Prestito veramente super rapido fatto online e soprattutto senza sorprese. Il personale call center veramente gentile e premuroso. App fantastica e molto facile da usare. Istituto finanziario consigli... Leggi di più
Ho chiesto un piccolo prestito per consolidare un altro prestito....pur essendo "pulito" mai avuto ritardi di pagamento, respinta da due delle maggiori finanziarie (mai più che mi rivolgerò a loro!!).... Leggi di più
La mia esperienza è stata positiva perché la mia richiesta è stata lavorata da subito e accettata in tempi molto brevi a tutto vantaggio dell 'utente. Ciò significa che l'azienda è accanto al consumat... Leggi di più
Salve a tutti dopo aver letto le recensioni negative e positive , mi son detto che dovevo verificare da solo se quelle negative erano fondate. Sono andato sul sito di illiad e ho fatto la procedura p... Leggi di più
- Banca
- anche in
- Ufficio crediti
Younited vous accompagne dans le financement de vos projets grâce à des solutions de crédit à la consommation simples et adaptées à vos besoins. Achat d'un véhicule, travaux, voyage ou projet personnel : trouvez la solution qui vous convient et faites votre demande directement en ligne sur Younited. Au-delà du financement, Younited vous aide également à préserver votre pouvoir d'achat avec Cashback. Ce programme, accessible aux clients éligibles, vous permet de récupérer une partie du montant de vos achats auprès d'enseignes partenaires. Avant vos achats, consultez les offres disponibles dans l'application Younited, puis suivez vos gains directement dans votre cagnotte cashback.
A propos de Younited

Paris, Francia
- www.younited-credit.com
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Le persone hanno visualizzato anche
DA EVITARE COME LA PESTE!
Società che verrà denunciata alle autorità competenti!!! Attenzione perché a vostra insaputa, una volta effettuato un semplice preventivo sul loro sito, verrete inseriti subito sulla banca dati del CRIF, senza nemmeno l'invio di un singolo documento da parte vostra. Verrete a saperlo solamente quando andrete a prendere un mutuo o un prestito o farete una visura creditizia, risulterà una domanda (avete capito bene, una semplice domanda, la simulazione fatta online) e dovrete perdere tempo per richiedere a loro stessi poi una liberatoria di cancellazione. Assurdo, da far vedere a Striscia la notizia

Finanziaria Top
Devo per forza cambiare la mia recensione, in passato negativa. Consiglio a tutti di rivolgersi a Younited. Dopo tanti rifiuti, nonostante da più di 12 mesi avessi provveduto alla cancellazione di un protesto,è stata l'unica finanziaria che mi ha concesso credito a tasso vantaggioso. Ho avuto rifiuti fino ad una settimana prima. La Younited mi ha chiesto tutta la documentazione necessaria ed in 24ore mi ha dato l'esito.Due giorni dopo avevo i soldi sul conto. E il piano d'ammortamento sull applicazione. Da oggi, saranno i soli a cui mi rivolgerò se in futuro dovessi avere bisogno di liquidità.
ZERO TRASPARENZA E SPECCHIETTO PER LE ALLODOLE
Ho fatto la procedura online per vedere questi sbandierati tassi agevolati (tassi giusti e convenienti fonte ilsole24ore). Prima problematica, qualunque società di prestiti famosa (non faccio il nome ma le sappiamo tutti) ti permettono di avere gratis senza impegno una simulazione semplice del tuo piano di ammortamento, loro invece ti fanno inserire tutti i tuoi dati ti scrivono delle clausole in fondo (che nessuno legge) e senza firmare nulla ti costruiscono già una richiesta di credito presso le banche dati. Però ti dici, dai almeno il tasso è conveniente: SORPRESA ! tasso di interesse elevato forse tra i più alti dei competitor. Cosa fai ? Chiudo e faccio simulazione con altra compagnia che mi dice che gli risulta già inserita altra richiesta di credito e loro ora devono allungare i controlli. Per fortuna il prestito era basso e l'altra compagnia mi ha solo ritardato la pratica di 48 ore ma se la cifra fosse più alta ? Penso non ci sia da aggiungere altro.

Puntualità e cortesia
Puntualità e cortesia
Gli aspetti che intendo sottolineare rispetto alla mia esperienza con Younited sono proprio la puntualità nell'invio del prestito richiesto e la gentilezza di tutti gli operatori con cui ho parlato per avere chiarimenti.
Mi sono rivolta a Younited nel mese di agosto scorso e in pochi giorni ho ricevuto il bonifico.
Silvana Meli
Eccellenza nelle finanziarie
Ho utilizzato più volte i servizi di Younited e l’eccellenza e’ sempre presente.
Ottima piattaforma , uso intuitivo, facile trasmissione della documentazione, esame rapido ed erogazione veloce.
Cura del Cliente che, con merito creditizio consistente, viene assolutamente privilegiato.
Grazie Younited, alla prossima
Quanto bisogna aspettare per una…
Quanto bisogna aspettare per una liberatoria?

l’assistenza clienti é inesistente
l’assistenza clienti é inesistente, sono due giorni che aspetto una risposta alla mia richiesta di finanziamento che era indicata entro le 24 ore.
il numero di telefono per sentire un operatore vero e non una voce registrata é sempre occupato anche dopo 8 chiamate durante l arco della giornata e rimanda sempre al modulo da compilare sul sito per avere una consulenza, che ho ovviamente compilato ben due volte e non ho comunque ricevuto nessuna assistenza.
pessimi veramente pessimi.

perfetti
Tutto mi sta soddisfacendo, perfetti e assolutamente consigliati
INSISTENZA INOPPORTUNA
SU INTERNET HO PROVATO A COMPILARE PER CONTO DI MIA FIGLIA UNA PROVA DI FINANZIAMENTO PER CONOSCERE SOMME MENSILI TAN E TAEG. NON ESSENDO SODDISFATTO HO LASCIATO PERDERE, ORA OGNI DUE GIORNI VENGO TELEFONATO PER LA RICHIESTA FATTA, CHIEDO DI SMETTERE LE CHIAMATE, PRIMA DI DENUNCIARE ALLE AUTORITA' GRAZIE
MAFFEI VINCENZO PER CONTO DI CRISTINA FOGGIA

AZIENDA STALKER
Mi chiedo chi lavora in questa azienda visto che ogni mese rilascio una recensione negativa e non frega niente a nessuno. Ciò dismostra la professionalità e la serietà che ha questa azienda. Adesso denincia per stalking: è impiosssibile che ogni mese mi mandate mail e non avete ancora provveduto a cancellare i miei dati dal vostro data base. Incompetenti e poco seri.

Piattaforma finanziaria da circo
Piattaforma finanziaria da circo. Negato prestito con motivazioni improvvisate.....sono cliente da 10 e lode e con un reddito molto buono. Chiesto prestito un'ora dopo a Compass in tre giorni tutto concluso con accredito. Diffidate da questi abbagli....... Una pagliacciata.

Risposta di Younited
Activazione de una Polizza non…
Activazione de una Polizza non richiesta
Salve me avete attivato una polizza mantenimento de mi reddito??? non ho fatto nessuna richiesta. poi si bisogno informazioni me inviate al portale cliente Owen.
Io sono entrata in vostra plataforma per un prestito personale i ho dado a vuoi miei dati anche le coordinata bancaria... Poi non voglio niente di vuoi... Non siete Seri.
Poi chiedo gentilmente di non inviare costantemente richiesta di prelievo di soldi.

Ho fatto richiesta di un prestito di…5000 euro
Ho fatto richiesta di un prestito di 5000 euro il giorno 4 Agosto, il giorno 5 Agosto alle ore 12 mi chiama un collaboratore di Younited per dirmi che la documentazione è ok e che Max 24 ore avrei avuto esito sicuramente positivo.Poi nei giorni successivi per 3 volte mi chiedono di rinviare la busta paga di Luglio 2025, cosa che io faccio.Morale oggi sabato 9 Agosto nessun esito nonostante le mie richieste di chiarimenti e i reclami.
L’unica risposta…stiamo esaminando la sua richiesta e bla bla bla.
Sono un dipendente pubblico con nessuna problematica di carattere finanziario, ho già sottoscritto con younited un prestito che ho regolarmente onorato e estinto, non riesco a comprendere i motivi di tale inefficienza.
Vorrei proprio capire il motivo di tale inefficienza e di mancanza di rispetto delle mie esigenze.

