Zinzino Recensioni

23.657
TrustScore 4 su 5

4,2

Ottimi prodotti e consulente Maria Angela Colliva eccezionale nella cura e attenzione ad individuare i prodotti più giusti per le mie esigenze! CONSIGLIATISSIMO

Nella giungla di tanti integratori, questi sono diversi, efficaci, danno i risultati che promettono. Io ne avevo provati tanti, ma da quando assumo il collagene, i capelli sono visibilmente rinforz... Leggi di più

I prodotti naturali di Zinzino fanno bene alla salute, riscontrando benessere sia per me che per mio padre che ha 86 anni! I risultati si vedono anche dal netto miglioramento delle analisi globali e... Leggi di più

AGGIORNAMENTO: a distanza di 2 mesi la storia di ripete. BRT dichiara di non aver potuto effettuare la consegna dopo un giorno che siamo stati a casa ad aspettare come da loro tracking! In questi g... Leggi di più

1. Servizio per il fitness e l'alimentazione

Informazioni su Zinzino

Zinzino is a global D2C company from Scandinavia specializing in biomarker-based, personalized nutrition. Founded in 2005, it is a public limited company with its shares listed on Nasdaq First North Premier Growth Market. Their test-based, scientifically proven nutritional supplements are available on more than 100 markets across the world. Zinzino owns the Norwegian research and production units BioActive Foods AS and Faun Pharma AS. The company headquarters is in Gothenburg, Sweden with additional offices in Finland, Latvia, Norway, USA, Australia, Hong Kong, Malaysia and India.

Molto buono

TrustScore 4 su 5

24K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

(23.657)

8095 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Spedizione super veloce

Spedizione super veloce, prodotti ottimi

10 giugno 2025

Buongiorno Morena,

Grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo felici che tu abbia apprezzato la spedizione veloce e i nostri ottimi prodotti.

Il Top

Azienda Top. Qualità dei prodotti Top

29 maggio 2025

Buongiorno,

Grazie mille per la sua recensione! Siamo molto contenti che sia soddisfatto della qualità dei nostri prodotti e della nostra azienda.

Team Zinzino

Ottima esperienza per il momento

Esegue test approfonditi difficili da fare qui in Italia. Servizio consegne ottimo. Promozioni interessanti. Il Balance Oil Pompelmo Lime da me scelto ha un buon sapore e, a differenza di altri prodotti che ho provato in passato, non mi rinviene mai. La mia consulente Edite Vanaga Kalapaya mi segue e mi consiglia ottimamente. Ho iniziato l'assunzione il 15 Aprile 2025 dunque non ho ancora eseguito il test consigliato dopo 4 mesi di assunzione.

10 giugno 2025

Buongiorno Viviana.

Siamo felici di sapere che i test approfonditi e il servizio consegne siano stati di suo gradimento. Ci fa piacere che il gusto di Balance Oil le piace e non le crei problemi. Apprezziamo molto il suo feedback positivo e siamo lieti che si senta ben consigliato. La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza.

Team Zinzino

azienda che ha messo la salute delle persone al primo posto

la visione, la ricerca e la continua "ossessione" per migliorare la vita delle persone, promuovendo strumenti di supporto all'avanguardia ed accessibili a tutti, fa di zinzino l'azienda numero uno nel suo settore.

8 giugno 2025

Risposta di Zinzino

Siamo felici di sapere che apprezzi la nostra visione e il nostro impegno per migliorare la vita delle persone. Ti ringraziamo per aver riconosciuto il nostro lavoro nel fornire strumenti all'avanguardia e accessibili. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre meglio.

Team Zinzino

Tutto dal principio è stato…

Tutto dal principio è stato coinvolgente a partire dagli agenti che hanno illustrato i prodotti. Sto assumendo il collagene da due mesi e vedo già le rughette d'espressione sulla fronte meno evidenti e più elastiche.

Risposta di Zinzino

Siamo felici di sapere che l'esperienza con il collagene è stata cosi positiva. Grazie per il tuo feedback!

Team Zinzino

non ho ancora ricevuto la merce da voi…

non ho ancora ricevuto la merce da voi spedita il 27 Maggio. Controllando la rintracciabilità della spedizione risulta consegnato. Cosa Fare?

28 maggio 2025

Buongiorno Francesco,

Ci scusiamo per i problemi con la consegna.

A volte riscontriamo degli problemi con i spedizioni, ma è molto importante per noi di poter aiutare i clienti ed evitare ulteriori ritardi.
Chiediamo di contattare direttamente il nostro servizio di clienti indicando il numero di ordine in consegna. Cosi possiamo aiutare a risolvere la situazione.

Semplicemente

Prodotto buono, mi riservo di confermare dopo il test la validità di esso

Buongiorno Elena,

Grazie per il tuo feedback! Siamo contenti che tu abbia avuto una buona impressione iniziale. Attendiamo con interesse il tuo parere dopo averlo testato.

Riequilibrio tessuti connettivi?

Sono molto soddisfatto in quanto dopo circa due mesi di assunzione del prodotto è scomparsa la condrite dall'orecchio destro che avevo da anni

22 maggio 2025

Buongiorno Luigi,

Siamo molto contenti che il prodotto le sia stato d'aiuto per la condrite all'orecchio. La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva con noi. E speriamo che i nostri prodotti aiuterà di migliorare ancora il suo benessere.

Super contenta …

Super contenta …

21 maggio 2025

Buongiorno Svetlana,

Grazie di aver condiviso il suo feedback positivo.
Rimaniamo a disposizione anche per qualsiasi richieste in futuro.

Team Zinzino

Da quando assumo il BalanceOil della…

Da quando assumo il BalanceOil della Zinzino mi sento meglio

Buongiorno Vanna,

Siamo felici di sapere che si sente meglio assumendo BalanceOil. La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva.

Prodotto di alta qualità

Mi ha alleviato dolori articolari e migliorato il sonno

21 maggio 2025

Buongiorno Ida,

Siamo felici di sapere che ha trovato sollievo dai dolori articolari e ha migliorato il sonno. Grazie per aver condiviso la sua esperienza positiva.

Team Zinzino

Ho avuto difficoltà ad ingerirlo

Ho avuto difficoltà ad ingerirlo. Sapore sgradevole. Volevo usarlo per condire le verdure ma diventavano immangiabili. Assolutamente da assumere in perle da deglutire con acqua

Buongiorno Luisa,

Grazie per aver condiviso la sua esperienza.
Ci dispiace che abbia avuto difficoltà e che il sapore non sia stato di suo gradimento. Capiamo che si deve abituarsi a prender nostro Balance oil.
I clienti sono molto importanti per noi e quindi abbiamo anche la possibilità di cambiare il prodotto con altro - per esempio Omega 3 in forma di perle Essent+ oppure versione Aqua X che si scioglie in acqua e può essere assunto con il tuo drink.

Preghiamo contattare direttamente il nostro servizio clienti customer.it@zinzino.com Cosi possiamo aiutarla.

Team Zinzino

Semplicità e facilità di utilizzo

Semplicità e facilità di utilizzo, nessun problema riscontrato in alcuna delle fasi dell'ordine e della consegna

23 maggio 2025

Buongiorno Andy,
Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro servizio semplice e facile da usare e che non ha riscontrato problemi. Grazie per il suo feedback positivo!

Efficienza

Ottimo prodotto

12 maggio 2025

Risposta di Zinzino

Grazie per la sua recensione!
Siamo felici di sapere che le piacciono i nostri prodotti.

Team Zinzino.

comunicazione

mi è risultato molto difficile mettermi in contatto con il servizio clienti

18 aprile 2025

Buongiorno Valeria,

Ci dispiace che abbia avuto difficoltà a contattare il nostro servizio clienti. Prendiamo seriamente il suo feedback.

I colleghi del servizio clienti le contatterà direttamente.
Grazie.

Mani che tremano

Dopo due mesi dall'assunzione di Balance oil ho notato un miglioramento nel tremore delle mie mani

16 maggio 2025

Buongiorno Maria,
Siamo felici di sapere che ha notato un miglioramento della salute. La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con noi.

Team Zinzino

Far star bene le mie cellule

Hi hanno consigliato questa azienda per una valutazione delle mie cellule, felice di aver scelto loro e il loro prodotto che ancora sto usando e che mi ha stare bene.

9 maggio 2025

Risposta di Zinzino

Siamo felici di sapere che i nostri prodotti le hanno aiutato a migliorare la sua salute.
Grazie per aver condiviso la sua esperienza positiva con noi.