Riepilogo delle recensioni

Analizzando 268 recensioni, la maggior parte dei clienti è insoddisatta dell'esperienza complessiva. Molti lamentano che gli ordini non arrivano o vengono smarriti, con pacchi spesso dati per consegnati ma mai ricevuti. I consumatori segnalano anche problemi con i prodotti, ricevendo articoli errati o difettosi. Il servizio clienti è ampiamente percepito come inefficace, fornendo risposte generiche e non riuscendo a risolvere le problematiche. Alcuni clienti hanno riscontrato tempi di consegna eccessivamente lunghi e incerti, anche dopo aver pagato per spedizioni più rapide. Inoltre, si verificano problemi con il sito web, come la selezione errata dei metodi di pagamento o la spedizione di meno articoli rispetto a quelli ordinati. Le difficoltà si estendono anche ai rimborsi, con persone che non ricevono il rimborso delle spese di spedizione o affrontano lunghi tempi di attesa.

Di cosa parlano le persone

Order

Le persone segnalano esperienze negative con gli ordini, con molti che lamentano prodotti mai arrivati o... Leggi di più

Product

I consumatori esprimono profonda insoddisfazione per i prodotti, spesso descrivendo l'esperienza come molto... Leggi di più

Delivery service

Gli utenti esprimono profonda insoddisfazione per il servizio di consegna, lamentando tempi biblici e costi... Leggi di più

Website

I revisori menzionano feedback negativo sul sito, con molti che esprimono forti dubbi sulla sua legittimità e... Leggi di più

Customer service

I clienti esprimono una forte insoddisfazione per il servizio clienti, descrivendolo come inutile, maleducato... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Sono cliente Zalando da circa cinque anni e finora non avevo mai avuto alcun tipo di problema: consegne puntuali, servizio affidabile e prodotti sempre in ordine. Tuttavia, nell’ultimo mese mi so... Leggi di più

Delusione totale,non so che succede ora in zalando,ma il servizio ottimo di un tempo nn esiste più. Pacco mai arrivato e servizio clienti incapaci ,non risponde mai un operatore italiano,ti fanno spe... Leggi di più

Lasciate perdere, operano con il peggior corriere sulla piazza: SDA. Consegne fantasma, non lasciano avvisi, dicono di essere passati ma non è vero, non contattano il destinatario in caso di assenza.... Leggi di più

1,8

Scarso

TrustScore 2 su 5

1K recensioni

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

1,8

Tutte le recensioni

259 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Una truffa

Una truffa. Tracciamento che si blocca con consegna al propio paese invece non è stato consegnato nulla. Celeri nel rispondere alla mail ma con la stessa tiritera di tracciatura finta e di attendere. Sono passati oltre 40gg niente di niente

28 settembre 2025

Il servizio clienti fa schifo

Il servizio clienti ha avuto un crollo qualità in qualche anno incredibile per Zalando in generale ma qui siamo proprio a zero… reso che il corriere non è mai passato a prendere, andava portato al punto ups ma ovviamente se ne sono ben guardati dallo scrivere chiaramente. Fare un reso è farraginoso e lungo, non comprerò altro sicuramente…peccato perché Zalando ha sempre avuto un occhio di riguardo per la clientela evidentemente sono diventati troppo grossi e siamo diventati soltanto numeri

9 novembre 2025

Truffatori

Dopo essere stata cliente per anni, non acquisterò mai più. Avevo perfino accettato l’imposizione del pagamento anticipato, ma nell’ultimo pacco arrivato aperto e risigillato con il nastro adesivo del corriere, mancava un prodotto e Zalando mi ha addebitato comunque il costo del prodotto. Ah, non possiede nemmeno una pec, che in Italia è obbligatorio avere per legge. Sono allibita. Mai più.

