Riepilogo delle recensioni

Analizzando 268 recensioni, la maggior parte dei clienti è insoddisatta dell'esperienza complessiva. Molti lamentano che gli ordini non arrivano o vengono smarriti, con pacchi spesso dati per consegnati ma mai ricevuti. I consumatori segnalano anche problemi con i prodotti, ricevendo articoli errati o difettosi. Il servizio clienti è ampiamente percepito come inefficace, fornendo risposte generiche e non riuscendo a risolvere le problematiche. Alcuni clienti hanno riscontrato tempi di consegna eccessivamente lunghi e incerti, anche dopo aver pagato per spedizioni più rapide. Inoltre, si verificano problemi con il sito web, come la selezione errata dei metodi di pagamento o la spedizione di meno articoli rispetto a quelli ordinati. Le difficoltà si estendono anche ai rimborsi, con persone che non ricevono il rimborso delle spese di spedizione o affrontano lunghi tempi di attesa.

Di cosa parlano le persone

Order

Le persone segnalano esperienze negative con gli ordini, con molti che lamentano prodotti mai arrivati o... Leggi di più

Product

I consumatori esprimono profonda insoddisfazione per i prodotti, spesso descrivendo l'esperienza come molto... Leggi di più

Delivery service

Gli utenti esprimono profonda insoddisfazione per il servizio di consegna, lamentando tempi biblici e costi... Leggi di più

Website

I revisori menzionano feedback negativo sul sito, con molti che esprimono forti dubbi sulla sua legittimità e... Leggi di più

Customer service

I clienti esprimono una forte insoddisfazione per il servizio clienti, descrivendolo come inutile, maleducato... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Sono cliente Zalando da circa cinque anni e finora non avevo mai avuto alcun tipo di problema: consegne puntuali, servizio affidabile e prodotti sempre in ordine. Tuttavia, nell’ultimo mese mi so... Leggi di più

Premetto che sono una cliente da anni, non ho mai avuto problemi né sui capi acquistati né su consegne, resi e rimborsi. Ultimamente però (ho provato già con 3 ordini poi cancellati da me) non mi è pi... Leggi di più

Delusione totale,non so che succede ora in zalando,ma il servizio ottimo di un tempo nn esiste più. Pacco mai arrivato e servizio clienti incapaci ,non risponde mai un operatore italiano,ti fanno spe... Leggi di più

Lasciate perdere, operano con il peggior corriere sulla piazza: SDA. Consegne fantasma, non lasciano avvisi, dicono di essere passati ma non è vero, non contattano il destinatario in caso di assenza.... Leggi di più

1,8

Scarso

TrustScore 2 su 5

1K recensioni

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

1,8

Tutte le recensioni

259 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Vendono articoli contraffatti!

Ordine # 13901040917981.
Borsa Michael Kors descritta come "di pelle" pagata 119 €.
Mi arriva una borsetta in PLASTICA dentro sacchetto trasparente con scritte in cinese e divisori in cartone; assenza di dust bag; assenza di n⁰ di serie; logo sulla lattina non conforme
Sul sito MK peraltro la tipologia di borsa in questione è diversa.
Spedite otto mails al servizio clienti e ho ricevuto risposte preconfezionate e senza nessuna utilità considerando la gravità della cosa (articolo contraffatto).
Telefonato al servizio clienti a cui risponde una seppur gentile signora albanese, ma non in grado di dare una risposta sensata al problema.
Per curiosità mi sono rivolta al servizio clienti di Michael Kors Italia e mi dicono che Zalando non è tra i loro rivenditori.
Sono talmente "stonati" che il loro modulo di reso, intestato a Poste Italiane, in piccolo ha scritto di consegnare il pacco a un UPS point.
A distanza di una settimana dalla consegna effettiva il pacco risulta ancora essere in consegna.
Non si capisce se è un'azienda allo sbando, o sono dei truffatori.
Attendo e mi riprometto di rivolgermi alla GdF e a Nexi per denunciare la cosa.

