Zinzino Recensioni

23.679
TrustScore 4 su 5

4,2

Ottimi prodotti e consulente Maria Angela Colliva eccezionale nella cura e attenzione ad individuare i prodotti più giusti per le mie esigenze! CONSIGLIATISSIMO

Nella giungla di tanti integratori, questi sono diversi, efficaci, danno i risultati che promettono. Io ne avevo provati tanti, ma da quando assumo il collagene, i capelli sono visibilmente rinforz... Leggi di più

AGGIORNAMENTO: a distanza di 2 mesi la storia di ripete. BRT dichiara di non aver potuto effettuare la consegna dopo un giorno che siamo stati a casa ad aspettare come da loro tracking! In questi g... Leggi di più

1. Servizio per il fitness e l'alimentazione

Informazioni su Zinzino

Zinzino is a global D2C company from Scandinavia specializing in biomarker-based, personalized nutrition. Founded in 2005, it is a public limited company with its shares listed on Nasdaq First North Premier Growth Market. Their test-based, scientifically proven nutritional supplements are available on more than 100 markets across the world. Zinzino owns the Norwegian research and production units BioActive Foods AS and Faun Pharma AS. The company headquarters is in Gothenburg, Sweden with additional offices in Finland, Latvia, Norway, USA, Australia, Hong Kong, Malaysia and India.

Molto buono

TrustScore 4 su 5

24K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

(23.679)

8095 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Non ho visto niente di cosi utile, secondo me non serve a niente

Non ho visto niente di così utile, secondo me non serve a niente

15 maggio 2025

Buongiorno Camilla,
Ci dispiace che non abbia trovato utile il prodotto. Apprezziamo il suo feedback e lo useremo per migliorare.

Ricorda che è importante utilizzare i prodotti secondo il dosaggio indicato per ottenere risultati visibili. Tuttavia, sappiamo che ogni persona è diversa e ti invitiamo a contattare i nostri colleghi del supporto per ricevere assistenza.

Team Zinzino

I prodotti naturali di Zinzino fanno bene alla salute ed aiutano a prevenire eventuali malattie

I prodotti naturali di Zinzino fanno bene alla salute, riscontrando benessere sia per me che per mio padre che ha 86 anni! I risultati si vedono anche dal netto miglioramento delle analisi globali effettuate per tenerci sotto controllo!
L’azienda Zinzino propone oltretutto abbonamenti a 6 mesi facendo risparmiare sia sul costo del prodotto scelto sia sulle spese di spedizione che vengono dimezzate!
Avanti così Zinzino e complimenti!

14 maggio 2025

Buongiorno Fulvio,

Grazie per la sua recensione. Siamo felici di sapere che i prodotti Zinzino abbiano contribuito al benessere suo e di suo padre. Ci fa piacere che abbia riscontrato un miglioramento nelle analisi. La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva riguardo agli abbonamenti.

Efficenza

Efficenza, mantenimento delle promesse , efficacia dei protocolli salute

12 maggio 2025

Risposta di Zinzino

Siamo felici di sapere che ha apprezzato i nostri prodotti e i servizi.
Il benessere di nostri clienti è molto importante per noi.
Grazie per il suo feedback!

Team Zinzino

Prodotti e assistenza di qualità

Sono ormai anni che utilizzo prodotti Zinzino. La gestione dell'ordine è sempre puntuale e l'assistenza in caso di problemi, variazioni e difformità di prodotti precisa e efficiente
Personalmente preferirei poter gestire in autonomia il cambio frequenza di fornitura e di prodotti da acquistare

Risposta di Zinzino

Siamo felici di sapere che apprezzi la puntualità e l'efficienza del nostro servizio clienti.
Prendiamo nota del tuo suggerimento riguardo alla gestione autonoma della frequenza di fornitura e dei prodotti. Grazie per il tuo feedback!

Team Zinzino

ottimo prodotto e ottimo servizio

tramite un conoscente ho fatto il test del sangue che consigliano per avere la certezza di prendere ciò di cui ho bisogno e devo dire che non immaginavo di avere un infiammazione cosi acuta, e da quando ho cominciato a prendere i loro integratori mi sento decisamente meglio e la qualità del sonno e di energia è migliorata. non ho più mal di testa.
La cosa che più mi piace è che essendo in abbonamento non devo ricordarmi di fare l'ordine ma arriva comodamente a casa , puntualmente e senza pensieri, direi ottimi prodotti e ottimo servizio

6 maggio 2025

Risposta di Zinzino

Siamo felici di sapere che il test del sangue ti abbia aiutato a capire meglio le tue esigenze e che i nostri integratori abbiano migliorato il tuo benessere, la qualità del sonno e l'energia.
Apprezziamo molto il tuo feedback positivo riguardo al servizio di abbonamento e alla comodità di ricevere i prodotti a casa. Grazie per aver condiviso la tua esperienza!

Cura e professionalità

Il pacco è stato consegnato con cura dal corriere di zona, molto professionale

Buongiorno Patrik,

Siamo lieti di sapere che il nostro team è stato in grado di assisterti e garantire la consegna puntuale. La tua soddisfazione è molto importante per noi ed è bello sapere che tutto è andato bene.

Apprezziamo la tua fiducia e non vediamo l'ora di supportarti di nuovo!

Complimenti a Questa…

Complimenti a Questa Multinazionale,prodotti migliori in assoluto.Voto 6 stelle.👍👍

Buongiorno Tomasso,

Siamo felici di sapere che le piacciono i nostri prodotti e la ringraziamo per le sue sei stelle. Il suo feedback positivo è molto apprezzato.

Team Zinzino

Ottimi prodotti spedizione regolare…

Ottimi prodotti spedizione regolare pagamento semplice tramite bonifico.

30 aprile 2025

Buongiorno Stefano,
Grazie per la tua recensione positiva! Siamo felici di sapere che sei soddisfatto dei nostri prodotti e del servizio.

Apprezziamo la tua fiducia e non vediamo l'ora di supportarti di nuovo!

Grazie Zinzino!

I prodotti sono ottimi, ma il test è FONDAMENTALE.
Il mio primo test era ''pessimo'' ma, dopo aver seguito un piano ''mirato'' ho migliorato la mia salute e ottenuto un secondo test migliore sotto ogni aspetto.
Ovviamente continuerò a utilizzare i prodotti Zinzino per la mia salute e quella delle persone che amo.

Buongiorno Fabrizio,
Siamo davvero lieti di sapere che i risultati del tuo BalanceTest sono migliorati. È meraviglioso sapere che BalanceOil sta già avendo un impatto positivo sulla tua salute e sul tuo benessere.

Apprezziamo la tua fiducia in Zinzino e non vediamo l'ora di continuare questo percorso con te verso una salute ancora migliore.

Prodotti buoni

Prodotti buoni

Buongiorno Sabrina,

Grazie per la tua recensione. Siamo lieti che i nostri prodotti ti piacciano.

Non esitare a contattare il nostro servizio clienti per qualsiasi necessità.

assistenza assente

volevo cancellare l'ordine, ma non mi ha risposto nessuno nel servizio clienti
certi oli avevano un sapore di rancido ma non ci sono stati rimborsi

Buongiorno Valerio,

Ci dispiace per la sua esperienza negativa e per la mancata risposta del servizio clienti.

A volte le nostre linee sono occupate, le consigliamo di provare a chiamarci più tardi. In alternativa, puoi sempre inviarci un'e-mail e le contatteremo il prima possibile.

Prendiamo seriamente il problema del sapore e quindi chiediamo di inviare una mail direttamente al supporto clienti con tutti i dettagli. Così possiamo indagare e risarcire il prodotto difettoso.

Sodfisfatta

Al momento sono soddisfatta sia dal punto di vista fisico che psicologico. Valuterò nel tempo l'efficacia

15 aprile 2025

Risposta di Zinzino

Siamo felici di sapere che al momento si trova bene. La ringraziamo per la sua recensione e restiamo a disposizione per il futuro.

I prodotti Zinzino sono fantastici

I prodotti Zinzino sono fantastici, di qualità e sono efficaci, e soprattutto Zinzino usa i test con goccia di sangue per dimostrare se sono efficaci davvero. Mi trovo molto bene anche con i pagamenti in tre rate, molto comodo!

22 aprile 2025

Risposta di Zinzino

Siamo felici di sapere che i prodotti Zinzino siano di suo gradimento e che trovi efficaci i test con la goccia di sangue. Siamo contenti che apprezzi la comodità dei pagamenti rateali. Grazie per il feedback positivo!

Gabriella

Prodotti ottime.Gusto abbastanza buono. Secondo me il prezzo un po' alto.

14 aprile 2025

Risposta di Zinzino

Grazie per la sua recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato i nostri prodotti e il loro gusto. Prendiamo nota del tuo commento sul prezzo.

Prodotto affidabile

14 aprile 2025

Buongiorno Antonio,

grazie per la sua recensione positiva.
Il nostro servizio clienti è disponibile nel caso di qualsiasi richieste.

Team Zinzino

I prodotti sono buoni e mi sento bene…

I prodotti sono buoni e mi sento bene nell'utilizzarlo, preferirei riceverli tutti i mesi, anche se capisco il metodo di consegna ogni 2 mesi per risparmiare sulle spese di consegna e anche per inquinare di meno.

Risposta di Zinzino

Siamo felici di sapere che apprezza i nostri prodotti e il loro utilizzo. Comprendiamo il suo desiderio di riceverli mensilmente e apprezziamo che riconosca i vantaggi ambientali ed economici delle consegne bimestrali. Grazie per il suo feedback!

Team Zinzino

Prendo questi prodotti da mia nipote…

Prendo questi prodotti da mia nipote che è una consulente indipendente di ZINZINO, ho fatto anche il balance test e in pochi mesi mi sono equilibrata con il balance oil (che ormai assumo da più di 6 mesi). Mantiene la mia pressione arteriosa ottimale e anche i trigliceridi.

15 aprile 2025

Buongiorno Martina,
Siamo felici di sapere che i prodotti le abbiano portato benefici per la pressione e i trigliceridi. La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva con noi.

Rimaniamo a disposizione anche per qualsiasi domande e richieste in futuro.

Top!

Molto precisi e da quando prendo i loro prodotti mi sento meglio con molta piu' energia. Consiglio a tutti!

1 aprile 2025

Buongiorno Patrik,

Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che i nostri prodotti ti aiutano a sentirti meglio e con più energia. Apprezziamo molto il tuo consiglio!