zooplus.itRecensioni

Riepilogo delle recensioni

Analizzando 2.078 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori apprezzano l'ampia disponibilità di prodotti, inclusi quelli specifici per esigenze particolari, e la facilità di navigazione del sito, che rende l'acquisto semplice e veloce. Molti evidenziano i prezzi competitivi e le numerose promozioni, che permettono di risparmiare notevolmente rispetto ai negozi fisici. La qualità dei prodotti è costantemente elogiata, e le consegne sono descritte come rapide e puntuali, contribuendo a un'esperienza d'acquisto complessivamente positiva. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con l'imballaggio, che a volte risulta insufficiente per prodotti pesanti o delicati, causando danni durante il trasporto. Altri segnalano difficoltà con i corrieri, come consegne mancate o pacchi lasciati incustoditi, e un peggioramento del servizio di consegna negli ultimi mesi. Inoltre, alcuni hanno notato un aumento dei prezzi e differenze nella qualità di alcuni prodotti rispetto a quelli acquistati nei negozi fisici, come nel caso di alimenti per animali prodotti in diverse località.

Di cosa parlano le persone

Product

I clienti condividono opinioni positive sui prodotti, apprezzandone l'ampia scelta, la qualità e i prezzi... Leggi di più

Delivery service

I clienti notano costantemente esperienze positive con il servizio di consegna, evidenziando consegne rapide... Leggi di più

Price

I revisori evidenziano aspetti positivi di price, con molti clienti che lodano i prezzi ottimi e super... Leggi di più

Quality

I consumatori trovano la qualità dei prodotti generalmente positiva, con molti che apprezzano l'ottimo... Leggi di più

Service

Le persone segnalano esperienze positive con il servizio, elogiando l'efficienza del servizio clienti nel... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Mi piace molto ordinare su Zooplus, i pacchi arrivano subito con un bel imballaggio, solitamente avrei dato il massimo per il servizio... però solo l’ultima volta che abbiamo ordinato due sacchi di sa... Leggi di più

IL SERVIZIO , LA PUNTUALITà , LA CORTESIA . UN RICHIAMO NEGATIVO ......IL CORRIERE SPESSO BUTTA LA MERCE DAL CANCELLO SENZA SUONARE IL CAMPANELLO . PER CORTESIA LO POTETE FAR PRESENTE CHE NEL PAC... Leggi di più

Negozio online per il cibo dei miei adorati animali. Hanno sempre i prodotti e prezzi ottimi, e con varie promozioni mensili puoi essere sicuro di non dover spendere un patrimonio per il manteniment... Leggi di più

Incredibile assortimento di prodotti di marche più o meno famose ma tutte molto serie. Uno dei miei due gatti deve seguire un'alimentazione specifica perché produce calcoli di struvite, le marche pi... Leggi di più

1. Negozio di animali

Fondato nel 1999 e ormai attivo in più di 30 paesi zooplus è IL negozio online di riferimento per i proprietari di animali. Vincitore dell’Insegna dell’anno, anche in Italia rappresenta il miglior e-commerce nella categoria di prodotti per animali domestici. Zooplus, offre più di 8.000 prodotti a prezzi strepitosi, offerte speciali e un interessante programma fedeltà grazie al quale, già dopo il primo acquisto, il cliente potrà convertire i punti accumulati in interessanti regali per i propri pet. Consegna gratuita già con 39€ di spesa. Approfitta delle migliori offerte per i tuoi pet! Da zooplus trovi una vasta scelta di cibi per cani, gatti, piccoli animali, pesci, cavalli così come complementi, snack, lettiere, antiparassitari e tantissimi accessori per tutte le esigenze – zooplus unisce qualità, servizio e prezzo. Lo confermano i pet dei nostri clienti ;)

9K recensioni

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Solitamente risponde entro 1 settimana

Tutte le recensioni

1901 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

COMPLETAMENTE INAFFIDABILI

A causa della mia assenza da casa durante le intere giornate lavorative e impegni nei fine settimana, ho scelto la spedizione a ufficio postale, selezionando l'ufficio dal sito del venditore. Per ben due volte, cambiando anche ufficio postale, la spedizione non è andata a buon fine e l'articolo è tornato indietro. A fronte di questo non è stata comunicata alcuna motivazione della mancata consegna dell'articolo, se non una semplice comunicazione di rimborso. Ho dovuto parlare con un'operatrice per avere conferma di quanto dedotto e cioè che il collo che eccedeva delle specifiche dimensioni non sarebbe mai stato accettato dagli uffici postali selezionati. L'azienda preferisce proporre soluzioni di puro marketing che costituiscono uno specchietto per le allodole piuttosto che testare l'effettiva efficacia di ciò che propone e rendere i clienti consapevoli delle scelte che effettivamente sono a loro disposizione.

RISPOSTA ALL'AZIENDA
Sicura che prenderete accorgimenti in merito, quando avrò una maggiore disponibilità di tempo, procederò a un ulteriore acquisto, con le stesse modalità, condividento poi l'esito della nuova esperienza.

A questo punto chiedo informazioni sulla comunicazione di ritardo del successivo analogo acquisto con destinatario diverso ufficio postale.

29 maggio 2026

Gentile Simona,

ci dispiace molto per l'esperienza negativa riguardo alla spedizione e la mancanza di comunicazioni chiare. La ringraziamo per aver condiviso il suo feedback, che ci aiuta a migliorare il servizio offerto. Per qualsiasi ulteriore necessità, il nostro supporto è a sua disposizione.

OSSA nell'umido....

Do 2 stelle perchè da anni acquisto cibo umido e secco per la mia gatta e mi sono sempre trovata bene.
Di recente però, con l'umido di Rosie's Farm, devo dire che l'esperienza volge al termine con Zooplus,perchè,fortunatamente, prima di darlo da mangiare alla mia gatta,lo controllo SEMPRE e ci ho trovato dentro dei bei pezzi di ossa.... non gliel'ho più dato ovviamente e sono stata costretta ad acquistare altrove. Mi dispiace ma non si può mettere in pericolo la salute dei nostri amici pelosi. Inoltre me ne restano 10 scatolette e non so cosa farne, andrà sprecato e buttato via. Non acquistate umido Rosie's Farm.

15 aprile 2026

Gentile Stefania,

ci dispiace molto apprendere della sua esperienza negativa con il prodotto e comprendiamo la sua preoccupazione per la salute della sua gatta. Ci siamo messi in contatto per risolvere la situazione direttamente. La ringraziamo per la fiducia che ci ha dimostrato in passato e rimaniamo a disposizione qualora avesse altre domande.

il team zooplus

Varietà dei prodotti e tutti di…

Varietà dei prodotti e tutti di qualità. Spedizioni rapide e tante promozioni con sconti vari.

28 maggio 2026

Gentile Angelo,

siamo felici di sapere che la nostra selezione e il servizio di spedizione abbiano soddisfatto le sue aspettative. La ringraziamo per la fiducia e per averci scelto.

il team zooplus

Buona qualità dei prodotti e ampia…

Buona qualità dei prodotti e ampia scelta. Consegne veloci e puntuali.

1 maggio 2026

Gentile Sandro,

siamo felici che la varietà e la tempestività delle consegne abbiano soddisfatto le sue aspettative. La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con noi.

il team zooplus

Opinione su zooplus modificata in senso negativo

Le mie esperienze con Zooplus sono state, quasi sempre, positive. Le eccezioni negative sono accadute in tempi diversi, ovvero ho ricevuto 2 confezioni di croccantini Hill’s ZD gatto da 8 kg con un taglio nella confezione, rendendoli meno appetibili, ma me ne sono accorta diverso tempo dall’acquisto e, pertanto, ho ritenuto inutile richiedere il reso.
Un’altro problema sono diventati i prezzi. Uno dei motivi fondamentali di acquistare su Zooplus è sempre stata la convenienza in quanto i prezzi erano notevolmente più bassi rispetto ai negozi fisici. Purtroppo, però, da qualche tempo ci sono stati aumenti notevoli e, contestualmente, i coupon che ricevo sono diminuiti notevolmente. Ho 3 gatti, ognuno con esigenze diverse, ed è diventato davvero difficile mantenerli.
Inoltre ho scoperto che le bustine di umido Royal canin sono diverse rispetto a quelle che acquisto nei Pet shop fisici. Il mio gatto non mangia volentieri quelli di zooplus e così, ho chiamato la Royal canin e ho scoperto che, diversamente da quelli acquistati nei negozi, prodotti in Francia, sono prodotti in Polonia.
Per concludere anche i pezzi di ricambio della fontanella CatMate sono aumentati in maniera esponenziale e, in riferimento alla pompa, si è abbassata anche la qualità e si guasta frequentemente.

28 maggio 2026

Gentile Grazia Maria,

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con noi. Ci dispiace apprendere delle difficoltà riscontrate con le confezioni e comprendiamo le sue preoccupazioni riguardo ai prezzi. Le assicuriamo che il suo feedback è prezioso e sarà preso in considerazione. Per qualsiasi necessità, non esiti a contattare il nostro servizio clienti.

Spedizione discutibile

Spedizione arrivata in parte distrutta e con relativa difficolta nel aprire molte scatolette. Speriamo che solo l' imballo sia rovinato visto che comunque parliamo d cibo per cani e le giornate sono molto calde.

27 maggio 2026

Gentile Cliente,

ci dispiace apprendere delle condizioni in cui è arrivata la spedizione. La sicurezza e la qualità dei prodotti sono per noi prioritarie, perciò l'abbiamo contattata direttamente così da poter verificare insieme la situazione e trovare una soluzione.

il team zooplus

Sono diversi anni che compro le cose…

Sono diversi anni che compro le cose per il mio gatto su questo sito e mi sono trovata sempre benissimo assistenza ottima e prezzi concorrenziali

27 maggio 2026

Gentile Manuela,

la ringraziamo di cuore per la sua fedeltà e per aver condiviso la sua esperienza positiva con il nostro servizio e i nostri prezzi. Siamo felici di continuare a soddisfare le sue esigenze e quelle del suo gatto.

Pacco evidentemente danneggiato da SDA

Pacco evidentemente danneggiato da SDA, zooplus non accetta il reso intero, nonostante tutte le confezioni aperte

Gentile Luca,

ci dispiace molto apprendere dei problemi riscontrati con la consegna del suo ordine.Ci siamo già messi in contatto direttamente e risolto la situazione. Restiamo a sua disposizione per ogni necessità.

come sempre servizio veloce

come sempre servizio veloce

Gentile Giuliana,

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva con noi. Siamo felici di sapere che la rapidità del nostro servizio continua a soddisfarla.

Zooplus ottimo sito

Con Zooplus mi sono sempre trovata bene, prezzi spesso competitivi, comunicazioni puntuali, imballaggi sempre in ordine e in buono stato.
Servizio clienti ottimo, gentili e disponibili; mi hanno rimborsato quando la merce era difettosa ma è successo pochissime volte.
Io mi trovo molto bene con Zooplus

Gentile Federica,

la ringraziamo molto per aver condiviso la sua esperienza positiva con noi. Siamo felici di sapere che il nostro servizio e l’attenzione al cliente siano stati all’altezza delle sue aspettative. Continueremo a impegnarci per mantenere questa qualità.

Consiglio!

Io mi servo da zooplus dai primi anni del 2000 e mi sono sempre trovata perfettamente bene … mai avuto problemi… mi spiace solo che non tengano più le orijgen … ma per il resto sempre tutto ok … consiglio !!

Gentile E.,

La ringraziamo di cuore per la sua lunga fiducia e per averci scelto in tutti questi anni. Ci dispiace per la mancanza delle orijgen, terremo presente il suo feedback. Siamo felici che nel complesso la sua esperienza sia sempre stata positiva.

il team zooplus

Per i miei cuccioli e’ una garanzia sia…

Per i miei cuccioli e’ una garanzia sia nelle offerte che nell’ affidabilità

25 maggio 2026

Gentile Elisabetta,

la ringraziamo molto per la sua fiducia e per aver scelto zooplus per i suoi cuccioli. Siamo felici di poter contribuire al loro benessere con prodotti affidabili e offerte vantaggiose.

Top!

Beh! Che dire azienda straordinariamente serissima ampia possibilità di shop e poi che dire convenienti puntuali anche se non sono presenti nel territorio nazionale..... fantastici.... voi amanti dei compagni di vita provate questa azienda e vedrete che sarete infinitamente soddisfatti

10 maggio 2026

Gentile Lorenzo,

la ringraziamo di cuore per aver condiviso la sua esperienza così positiva. Siamo lieti che la nostra ampia offerta e puntualità abbiano incontrato le sue aspettative nonostante la nostra presenza online. La sua soddisfazione è per noi motivo di grande orgoglio.

il team zooplus

Zooplus è un'azienda molto seria

Zooplus è un'azienda molto seria e scrupolosa che offre ottimi prodotti per le nostre bestiole amabili

24 maggio 2026

Gentile Domenico,

la ringraziamo di cuore per aver condiviso la sua esperienza positiva con noi. Siamo felici di sapere che i nostri prodotti soddisfano le esigenze dei suoi amici a quattro zampe.

Velocissimi

Consegne sempre velocissime e senza alcun errore.

9 maggio 2026

Gentile Tiziana,

siamo felici di sapere che le consegne siano state rapide e precise. La sua soddisfazione è molto importante per noi. Grazie per la fiducia che ci dimostra.