acquisto spesso presso questo sito on line, dunque lo consiglio a chi ha tempo di fare ricerche. Sono una taglia standard: S-M. Contestualmente mi piacerebbe ricevere dall' Azienda YOOX considerat... Leggi di più

Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
- #318 su 356 delle migliori aziende nella categoria Negozio di abbigliamento
- #54 su 60 delle migliori aziende nella categoria Negozio di abbigliamento per bambini
- #38 su 44 delle migliori aziende nella categoria Negozio di casalinghi
- #119 su 134 delle migliori aziende nella categoria Negozio di abbigliamento uomo
- #157 su 175 delle migliori aziende nella categoria Negozio di abbigliamento donna
Informazioni su YOOX
Explore YOOX, the world's leading online lifestyle store for fashion, design and art: a special shopping experience awaits!
Shop the most prestigious brands for men, women and kids, along with a sophisticated selection of home design and exclusive collaborations with international artists and designers.
Discover new arrivals and incredible deals every week. YOOX is synonymous with reliability, quality and convenience, thanks to our competitive pricing and quick and easy returns that ensure worry-free shopping from start to finish.
We’ve got just the thing for you: create your dream wardrobe with unique pieces and sought-after styles.
Each purchase on YOOX is authentic and secure, managed with careful attention to detail and a customer-centric philosophy.
Don’t miss out on the chance to create memorable fashion moments with exclusive and iconic pieces.
Get inspired by our curated edits: find everything you’re looking for on YOOX!
Italia
- www.yoox.com
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Le persone hanno visualizzato anche
sono molti anni che faccio acquisti su…
sono molti anni che faccio acquisti su yoox e non ho avuto problematiche, al telefono sono cortesi e in grado di risolvere i problemi.
Ottima esperienza di acquisto.
Servizio molto buono: ordine semplice, spedizione puntuale e prodotto conforme alle aspettative. YOOX si è confermato affidabile e conveniente.
Potrebbe usare l'IA per rispondereMostra di più
Tempi di consegna non veritieri
Sul sito dichiarano di spedire il prodotto entro 3-5 giorni lavorativi. A distanza di 6 giorni il mio ordine risulta ancora in magazzino.
Non si degnano nemmeno di notificarti il ritardo.
é la mia prima esperienza su YOOX, credo proprio che sarà anche l'ultima.

Risposta di YOOX
Amo yoox,trovo offerte che neppure…
Amo yoox,trovo offerte che neppure riuscirei a sognarele! Super!
acquistate su YOOX i capi sono interessanti in rapporto: qualità-prezzo.
Sono una taglia standard: S-M.
Contestualmente mi piacerebbe ricevere dall' Azienda YOOX considerato che sono un cliente da tanti anni, ricevere degli sconti del 25-30% liberi su tutti i capi di abbigliamento a mia scelta e non a scelta della selezione dell' Azienda.
Saluti e buoni acquisti!
Per me la migliore piattaforma…
Per me la migliore piattaforma attualmente disponibile per acquisti online, soprattutto di Marchi rapporto qualità prezzo alta. Consiglio vivamente.!
Qualità ottima
Selezione ampia e interessante
Selezione ampia e interessante, offerte interessante e descrizione dettagliata dei prodotti con abbondanza di foto.
Ottimi prezzi su prodotti di qualità
Siete un'azienda seria che rispetta ogni richiesta del cliente.
Articoli come da descrizione
Articoli come da descrizione, spedizione rapida imballaggio e tracciabilità perfetto
Servizio clienti efficiente ma…
Servizio clienti efficiente ma soprattutto vestiti di alta moda a prezzi competitivi.Lo consiglio
Sono molto soddisfatta degli acquisti…
Sono molto soddisfatta degli acquisti fatti dal vostro sito.
Ottimi prodotti, prezzi convenienti e veloci nelle consegne e nelle restituzioni .
Complimenti per il vostro lavoro.
SEMPLICEMENTE IMBARAZZANTI
Una delle peggiori esperienze di acquisto online che mi siano capitate negli ultimi anni.
Reso richiesto regolarmente il 16/05/2026 per un importo di 76 euro. Procedura seguita correttamente. Da quel momento è iniziato un percorso surreale fatto di telefonate, attese, verifiche, solleciti e continui rinvii.
Per ottenere il rimborso di una cifra modesta ho dovuto perdere tempo, energie e pazienza. Ogni contatto con l’assistenza ha prodotto soltanto nuove promesse senza alcuna soluzione concreta.
Trovo inaccettabile che un’azienda delle dimensioni di YOOX non sia in grado di gestire in modo rapido e professionale una pratica così semplice.
Il problema non sono i 76 euro. Il problema è il totale disinteresse verso il cliente dopo l’acquisto. Quando tutto va bene sono bravi tutti. È quando nasce un problema che si misura la serietà di un’azienda. Nel mio caso il risultato è stato fallimentare.
Dopo quasi un mese mi sono trovato costretto a inviare una diffida formale per ottenere ciò che mi spettava di diritto.
Esperienza estremamente negativa. Ho perso completamente la fiducia in questa società e non ho alcuna intenzione di effettuare nuovi acquisti.

Risposta di YOOX
tempi di spedizioni non rispettati
tempi di spedizioni non rispettati. Pessima assistenza