Risposta di Younited
Difficoltà ignorate, debito gonfiato, nessuna umanità
Pensavo di aver firmato un finanziamento con un istituto serio. Invece, quando ho avuto difficoltà economiche – che ho comunicato, spiegato e documentato – Younited non ha mai dato seguito con un supporto reale.
Nessuna proposta concreta, solo una raccomandata impersonale e poi il silenzio. Il debito è stato ceduto a KRUK, ma per trattare mi è stato detto di passare tramite SiCollection, che si è limitata a fare da filtro: nessun piano sostenibile, nessuna vera apertura.
Ho presentato proposte di saldo a stralcio anche con il supporto dello Sportello Antiusura della Città Metropolitana di Roma, con fondi pronti e garantiti. Anche lì: nessuna risposta utile, nessuna volontà di trattare.
Alla fine, ho scoperto il pignoramento in busta paga.
Per chi è in difficoltà e chiede solo di pagare il giusto, Younited e KRUK non offrono soluzioni: solo silenzio, automatismi e aggressività.
Non è questo il modo di trattare una persona.

Risposta di Younited
Su facile un tasso e al momendo della…
Su facile un tasso e al momendo della firma un altro, maggiorato del 6%, solo che fino a quando non carichi tutti i documenti non ti mostrano il nuovo calcolo che hanno fatto, al telefono mi hanno detto che lo comunicano per email ma non ho trovato nulla nemmeno nello spam . Così ho deciso di non firmare il contratto perché non mi stava bene, ma non mi rilasciano la liberatoria, necessaria per fare un prestito con un'altra compagnia. Se avessero rifiutato loro me me lo avrebbero rilasciato subito, ma visto che ho rifiutatio io si fanno pregare per avere i fogli, le altre compagnie lo rilasciano subito.
Pessima esperienza. Marketing molesto
Pessima esperienza.
Settimana scorsa ho voluto provare facile.it per valutare un prestito, mi ha mostrato younited-credit tra quelli con i tassi di interesse più convenienti, ho dovuto mettere i miei dati per visualizzare il preventivo dalla finanziaria, senza firmare mai nulla. Non l' avessi mai fatto..
Poco dopo ricevo via mail un preventivo pre-approvato ma nel contratto c' erano tassi molto peggiori di quelli mostrati in precedenza. Allora decido di ignorare la mail e lasciar stare.
Oggi continuo a ricevere diverse chiamate chiedendomi se voglio un prestito. sempre risposto no, anche via mail ma sembra del tutto inutile.
OGNI MESE LA STESSA STORIA
OGNI MESE LA STESSA STORIA
PAGO LA RATA E MI ARRIVA L' INSOLUTO , E IO OGNI VOLTA MANDO RICEVUTE DI PAGAMENTO A DESTRA E A SINISTRA , MA ANCHE COSÌ A VOLTE TI RIMANDANO IL TUTTO E ANCHE DAL RECUPERO CREDITI INTRUM JUSTICIA
Tutto perfetto, veloci, efficienti e danno una risposta immediata e soldi sul conto in tempi brevi
Ho chiesto un prestito per lavori di…
Ho chiesto un prestito per lavori di ristrutturazione di casa mia. Devo dire che sono stati veloci e attenti alle mie esigenze. Per ora posso dire che tutto bene. Mi riservo successive valutazioni. Grazie
Rifiuti random
Pur essendo pulitissimo a con un affidabilità CRIF al 85%, il prestito on line è stato rifiutato. Un collega, incuriosito dal sito che non conosceva ha provato anche lui a richiedere una somma esigua, rifiutato. Allora presi da un dubbio abbiamo invitato ben 6 persone a simulare una richiesta di somme esigue (4000€). Tutte rifiutate.
Viene il dubbio sull'esistenza della finanziaria.
A proposito. Il prestito poi mi è stato concesso sempre online dalla mia banca, Intesa Sanpaolo