Ho effettuato un ordine il 23/06 e dopo giorni risulta ancora "in elaborazione", senza nessun aggiornamento. Ho contattato l'assistenza tramite form, ticket, DM su Instagram e telefono, risultato zero... Leggi di più

Le commesse del punto vendita di via Ruggero Settimo a Palermo sono scortesi e arroganti . L’atmosfera non è rilassante: sembra che non ci sia affiatamento tra le due dipendenti. Questo si riflette s... Leggi di più

Negozio del centro commerciale le porte di Napoli. Faccio i miei più sinceri complimenti a Giovanna, ragazza gentile, disponibile, onesta...sono andata in diversi Yves Rocher ed è stato questo l'uni... Leggi di più

Negozio presso Centro commerciale Auchan, Rescaldina. Esperienza pessima, sarebbe troppo lunga da raccontare, in breve: personale scortese e supponente. Non sono state chiare nello spiegare l’appli... Leggi di più

1. Centro spa
  2. Negozio di prodotti di bellezza
  3. Negozio di cosmetici
  4. Profumeria

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Yves Rocher, vente en ligne de produits cosmétiques pour le visage et le corps, parfums et maquillage. Produits de beauté Yves Rocher pour une beauté naturelle.

2,0

Scarso

TrustScore 2 su 5

1K recensioni

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

2,0

Tutte le recensioni

155 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Tempesta di messaggi promozionali senza autorizzazione

Dopo un ordine fatto da loro sono tempestato da messaggi promozionali sul mio numero privato senza che io abbia dato alcuna autorizzazione a riceverli. E specifico che NON C'È MODO DI DISATTIVARLI se non contattando il servizio clienti. Come se io avessi tempo da perdere per una cosa del genere

1 ottobre 2025

Da 20 anni sono cliente dei negozi di…

Da 20 anni sono cliente dei negozi di tutta Europa.
Il 23-9-2025 mi sono recata nel negozio di Trieste.
Commessa scortese e scocciata.
Incompetente e di scarsissimo eloquio.
Per fortuna conosco le caratteristiche dei prodotti e sapevo cosa acquistare.
Devo dire che negli anni Y.R , ha fatto scelte discutibili riguardo al personale.
Credo non abbiamo un addestramento adeguato e nessun controllo da parte dei superiori

23 settembre 2025

ma il cliente non ha sempre ragione?

Negozio presso Centro commerciale Auchan, Rescaldina.
Esperienza pessima, sarebbe troppo lunga da raccontare, in breve: personale scortese e supponente. Non sono state chiare nello spiegare l’applicazione dello sconto per i nuovi tesserati inducendo in errore il cliente. Infine non hanno ammesso l’errore e non si sono neanche scusate ANZI hanno fatto delle facce schifate
Non mi vedrete più!!!

6 settembre 2025

Ho acquistato le fiale anticaduta devo…

Ho acquistato le fiale anticaduta devo dire prodotto pessimo In quanto si ingrassano e si induriscono i capelli .Ho provato a metterla su capelli bagnati o asciutti hanno lo stesso effetto indesiderato non lo consiglio assolutamente!!

21 luglio 2025

Imbarazzanti

Ho fatto un ordine online a fine maggio e non mi è mai stato consegnato. Segnalo questo problema all' assistenza che verifica per piu di un mese e alla fine conferma che il pacco è andato perso e che procedevano a fare il rimborso. Sono passati due mesi e ancora non ho ricevuto il rimborso, li ricontatto per email e passano la mia richiesta all' ufficio rimborsi che si sarebbe dovuto far sentire. Sono passati 18 giorni da questa email e ancora non ho ricevuto risposta e rimborso sulla carta di credito. Faccio presente che l' ordine che ho fatto aveva un importo di appena 32€ cifra che presumo Yves Rocher non abbia problemi a rimborsare... In questo modo perdono cliente e reputazione

