zenO Materasso Recensioni

Riepilogo delle recensioni

Considerando 43 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. Molti consumatori descrivono i prodotti come estremamente comodi, capaci di donare un sonno rilassante e di alleviare notevolmente i dolori alla schiena fin dalle prime notti. Inoltre, le persone apprezzano la rapidità delle spedizioni, la qualità dei materiali e la grande disponibilità del venditore durante gli acquisti online. Tuttavia, alcuni clienti hanno anche notato problemi legati a odori chimici sgradevoli e persistenti o a un progressivo cedimento del supporto lombare. Alcuni recensori non erano felici con la durata del materasso dopo mesi di utilizzo prolungato e riscontravano difficoltà stagionali.

Di cosa parlano le persone

Product

I clienti notano costantemente esperienze di grande soddisfazione con il prodotto. Molti consumatori... Leggi di più

Quality

Gli utenti descrivono interazioni positive con la qualità, sottolineando il comfort e il supporto eccellente... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Ho acquistato un paio di mesi fa il prodotto zenO+ Air 3D e devo dire di essermi trovato davvero bene. Finalmente l’ergonomia e il sostegno sono perfetti per il mio fisico, mi ha fornito sollievo fin... Leggi di più

Ho acquistato il materasso a novembre e devo dire che mi trovo benissimo. Dormendo prevalentemente di lato il materasso sostiene perfettamente il mio peso di circa kg 80. Ho chiamato il servizio cli... Leggi di più

Dopo aver acquistato il materasso circa 2 mesi fa mi sono regalato anche due ottimi cuscini. La mia schiena e la mia cervicale ringraziano sentitamente per questo upgrade. Comunque, come dicevo ne... Leggi di più

Ero molto scettica sull’acquisto di un materasso online. Ho proceduto spinta dalle buone recensioni e dalla possibilità di provare il prodotto per 100 giorni (cosa che in negozio non è possibile)... Leggi di più

1. #17 su 32 delle migliori aziende nella categoria Negozio di materassi
  2. #11 su 21 delle migliori aziende nella categoria Negozio di letti

Informazioni su zenO Materasso

Per anni abbiamo studiato, progettato e testato soluzioni per avere un materasso memory che potesse mettere d’accordo tutti, che unisse lo stato dell’arte della tecnologia costruttiva con un progetto in grado di adattarsi a qualunque corporatura e una traspirazione di livello superiore.
zenO è il punto d’arrivo di questo percorso: traguardi e recensioni lo confermano.

zenO Materasso - MADE IN ITALY - 100% Prodotto Italiano
🇮🇹 Qualità Made in Italy
I nostri materassi sono interamente realizzati e disegnati in Italia nel nostro stabilimento vicino Firenze, con materie prime atossiche e anallergiche, certificate dai più importanti Enti.

💫 100 notti di prova
Una volta che riceverai il materasso hai 100 giorni per provarlo e, nel caso tu non sia soddisfatto, decidere di restituircelo. In questo caso lo verremo a riprendere a casa tua ed effettueremo un rimborso integrale.

🎖 10 anni di garanzia
Il materasso zenO è coperto da una garanzia di 10 anni, il materasso zenO smart è coperto da una garanzia di 8 anni. Gli accessori di zenO, invece, sono coperti da 2 anni di Garanzia. Nel caso notassi un difetto in questo periodo, e dopo i 100 giorni di prova, provvederemo a riparare o a cambiare il tuo materasso. Per maggiori informazioni, vedi i termini e le condizioni relative alla Garanzia.

🚚 Spedizione e Reso Gratuiti
zenO garantisce il trasporto gratuito in tutta Italia, Sicilia, Sardegna, isole minori ed isole della Laguna di Venezia escluse. I tempi di consegna variano da 7 ai 10 giorni lavorativi (10/15 giorni per le isole) dalla data dell’avvenuto pagamento (sabato e festivi esclusi).

4,6

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 24 ore

Tutte le recensioni

39 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Soddisfatto dell'acquisto

Ho preso il materasso ZenO sulla base delle recensioni. Prima di questo acquisto avevo un materasso abbastanza datato e quindi mi è impossibile fare un raffronto con altri tipi di materassi ma da una prima valutazione mi sembra molto buono e i dolori che prima avevo alla schiena si sono molto affievoliti, non so sé una coincidenza o l'effetto del materasso.
La ditta molto seria ha risposto puntualmente alle mie richieste. Penso che il rapporto benefici/costo sia ampiamente positivo.

26 giugno 2024

Salve Matteo,
grazie per le tue parole, ci fa molto piacere che i tuoi problemi alla schiena siano diminuiti.
Vista la struttura e i materiali utilizzati, zenO si adatta perfettamente al fisico della persona che lo utilizza, migliorando così la qualità del sonno.

tutto perfetto

tutto perfetto! mille grazie!

24 giugno 2024

Salve Denise,

Grazie mille per le sue parole, siamo contenti della sua soddisfazione.

A presto!

Spedizione velocissima e ottimo prodotto

Spedizione velocissima, molto più rapida del tempo stimato in fase d'ordine. Il prodotto è di ottima qualità (Zeno Smart), a prima vista sembra molto, forse troppo, morbido, ma non è cosi: già dalla prima notte la qualità del sonno è ottima, nessuna scomodità o aree non correttamente supportate. Il rivestimento è anche piuttosto fresco, quindi rapporto qualità prezzo eccezionale e soddisfazione generale completa.

18 giugno 2024

Salve Matteo,

Grazie per le tue parole. Siamo molto contenti di sapere che zenO abbia soddisfatto le tue esigenze.
Usiamo solo materiali di alta qualità sia per l'interno che per l'esterno del materiale, e lavoriamo tutto internamente, controllando ogni fase del processo produttivo. In questo modo manteniamo sempre alto il rapporto qualità prezzo.

A presto.

Tutto perfetto. Il materasso é ottimo!

Servizio puntuale. Precise le documentazioni ricevute. Il materasso é ottimo. Consigliato

17 giugno 2024

Salve Riccardo e Beatrice,

Grazie per la vostra recensione. Selezioniamo con cura tutti i materiali per la realizzazione del materasso, così da ottenere un prodotto di alta qualità.
Ogni fase è gestita internamente, così da poter prestare attenzione ad ogni aspetto, come anche le tempistiche e la documentazione.

A presto

Tutto ok spedizione veloce

Tutto ok spedizione veloce

15 giugno 2024

Risposta di zenO Materasso

Salve Topek, grazie per la tua recensione.
Gestendo tutte le fasi della produzione all'interno del nostro stabilimento, riusciamo ad ottimizzare tutti i tempi, in modo da poter garantire spedizioni veloci.

Riposo Ottimo

Riposo Ottimo

8 giugno 2024

Salve Lorenzo,

Grazie per la tua recensione, siamo molto contenti che zenO abbia soddisfatto il tuo riposo.
A presto!

Il materasso acquistato è molto comodo…

Il materasso acquistato è molto comodo e confortevole. Rapida la spedizione e puntuale la consegna.

3 giugno 2024

Salve Bianca,

Realizzando completamente il materasso nel nostro stabilimento, riusciamo ad ottimizzare le tempistiche, così da spedire i prodotti in tempi brevi.
La particolare struttura di zenO, permetta al materasso di adattarsi alla perfezione al fisico della persona che lo utilizza, così da riuscire ad essere sempre confortevole.

si dorme bene :)

Spedizione rapida
Prodotto già acquistato più volte
Testato personalmente da anni
si dorme bene :)

25 maggio 2024

Ciao Maurizio,

Ci fa molto piacere sapere che zenO non ti ha mai deluso. Siamo sicuri che continuerai ad essere soddisfatto e a dormire bene!

A presto.

Ottimo materasso, anche se, avrei evitato una cosa..

Recentemente ho acquistato un materasso: ZenO+, in quanto quello precedente era vecchio a dir poco. Tempo spedizione stimato 15 giorni, mi è arrivato al 4° giorno.. Alla faccia della velocità!

Sono per ora solo 3 giorni che lo utilizzo ma il cambio al nuovo è stato d'impatto già molto positivo ♥ mi sta piacendo veramente tanto

L'unica cosa che mi ha dato un leggermente fastidio, è che venga attaccato al materasso una etichetta che non si può staccare senza rovinare il materasso, con il nome e cognome dell'ordinante.. Un pò quando da bambini usavamo gli indelebili su tutte le cose per evitare che Se qualcuno c'è li rubasse poteva dimostrare che erano nostri.. Ma va bè! xD

Per il resto è tutto di ottima qualità, consiglio vivamente l'acquisto! ♥

10 giugno 2024

Salve Zack

Siamo contenti che zenO+ ti stia piacendo. Vista la sua particolare struttura e un'attenta selezione dei materiali, zenO+ si adatta alla perfezione al fisico della persona che lo utilizza, risultando così sempre confortevole.

A presto!

Buonissimo prodotto, soddisfatto, ma non come speravo

Ho aspettato a fare la recensione per avere un’idea chiara prima di dare un giudizio
Per l’esperienza d’acquisto sono rimasto pienamente soddisfatto perché il sito è fatto bene e tutto è spiegato con chiarezza, nel servizio post vendita sono stato seguito con comunicazioni sia telefoniche che via mail fino alla consegna, avvenuta anche prima dei tempi previsti, e dopo, con l’invio di tutta la documentazione
Per quanto riguarda il materasso Zeno+ ho dato 4 stelle e non 5 solo per l’esperienza personale che ho riscontrato perché il prodotto è valido e subito alla prima impressione mi ha dato una sensazione molto piacevole, accogliente, confermata anche nel tempo, però avendo io un problema alla schiena speravo che con il materasso nuovo avrei potuto riposare meglio, invece ho ugualmente riscontrato problemi a seconda della posizione in cui dormo, peccato

30 settembre 2023

Buongiorno Alessio,

Grazie per la tua recensione. Siamo contenti che la tua sia rimasto soddisfatto dall'esperienza di acquisto. Cerchiamo sempre di andare incontro alle esigenze di ogni cliente.

A presto

Buon acquisto

L'ordine, la consegna e le prime settimane di utilizzo sono fino ad ora soddisfacenti e sono contento dell'acquisto

29 aprile 2024

Buongiorno Tommaso,

Siamo contenti che tutta l'esperienza di acquisto sia andata bene. Siamo sicuri che resterai soddisfatto del materasso anche in futuro.

Grazie e a presto!

2x Smart + zenO+ Ottimi !!

2 smart x i figli sui 20 anni, e 1 matrimoniale zenO+
Ci troviamo tutti molto bene.
Consigliati!!

29 aprile 2024

Salve Max

Grazie per la tua recensione. I materassi zenO, grazie alla qualità dei materiali usati, e alla loro particolare struttura, si adattano facilmente ad ogni tipo di fisico.

Speriamo di rivederti presto!

Gia acquistato il matrimoniale diversi…

Gia acquistato il matrimoniale diversi anni fa. Ci siamo trovati veramente bene..Di recente ne abbiamo acquistato altri due x i nostri figli
Consigliatissimo!

28 aprile 2024

Buongiorno Ivan,

Grazie per le tue parole. Il materasso zenO, vista la sua particolare struttura e la qualità dei materiali usati, è in grado di adattarsi perfettamente al fisico della persona che lo usa.
Questa caratteristica lo rende adatto a tutti i componenti della famiglia.

A presto!

Ho acquistato nel 2020 il materasso…

Ho acquistato nel 2020 il materasso Zeno e posso tranquillamente dire che è stato un acquisto eccellente.
A distanza di 4 anni è ancora come nuovo,mi sveglio al mattino riposato e senza dolori di nessun genere nonostante i miei problemi di schiena.
Per quanto riguarda la mia esperienza con questa azienda io sono soddisfatto e la consiglio...

13 maggio 2024

Buongiorno Alessandro,

Grazie per la tua recensione. Per realizzare il materasso zenO usiamo solo materiali selezionati di alta qualità, che garantiscono una lunga durata nel tempo.

Prodotto ed acquisto top

Tutta la procedura d’acquisto e ricezione del prodotto è stata veloce ed intuitiva. Il materasso (acquistato per mio figlio adolescente) si è rivelato perfetto fin dalla prima notte. Consigliatissimo!

25 marzo 2024

Ciao Valentina,

Grazie per la tua recensione. Il materasso zenO si adatta al fisico della persona che lo utilizza, grazie alla sua struttura e ad un'attenta selezione dei materiali che lo compongono. In questo modo risulta sempre confortevole.
Il materasso viene prodotto direttamente nel nostro stabilimento, così da poter controllare tutte le fasi della produzione e ridurre i tempi di attesa.

Un'ottima scelta

Consegna nei tempi previsti.
Qualità del materasso molto buona, rapporto prezzo/qualità ottimo.
Secondo acquisto di un materasso Zeno e conferma di quanto di buono già sperimentato.

3 marzo 2024

Ciao Francesco,

Grazie per la tua recensione e per averci rinnovato la fiducia due volte.
Selezioniamo personalmente i materiali per i nostri materassi e li prepariamo direttamente nel nostro stabilimento, seguendo tutte le fasi della produzione. In questo modo riusciamo a mantenere sempre alta la qualità, senza far alzare il prezzo.

Tutto come da descrizione

Materasso della giusta durezza e spessore, ottimo!

28 febbraio 2024

Ciao Davide,

Ti ringraziamo per la tua recensione. Il materasso zenO si adatta alla perfezione al fisico della persona che lo utilizza, grazie alla qualità dei materiali usati e alla sua struttura.
In questo modo risulta sempre della giusta rigidità.

Tutto super

Tutto super!

Dopo una ricerca molto approfondita di vari materassi anche di marchi più blasonati e costosi ho deciso di fidarmi di Zeno e devo dire che - almeno per ora dopo un mese dall'acquisto - sono stato ripagato ampiamente della scelta.

Abbiamo preso Zeno+ matrimoniale, misura 160x200: è semplicemente fantastico, supporta benissimo, è comodo e dà una sensazione di riposo veramente eccellente.

Il servizio poi è imparagonabile, avrei dovuto aspettare 10 giorni per la consegna come indicato (e sarebbe stato ok) ma dopo 2 giorni il prodotto è arrivato in condizioni perfette e pronto da utilizzare.

Anche il costo è molto buono rispetto alla qualità offerta (soprattutto se si confrontano altri prodotti in questo ambito, che sinceramente mi sembrano anche eccessivi da questo punto di vista).

Lo consiglierò a tutte le persone in cerca di un nuovo materasso perché cambia la vita, in meglio!

20 febbraio 2024

Buongiorno Alberto,

siamo molto contenti che la tua vita sia cambiata in meglio grazie a zenO!
Vista la sua particolare struttura, zenO si adatta alla perfezione al fisico della persona che lo usa, creando così un luogo perfetto dove riposare.
La produzione dei materassi avviene completamente all'interno del nostro stabilimento, quindi possiamo mantenere i costi controllati e ridurre i tempi di produzione, senza rinunciare all'alta qualità.

Materasso di ottima qualità

Materasso di ottima qualità,mi trovo benissimo,il cuscino è il migliore provato finora. Precisi e veloci per la consegna

27 febbraio 2024

Buongiorno Laura,

Grazie per la tua recensione. I nostri prodotti vengono realizzati nel nostro stabilimento, dopo un'attenta selezione dei materiali. In questo modo possiamo garantire sempre un'alta qualità e una gestione veloce delle spedizioni.

A presto!

Comodità spaziale… finalmente la mia…

Comodità spaziale… finalmente la mia schiena ringrazia!

19 febbraio 2024

Buongiorno Emanuele,

Grazie per la tua recensione. Vista la qualità dei materiali che lo compongono, il materasso zenO riesce ad adattarsi alla perfezione al fisico della persona che lo utilizza. In questo modo il confort risulta assicurato.