Zinzino Recensioni

23.679
TrustScore 4 su 5

4,2

Ottimi prodotti e consulente Maria Angela Colliva eccezionale nella cura e attenzione ad individuare i prodotti più giusti per le mie esigenze! CONSIGLIATISSIMO

Nella giungla di tanti integratori, questi sono diversi, efficaci, danno i risultati che promettono. Io ne avevo provati tanti, ma da quando assumo il collagene, i capelli sono visibilmente rinforz... Leggi di più

I prodotti naturali di Zinzino fanno bene alla salute, riscontrando benessere sia per me che per mio padre che ha 86 anni! I risultati si vedono anche dal netto miglioramento delle analisi globali e... Leggi di più

AGGIORNAMENTO: a distanza di 2 mesi la storia di ripete. BRT dichiara di non aver potuto effettuare la consegna dopo un giorno che siamo stati a casa ad aspettare come da loro tracking! In questi g... Leggi di più

1. Servizio per il fitness e l'alimentazione

Informazioni su Zinzino

Zinzino is a global D2C company from Scandinavia specializing in biomarker-based, personalized nutrition. Founded in 2005, it is a public limited company with its shares listed on Nasdaq First North Premier Growth Market. Their test-based, scientifically proven nutritional supplements are available on more than 100 markets across the world. Zinzino owns the Norwegian research and production units BioActive Foods AS and Faun Pharma AS. The company headquarters is in Gothenburg, Sweden with additional offices in Finland, Latvia, Norway, USA, Australia, Hong Kong, Malaysia and India.

Molto buono

TrustScore 4 su 5

24K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

(23.679)

8095 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Grazieeeee

Mi avete letteralmente cambiato la vita. Grazie.

8 aprile 2025

Buongiorno Amelia,

Siamo davvero felici di aver avuto un impatto così positivo. Grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi!

Team Zinzino

Ho provato i prodotti e penso che…

Ho provato i prodotti e penso che Balance Oil, Collagene e Zinobiotech siano qualcosa di meraviglioso.
Consiglio a tutti questo trittico!

8 aprile 2025

Buongiorno,

Siamo felici di sapere che Balance Oil, Collagene e Zinobiotech le siano piaciuti così tanto. Grazie per aver condiviso la sua esperienza positiva!

Prodotti di altissima qualità

Prodotti di altissima qualità, e possibilità di condividere il benessere: la mia vita è migliorata sia personalmente che professionalmente, con Zinzino!

25 marzo 2025

Buongiorno Valentina,

Siamo felici di sapere che i nostri prodotti di alta qualità abbiano avuto un impatto così positivo sulla sua vita personale e professionale. La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva con noi.

Strepitosamente differente!

Ho trovato davvero qualcosa che fa la
Differenza… la consapevolezza che gli integratori non sono tt uguali!! Ho trovato il collagene di Zinzino qualcosa di davvero strepitoso… dopo un mese di trattamento mi sento ringiovanita di 10 anni ma nn solo in viso ma in tutto , tonicita della pelle , meno dolori articolari fase ripresa post allenamento top insomma lo consiglio vivamente… qualcosa di davvero rivoluzionare… grazie Zinzino

17 marzo 2025

Buongiorno

Siamo felici di sapere che il nostro collagene ha fatto una differenza così positiva per lei. È fantastico sentire dei miglioramenti nella tonicità della pelle e nella riduzione dei dolori articolari. La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza!

SODDISFATTA DEI BENEFICI DEI PRODOTTI

Sto utilizzando i prodotti e mi sto trovando molto bene migliorando il mio aspetto esteriore grazie al siero e il mio benessere fisico con il balanceoil e lo zinobiotic.
I miei alleati, li porto sempre con me.

12 gennaio 2025

PRODOTTI ECCELLENTI

Salve utilizzo i prodotti zinzino da un anno.
Grazie al protocollo salute ho ristabilito i miei valori di omega 6 e omega 3, non ho più il gonfiore addominale e ho ridotto la stanchezza.
Grazie al z4f ho usufruito anche di prodotti gratis.

13 gennaio 2025

NO TRASPARENZA

Pessima esperienza, in quanto chi mi ha proposto questi integratori, ha omesso che si trattasse di un abbonamento! Mi è stato fatto il test del sangue,(mi è stato detto che entro 20 gg avrei dovuto avere i risultati), sono decorsi più di 30 gg e niente....avrebbero dovuto inviare un contratto, (essendo un abbonamento) dove vengono indicati i termini di recesso, ma niente.....ho scoperto da internet il 31esimo giorno, che si puo' recedere entro 30 gg senza pagare nessuna penale, altrimenti come nel mio caso per ogni prodotto vado a pagare 50,00 € per disdire l'"abbonamento"...... per non parlare poi del sistema di vendita piramidale che è vietato.....

27 novembre 2024

Buongiorno Rosaria,

Grazie per averci contattato e ci scusiamo per il ritardo e per qualsiasi inconveniente causato. I risultati dei test sono in genere disponibili entro 10-20 giorni dalla ricezione del campione da parte del laboratorio. Tuttavia, se non li hai ancora ricevuti, saremo lieti di verificarli immediatamente.

Contattaci direttamente all'indirizzo customer.it@zinzino.com con il tuo nome e una foto della scheda del test e ti aiuteremo ulteriormente.

First North e i nostri integratori alimentari scientificamente testati sono disponibili in oltre 100 mercati in tutto il mondo. Siamo leader per la nuova generazione di venditori social da quasi 20 anni e l'iscrizione è completamente gratuita. Crescita aziendale e turnover dei clienti sono fondamentali per il successo a lungo termine, ed è per questo che il nostro approccio incentrato sul cliente è parte integrante della nostra mission e che abbiamo un doppio piano di remunerazione in cui vieni pagato sia per condividere i nostri prodotti con nuovi clienti sia per trovare nuovi partner che aderiscano alla nostra opportunità di business.

Chiediamo di scrivere direttamente a servizio clienti cosi possiamo aiutare a risolvere la situazione.

SUPER

Azienda e prodotti stupendi, grazie al piccolo abbonamento mensile ti assicuri i prodotti senza dover fare ulteriori ordini, inoltre grazie a questa formula li paghi scontati.

27 novembre 2024

No rispettate se persone no vogliono…

No rispettate se persone no vogliono piu abbomanenti mi sono trovata con sei mesi di pillole grazie alla mia persona che ha solo pensato do quadaniare lei poi vuoi fare disdetta e accolace 50 euro di spese no ho parole

16 aprile 2024

Risposta di Zinzino

Ci dispiace per l'esperienza negativa e le difficoltà incontrate con l'abbonamento e i costi di disdetta. Prendiamo seriamente il suo feedback e lo utilizzeremo per migliorare i nostri servizi. La ringraziamo per aver condiviso la sua opinione.

Team Zinzino

Ho recentemente provato gli integratore…

Ho recentemente provato gli integratore per la salute di ZINZINO e sono rimasto molto soddisfatto dei risultati. Dopo solo poche settimane di utilizzo, ho notato un aumento di energia durante il giorno e una riduzione dello stress e dell'ansia. Inoltre, ho anche notato un miglioramento della mia salute generale e del mio sistema immunitario. L'integratore ha un sapore gradevole e non ho avuto effetti collaterali negativi. Sono davvero contento di averlo provato e lo consiglio a chiunque cerchi un modo naturale per migliorare la propria salute.

20 maggio 2023

Prodotti di eccellente qualità.
La nutrizione personalizzata basata su test è qualcosa che aspettavo da tempo.
Il Test di permette di Verificare il tuo stato di salute attuale e monitorarlo nel tempo.
L'azienda fornisce, grazie al suo comitato scientifico fatto di medici, linee guida e consigli per migliorare il tuo Benessere e il tuo stato di salute attraverso alimentazione, allenamento con riferimenti a studi scientifici.
Veramente un servizio completo.

Olio Omega 3 incredibile sia per adulti che per Bambini.

12 ottobre 2022

Buongiorno Daniele,

Grazie mille per la Sua bellissima recensione.

Siamo molto felici nel sapere che si trova bene con i nostri prodotti e i nostri servizi.

Prodotti di eccellente qualità.
La nutrizione personalizzata basata su test è qualcosa che aspettavo da tempo.
Olio Omega 3 incredibile.

12 ottobre 2022

Buongiorno Daniele,

Grazie mille per la Sua bellissima recensione.

Team Zinzino

Buongiorno .io e mio marito i siamo…

Buongiorno .io e mio marito i siamo trovati bene con la vitamina D di Zinzino .Con l'occasione vi invio cordiali saluti

4 maggio 2022

Buongiorno Donatella,

Grazie per la Sua bella recensione.

Siamo molto lieti che vi siete trovati bene con il nostro prodotto ZinoShine.

Oggettivamente top

Veramente prodotti unici, alcuni tra l'altro scientificamente provato, così come meglio spiegato nella presentazione clienti. Grazie a questa sono diventato cliente ed io e la mia famiglia non molliamo più i prodotti anche perchè funzionano e la dimostrazione oggettiva sono le analisi del sangue, prima e dopo.

18 febbraio 2022

Risposta di Zinzino

Luca, grazie per la bellissima recensione.

Siamo molto lieti che te e la tua famiglia vi siete trovati bene con i nostri prodotti.

Mostra recensioni in tutte le lingue. (23.679 recensioni)