10 ottobre 2025

Un grosso imbroglio

Un grosso imbroglio, da mesi che seguo la consegna, poi scrivono consegnato ma nelle mail continuano a scrivere che il pacco arriva. Beh dopo 5 mesi senza rispondere alla mia richiesta di rimborso, ritengo sia un grande imbroglio

6 novembre 2025

Ho acquistato un ombrello automatico…

Ho acquistato un ombrello automatico arrivato puntualmente Il problema è che non resta aperto, quindi totalmente inutilizzabile
Un operatore del loro servizio clienti mi ha informato che “valuteranno “ il difetto e verrò ( in parte , forse totalmente) rimborsata Naturalmente quando riceveranno indietro l’oggetto e l’avranno verificato Molto molto insoddisfatta!

4 novembre 2025

ATTENZIONE SITO TRUFFA PRIVE-ZALANDO…

ATTENZIONE SITO TRUFFA PRIVE-ZALANDO IDENTICO ALL'ORIGINALE Ho acquistato a Luglio due paia di scarpe Hoka per la cifra di 53 euro circa. Scarpe mai arrivate, nonostante i numerosi solleciti inviati via mail e un numero di spedizione con Tracking di corriere nazionale cinese apparentemente idoneo...Ho richiesto varie volte rimborso sempre via mail, più volte promesso, mai arrivato neanche quello.
Ho sporto denuncia ai Carabinieri per truffa ottenendo rimborso dalla mia banca.
Serviva una querela da portare avanti, ovviamente comportava delle spese penali eccessive, oltre l'aggravio temporale, che mi sembrava eccessivo.
Prego chi può permettersi di portare avanti la questione se iscritto a qualche associazione dei consumatori o simili, lo faccia e fermi questi impostori internazionali. Autocrati cinesi impostori ingrati commercianti di questo tempo. Restiamo vigili e spero falliscano prima o poi.

21 luglio 2025

Confermo è una truffa

Confermo è una truffa, dopo un mese di falsa tracciatura della spedizione mettono lo stato di consegnato ma in realtà non consegnano nulla.

3 novembre 2025

Cliente da tempo ma...

Premetto che sono una cliente da anni, non ho mai avuto problemi né sui capi acquistati né su consegne, resi e rimborsi. Ultimamente però (ho provato già con 3 ordini poi cancellati da me) non mi è più possibile effettuare la scelta del tipo di pagamento, di default va su pagamento anticipato (ovvero bonifico bancario) come unico metodo disponibile. Francamente spendere un sacco di commissioni per un bonifico da fare in Germania... anche no grazie! Ho chiamato il servizio Clienti, ma come molti riportano risulta quasi impreparato e non è incline a risolvere i problemi, peccato!

31 ottobre 2025

Mai avuto un problema

Mai avuto un problema, magari siete un po' sfortunati,o vi piace semplicemente lamentarvi,a chi pensa che gli rubano i soldi penso semplicemente che abbiate poco da fare nella vita, soprattutto perché c'è il pagamento alla consegna,poi ovviamente se ci si lamenta perché è arrivata a casa una taglia sbagliata su questo posso anche darvi ragione,sul resto assolutamente no

31 ottobre 2025

addebiti sulla carta

A seguito dell'esperienza pessima già segnalata,ieri mi è arrivato un ulteriore addebito sulla carta di 47,20 Euro da un fantomatico sito di Hong Kong riconducibile a loro.
Ho dovuto bloccare la carta con quello che ne consegue e poi dovrò fare denuncia ai Carabinieri e con quella andare in banca a fare il disconoscimento dell'operazione sperando di recuperare il tutto.

30 ottobre 2025

TRUFFA!

TRUFFA!! pagato, indicano "consegnato" sul link del trasporto/consegna e mai arrivato nulla - alle email rispondono di contattare le poste

20 ottobre 2025

Premetto che sono cliente da diversi…

Premetto che sono cliente da diversi mesi, non so se lo sarò ancora dopo questa esperienza.
Ho effettuato un ordine 15 giorni fa e solo oggi Zalando Privè mi comunica che la spedizione è stata persa. Non vogliono spedire nuovamente gli articoli anche se ne hanno disponibilità. Dopo la lunghissima attesa ed avere avuto bloccati 200 euro per tutto questo tempo, mi informano che effettueranno semplicemente il rimborso.
Servizio clienti pessimo, non mi sono sentita ascoltata né aiutata.

16 ottobre 2025

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito