I lived in the Tennenloher apartment for over two years. The main advantage is its availability for quick relocation in Erlangen when options are limited. Unfortunately, my move-out experienc... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Ich möchte Ihnen für all Ihre hervorragende Unterstützung und Hilfe danken. Speziell für: Benjamin Gühring Elisabeth Mord Tatjana Dirbach Einen Platz in Erlangen zu finden war schwierig, beso... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Von wohnref wurde ich bereits zum wiederholten Male äußerst kompetent beraten und betreut! Zu jeder Zeit lösen die Mitarbeiter sehr freundlich, hilfsbereit und zupackend alle Arten von Problemen, die... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Dettagli dell'azienda
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Ihre Mitwohnzentrale Franken bietet Ihnen möblierte Apartments und Wohnungen in Erlangen, Nürnberg und Fürth zum Wohnen auf Zeit.
Informazioni di contatto
Siemenspromenade 3, 91058, Erlangen, Germania
- 09131/97326-0
- info@wohnref.de
- www.wohnref.de
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Ausgezeichnet
Kompetente, schnelle und freundliche Bearbeitung. Sehr angenehme Abwicklung des Vorgangs.
Wohnref Erlangen war bemüht in meinem…
Wohnref Erlangen war bemüht in meinem Fall einen geeigneten Mieter zu finden.
Ich habe bereits mehrfach über WOHNREF…
Ich habe bereits mehrfach über WOHNREF in Erlangen diverse Objekte vermietet. Die Zusammenarbeit verlief immer erfreulich und
dank Wonhnref waren idR sehr schnell verlässliche, internationale Interessenten gefunden.
Die oft langjährigen Mitarbeiter der Firma sind im Immo-Markt vor Ort bestens bewandert und verstehen - aus Erfahrung - die Bedürfnisse von Vermietern und Mietern gleichermaßen gut.
Mit der Zeit hat sich darüber eine vertrauensvolle, persönliche Geschäftsbeziehung entwickelt.
großartige Zusammenarbeit
großartige Zusammenarbeit, schnell und kompetent
Ausgezeichnete Kompetenz, Zuverläsigkeit und gutes Preisleistungsverhältnis
Ausgezeichnete Kompetenz, Zuverlässigkeit
Bin sehr zufrieden
Bin sehr zufrieden . Das nächste mal wider wenn ich eine Wohnung brauche Dankeschön 👍👍👍weiter zu empfehlen
Sehr guter Service!
Die Mitarbeiter von Wohnref Erlangen…
Die Mitarbeiter von Wohnref Erlangen sind immer sehr bemüht schnell eine passende Wohnung zu finden. Die Terminvereinbarung klappt sehr gut. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Es ist immer wieder schön mit Ihnen zusammenzuarbeiten.
wohnref erlangen- ein zuverlässiger Partner
Wir arbeiten seit Jahren sehr professionell und vertrauensvoll mit unseren Ansprechpartnern Frau Rey –Creo und Frau Köllisch in Erlangen zusammen. Wir sind mit der Vorauswahl der Objekte, den Verträgen in deutsch und englisch und der Dokumentation beim Handover der Wohnungen sehr zufrieden. Auch die Rückgabe der Wohnungen klappt sehr gut. Wir können die wohnref wärmstens weiterempfehlen
Sehr freundliche und zuvorkommende…
Sehr freundliche und zuvorkommende Beratung. Fühlten uns gut unterstützt bei der Vermietung unseres Hauses. Nachfragen wurden stets zeitnah beantwortet und alle Mitarbeiter waren immer sehr freundlich!
Stay with wohnref
I have been staying in the house arranged for Wohnref from past 2.5 yrs. It was wonderful experience, they have been up to mark with respect to queries or help I ever needed during my stay.
they are definitely expert in their field and I definitely recommend Wohnref for your stay in Erlangen
Sehr zuverlässig und kompotend.
Very professional staff and excellent…
Very professional staff and excellent services.
I needed an apartment on urgent bases for my family and there were none available as you might expect while searching for an apartment in Germany.
The lady in their staff (Mrs. Köllisch), who I talked to was not only professional but was very helpful and kind.
I highly recommend Wohnref for renting furnished apartments on short term bases.
Bin sehr zufrieden
Die Mitarbeiterinnen sind alle super freundlich und hilfsbereit. Habe eine tolle Wohnung gefunden!
Tolles team und super Unterstützung.
They did quiet nothing to help me
They did quiet nothing to help me, half the offers on the website are not really available. They just send me a list of offer with only one matching my criteria and then nothing. Sometimes they even took several days to answer an email.

Risposta di wohnref erlangen
Sehr zeitnahe Kommunikation und top…
Sehr zeitnahe Kommunikation und top Vorbereitung vor Einzug (Wohngeberbescheinigung, Ausdruck Klingelschilder, Inventarliste etc), hat alles reibungslos geklappt
Good communication
Good communication! all went well. Thanks for everything
Herzogenauracherstr. 36
Die vertragliche bzw. organisatorische Abwicklung durch Wohnref Erlangen war ausgezeichnet.
Die Qualität des Appartment jedoch war durch ene zeitwese erhebliche z.T. unzumutbare Geruchsbelastung im Treppenhaus, die sich bis in den Wohnbereich auswirkte, erheblich eingeschränkt.
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.