I lived in the Tennenloher apartment for over two years. The main advantage is its availability for quick relocation in Erlangen when options are limited. Unfortunately, my move-out experienc... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Ich möchte Ihnen für all Ihre hervorragende Unterstützung und Hilfe danken. Speziell für: Benjamin Gühring Elisabeth Mord Tatjana Dirbach Einen Platz in Erlangen zu finden war schwierig, beso... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Von wohnref wurde ich bereits zum wiederholten Male äußerst kompetent beraten und betreut! Zu jeder Zeit lösen die Mitarbeiter sehr freundlich, hilfsbereit und zupackend alle Arten von Problemen, die... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Wir arbeiten seit Jahren sehr professionell und vertrauensvoll mit unseren Ansprechpartnern Frau Rey –Creo und Frau Köllisch in Erlangen zusammen. Wir sind mit der Vorauswahl der Objekte, den Verträge... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Ihre Mitwohnzentrale Franken bietet Ihnen möblierte Apartments und Wohnungen in Erlangen, Nürnberg und Fürth zum Wohnen auf Zeit.
Informazioni di contatto
Siemenspromenade 3, 91058, Erlangen, Germania
- 09131/97326-0
- info@wohnref.de
- www.wohnref.de
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Schnell
Schnell, klare Aussagen, sofortige Reaktionen, niemals "nicht zurückgerufen" (wie heute leider in der Gesellschaft an der Tagesordnung).
Und eine gute Vermietung gemacht!

Very efficient
Very efficient, very transparent, helps to find right apartment & pricing.
Found them very professional and with a sincere helping attitude. They are English speaking which helped me a lot.
@Wohnref, specially to Frau Koellisch: You are doing an excellent job. Good luck and Take care

Risposta di wohnref erlangen
Sie gingen sehr sanft und engagiert auf…
Sie gingen sehr sanft und engagiert auf meine Bedürfnisse ein. hervorragende Unterstützung
Wir haben seit Jahren eine sehr gute…
Wir haben seit Jahren eine sehr gute Zusammenarbeit.
Weiter so
Vielen Dank

Risposta di wohnref erlangen
Sehr guter Service und immer erreichbar…
Sehr guter Service und immer erreichbar bei Fragen.

Wohnungsvermittlung über Wohnref…
Die Wohnungsvermittlung über Wohnref Erlangen lief sehr gut und proffessionell.
Frau Koellisch hat aufgrund ihrer Erfahrung sehr schnell das passende Angebot für mich identifiziert. Besichtigung, Vertragsschluss und Übergabe liefen schnell und unkompliziert.

Ablauf top und zuverlässig
Sehr gute Erfahrung bis dato. Frau Köllisch kann ich empfehlen. Sie hat einen reibungslosen Ablauf sicher gestellt. Gerne wieder!

Risposta di wohnref erlangen
Wir haben sehr gute Erfahrungen mit…
Wir haben sehr gute Erfahrungen mit unserer Ansprechpartnerin Hannelore Köllisch gemacht. Die Kooperation ist immer einwandfrei und vertrauensvoll.

Risposta di wohnref erlangen
I have a good experience with Wohnref…
I have a good experience with Wohnref Erlangen, friendly staff, quick reply and support for all steps. I can recommend this company and especially Hannelore Köllisch, like a manager.

Risposta di wohnref erlangen
Effektive und schnell. Vielen Dank.
Es war schnell, unkompliziert, freundlich und effektive. Vielen Dank.

Schnell Antwort
Schnell Antwort. Eine Wohnung gefunden in zwei Tagen.

Risposta di wohnref erlangen
Reliable, international, and pet-friendly agency
It is a reliable agency which tries to help you with their best. It was my total luck that I could meet these nice people after suffering to be able find a place with my two lovely cats. They offered me pet-friendly options immediately. I rented a furnished apartment and it was always relieving to have somebody to call when you needed, such as plumber or handyman or internet service. It was also nice to have international support since my German skills are limited. Thanks to them, I had nice experience in Erlangen for 18 months as a newcomer. I wish the best for their all job :)

Scnelle Bearbeitung, kompetente Beratung
Schnelle Bearbeitung
Kompetente Beratung
Zuverlässig
Kundenfreundlich

Nice and friendly personal
Nice and friendly personal, fast reply for email. Definitely, I can recommend this company!

Risposta di wohnref erlangen
Hallo, ich würde sagen „5 Sterne „. Sehr gute Vermittlung und Ablauf der Wohnungsvermittlung.
Hallo, ich würde sagen „5 Sterne „.
Sehr gute Vermittlung und Ablauf der Wohnungsvermittlung.

Jahrelange gute Zusammenarbeit
Das Team ist immer freundlich, immer bemüht Probleme mit einem gemeinsam zu lösen, sollte es welche geben.
Es gibt nichts was nicht gelöst werden kann.
Man kann sich immer an sie wenden.
Speziell möchte ich Frau Köllisch hervorheben, die oft das Unmögliche möglich macht.
Vielen Dank für die jahrelange gute Zusammenarbeit.

Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.