19 maggio 2025

Non fate mai aquisti a 30 giorni

Pessima ma non per causa del servizio ricevuto dall'incaricata che tra l'altro era una mia amica o per i prodotti che sono ottimi, ma a causa del loro ufficio legale. Ero una di quelle che loro definivano"Cliente privilegiata"e ho fatto come molte un acquisto a 30 giorni sicura che avrei potuto pagarlo. Aspettavo un pagamento che mi avrebbe fatto saldare questo debito che era di circa 47 euro se non ricordo male e le bollette in sospeso. Questi soldi non sono mai arrivati, così per pagare le bollette ho dovuto dare fondo ai risparmi e per questa cosa non mi è rimasto niente. Ovviamente mi ripromettevo di pagare il prima possibile e lo avevo anche spiegato a questa ragazza, ma poi sono subentrate cose molto serie come la morte di mia suocera, il suo conto che avevamo in comune bloccato per mesi e io non avevo altri soldi. Insomma un disastro. In tutto ciò non ho più penso a questa cosa lo ammetto. Io non sto dicendo di aver ragione o che non voglio pagare il debito che ora è di 119,24€, ma che non riesco a darli tutti subito. Sono una donna sola con un ragazzo da crescere e vivo con gli aiuti dello stato e del mio comune di residenza. Tutto questo l'ho spiegato all'impiegata del loro ufficio legale, ma è stata cattiva e indisponente e non ha voluto sentire ragioni. Volevo dare metà della cifra subito con bonifico real time e il resto al massimo per il 20, ma ha detto che non andava bene e che Lunedì se non pago verrà avviata una procedura di pignoramento. Mi hanno fatto recapitare il telegramma ieri 11/7/2025 di Venerdì ed era mezzogiorno. Il pomeriggio le banche non fanno più cassa dal Covid e poi ci sono il Sabato e la Domenica. Come dovrei fare a trovare altri soldi secondo loro? Non ho parole tranne un consiglio anzi 2. Il primo se potete evitarlo, di non fare aquisti a 30 giorni perché sembra che vi facciano un favore in realtà sono solo delle trappole!!! E il secondo se avete difficoltà a pagare chiedete subito un piano di rientro. Io all'epoca non sapevo neanche che esistessero e la mia referente non me lo ha nemmeno accennato. Ovviamente a loro interessa solo fare la vendita, poi di quello che vi succede dopo se ne infischiano.
Grazie per l'attenzione a chi ha avuto la pazienza di leggere tutto e buona giornata firmato
Loredana Virginia Ferrari
DISPERATA🙂‍↕️

12 luglio 2025

Soffro da sempre di allergie e pelle…

Soffro da sempre di allergie e pelle molto sensibile, per cui trovare prodotti per la cura della pelle che non mi irritino non è facile. In passato, alcuni scrub mi causavano rossori, bruciore e prurito, anche qunado provati a fare in casa con materie naturali.
Qualche mese fa, alcuni amici, conoscendo questo mio disagio, hanno deciso di regalarmi uno scrub corpo Yves Rocher. Ammetto che all’inizio ero un po’ titubante, ma dopo circa due mesi di utilizzo costante, posso dire di essere rimasta molto soddisfatta.
La texture del prodotto è piacevole e non aggressiva, senza mai causare fastidi o reazioni indesiderate.
Ovviamente, ogni pelle è diversa e non tutti reagiscono allo stesso modo, quindi consiglio i prodotti con attenzione, ma nel mio caso sono stati una scoperta davvero positiva.

28 aprile 2025

servizio inesistente

ho effettuato diversi ordini tramite il vostro sito e puntualmente c’è sempre qualche problema.
mi sono ordtinata a ordinare online perché i prodotti sono buoni ma la vostra assistenza è inesistenze.
non si può contattare telefonicamente nessuno.
il form da compilare tanto vale non prenderlo nemmeno in considerazione.
il mio referente non esiste, non ha un numero esistente.
servizio pessimo.
mai più.

20 giugno 2025

Ho effettuato un ordine sul sito il 30…

Ho effettuato un ordine sul sito il 30 maggio,pagato regolarmente con la carta di credito.Ad oggi,nove giugno non so dove sia.Assistenza clienti zero.Dopo varie mail ,mi é stato risposto il 5 giugno che in giornata avrebbero proceduto alla fatturazione e mi avrebbero mandato una mail che confermava l’affidamento al corriere…sto ancora aspettando!Esperienza pessima,sinceramente non me lo aspettavo

30 maggio 2025

Pessima esperienza

Ieri, sabato 15 marzo, mi sono recata presso il negozio yves rouchet, situato in centro a Mestre (Ve).
Scrivo tale recensione per sottolineare la scortesia e la mancanza di rispetto da parte della commessa.
Dopo aver richiesto ciò che mi spettava in regalo, ovvero due beauty tramite la cartolina da loro inviatami, cosa di prassi da parte loro effettuando degli acquisti; la stessa commessa mi comunica in malo modo che gli omaggi in questione sono terminati e che non arriveranno nemmeno in futuro. Al susseguirsi richiedo alcuni chiarimenti, la commessa risponde in modo indisponente, tanto che ho preferito allontanarmi dal negozio senza effettuare alcun acquisto. Mi chiedo: ma visto il periodo non molto positivo che i commercianti stanno passando (a Mestre ci sono più negozi chiusi che aperti), non è forse il caso che la direzione, o chi per essa, di questa catena effettui dei controlli sul comportamento dei loro dipendenti? E la serietà che una volta esisteva in dette aziende, dov’è finita? Questa è l’ennesima prova che molto probabilmente oggi esiste solo il mero profitto, senza considerare che ciò avviene grazie alla presenza e all’acquisto da parte dei consumatori dei prodotti e della cortesia da parte delle operatrici del settore della loro utilità, cosa che manca completamente in questo negozio.

15 marzo 2025

Assistenza Clienti INESISTENTE ho…

Assistenza Clienti INESISTENTE ho chiesto supporto per in buono regalo che non mi è stato riconosciuto al punto vendita di Palermo viale Strasburgo, ove sono cliente storica tesserata, perché privo di scontrino, nonostante messaggi con relativo link.Inviate numerose email mai abito riscontro..Pessimo servizio

24 gennaio 2025

Yves Rocher Marsala

Ho acquistato dei prodotti nel punto vendita di Marsala e sono stata consigliata da Noemi, una ragazza molto gentile, disponibile e competente. Sarò felice di tornare nel vostro negozio a breve.

14 febbraio 2025

Acquisto di vari prodotti viso corpo e capelli

Ho acquistato proprio ieri al negozio del centro commerciale di shopville Gran Reno di Casalecchio di Reno Bologna. È la seconda volta che faccio acquisti li e mi sono trovata molto bene! Le ragazze sono gentilissime e mi hanno saputo consigliare molto bene. Consiglio!

31 gennaio 2025

Non conviene più

Qualità dei prodotti anche buona ma non conviene l’acquisto che invece tempo fa ancora conveniva, perché garantivano ogni mese uno o due sconti del 40/50% su uno o due prodotti, ma adesso hanno reso completamente inutile questa promozione categorizzando ogni prodotto principale di linea come “punto verde”.

27 gennaio 2025

Acquisto deludente

Se potessi darei 0 stelle. Ho ordinato 3 prodotti e me ne sono arrivati solo 2. C’è poca serietà e molta incompetenza da parte di ragazze che offrono alla gente di fare acquisti in modo tale da poter ottenere omaggi. Mi piace molto questa marca poiché ho già comprato dei prodotti in negozio, per cui la prossima volta andrò a comprare ciò che mi serve fisicamente, dato l’esperienza che ho avuto acquistando online.

23 gennaio 2025

Acquisti felici😊

Sono stata ieri sera al negozio di Prato ma non è la prima volta che vado.... la ragazza Alessandra è stata veramente molto gentile, paziente e competente nell'assistermi all'acquisto dei prodotti .
Molto brava e quindi si merita le mie 5 stelle!!
Non tutte sono come lei😉
Bravissima

21 gennaio 2025

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito