Sono cliente Zalando da circa cinque anni e finora non avevo mai avuto alcun tipo di problema: consegne puntuali, servizio affidabile e prodotti sempre in ordine. Tuttavia, nell’ultimo mese mi so... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Le persone hanno visualizzato anche
Confermo quanto detto da altre persone…
Confermo quanto detto da altre persone che è una truffa, Ho fatto un ordine più di un mese fa e non mi è arrivato ancora nulla. nel tracciamento del pacco l'ordine risulta consegnato ma io non ho ricevuto nulla...Sono truffe
Ho fatto un ordine il 25 novembre che…
Ho fatto un ordine il 25 novembre che ad oggi sembra sia stato annullato ( non so il perché) mentre il pagamento è stato effettuato! Truffatori
Sono stata truffata collegata a…
Sono stata truffata collegata a istragram ho fatto l’ordine ho pagato ti danno la tracciabilita’ ma il sito non accede al traco. E’ passato un mese e sono spariti.
Ahimè buttati via un po’ di soldi
Ordino una collana me ne arriva…
Ordino una collana me ne arriva un'altra.
Servizio clienti inconcludente e estremamente maleducato.
Mai più acquisti su questo negozio online
Purtroppo non è possibile mettere meno…
Purtroppo non è possibile mettere meno stelle,ma dopo due mesi dal mio ordine ancora non mi è arrivato niente.
Nonostante il tracciamento afferma di aver consegnato l'ordine,ma non mi è arrivato niente.
Gli sconti erano ottimi e le scarpe che avevo comprato erano arrivate il prima possibile
Sono caduta nella loro trappola…
Sono caduta nella loro trappola pensando che fosse un sito associato a Zalando e invece è una TRUFFA. Ho fatto un ordine a metà settembre, girano presto un sito da cui seguire il tracking, ma è TUTTA UNA FARSA. Quando scrivo loro mi rispondono di pazientare, ma dal sito il pacco risulterebbe già consegnato, ma è TUTTO FALSO. Rubano i soldi e spariscono.
Merce mai ricevuta. Solleciti inesistenti. 0 stelle per me
Effettuato ordine il 19 settembre 2025 ed ad oggi 23/11/2025 ancora non ho ricevuto niente.
Ho effettuato vari solleciti senza nessuna risoluzione del problema.
Sconsiglio vivamente a tutti poiché la merce arriva direttamente dai paesi di produzione è si perdono evidentemente nei lunghi viaggi.
Per me vale meno di una stella! occhio a tutti.
Zalando privè zero stelle
Non volevo mettere neppure una stella, ma non avrei potuto scrivere che Zalando privè è una enorme fregatura. Ho acquistato due capi, scarpe ecc un giaccone, da due venditori differenti e non è arrivato niente. Complimenti a Zalando freghé.
Una truffa e nessuno fa nulla
Spedizione fraudolenta
Ho aspettato una consegna per tre mesi controllando la traccia del pacco su un finto corriere, mascherato da USPS, fin quando non ho cominciato ad indagare e mi sono resa conto che nulla era reale. Falso il corriere e falsa la spedizione. Unica cosa reale il pagamento di qualcosa che non ho mai avuto. Ancora oggi mi rispondono da un finto servizio clienti dicendomi che il pacco è stato consegnato. Il codice della spedizione è inesistente. Grazie Zalando prive per la bella sola ben confezionata.
Ho acquistato un paio di scarpe di un…
Ho acquistato un paio di scarpe di un noto marchio pagandole la metà e mi sono arrivate totalmente diverse sia di numero sì di colore.
truffa sul reso
dopo aver fatto il reso ho sollecitato il rimborso che non arrivava. nonostante nel tracking associtato il pacco risulta fermo e non consegnato loro dicono di averlo ricevuto senza nulla dentro .super delusa pensavo fosse un azienda seria invece sono solo dei truffatori
Sneakers Nike
Appena arrivati un paio di sneakers Nike, ma confezione pessima, né una velina, né un po di carta.. Sempre più delusa di Zalando prive. Queste sneakers dovevano essere un regalo, ma come posso presentarmi così!
Truffa !!!!
Dicono consegnata... non è arrivato nulla
credo sia una truffa!!
Pessimi nei tempi e nelle modalità di…
Pessimi nei tempi e nelle modalità di consegna. Dovrebbero migliorare perché un sito che si basa sulle consegne del ordini e poi non consegna la merce è da barzelletta!
Ottimi prezzi durante tutto l'anno
Ottimi prezzi durante tutto l'anno, su marchi di abbigliamento, meno su altri prodotti. Spedizione tutto sommato abbastanza veloce, anche se sarebbe bello utilizzassero i locker come Zalando. Ho dovuto fare due account perchè sul primo non si attivava "plus" per la raccolta punti.
Truffa
Delusione totale,non so che succede ora in zalando,ma il servizio ottimo di un tempo nn esiste più. Pacco mai arrivato e servizio clienti incapaci ,non risponde mai un operatore italiano,ti fanno spendere una cifra sulle chiamate tenendoli in attesa apposta e risolvono il tutto inviandoti un modulo da compilare . Peccato sia diventata una truffa pure zalando..io abbandono
anche io TRUFFATA
purtroppo anche io sono cascata nella truffa confidando nel marchio che conosco ho acquistato alcuni capi di abbigliamento ho cominciato a sospettare quando ho visto il tracciamento dalla cina ma ormai tutto arriva dalla cina, solo che il tracciamento è sparito ho mandato email e per ben quattro volte mi rispondono di andare a cercare il pacco all'ufficio postale quindi purtroppo è andata con la truffa dovevo controllare prima ammetto ma zalando è un marchio che conosco ma ormai nemmeno loro sono affidabili
A mio avviso è un sito fake
A mio avviso è un sito fake . Ho effettuato un ordine da più di 3 mesi non mi è arrivato nulla. Ho mandato email e mi mandando un traking a dir poco fantasma. Sconsiglio vivamente mi dispiace dirlo ma sono stata truffata