zooplus.it Recensioni 9099

4,3

Riepilogo delle recensioni

Analizzando 2.078 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori apprezzano l'ampia disponibilità di prodotti, inclusi quelli specifici per esigenze particolari, e la facilità di navigazione del sito, che rende l'acquisto semplice e veloce. Molti evidenziano i prezzi competitivi e le numerose promozioni, che permettono di risparmiare notevolmente rispetto ai negozi fisici. La qualità dei prodotti è costantemente elogiata, e le consegne sono descritte come rapide e puntuali, contribuendo a un'esperienza d'acquisto complessivamente positiva. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con l'imballaggio, che a volte risulta insufficiente per prodotti pesanti o delicati, causando danni durante il trasporto. Altri segnalano difficoltà con i corrieri, come consegne mancate o pacchi lasciati incustoditi, e un peggioramento del servizio di consegna negli ultimi mesi. Inoltre, alcuni hanno notato un aumento dei prezzi e differenze nella qualità di alcuni prodotti rispetto a quelli acquistati nei negozi fisici, come nel caso di alimenti per animali prodotti in diverse località.

Di cosa parlano le persone

Product

I clienti condividono opinioni positive sui prodotti, apprezzandone l'ampia scelta, la qualità e i prezzi... Leggi di più

Delivery service

I clienti notano costantemente esperienze positive con il servizio di consegna, evidenziando consegne rapide... Leggi di più

Price

I revisori evidenziano aspetti positivi di price, con molti clienti che lodano i prezzi ottimi e super... Leggi di più

Quality

I consumatori trovano la qualità dei prodotti generalmente positiva, con molti che apprezzano l'ottimo... Leggi di più

Service

Le persone segnalano esperienze positive con il servizio, elogiando l'efficienza del servizio clienti nel... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Mi piace molto ordinare su Zooplus, i pacchi arrivano subito con un bel imballaggio, solitamente avrei dato il massimo per il servizio... però solo l’ultima volta che abbiamo ordinato due sacchi di sa... Leggi di più

IL SERVIZIO , LA PUNTUALITà , LA CORTESIA . UN RICHIAMO NEGATIVO ......IL CORRIERE SPESSO BUTTA LA MERCE DAL CANCELLO SENZA SUONARE IL CAMPANELLO . PER CORTESIA LO POTETE FAR PRESENTE CHE NEL PAC... Leggi di più

Incredibile assortimento di prodotti di marche più o meno famose ma tutte molto serie. Uno dei miei due gatti deve seguire un'alimentazione specifica perché produce calcoli di struvite, le marche pi... Leggi di più

1. Negozio di animali

Fondato nel 1999 e ormai attivo in più di 30 paesi zooplus è IL negozio online di riferimento per i proprietari di animali. Vincitore dell’Insegna dell’anno, anche in Italia rappresenta il miglior e-commerce nella categoria di prodotti per animali domestici. Zooplus, offre più di 8.000 prodotti a prezzi strepitosi, offerte speciali e un interessante programma fedeltà grazie al quale, già dopo il primo acquisto, il cliente potrà convertire i punti accumulati in interessanti regali per i propri pet. Consegna gratuita già con 39€ di spesa. Approfitta delle migliori offerte per i tuoi pet! Da zooplus trovi una vasta scelta di cibi per cani, gatti, piccoli animali, pesci, cavalli così come complementi, snack, lettiere, antiparassitari e tantissimi accessori per tutte le esigenze – zooplus unisce qualità, servizio e prezzo. Lo confermano i pet dei nostri clienti ;)

4,3

9K recensioni

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Solitamente risponde entro 1 settimana

Disguido consegna

Problema con consegna ordine da parte di Poste Italiane. Pacco rispedito al mittente. Contattato Zooplus: risolto il problema con tempestivo nuovo invio. Molto soddisfatto per la cortese e celere risoluzione.

22 giugno 2026

Ottimo servizio!

Prodotto sempre disponibile. Pagamento facile e delivery assolutamente precisa, spesso in anticipo, con indicazioni sicure. Non posso volere di meglio.

22 giugno 2026

Negozio online per il cibo dei miei…

Negozio online per il cibo dei miei adorati animali. Hanno sempre i prodotti e prezzi ottimi, e con varie promozioni mensili puoi essere sicuro di non dover spendere un patrimonio per il mantenimento dei “componenti della famiglia peloseti”
Consegna veloce a domicilio oppure presso punti di ritiro.
Uso questo negozio mensilmente da 6 anni perciò posso dire che è il top.

21 giugno 2026

Il servizio di Zooplus è ottimo peccato…

Il servizio di Zooplus è ottimo peccato che per umido Gatti sterilizzati manchino molte marche di qualità tipo : Pro-life, Monge, Almo specifiche per gatto sterilizzato
Spero che questi prodotti vengano integrati perché così avrei un unico fornitore.
Bonazzi Viviana

6 giugno 2026

Zooplus una garanzia!

È da più di 10 anni che acquisto su zooplus, c’è una varietà di prodotti infinita e varie fasce di prezzo in base a quanto si può spendere. Si trova tutto e la qualità è sempre il massimo.
Non sono mai andata in un negozio fisico di animali, ho sempre utilizzato zooplus.
Grazie per esserci!

19 giugno 2026

customer care Zooplus

Se potessi farlo, darei meno di una stella. I prodotti non hanno prezzi così differenti di quelli del negozio al dettaglio. Una procedura di reso avviata da oltre 2 mesi non ha ancora trovato una soluzione. Il servizio clienti è sciatto e superficiale e si limita a inviare risposte automatiche secondo modelli preconfezionati consolando i clienti con motivazioni inconsistenti

19 giugno 2026
Logo di zooplus.it

Risposta di zooplus.it

Gentile Annalisa,

ci dispiace molto apprendere delle difficoltà incontrate con la procedura di reso e del servizio clienti. La sua esperienza non rispecchia gli standard a cui aspiriamo. Abbiamo gia' risolto la situazione, in caso di domande rimaniamo a disposizione.

Cordiali saluti,
il team zooplus

Ottima azienda

Ottima azienda, prezzi molto competitivi rispetto ad altre aziende, vasta scelta di prodotti top, io ho 2 cagnolini e questa azienda soddisfa la mia necessità, si consiglia, pecca leggermente sulle consegne.

4 giugno 2026

Mi sono sempre trovata bene, seri e trasparenti

Mi sono sempre trovata bene, prezzi competitivi e prodotti di qualità. Ogni problema è stato risolto quando si è presentato. Ho fatto un reso e l'esperienza è stata veloce e trasparente. ho annullato un ordine e ho avuto il rimborso immediato. Sono soddisfatta e ricomprerò sicuramente.

18 giugno 2026

Assistenza clienti pessima

Mi è stato creato un ordine per errore mio che ho segnalato immediatamente. Loro lo hanno comunque spedito, secondo le norme di recesso, ho rifiutato il pacco che mi è stato recapitato altre due volte e sempre rifiutato. Ho aperto un ticket anche al primo rifiuto del pacco e ho avuto solo risposte automatiche "presto risponderemo al tuo ticket" all' ultimo rifiuto del pacco mi rispondono che ero fuori tempo. Che furbetto. Ovviamente gli ho consigliato di controllare ogni ticket e mail inviata da me prima di tirare le somme. Tra l' altro i tempi sono biblici quindi pessimi.

1 giugno 2026
Logo di zooplus.it

Risposta di zooplus.it

Gentile Sara,

ci dispiace molto apprendere delle difficoltà incontrate con il nostro servizio clienti e la gestione dell’ordine. La sua segnalazione è importante per noi e ci siamo messi in contatto per poter approfondire la situazione e trovare insieme una soluzione.

Cordiali saluti,
il team zooplus

Prezzi, efficenza

Prezzi, raccolta punti sconti. Velocità di risposta nel momento in cui si contatta il servizio clienti. Cortese ed efficiente. Sempre puntuali nelle consegne.

18 giugno 2026