16 gennaio 2026

Soddisfatto

Ho comprato due paia di scarpe e sono arrivate nei tempi previsti (un giorno di ritardo è un dettaglio di poco conto). Modello e taglia perfetti

15 gennaio 2026

Ultime esperienze con le consegne…

Ultime esperienze con le consegne pessime. Consegna a dicembre: vettore consegna due volte o cosí afferma. Pacco rispedito al mittente. Zero comunicazione da parte del sito e email (ovviamente tempi lunghi per rimborso).
Consegna a gennaio: prima volta dicono di essere passati ma nessuno ha suonato, giorno dopo scopro che hanno affermato di averlo consegnato. Assistenza clienti di zalando non riesce a farsi dare informazioni precise da vettore. "Signora, se entro 5 giorni non le riconsegnano il pacco ci ricontatti".... Intanto il pacco è sparito. Morale della storia: fino a che questo sito si affiderà a questo vettore non comprerò più nulla da loro

14 gennaio 2026

Vergognosi mandano vestiti tutti sporchi

Camicia pagata la bellezza di 70 euro arrivata tutta sporca, chiaramente già usata. E doveva essere un regalo!!! L’assistenza telefonica mi dice che mi verrà offerto un rimborso parziale (il minimo almeno per le spese di tintoria) ma invece una volta aperto il reclamo, non mi hanno proposto neppure quello. Daro’ il regalo tutto sporco sottolineando la serietà del vostro sito, bella figura ci fate ! Disinstallo l’app . Vergognoso ! Recensione vera: numero ordine 13910040873871

15 gennaio 2026

Purtroppo la mia esperienza con…questi truffatori

Purtroppo la mia esperienza con zalando-prive.it è stata molto negativa.
Ho effettuato un ordine che non è mai arrivato, nonostante il tracking lo segnasse come consegnato. Dopo diversi tentativi di contatto, il servizio clienti si è dimostrato poco disponibile, con risposte automatiche e nessuna soluzione concreta.Siete dei truffatori !

1 gennaio 2026

Acquisti ottimi qualità prezzo

Leggo molte recensioni negative.non è colpa di Zalando se voi acquistate su indirizzi sbagliati.io ordino sempre dal app originale ed acquisto da anni,senza problemi di nessun genere.purtroppo i truffatori esistono e non è certo colpa di’ Zalando,anzi loro sono parte lesa

9 gennaio 2026

Regalo rovinato da un prodotto chiaramente usato

Ho acquistato su Salando Privé un orologio automatico Ferragamo venduto come nuovo, destinato a essere un regalo. Purtroppo, al momento della consegna, il prodotto si è rivelato evidentemente usato: numerosi micrograffi su tutta la superficie, non funzionante (il meccanismo automatico non si avviava) e addirittura senza alcune maglie montate.

Capite bene che regalare un orologio in queste condizioni mi ha fatto fare una pessima figura, soprattutto considerando il valore del marchio e del prodotto. Lo stato dell’orologio era incompatibile con qualsiasi definizione di “nuovo”.
Devo riconoscere che il rimborso è stato effettuato, ma il danno ormai era fatto: quando un regalo arriva così, il problema non è solo economico, ma anche di immagine e di fiducia.

Un’esperienza molto deludente, che mi porta a dubitare dei controlli qualità sui prodotti venduti come nuovi. Mi auguro che episodi del genere non si ripetano, perché un servizio di questo tipo non è all’altezza delle aspettative.

18 dicembre 2025

Consegna top

Ho ordinato un paio di stivali della Buffalo. Mi davano come data di consegna il 29 dicembre e sono arrivati, perfettamente, il giorno stabilito

30 dicembre 2025

TRUFFA

Purtroppo non mi sono fidata delle migliaia di recensioni negative e ho fatto un ordine su Zalando privè. Ho inviato il reso di tre articoli: due articoli sui 30 euro e un paio di scarpe Timberland da 84 euro. Dopo qualche giorno mi arriva la mail dove mi comunicano che sono arrivati in magazzino solo due dei tre articoli. Inutile dire che l'articolo non recapitato siano le Timberland da 84 euro, per i quali non riceverò il mio rimborso. NON FATE ORDINI SU ZALANDO PRIVÈ. È UNA TRUFFA.

