zenO Materasso Recensioni

Riepilogo delle recensioni

Considerando 43 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. Molti consumatori descrivono i prodotti come estremamente comodi, capaci di donare un sonno rilassante e di alleviare notevolmente i dolori alla schiena fin dalle prime notti. Inoltre, le persone apprezzano la rapidità delle spedizioni, la qualità dei materiali e la grande disponibilità del venditore durante gli acquisti online. Tuttavia, alcuni clienti hanno anche notato problemi legati a odori chimici sgradevoli e persistenti o a un progressivo cedimento del supporto lombare. Alcuni recensori non erano felici con la durata del materasso dopo mesi di utilizzo prolungato e riscontravano difficoltà stagionali.

Di cosa parlano le persone

Product

I clienti notano costantemente esperienze di grande soddisfazione con il prodotto. Molti consumatori... Leggi di più

Quality

Gli utenti descrivono interazioni positive con la qualità, sottolineando il comfort e il supporto eccellente... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Ho acquistato un paio di mesi fa il prodotto zenO+ Air 3D e devo dire di essermi trovato davvero bene. Finalmente l’ergonomia e il sostegno sono perfetti per il mio fisico, mi ha fornito sollievo fin... Leggi di più

Ho acquistato il materasso a novembre e devo dire che mi trovo benissimo. Dormendo prevalentemente di lato il materasso sostiene perfettamente il mio peso di circa kg 80. Ho chiamato il servizio cli... Leggi di più

Dopo aver acquistato il materasso circa 2 mesi fa mi sono regalato anche due ottimi cuscini. La mia schiena e la mia cervicale ringraziano sentitamente per questo upgrade. Comunque, come dicevo ne... Leggi di più

Ero molto scettica sull’acquisto di un materasso online. Ho proceduto spinta dalle buone recensioni e dalla possibilità di provare il prodotto per 100 giorni (cosa che in negozio non è possibile)... Leggi di più

1. #17 su 32 delle migliori aziende nella categoria Negozio di materassi
  2. #11 su 21 delle migliori aziende nella categoria Negozio di letti

Informazioni su zenO Materasso

Per anni abbiamo studiato, progettato e testato soluzioni per avere un materasso memory che potesse mettere d’accordo tutti, che unisse lo stato dell’arte della tecnologia costruttiva con un progetto in grado di adattarsi a qualunque corporatura e una traspirazione di livello superiore.
zenO è il punto d’arrivo di questo percorso: traguardi e recensioni lo confermano.

zenO Materasso - MADE IN ITALY - 100% Prodotto Italiano
🇮🇹 Qualità Made in Italy
I nostri materassi sono interamente realizzati e disegnati in Italia nel nostro stabilimento vicino Firenze, con materie prime atossiche e anallergiche, certificate dai più importanti Enti.

💫 100 notti di prova
Una volta che riceverai il materasso hai 100 giorni per provarlo e, nel caso tu non sia soddisfatto, decidere di restituircelo. In questo caso lo verremo a riprendere a casa tua ed effettueremo un rimborso integrale.

🎖 10 anni di garanzia
Il materasso zenO è coperto da una garanzia di 10 anni, il materasso zenO smart è coperto da una garanzia di 8 anni. Gli accessori di zenO, invece, sono coperti da 2 anni di Garanzia. Nel caso notassi un difetto in questo periodo, e dopo i 100 giorni di prova, provvederemo a riparare o a cambiare il tuo materasso. Per maggiori informazioni, vedi i termini e le condizioni relative alla Garanzia.

🚚 Spedizione e Reso Gratuiti
zenO garantisce il trasporto gratuito in tutta Italia, Sicilia, Sardegna, isole minori ed isole della Laguna di Venezia escluse. I tempi di consegna variano da 7 ai 10 giorni lavorativi (10/15 giorni per le isole) dalla data dell’avvenuto pagamento (sabato e festivi esclusi).

4,6

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 24 ore

Tutte le recensioni

39 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Notti serene

Veloci, materasso veramente accogliente, dopo 2 settimane mi sono riposato e soddisfatto, unica pecca al mattino non mi alzerei mai

18 febbraio 2024

Ciao Fabrizio,
ti ringraziamo per le tue parole. Il materasso zenO si adatta perfettamente al fisico della persona che lo utilizza, garantendo così a tutti il comfort ideale.
Speriamo di rivederti presto!

Ottima qualità del materasso e tutte le…

Ottima qualità del materasso e tutte le fasi, dall'acquisto sul sito alla consegna sono state puntuali e veloci.

7 febbraio 2024

Buongiorno Mauro,

Grazie per la tua recensione. Facciamo sempre tutto il possibile perché l'esperienza di acquisto sia quanto più semplice possibile.
I nostri materassi vengono prodotti interamente nel nostro stabilimento, per questo possiamo controllare direttamente tutte le fasi della produzione e spedire in tempi brevi.
A presto!

Come si fa ad alzarsi al mattino?

Il problema di questi materassi è riuscire ad alzarsi la mattina senza nostalgia. Scherzi a parte sono comodissimi.

31 gennaio 2024

Risposta di zenO Materasso

Ciao Ludovico grazie mille per la tua recensione. Capisco bene il dilemma di alzarmi al mattino! È bello sapere che hai trovato i nostri materassi così accoglienti, il comfort è una delle nostre priorità principali e siamo felici che tu abbia potuto sperimentarlo appieno

La consegna è stata rispettata nei…

La consegna è stata rispettata nei tempi prestabiliti, come è stato aperto dall'involucro era subito pronto all' uso ma ho preferito aspettare una giornata di assestamento, il materasso momentaneamente è come viene descritto dalla presentazione, che dire, momentaneamente impressione positiva.

21 gennaio 2024

Risposta di zenO Materasso

Ciao Giancarlo grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi! Siamo felici di sapere che la consegna del nostro materasso è stata puntuale e che hai trovato che il prodotto corrisponda alla presentazione. È una buona idea lasciarlo assestarsi per almeno qualche ora prima di utilizzarlo completamente, così da garantire la migliore esperienza di comfort possibile.

materasso zenosmart top

Il materasso zenosmart è eccezionale, migliorato il sonno, non si suda e ci si addormenta più facilmente.
Consigliatissimo. Il materasso arriva imballato sottovuoto dopo 3/4 ore è pronto.

2 febbraio 2024

Buongiorno Daniel,
Siamo molto contenti che il materasso ti abbia migliorato il sonno. La qualità dei materiali usati e la speciale struttura permette a zenO di adattarsi al fisico della persona che lo usa, garantendo così il comfort necessario.
A presto!

Da una settimana dormiamo su questo…Soddisfatto!

Da una settimana dormiamo su questo comodissimo materasso... Assolutamente soddisfatto!

11 gennaio 2024

Risposta di zenO Materasso

Buongiorno Nicola, grazie per le tue parole.
Il materasso zenO, vista la sua struttura e la qualità dei prodotti utilizzati, si adatta alla perfezione al fisico della persona che lo utilizza. Il risultato è un materasso che risulta confortevole per tutti.
A presto!

Prodotto ottimo e di qualità superiore

Prodotto ottimo e di qualità superiore. Spedizione celere.

5 gennaio 2024

Risposta di zenO Materasso

Buongiorno Carlo, grazie per la tua recensione.
Per realizzare zenO usiamo solo materiali di alta qualità e attentamente selezionati.
Producendo interamente il materasso nel nostro stabilimento, riusciamo a ridurre i tempi per la realizzazione, quindi possiamo spedire i nostri prodotti velocemente.

Disponibilità del personale e buona…

Disponibilità del personale e buona qualità del prodotto

2 gennaio 2024

Risposta di zenO Materasso

Salve Ida, grazie per la tua recensione.
Per zenO usiamo solo materiali di alta qualità che permettono al materasso di adattarsi alla perfezione al fisico della persona che lo utilizza.
Un sincero ringraziamento anche da tutto il nostro staff.
A presto!

Azienda serissima e materasso ottimo

Aziende così serie in Italia non ce ne sono molte! Voglio veramente farvi i complimenti! Prima di tutto per la competenza, la gentilezza e la disponibilità del personale, che mi ha seguito sia prima che dopo la vendita, e poi per la qualità del prodotto che ha superato ogni mia aspettativa (anche chi soffre di insonnia qui si addormenta). Complimenti, complimenti e ancora complimenti! Vi sto consigliando a tutte le persone che conosco.

24 ottobre 2023

Risposta di zenO Materasso

Buongiorno Lorenza, grazie per la sua recensione.
Zeno è un materasso che, grazie alla scelta dei materiali e alla sua composizione, si adatta alla perfezione al fisico della persona che lo utilizza, offrendo così un comfort di tipo superiore.
Un ringraziamento anche da tutto il nostro staff, che cerca sempre di offrire la miglior esperienza possibile ai nostri clienti.

Ottimo acquisto

Dopo tre mesi dall'acquisto del materasso Zen0+ sono molto soddisfatto.
Il materasso è comodo e di buona fattura. Lo riacquisterei senza dubbio.

5 dicembre 2023

Prodotto ottimo peccato per il…

Prodotto ottimo peccato per il trasportatore che si è rifiutato di portarlo in casa e lo ha lasciato in giardino sotto una pergola benché stesse per piovere.
Per entrare in casa c'è solo un metro di erba e un gradino. Per il resto è il nostro secondo zero. Quindi assolutamente da consigliare

22 ottobre 2023

Materasso valido

Ho acquistato questo materasso da un mese e mi sto trovando bene,il materasso Zeno “sport” ha la giusta consistenza non troppo soffice quindi non si affonda ma avvolge le curve del corpo..

26 ottobre 2023

Risposta di zenO Materasso

Buongiorno Donato, grazie per la tua recensione.
La qualità dei materiali usati per realizzare zenO Sport, così come per tutti gli altri prodotti zenO, permette al materasso di adattarsi alla perfezione alle forme di chi lo usa, in modo da risultare sempre confortevole al punto giusto.

Buon materasso

Buon materasso, comodo, si dorme bene, ci si alza riposati.

30 settembre 2023

Buongiorno Massimo,

Siamo contenti che tu sia soddisfatto. Usiamo solo materiali di ottima qualità per realizzare zenO, in modo che possa offrire un riposo efficace a tutti quelli che lo utilizzano.

Molto confortevole e salutare

Molto confortevole e salutare

3 ottobre 2023

Risposta di zenO Materasso

Salve Carlo, ti ringraziamo per le tue parole.
Il materasso zenO riesce ad adattarsi alla perfezione al fisico della persona che lo usa, risultando così sempre confortevole.
La qualità dei materiali utilizzati inoltre lo rende anallergico, antibatterico, così da poter essere utilizzato da tutti.

Ottimo materasso-ottima consegna

Ottimo materasso! Consegna perfetta e puntuale.

29 settembre 2023

Risposta di zenO Materasso

Ciao Amedeo, grazie per la tua recensione.
Siamo contenti che il materasso ti sia piaciuto. Selezioniamo personalmente i materiali che compongono zenO materasso, ottenendo così un prodotto di alta qualità.
La produzione avviene completamente nel nostro stabilimento, quindi riusciamo a contenere i tempi di produzione, velocizzando così anche la consegna.

Ottimo prodotto

Materasso comodo, che ha ripreso forma rapidamente. Inoltre il servizio clienti mi ha saputo aiutare.

20 settembre 2023

Risposta di zenO Materasso

Buongiorno Simone, grazie per le tue parole.
Siamo molto contenti della tua esperienza positiva con il materasso e con il servizio clienti.
La comodità del materasso zenO è data dalla qualità dei suoi prodotti, che gli permette di adattarsi ad ogni tipo di corporatura.

Ottimo acquisto

Arrivato in tempi rapidissimi. Imballo integro. Rigido, ma non troppo, si dorme benissimo!

19 settembre 2023

Risposta di zenO Materasso

Salve Laura, grazie per la sua recensione.
Il comfort di zenO è dato dalla qualità dei suoi materiali, che permettono al materasso di adeguarsi ad ogni tipo di corporatura.
Gestendo direttamente tutto il ciclo di produzione dei nostri prodotti, riusciamo a consegnare in tempi molto rapidi.

Topper eccezionale

Ottimo prodotto: soffice e confortevole. Consegna immediata.
Ottimo rapporto qualità-prezzo

18 settembre 2023

Risposta di zenO Materasso

Buongiorno Roberta, grazie per la tua recensione.
Selezionando personalmente i materiali che compongono zenO e realizzandolo personalmente nel nostro stabilimento, riusciamo ad ottenere un prodotto di altissima qualità, riuscendo a mantenere i prezzi contenuti.