partner devo pagare che dire penoso veramente penoso servizio.

28 marzo 2025

È terribile

È terribile. Non ne sapevo niente, ma mi hanno mandato una fattura. Non so che compagnia sia, che servizio sia, non ho nessun contratto, e mi hanno mandato una fattura senza sapere niente. È difficile immaginare il caos di informazioni ora.

20 febbraio 2025

Zucchetti Traxal per industria alimentare

Premetto che da 35 anni ho lavorato nella stessa azienda che tratta prodotti alimentari con trasformazione diretta e indiretta. In giugno 2022 (avevamo già adhoc) abbiamo implementato Traxal. Un bagno di sangue! In gennaio 2024 il software aveva ancora numerosi bags non risolti che ne impedivano il corretto uso. L'assistenza che risponde che sono tutti impegnati con un altra ditta rimandando di continuo il loro intervento. In sostanza Traxal è una scatola vuota che viene costruita su misura il problema è come! Non è stato possibile nemmeno estrapolare dati statistici....insomma meglio adhoc da solo con le personalizzazioni necessarie anche se queste si scasinavano in seguito agli aggiornamenti .Almeno rielaborando dati in excel si riusciva a fare un minimo di controllo di gestione.
Sconsiglio vivamente a chiunque di imbarcarsi con Traxal sia per il tipo di software che per l'assistenza che Zucchetti non consente ai propri tecnici di fare nel migliore dei modi. Zero stelle.

7 febbraio 2024

Ringrazio i tecnici Zcs in particolare…

Ringrazio i tecnici Zcs in particolare Stefano per la disponibilità e la professionalità.A causa di un lavoro eseguito da una azienda di nome Db energy che ho definito dilettanti allo sbaraglio,incompetenti per non dire peggio,mi sono trovato dopo 2 anni e mezzo con un impianto non funzionante nonostante avessi anticipato i soldi(sett 2022).Appena sono riuscito a contattare la zcs in poco tempo sono intervenuti e hanno identificato il problema intervenendo in garanzia nonostante la db energy avesse montato cavi e batterie in modo errato ..grazie

3 febbraio 2025

ORRENDO

ORRENDO
Più passa il tempo più questo costosissimo programma mostra sempre più limiti. Ultimo di oggi - e davvero ridicolo - non gestisce le variazioni iva per i clienti salvo che non si acquisti altro programma (sempre costosissimo). Non esistono programmi che non abbiano questa semplice funzione. Vergognoso.

3 febbraio 2025

SCONSIGLIATO

Buongiorno, lavoro in uno studio commerciale dai lontani anni '90 e due anni fa, lo studio in cui attualmente lavoro (sempre lo stesso quindi da più di trenta anni) ha, purtroppo accettato il nuovo programma Zucchetti AGO Infinity per la gestone della contabilità e delle varie attività connesse (bilanci, dichiarativi, ecc.).
Come molte recensioni che ho letto se fosse possibile darei ZERO, perchè il software è fatto veramentre male, complesso, macchinoso, privo di banali controlli che aveva il precedente OMNIA, non è proprio la macchina elettrica evoluta che ci avevano presentato, direi più un GRANDE ABBAGLIO.
Il tutto rende lavorare demotivante e avvilente dopo tutti questi anni.
Quindi il mio consiglio è VE LO SCONSIGLIO!!!

31 gennaio 2025

ZERO STELLE - TIENI IL CONTO

OVVIAMENTE SE FOSSE POSSIBILE ZERO STELLE!!!!
MA IL TIC-TIENI IL CONTO..... RAPPRESENTA UN MODO AGEVOLE PER INVIARE UNA FATTURA???? CHI SONO I PROGRAMMATORI DI QUESTO SOFTWARE?.. QUASI TUTTI NELLE RECENSIONI SI LAMENTANO DELL'ASSISTENZA..,.. MA QUI IL PROBLEMA E' IL SOFTWARE CHE E' PESSIMO, MACCHINOSO, CONTORTO E ZERO INTUITIVO. MA VI CONFRONTATE OGNI TANTO CON LA CONCORRENZA?

23 gennaio 2025