Younited Credit Recensioni

80.758

4,7

Prestito veramente super rapido fatto online e soprattutto senza sorprese. Il personale call center veramente gentile e premuroso. App fantastica e molto facile da usare. Istituto finanziario consigli... Leggi di più

La mia esperienza è stata positiva perché la mia richiesta è stata lavorata da subito e accettata in tempi molto brevi a tutto vantaggio dell 'utente. Ciò significa che l'azienda è accanto al consumat... Leggi di più

Salve a tutti dopo aver letto le recensioni negative e positive , mi son detto che dovevo verificare da solo se quelle negative erano fondate. Sono andato sul sito di illiad e ho fatto la procedura p... Leggi di più

1. Banca
  2. Ufficio crediti

Informazioni su Younited Credit

Younited credit est une plateforme de crédit à la consommation aux ménages français sans intermédiaire bancaire : des investisseurs financent des projets de particuliers comme l'achat d'un véhicule, le financement d'un voyage ou des travaux chez vous. A chaque projet, son crédit : nous vous proposons des crédits en phase avec vos besoins. Alors, besoin d'un crédit auto, d'un crédit travaux ou tout simplement d'un crédit pour vous faire plaisir ? Rendez-vous sur Younited Credit.

A propos de Younited Credit

81K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

(80.758)

6416 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Siamo al ridicolo

Effettuato solamente una domanda preliminare di preaccoglimento per vedere le condizioni di questa finanziaria, me la vedono respinta perchè secondo loro non sussistono i requisiti...ummmmm ... dipendente pubblico a tempo indeterminato con un piccolo mutuo residuo, senza altri prestiti e nessun ritardo nei pagamenti....devo mettermi a ridere? oltretutto, non esiste proprio che ci sia una liberatoria...chi chiede non firma nulla.... io posso inserire i dati di chiunque in un database che non mi chiede copia di un documento di identità...mi basta avere un nome cognome e codice fiscale.

30 settembre 2024

Ciao

Grazie per aver dedicato del tempo a lasciarci un messaggio.

Ti invitiamo a lasciare una recensione sulla pagina di Trustpilot di Younited Italia.

Tracy

SONO SOLO VENDITORI DI FUMO RACCOLGONO DATI DA VENDERE AD ALTRE AZIENDEopo assillanti offerte per un prestito…

Dopo assillanti offerte per un prestito nei miei confronti, mi lascio convincere è provo a fare la richiesta. Per circa tre volte si bloccava la procedura è non mi faceva completare la richiesta. Questa sera, 29/09/2024 ore 10,30 circa riesco a completare la procedura è mi rifiutano il prestito, senza dirmi i motivi. Da questo ho capito che non fanno nessun prestito, copiano solo dati da vendere ad altre Società, lucrandoci sopra. Società da scartare a priori, non danno niente, prendono solo per i FONDELLI la gente. DIFFIDATE, DIFFIDATE, DIFFIDATE

29 settembre 2024

Ti ringraziamo per aver dedicato del tempo per lasciarci un messaggio.

Ti invitiamo a lasciare una recensione sulla pagina Trustpilot di Younited Italia.

Giornata eccellente

Ho chiesto un piccolo prestito per…

Ho chiesto un piccolo prestito per consolidare un altro prestito....pur essendo "pulito" mai avuto ritardi di pagamento, respinta da due delle maggiori finanziarie (mai più che mi rivolgerò a loro!!)...provo su Facile e mi trovano questa soluzione con younited...mai scelta fu così azzeccata ho trovato disponibilità professionalità e prestito accettato in 24 h che dire di più eccellenti!

12 settembre 2024

Presa in giro e zero serietà

Specchietto per allodole un’offerta a tasso molto conveniente.
Poi la domanda viene sistematicamente rifiutata e ti arrivano offerte (molto più alte) dai loro partner.
SCONSIGLIATISSIMI

1 settembre 2024

Vi auguro una buona giornata,

Tasso zero come esca

Pubblicizzata la promozione a tasso zero, tuttavia in realtà oltre a essere limitata nel tempo si è rivelata limitata a un determinato numaro di persone, aspetto quest'ultimo non indicato al momento della fase di richiesta. Arrivata puntuale la controproposta, successiva alla richiesta già sottoscrita, con tasso elevato. Comportamento scorretto. Annullata la procedura con conseguente perdita di tempo. Sconsigliato.

8 agosto 2024

Vi auguro una buona giornata,

Mah..

Mah..
Le cose sono due: O hanno il sito clonato oppure ci provano. Come si fa ad avere un tasso del 7,35 su Facile.it e nello STESSO TEMPO medesime condizioni, stesso giorno e ora del 14,41 sul proprio sito?
Ecco perche Facile.it li boicottano se chiedi la consulenza al telefono

22 luglio 2024

Giornata eccellente

Ribadisco l’esperienza molto negativa…

Ribadisco l’esperienza molto negativa che ho avuto con Younited. Lunga,inefficiente,inconcludente,condotta da incompetenti .

11 luglio 2024

Ti ringraziamo per aver dedicato del tempo per lasciarci un messaggio.

Ti invitiamo a lasciare una recensione sulla pagina Younited Trustpilot ITALIA.

