Younited Recensioni

81.791

4,7

Prestito veramente super rapido fatto online e soprattutto senza sorprese. Il personale call center veramente gentile e premuroso. App fantastica e molto facile da usare. Istituto finanziario consigli... Leggi di più

Ho chiesto un piccolo prestito per consolidare un altro prestito....pur essendo "pulito" mai avuto ritardi di pagamento, respinta da due delle maggiori finanziarie (mai più che mi rivolgerò a loro!!).... Leggi di più

La mia esperienza è stata positiva perché la mia richiesta è stata lavorata da subito e accettata in tempi molto brevi a tutto vantaggio dell 'utente. Ciò significa che l'azienda è accanto al consumat... Leggi di più

Salve a tutti dopo aver letto le recensioni negative e positive , mi son detto che dovevo verificare da solo se quelle negative erano fondate. Sono andato sul sito di illiad e ho fatto la procedura p... Leggi di più

1. Banca
  2. anche in
  3. Ufficio crediti

Younited vous accompagne dans le financement de vos projets grâce à des solutions de crédit à la consommation simples et adaptées à vos besoins. Achat d'un véhicule, travaux, voyage ou projet personnel : trouvez la solution qui vous convient et faites votre demande directement en ligne sur Younited. Au-delà du financement, Younited vous aide également à préserver votre pouvoir d'achat avec Cashback. Ce programme, accessible aux clients éligibles, vous permet de récupérer une partie du montant de vos achats auprès d'enseignes partenaires. Avant vos achats, consultez les offres disponibles dans l'application Younited, puis suivez vos gains directement dans votre cagnotte cashback.

A propos de Younited

82K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

(81.791)

6859 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Esperienza pessima e deludente solo per modellino standard

Esperienza pessima e deludente – attenti, soprattutto se siete liberi professionisti

Ho ricevuto una pre-approvazione per un banalissimo prestito di 20.000 €, comunicata con entusiasmo e toni rassicuranti. Il giorno dopo, senza alcun preavviso o motivazione concreta, mi è stato detto che non era più fattibile, con una risposta standard, priva di spiegazioni reali.

Ho provato a contattare telefonicamente l’operatore per capire meglio, ma mi è stato detto che non poteva fornire dettagli per “motivi di privacy” – assurdo, trattandosi della mia richiesta e dei miei dati personali. A quel punto ho inviato una mail formale chiedendo delucidazioni e l’accesso alla documentazione fornita, e mi è stata restituita una nuova risposta preconfezionata, ancora una volta vaga, che parlava genericamente di “calcoli interni” e “eventuali segnalazioni”.

Preciso che non ho mai avuto protesti o segnalazioni, ho sempre chiuso in anticipo altre pratiche di prestito e dispongo di solide garanzie immobiliari. Sono un libero professionista con redditi consolidati e ampiamente superiori alla media, eppure mi sono trovato di fronte a un sistema rigido, costruito esclusivamente per dipendenti pubblici o lavoratori con busta paga fissa.

L’approccio di questa finanziaria è completamente inadatto a chi lavora in proprio, anche con fatturati tre volte superiori a quelli di un dipendente medio. Il sospetto che molte delle recensioni entusiaste siano acquistate o frutto di pratiche poco trasparenti è più che lecito.

In più, ho diffidato formalmente l’istituto dal trattare in modo scorretto i miei dati o generare segnalazioni indebite. Sto valutando di procedere per vie legali per ottenere il ritiro completo della documentazione e la verifica dell’uso fatto delle mie informazioni.

Sconsiglio vivamente. Se siete liberi professionisti, cercate altrove.

22 maggio 2025

Stare alla larga mille miglia

Io avevo fatto per test una prova di finanziamento proprio per vedere se era fattibile. Ma ripeto era solo una prova. Segnalo che l'algoritmo dei campi è errato perché prevede una mensilità, ma non tutti come me guadagnano per mensilità avendo partita iva. Bene, la cosa altamente spiacevole e che mi ha sorpreso per la loro estrema scorrettezza, la loro procedura mi ha segnalato ai Sistemi di Informazione Creditizia con esito negativo. Ma se ho fatto solo una prova! Non si può agire così.

4 maggio 2025

Serietà

Serietà, rapidità e professionalità e convenienza. Questa è stata la mia recente esperienza. Pratica elaborata interamente online e fondi concessi in breve tempo, con contestuale chiusura di prestito precedente. Lo consiglio. Personale gentile al telefono.

30 aprile 2025

Una stella a essere buoni

Una stella a essere buoni! Sono loro cliente da anni e pago regolarmente tutto. Ho fatto delle simulazioni tramite Facile.it a cui loro si appoggiano per avere nuovi clienti e ciò nonostante loro le hanno considerate richieste a loro e a altre finanziarie: risultato: mi hanno respinto una “stupidata” di prestito con relativa segnalazione di diniego al mio CRIF. Questo mi ha impedito di rivolgermi a altre finanziarie per inoltrare la mia domanda (infatti vedendo la loro segnalazione di rifiuto dovrò attendere ben 3 mesi) GRAZIE YOUNITED a di essere vostro puntuale Cliente ma di essere trattato in questo modo!!! GRAZIE GRAZIE

26 aprile 2025

È una presa in giro

Richiedo un prestito personale ,
Mando la richiesta , accettano,
Mi mandano da firmare il contratto con tanto di contratto e firma digitale
Dopo qualche ora mi arriva da inserire il codice di conferma ed entro la giornata arriva il messaggio che i soldi verranno accreditati i giorni successi che tutto è andato a buon fine
Alla sera mi arriva un e-mail con scritto che non hanno accettato
Ma e’ una presa in giro o cosa ?
Illudete le persone per cosa ?
Se non andava a buon fine dovevate già bloccare in partenza …. Ora voglio spiegazioni

2 aprile 2025

Salve sono la signorina Chiara pietroni…

Salve sono la signorina Chiara pietroni ho fatto richiesta di un prestito il 16/03/2025, ho visto le recensioni che erano buone allora allora ho approfittato per fare la richiesta di un prestito e ci stava scritto che entro 24 ore avrebbero dato l'esito invece ancora sto aspettando l'esito e sono passati 5 giorni e non so se le cose che gli ho mandato vanno bene o no, nn ti fanno sapere niente. Bo non so io aspetto fino ad oggi se no cambio.

16 marzo 2025

Attenzione! Errata segnalazione su Centrale Rischi Banca d'Italia

Ho chiesto un prestito di 30000 euro per acquistare l'arredamento di casa mia.
Durante le pratiche di approvazione del finanziamento è andato tutto bene, e dopo le verifiche da parte della finanziaria e la firma del contratto, ricevo la somma pattuita sul conto corrente.
Le problematiche gravi sorgono però a distanza di alcuni mesi. A marzo ricevo una telefonata dalla filiale della mia banca dove mi comunicano che nella Centrale Rischi di Banca d'Italia qualcuno ha segnalato la mia posizione indicando uno sconfine di 31000 euro. Chiedo spiegazioni in banca e mi dicono che è come se io avessi effettuato un operazione bancaria di 31000 euro e non avevo la disponibilità per effettuarla.
Chiedo una visura alla Centrale Rischi e scopro che Younited ha segnalato in maniera sbagliata il mio prestito indicando un importo accordato di 0 euro e un importo utilizzato di 31000 euro.
La situazione ora è gravissima per me, perché una segnalazione di questo tipo potrebbe bloccare i fidi e la disponibilità sui miei conti correnti e carte di credito!
Ho già mandato due PEC, fatto una segnalazione a Banca d'Italia ma loro non si degnano di rispondere!
Fate attenzione! Sono smart e veloci nell'erogare i finanziamenti, ma poco collaborativi nel momento in cui hai bisogno di contattarli, soprattutto quando l'errore lo hanno commesso loro!
Se non si degnano di rispondere nel giro di qualche giorno, dovrò muovermi per vie legali.
Mai più Younited!

3 marzo 2025

Younited Credit e' differente nel senso peggiore…

Younited Credit e' differente nel senso che vi erogano il prestito senza particolari problemi ma grazie alle clausole "particolari"
si differenziano dagli altri istituti di credito .
Il fatto che la data di addebito si attesti da un giorno
a 6 a 11 giorni prima degli accrediti standard degli stipendi (il 5,10, 15 del mese) portando ad un ritardo congenito nei pagamenti tutti i mesi
il 4 del mese data che non puo' essere cambiata mai e fissata da loro per un determinato motivo
Non pensate di cambiare o rimodulare la rid sul conto , pero' in compenso Younited si serve di un servizio recupero crediti (avete capito bene dovete 30 euro vi chiameranno per sollecitare il pagamento) ma mai in forma scritta sempre come contatto telefonico dando in outsourcing questo pizzo legalizzato a società tipo intrum etc etc .
La Mora che grazie a particolari artifici arriva a toccare il 30% di una rata da 100 euro mese .
Non si tratterà di anatocismo tecnicamente ma sicuramente e' un inganno delle regole della tutela del credito.
Arriverete con questo sistema essendo in ritardo ogni mese con il pagamento ad accumulare un forte numero di more che facendo i conti vi costeranno caro .
e se non cederete alle loro richieste ad
esempio voi ogni 3 mesi riceverete
con tutte le rate pagate richieste di pagamento
per more non pagate che oscilleranno in maniera sensibile (60-80 euro) e portandovi persino
a essere segnalati come cattivo pagatore se non cedete.
Andate altrove sono veramente gente pessima

