Die Internetseite vermittelt, dass man nur ein Wunschkennzeichen reserviert. Tatsächlich werden einem versteckt Kennzeichen verkauft. Die Bestellung lässt sich nicht mehr stornieren. Die Vorgehensweis... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Ich habe mein Fahrzeug zum ersten Mal online zugelassen, entsprechend aufgeregt war ich! Habe ich alle Dokumente? Funktioniert das mit den Sicherheitsfeldern? Funktioniert das mit meinem Wunsch... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Leider drauf reingefallen. Bitte nicht dort bestellen. Erst zu spät gesehen, dass es Abzocke ist. Wollte direkt stornieren, eine Minute später. Ging schon nicht mehr Update: DIe Antwort macht da... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Es ist unglaublich‼️ Bestellung aufgegeben, gemachten Fehler sofort per Mail korrigiert. Sofortige Rückmeldung per Mail dass Korrektur berücksichtigt und Korrektur umgesetzt wird. Dann mach etwa einer... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni di contatto
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Ha risposto al 98% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde dopo 1 mese o più
Come questa azienda usa Trustpilot
Absolut unseriös bzgl Widerruf usw.
Absolut unseriöse Abwicklung bzgl. Widerruf / Kundenservice etc. man hat es nur mit KI Antworten und BGB §§§ in den Antworten zu tun. Stornierung nicht möglich auch innerhalb 2 min da es spezielle Bestellung ist. Wichtig Info: eine Antwort aus KI Änderung auf anderes Kennzeichen kein Problem dann Storno möglich. Die Bestellung lief am Abend also keine Fertigung oder Versand angelaufen zu dem Zeitpunkt. Es gibt keinen Service nur gefühlt Abzocke. Finger weg. Mal sehen one die Ware geliefert wird überteuert.. und ob die Reservierung des KZ besteht.
Update 13.06.2026 Ware geliefert trotzdem bleibe ich bei meiner Meinung. Anderes Fahrzeug über die Zulassungsstelle Seite abgewickelt. Funktioniert auch und viel günstiger. Der Service in Anführungszeichen ist diesen Preisunterschied nicht Wert.
Ich möchte persönlich nichts über dieses Unternehmen abwickeln . Lessons learned.
Diese Standardantwort kam bereits nach 2 Minuten am Tag der Bestellung vor Feiertag keiner hat etwas gemacht. Trotzdem keine kulante Abwicklung. Ich bleibe bei meiner Meinung - Abzocke ... Der Preis ist indiskutabel. Vorbei abgehakt- Wie gesagt nie mehr wieder..

Risposta di wunschkennzeichen-reservierung.de
doppelt so teuer oder dreifach teurer…
doppelt so teuer oder dreifach teurer als beim Landratsamt oder normalen Anbieter bitte dort nicht bestellen, ist ein externer AnbieterJa

Risposta di wunschkennzeichen-reservierung.de
Absolut nicht zu empfehlen.....
Absolut nicht zu empfehlen.....
Hab sehr lange auf die Unterlagen gewartet nach der Ummeldung solange sogar das ich zwei Tage mein eigentliches Fahrzeug nicht mehr fahren durfte da die Plaketten gefehlt haben!

Einfach schlecht!
Ich habe neue Kennzeichen für Hanau reserviert. Die wurden aber Gelnhausen zugeordnet. Eine Reklamation hat gar nichts gebracht. Die Erfahrung hat mein Nachbar auch gemacht (leider habe ich davon zu spät erfahren). Kennzeichen direkt vor Ort sind auch noch günstiger.

Risposta di wunschkennzeichen-reservierung.de
Es war sehr gut erklärt und es hat fast…
Es war sehr gut erklärt und es hat fast 10 min gedauert es war mein erstes mal.

Risposta di wunschkennzeichen-reservierung.de
Der Online-Service ist sehr solide…
Der Online-Service ist sehr solide gestaltet.

Absolute Sauerei.
Absolute Sauerei.
Kennzeichen sofort gedruckt aber Versand nicht rechtzeitig zum Zulassen. Doppelte kosten, weil man 3€ sparen will. Kann allen nur abraten hier zu bestellen und reinzufallen.

Risposta di wunschkennzeichen-reservierung.de
Hat alles prima geklappt 👍🏻 und erspart…
Hat alles prima geklappt 👍🏻 und erspart mir lange Wartezeiten! Top!!

Website-Fiasko
Halt dich von ihnen fern, die Website funktioniert nicht und ist während des Registrierungsprozesses irgendwo hängen geblieben. Ich brauche das Auto bald und warte jetzt nur noch auf eine Antwort vom Kundenservice, der scheinbar nicht aktiv ist. Normalerweise arbeite ich mit keinen Websites, die langsam sind, da das ein Warnsignal ist. Allerdings scheint dies ein wiederkehrendes Problem bei der Digitalisierung in Deutschland zu sein, also habe ich gegen mein besseres Wissen gehandelt. Sie haben mich veräppelt – es ist wirklich besser, direkt zu einem Amt zu gehen.

Risposta di wunschkennzeichen-reservierung.de
Umweltplakette kam nicht an, alle Mails ignoriert
Die bestellten Nummernschilder kamen schnell an, allerdings ohne die bestellte Umweltplakette. Die mussten wir dann doch extra an der Zulassungsstelle kaufen. Jeder Versuch, diesen Mangel zu monieren, um Erstattung zu erhalten blieb unbeantwortet, obwohl wir auch Beweise für den doch noch notwendigen Kauf einer Plakette an wunschkennzeichen-reservierung.de geschickt haben. Tja, die Plakette war de Clou, denn die hat 19,99 gekostet, anstatt 4,80, wie an der Zulassungstelle... Dies ist kein seriöses Unternehmen.

Nie wieder
update:
es gab von deren Seite keine Kontaktaufnahme.
jetzt, 6 Monate später meinen Beitrag zu kommentieren zeigt eigentlich nur, worauf es hinauslaufen soll: den Bewerter zu denunzieren um aufzuzeigen, dass er zu blöd war die Bestellung richtig aufzugeben
die schlechte Bewertung bleibt!
Ich kann mich den vielen schlechten Bewertungen nur anschließen. Ich wurde irregeführt und es war mir auch nicht bewusst, dass dies nicht die offizielle Seite der Zulassungsbehörde ist.
Zudem wurde ich noch auf eine weitere Seite umgeleitet, die Schilder druckt und hatte blöderweise zweimal Schilder bestellt. Das alles zu einem viel zu hohen Preis.
Nie wieder. Hätte ich nur vorher zuerst hier reingeschaut.

Nicht mehr anstehen
Nicht mehr anstehen, nicht mehr warten. ich sitze in meinem Sessel und kann bis zur Plakette alles erledigen. Nur die Leute tun mir leid, die dadurch ihre Arbeit verlieren.

Risposta di wunschkennzeichen-reservierung.de
Teuer, aber sonst hat alles geklappt
Zuerst einmal, muss ich Kritikern insofern Recht geben, dass ich auch ersteinmal dachte, dass sei eine offizielle Seite meines Landratamtes, aber mir war dann doch recht schnell klar, dass es eine Unternehmensseite ist. Man nimmt hier eine Dienstleistung in Anspruch und das kostet Geld, von daher, ist es natürlich teurer, als wenn ich es selber mache, was aber auch nicht überraschend ist.
Trotzdem muss ich sagen, hat bei mir alles super geklappt. Ich hatte die Kennzeichen, nach 3 Tagen und die Zualssung war in ca. 20-30min erledigt. Insgesamt habe ich dafür 150€ bezahlt, was ordentlich viel Geld ist, aber ich brauchte die Zulassung schnell und mir war es das alles in allem wert.

Schaut Online in eurem…
Schaut Online in eurem Straßenverkehrtsamt, da kostet es keine 13 Euro anstatt hier 50 !!!!

ABSTAND HALTEN!!!!!!!!!
Dieses Unternehmen hat nicht mal einen Stern verdient. Es ist völlig anders als beschrieben. Es werden PINs geschickt, die bei der Anmeldung keinerlei Relevants hatten geschweige denn auf die Vorgehensweise hingewiesen wurde. Haltet dringend Abstand und kauft die Kennzeichen vor Ort.

Reines Produktplacement
Reines Produktplacement. Kommt direkt also ersten Link, wenn man bei Google Kennzeichen reservieren eingibt. Erweckt denn Eindruck man sie beim Amt. Überall ist von Reservieren die Rede und dann bekommt man plötzlich eine Mail mit dass Schilder geprägt wurden.
Schilder können beim Amt nicht zugelassen werden und Geld zurück bekommt man auch nicht laut Paragraph XY weil es personalisierte Waren sind... Lässt die Finger weg Leute. Geht nur über die Seiten der echten Zulassungsstellen...

Hält Liefertermin nicht ein
Hält Liefertermin nicht ein!
Somit war mein Termin beim Amt hinfällig.

Come funziona Trustpilot