Belle Giornata

EVITATELA ASSOLUTAMENTE!

EVITATELA ASSOLUTAMENTE!
Attirano con la scusa dei tassi molto bassi, rifiutano la richiesta senza nemmeno valutarla (richiesta tra l'altro fattibilissima) e inviano nome e cognome al CRIF, di conseguenza ti bloccano e non puoi più richiedere nessun prestito a nessuno!!!
Non potevo fare un errore peggiore... ora mi ritrovo che non posso chiedere il prestito che mi serviva per più 3 mesi...

11 luglio 2024

Ingannevole valuto offerta invio…i

Ingannevole valuto offerta invio documenti firmo precontratto offerta mi chiamano che le condizioni loro sono cambiate e aumentate e non possono proseguire ASSURDO serietà zero se succede a noi di firmare e cambiare lo stato delle condizioni come ci svegliamo al mattino si fa Davide contro Golia
Sconvolto dalla insoddisfazione totale

2 luglio 2024

Buongiorno signor Gravina,

Assolutamente negativa

Assolutamente negativa
Ho visto in pubblicità che offrono per un finanziamento un tasso debitore del 4.99%, assolutamente interessante
Ho proceduto nella richiesta di un piccolo finanziamento solo per non smobilizzare dei titoli,la richiesta mi è stata rifiutata
Alla mia domanda sul "come mai è stata rifiutata?" fatta tramite e-mail
(Perché non hanno recapito telefonico)
Mi e' arrivata un secondo dopo una risposta automatica sui generis
Nel frattempo però sono stato contattato da altri partner finanziari in collaborazione con la younited
Tenendo conto che ho rapporti con banche del livello di Banca Intesa e non ho mai avuto problemi di pagamenti
Sensazione....che il tasso d interesse è solo uno specchietto x le allodole
Michele

30 giugno 2024

Ti ringraziamo per aver dedicato del tempo per lasciarci un messaggio.

Ti invitiamo a lasciare una recensione sulla pagina Younited Trustpilot ITALIA.

Giornata eccellente,

Amori

Ho ottenuto un finanziamento insperato…

Ho ottenuto un finanziamento insperato considerato che ho già comoiuto 75 anni,che onestamente non credevo possibile si verificasse quando mi è stato proposto da United. Io avevo già in essere due finanziamenti in scadenza il prossimo anno, perciò avevo già avuto modo di conoscere la serietà della finanziaria, ma sopratutto la gentilezza degli operatori e velocità con cui riescono a fornirti una risposta. Nel giro di due minuti avevo già una preaccettazione della mia richiesta e dopo l'invio di due documenti nel giro di 24 ore ho avuto la conferma di accettazione, dopo 48 ore il bonifico era già sul mio conto corrente. Non posso che dare il massimo dei voti per l'efficienza e serietà dimostrate, l'unica cosa che devo far notare è che il Taeg è risultato un po' superiore a quello normalmente pubblicizzato, ma il tutto ci sta considerato la mia età. Grazie nuovamente Younited, a chi mi chiederà consigli,in base alla mia esperienza,non potrò far altro che pubblicizzarvi.

17 giugno 2024

FORMAT CON 3 DOMANDE ASSURDE E UN…

FORMAT CON 3 DOMANDE ASSURDE E UN SISTEMA CHE DECIDE A CAPOCCHIA SENZA APPROFONDIRE LA SITUAZIONE DEL RICHIEDENTE.VERAMENTE ASSURDO...NEGATIVA IN TUTTI I SENSI........

25 giugno 2024

Ciao

Grazie per aver dedicato del tempo a lasciarci un messaggio.

FACILE E VELOCE

Ha funzionato tutto benissimo come mi era stato anticipato da persona fidata. Della modalità e del contatto apprezzo particolarmente aver potuto evitare trafile lunghe e giudicanti delle banche di provincia

3 giugno 2024

Ho avuto il prestito in pochi giorni…

Ho avuto il prestito in pochi giorni con informazioni chiare e definite. Ho potuto constatare che hanno dei consulenti preparati e gentili, pronti a rispondere a qualsiasi informazione necessaria.

1 maggio 2024

Ciao

Ti ringraziamo per aver dedicato del tempo a lasciarci un messaggio e siamo lieti di leggere che sei pienamente soddisfatto della tua esperienza Younited.
Vi ringraziamo ancora una volta per la vostra fiducia.

Rifiutata dopo 1 minuto dalla richiesta

Rifiutata dopo 1 minuto dalla richiesta senza nessun motivo, pessima perché io lavoro e ho uno stipendio, tra l'altro ho chiesto 1000€ e non 50000€.

21 maggio 2024

Ti ringraziamo per aver dedicato del tempo per lasciarci un messaggio.

Ti invitiamo a lasciare una recensione sulla pagina Younited Trustpilot Italia.

Amori

Italia gas e luce azienda seria nel…

Italia gas e luce azienda seria nel mercato dell'energia.
Cliente da più di un anno .
Servizio clienti impeccabile per qualsiasi problema basta chiamare e risolve qualsiasi dinamica.
Nn cambierei mai più azienda .
La consiglio vivamente a tutti

22 aprile 2024