24 febbraio 2025

mancato finanziamento

descrivere questa finanziaria è allucinante. Avevo chiesto un finanziamento per un'auto. me l'hanno portata avanti per tre/quattro giorni.
Presenti tutti i documenti si sono impuntati sulla lista documenti perchè non presente a loro dire.
Peccato che il documento in questione fosse PDF e rappresentasse quanto riportato dal mio conto come lista movimenti, direttamente dalla rete, dal sito della banca. Anche allo sportello sarebbe stata la stessa cosa.
Dopo diverse telefonate all'assistenza, con l'ultima mi veniva comunicata la mancanza di documenti. Richiesta annullata. Mentre protestavo vivacemente e giustamente l'addetta mi ha sbattuto il telefono in faccia, incivile. Mai stato trattato così per una cifra così esigua. Mai più con voi, a mai più incontrarci. Ho messo 1 ma avrei voluto mettere 0.

4 febbraio 2025

Andate da Findomestic

Fino a poco tempo fa pensavo fosse la miglior banca per prestiti personali,avevo 2 prestiti in corso con loro dove ho anche estinto anticipatamente molti anni prima,mai saltata o ritardata una rata. Ieri mi vedo rifiutare un prestito banale di soli 4000 euro con una rata di 90 euro al mese,cioè una sciocchezza..Mi hanno molto deluso,anche perchè le altre finanziarie mi chiamano per darmi i soldi,io invece volevo continuare a prenderli con loro. Cioè se non date 4k zozzi a un cliente che ha sempre pagato puntuale a chi date sti soldi? Ridicoli è la parola giusta

12 gennaio 2025

Ti ringraziamo per aver dedicato del tempo per lasciarci un messaggio.

Ti invitiamo a lasciare una recensione sulla pagina Trustpilot di Younited Italia.

Attenzione al CRIFF

In caso di richiesta preliminare non viene chiaramente specificato che verrai inserito nelle banche dati anche se non invii documenti e se i dati che inserisci sono approssimativi Attenzione.

9 gennaio 2025

Lasciate perdere...fidatevi!!!

All' inizio è tutto bello...chiedi un prestito perché sei in difficoltà e loro ci sono...ti coccolano ti richiamano...poi disgraziatamente non paghi una rata e si prendono 60 euro di penale...60 euro!!!!! Il giorno dopo la rata non pagata ti fanno contattare da tre recupero crediti diversi...
Chiedo estinzione anticipata perché non voglio avere niente anche fare con loro e dopo aver effettuato il bonifico continuano ad addebitarmi la rata e ovviamente non rispondono più alle mail e né rispondo al telefono... Mi sono rivolto ad un avvocato e adesso vediamo se a lui rispondono...lasciate perdere fidatevi...

27 dicembre 2024

Giornata eccellente

Premetto che non si dovrebbe mai pagare in ritardo!

Come scritto sopra premetto che uno dovrebbe sempre rispettare le scadenze, ma tutto può accadere, é legale chiedere più di 20€ per una rata pagata in ritardo di qualche giorno? Ho esperienza e mai mi è accaduto con altre finanziare o banche.

7 dicembre 2024

Ti ringraziamo per aver dedicato del tempo per lasciarci un messaggio.

Ti invitiamo a lasciare una recensione sulla pagina Younited Trustpilot ITALIA.

Vi auguro una buona giornata,

Amori

Straordinari rapidi e veloci…

Per la prima volta ho chiesto un prestito a younited credit online.
Subito dopo qualche ora sono stato contattato, ero un po' diffidente sinceramente, ma mi sono ricreduto !
Dopo una pratica veloce e rapida mi è stata approvato la richiesta , che dire grazie ! anche per la gentilezza e la pazienza degli operatori.
Se avrò ancora bisogno in futuro non esiterò a contattarli.

18 novembre 2024