Die Internetseite vermittelt, dass man nur ein Wunschkennzeichen reserviert. Tatsächlich werden einem versteckt Kennzeichen verkauft. Die Bestellung lässt sich nicht mehr stornieren. Die Vorgehensweis... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Ich habe mein Fahrzeug zum ersten Mal online zugelassen, entsprechend aufgeregt war ich! Habe ich alle Dokumente? Funktioniert das mit den Sicherheitsfeldern? Funktioniert das mit meinem Wunsch... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Leider drauf reingefallen. Bitte nicht dort bestellen. Erst zu spät gesehen, dass es Abzocke ist. Wollte direkt stornieren, eine Minute später. Ging schon nicht mehr Update: DIe Antwort macht da... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Es ist unglaublich‼️ Bestellung aufgegeben, gemachten Fehler sofort per Mail korrigiert. Sofortige Rückmeldung per Mail dass Korrektur berücksichtigt und Korrektur umgesetzt wird. Dann mach etwa einer... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni di contatto
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Ha risposto al 96% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde dopo 1 mese o più
Come questa azienda usa Trustpilot
Kein Telefon und auf Mails an die…
Kein Telefon und auf Mails an die angegebene "Service" Mail Adresse bekommt man keine Antwort. Sehr enttäuschend

Support Top - Kennzeichen zu spät
Leider wurden die Kennzeichen zu spät geliefert, aber der support hat schnell auf meine Reklamation reagiert und mir die Kennzeichen erstattet.
Vielen Dank!

Risposta di wunschkennzeichen-reservierung.de
Kann hier die negativen Bewertungen…
Kann hier die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Kennzeichen waren bei mir reserviert und innerhalb von 2 Tagen mit der Post da. Qualität ebenfalls gut. Daher 5 Sterne.

Kennzeichen wurde nicht reserviert
Kennzeichen wurde nicht reserviert, es war zum Glück trotzdem noch verfügbar. Das Kennzeichen selber war wie erwartet. Trotzdem Finger weg, wer sich auf die Reservierung verlassen will, direkt bei der Behörde.

Risposta di wunschkennzeichen-reservierung.de
Achtung unseriös. Keine Reservierung!
Die Kennzeichen wurden zügig verschickt, leider hat die Post diese 3 Tage spazieren gefahren. Dafür kann der Anbieter ja nichts. Allerdings wurde mir von der Zulassungsstelle dann gesagt das kein Kennzeichen reserviert wurde und solche Seiten oft unseriös sind..man muss also sehr aufpassen das man nicht plötzlich Kennzeichen hat die schon längst rum fahren...
Beim nächsten Mal würde ich direkt zur Zulassungsstelle gehen und mir dort alles machen lassen.

NIE WIEDER - FINGER WEG
Leider habe ich nicht vorher die Erfahrungsberichte gelesen. Sah alles ok aus, da ich direkt von der Seite der Zulassungsstelle da gelandet bin. Kennzeichen sind aber nicht wie angekündigt angekommen. Ich hoffe sie kommen morgen noch rechtzeitig +von DHL angekündigt) bevor ich bei der Zulassungsstelle den Termin habe.
Support ist absolut miserabel.
NIE WIEDER

Nicht zu empfehlen. Negativ bei Preis/Leistung und Lieferzeit
Es ist nicht ersichtlich, dass die Gebühr (Kennzeichenreservierung und Wunschkennzeichen) bei der Verkehrsbehörde noch on top gehen. Somit sind die Schilder letztendlich unverhältnismäßig teuer.
Lieferung dauerte sehr lange. Montags bestellt, montags Schilder angefertigt, Montag bei DHL angekündigt und erst Mittwoch an DHL übergeben (konnte man alles online einsehen). Angekommen sind sie dann Donnerstag. Andere liefern hier innerhalb 24 Stunden.
Besser direkt bei der Verkehrsbehörde reservieren (geht meistens) oder bei der Anmeldung erledigen.

Genau lesen!!!
Ich habe leider auch versehentlich meine Reservierung bei diesem Unternehmen gemacht. Eigentlich wollte ich ja nur bei der zuständigen Zulassungsstelle ein Kennzeichen reservieren. Ich würde schon stutzig (aber nicht genug um abzubrechen) als sich die Reservierung nicht ohne Kennzeichen drucken abschließen ließ. Bis dahin dachte ich noch, ich wäre bei meiner Zulassungsstelle.
Seltsam fand ich dann, dass zwar sehr schnell eine DHL Nummer mit Trackinglink in meinem Email-Postfach war, aber DHL von Freitag Nachmittag bis Montag Vormittag nur von einer Sendungsankündigung sprach. Auf E-Mails wurde auch nicht reagiert. Telefonnummer gibt es keine und bei Recherche findet man drei verschiedene Firmenstandorte und Inhaber. Es ist schon traurig, wenn man nicht, "ganz genau" liest, tappt man in die Falle und zahlt unnötig mehr für sein Wunschkenzeichen. Also besser mehrmals lesen, auf welcher Homepage man wirklich gelandet ist.
Viel Glück.

Risposta di wunschkennzeichen-reservierung.de
Zeitfenster für die Stornierung ist nur 30 Minuten, danach keine Möglichkeit mehr
Das Zeitfenster für die Stornierung beträgt nur 30 Minuten. Meine Stornierung ging leider auf Grund von Netzwerkproblemen erst nach 35 Minuten ein. Dazu gibt es nicht einmal eine Telefonnummer, auf der man anrufen kann. Ist sowas rechtlich überhaupt zulässig?

Risposta di wunschkennzeichen-reservierung.de
Ich habe die Bewertung erst nach der…
Ich habe die Bewertungen erst nach der Bestellung gelesen. Natürlich war ich dann sehr verunsichert, Aber ich muss sagen, es ging alles schnell und reibungslos von statten. Der Kundendienst hat sich auch zügig auf meine Nachfrage gemeldet, also die negativen Bewertungen kann ich nicht bestätigen.

Achtung Abzocke!!!
Achtung Abzocke!!!
Teure Schilder werden hier verkauft und vorgegaukelt, dass die Reservierung in dem Preis mit drin ist. Man muss definitiv alles lesen um die zwei kleingedruckten Hinweise zu finden, dass die Reservierung nur stellvertretend gemacht worden ist und im Strassenverkehrsamt noch zusätzlich bezahlt werden muss. Widerrufsrecht gilt nur 30min, faktisch also keines. FINGER WEG !!!!

Come funziona Trustpilot