22 dicembre 2025

Resi inflessibili sotto feste Natalizie

Finché va tutto bene, eccellente, appena qualcosa devia dalla normalità, vi ritroverete con un servizio clienti inflessibile. Volevo fare un reso qualche giorno fuori dalla finestra dei tempi per via dei un regalo di natale, cosa che la maggior parte dei negozi permette. Risposta secca, no. Bene, mai più! Spendo i soldi dove posso restituire almeno fino a fine gennaio i regali di fine novembre. Evitate.

29 dicembre 2025

Esperienza frustrante e poco umana.

Ho effettuato un ordine su Zalando Privé a fine novembre, ma la gestione del post-vendita è stata a dir poco deludente.

Uno degli articoli era difettoso, un altro con la taglia sbagliata: da lì è iniziata una trafila snervante: mail automatiche, risposte preconfezionate e nessuna reale presa in carico del problema.

Ho scritto più volte, allegato foto, spiegato dettagliatamente il disagio subito, ma tutto si è risolto con un generico “faccia il reso”, che in ogni caso è un mio diritto e non una forma di risarcimento o attenzione al cliente.

Non comprendo il senso di far compilare moduli di reclamo per disagi causati da loro stessi se poi si viene trattati come numeri, senza alcuna soluzione concreta o gesto reale di scuse.

In tutto questo, ho continuato a ricevere email automatiche per valutare il servizio clienti con le stelline e per promozioni pubblicitarie aggressive, senza che mi fosse nemmeno arrivata una risposta seria al disagio reale che avevo segnalato, peraltro legato a regali natalizi con una certa urgenza.

Il servizio clienti si è rivelato confusionario, ripetitivo e poco umano. Alcuni operatori sono stati gentili, ma rappresentano un’eccezione in un sistema che appare rigido e distante.

Mi aspettavo un servizio più serio da un’azienda collegata a Zalando. Zalando Privé si è rivelato lento, impersonale e del tutto indifferente all’esperienza del cliente.

21 novembre 2025

Consegna portafoglio errato

La mia esperienza è da valutare 0...acquisto un portafoglio in pelle mi viene spedito in vernice, telefono più volte scrivo mail ma loro non possono risolvere il problema, non hanno più il portafoglio che voglio io...ieri era di nuovo disponibile ma devo fare tutto io rispedire il reso ricomprare altro portafoglio e poi chissà quanto mi ripagheranno ...tra l'altro devo inviare i miei dati bancari di nuovo... perché non li hanno....glielo rispedirei volentieri perdendoci i soldi.. valutazione 0

18 dicembre 2025

Che delusione....

Per la seconda volta ordino delle sçarpe da uomo Camper 46, e mi arrivano numeri sbagliati. Non farò mai più ordini su zalando prive.

24 dicembre 2025

E la seconda volta che mi capita in un…

E la seconda volta che mi capita in un mese, primo pacco arrivato vuoto palesemente aperto a mano e merce rubata, secondo pacco proprio oggi messaggio da Amazon che non consegneranno neanche e rimandano al mittente , anche in questo caso sicuramente rubato dal loro centro smistamento, trattasi scarpe di marca, peccato perché mi sono sempre trovato bene con loro e dubito che Amazon shipping rubi la merce, servizio assistenza imbarazzante dichiarano che per aver il rimborso la merce deve tornare al centro smistamento, vediamo se provano a rimborsarmi la scatola vuota stanno decadendo, peccato per zalando che una volta era una garanzia pessimi purtroppo in tutto

22 dicembre 2025

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito