Die gelieferte 12 Volt Bergstrom Klimaanlage funktionierte nicht…der Service bemühte sich sich sehr und stellte dann den Kontakt direkt zu Herrn Mithöfer von Bergstrom her….einfach nur toll, binnen kü... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Die Solarpanele sind in Ordnung, aber die kleinen schwarz-roten Stecker sind untauglich. Von fünf mal die Panele aufbauen und anschließen, kommt drei mal keine Verbindung zustande. Ewig muss dran... Leggi di più
Sehr schade ! