Mi piace molto ordinare su Zooplus, i pacchi arrivano subito con un bel imballaggio, solitamente avrei dato il massimo per il servizio... però solo l’ultima volta che abbiamo ordinato due sacchi di sa... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
Fondato nel 1999 e ormai attivo in più di 30 paesi zooplus è IL negozio online di riferimento per i proprietari di animali. Vincitore dell’Insegna dell’anno, anche in Italia rappresenta il miglior e-commerce nella categoria di prodotti per animali domestici. Zooplus, offre più di 8.000 prodotti a prezzi strepitosi, offerte speciali e un interessante programma fedeltà grazie al quale, già dopo il primo acquisto, il cliente potrà convertire i punti accumulati in interessanti regali per i propri pet. Consegna gratuita già con 39€ di spesa. Approfitta delle migliori offerte per i tuoi pet! Da zooplus trovi una vasta scelta di cibi per cani, gatti, piccoli animali, pesci, cavalli così come complementi, snack, lettiere, antiparassitari e tantissimi accessori per tutte le esigenze – zooplus unisce qualità, servizio e prezzo. Lo confermano i pet dei nostri clienti ;)
Italia
- www.zooplus.it
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Solitamente risponde entro 1 settimana
Le persone hanno visualizzato anche
Da tanti anni acquisto da Zooplus
Da tanti anni acquisto da Zooplus, Azienda seria con standard eccezionali. Prezzi al di sotto di altri negozi, spedizione veloce, grande assortimento, sconti sempre presenti nelle comunicazioni, una raccomandata punti per ogni categoria di animale. L' assistenza clienti è professionale,rapida nella risposta e nella soluzione del problema. Tutto eccellente. Annarosa M.
Grande affidabilità
Ottima azienda, sempre precisa e puntuale nonché generosa nei punti premio. Per un disguido ho avuto una esperienza veramente ottima con assistenza clienti per reattività e comprensione in merito a quanto rappresentato. Consiglio vivamente
Giudizio molto positivo
Ottimo servizio!! Celeri nelle spedizioni! Prezzi vantaggiosi! Sempre aggiornata con le notifiche!! Bravi!!
Contentissima di avervi trovato!!!!
Buongiorno ritenermi soddisfatta è alquanto riduttivo .. azienda che definirei leader nel settore .. seria professionale ,unica . Ho avuto un problema con una pettorina bellissima, ma per forma non adatta alla mia barboncina toy.. e non solo non mi hanno fatto fare reso , suggerendomi di regalarla ad un cagnolino bisognoso, mi hanno anche ridato indietro ciò che avevo speso . Materiali sia per abbigliamento che per tutt'altro, sono ottimi. Quindi mi sento di consigliarla a chiunque abbia un pelosetto che sia cane o gatto . Complimenti acquistare da voi è un privilegio. Alessandra Buscemi
Punto di riferimento
uno store serio e affidabile. Il mio punto di riferimento per gli acquisti dei miei amici a quattro zampe. Prezzi non sempre competitivi ma si trovano spesso buone offerte, consigliatissimo
Ditta seria con assortimento vario e…
Ditta seria con assortimento vario e assortito. Qualche sconto-cliente maggiore sarebbe gradito. Bella l'idea di aiutare, tramite noi, i pelosi meno fortunati. I punti zoo non sono proporzionati ai regali. Le operatrici al telefono disponibili, efficienti, empatiche e gentili.
PER ME I NUMERI UNO
PER ME I NUMERI UNO, SONO MIGLIORATI ANCHE CON LE SPEDIZIONI. QUALCHE SCONTO IN PIù SAREBBE GRADITO. BRAVI!
Perfect!!!
Nn è il primo acquisto che effettuo su Zooplus e di certo nn sará nulla.
Trovo quel che mi occorre a prezzi assolutamente competitivi.
La spedizione è tempestiva e veloce.
Il programma a punti, poi, consente di scegliere tra un'ampia gamma di prodotti.
Ottimi prezzi, consigliato A++
Ottimi prezzi, migliorerei il sistema di spedizione perché mi ha sempre creato qualche inghippo
Il mio negozio di fiducia per i miei gatti
Incredibile assortimento di prodotti di marche più o meno famose ma tutte molto serie. Uno dei miei due gatti deve seguire un'alimentazione specifica perché produce calcoli di struvite, le marche più famose e blasonate non gli piacevano, ma su Zooplus ho trovato la soluzione!!! I prezzi sono competitivi, spesso ci sono offerte e sconti temporanei. Il sito è di facile navigazione e i tempi di consegna molto rapidi.
Assolutamente consigliato.
Zooplus è sempre una garanzia
Zooplus è sempre una garanzia, rapidi, efficienti e precisi.
Molto precisi
Molto precisi, affidabili, prodotti sempre ok. Prezzo ok, spesso ci sono offerte.
Avevo segnalato un problema su ordine…
Avevo segnalato un problema su ordine precedente causa sabbietta polverosa, mi hanno inviato buono sconto e spedizione gratuita e, soprattutto, il nuovo ordine perfetto, ottima qualità, sabbietta ok.
Ottimi prezzi
Ottimi prezzi, spedizioni rapide e assistenza immediata in caso di problemi
Stimo questa Azienda
Stimo questa Azienda di cui sono cliente da un anno e mezzo poichè non mi ha dato mai problemi! Puntualissima nell'evasione di quanto ordinato. Ho avuto un unico problema dovuto alla consegna ma non per sua responsabilità bensì per quella del corriere.
Anzi Zooplus si è presa carico per risolvere il problema rigirando la mia email di lamentele al corriere affinchè faccia in modo che la cosa non si ripeta. Infine in seguito a questo fatto mi è stato elargito uno sconto sul mio prossimo ordine.
Questa sì che è serietà! 👏👏👏
Sono un po’ di anni che mi servo da…
Sono un po’ di anni che mi servo da zooplus x il cibo per il mio golden retriever: mi sono sempre trovata molto bene. La qualità e la varietà dei prodotti e’ alta. Forse l’unica pecca che posso constatare è il corriere attuale, quello precedente era migliore.
Zooplus.it acquisti sicuri e convenienti
Acquisto ogni tanto i prodotti necessari ai miei tre compagni di vita pelosi (tre micetti) su Zooplus.it e finora non ho mai avuto alcun problema. Affidabile e conveniente. Consigliato 👍👋
Carlo
Un servizio clienti efficiente e cortese
Spedizioni veloci e sicure
Spedizioni veloci e sicure. Personale competente
Prezzi e velocità di consegna