Ho acquistato un paio di mesi fa il prodotto zenO+ Air 3D e devo dire di essermi trovato davvero bene. Finalmente l’ergonomia e il sostegno sono perfetti per il mio fisico, mi ha fornito sollievo fin... Leggi di più
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 24 ore
Servizio perfetto, puntualità dall' evasione dell' ordine alla consegna. Ottimo prodotto: materasso che sostiene, senza però risultare troppo duro grazie allo strato Memory. Ne ho preso inizialmente uno singolo per testarne la qualità e poi altri due da unire in un matrimoniale. Molto soddisfatta.

Risposta di zenO Materasso
Acquisto on line semplice, assistenza via mail pronta e cordiale. Consegna nei tempi indicati.
L'esperienza di utilizzo in questo primo periodo è decisamente positiva. La qualità del materasso è di buon livello, si dorme molto bene.

Risposta di zenO Materasso
Nessun problema, come al solito, con Zeno Materassi. Materasso di ottima qualità a prezzo equo. Tempi di consegna rispettati. E' il terzo acquisto che faccio con Zeno.

Risposta di zenO Materasso
Facile ordinare, spedizione veloce, prodotto ottimo e soddisfacente. Lo consiglio assolutamente.

Risposta di zenO Materasso
Ordinare è stato semplice e l'assistenza in chat professionale e cortese.
Il materasso, acquistato dopo adeguata riflessione e naturali confronti con la concorrenza, sta ampiamente soddisfacendo le nostre aspettative avendo risolto in brevissimo tempo il problema del mal di schiena e dei dolori mattutini; tutto ciò in due settimane circa di utilizzo. Si dorme come su una nuvola. Felici di avere Zeno in famiglia.

Risposta di zenO Materasso
Il materasso è di ottima qualità, molto comodo e per il momento anche la mia schiena ne risente in termini positivi.
L'acquisto è stato veloce, il materasso è arrivato dopo pochissimi giorni e ho apprezzato il fatto che potesse essere concordata la data di consegna.

Risposta di zenO Materasso
Premetto che ho voluto aspettare qualche mese prima di recensire questo materasso.
Innanzitutto posso confermare che il materasso in estate rimane fresco e le nottate, credetemi, erano tropicali; al risveglio il cuscino era sudato (è un cuscino normale NON Zeno) mentre il materasso era completamente asciutto e ora finalmente riesco a fare delle belle dormite.
Riguardo la comodità ; per me è eccellente, mi auguro persista per diversi anni =) .
In definitiva, compratelo senza remore, non ve ne pentirete!

Risposta di zenO Materasso
Ottimo materasso e ottimo servizio post-vendita. Consigliato.

Risposta di zenO Materasso
Ottimo prodotto e molto efficiente nella consegna lo consiglierò grazie

Risposta di zenO Materasso
Mia moglie ed io, spinti dalle buone recensioni e dalla sensazione di professionalità che ci ha trasmesso questa azienda italiana, abbiamo ordinato un materasso zeno plus 160x190. Il prodotto è arrivato in pochi giorni. I materiali sembrano di buona qualità e dopo i primi giorni in cui il corpo si è dovuto abituare alla novità, ora il materasso ci sembra morbido, confortevole e ci svegliamo ben riposati.

Risposta di zenO Materasso
Prodotto ottimo! Sono mesi che dormiamo su questo materasso e ci troviamo molto bene. Ho trovato molto comodo e utile il fatto che consegnino a casa. Inoltre è perfettamente compatibile con il nostro letto contenitore Ikea. Consigliatissimo!

Risposta di zenO Materasso
Soddisfatta della qualita' e confort del materasso oltre che dall' assistenza avuta per l' acquisto.

Risposta di zenO Materasso
Ottimi materassi a un prezzo ragionevole. Servizio di consegna e assistenza eccellente

Risposta di zenO Materasso
Ottimo materasso e conforme alla descrizione tecnica
E’ il secondo materasso che acquisto e devo dire che è una scelta perfetta
Azienda puntuale e precisa

Risposta di zenO Materasso
Ottima esperienza, materasso comodo, rigido al punto giusto e sufficientemente traspirante. Servizio clienti disponibile che ha sempre fornito risposte rapide alle mie richieste di chiarimento prima dell'acquisto e alle indicazioni relative alla consegna.

Risposta di zenO Materasso
Il materasso Zen O è comodo, confortevole, pratico anche il rivestimento fatto in materiali ecologici. Lo trovo un buon compromesso tra qualità e prezzo.Consigliato soprattutto per persone che hanno un certo peso,come mio marito che pesa 92 kg alto 1,90 cm e si sente sostenuto, senza problemi di postura.

Risposta di zenO Materasso
Acquistato con qualche dubbio naturalmente , ma devo dire che coi miei 90 kg , mi sono trovato subito bene .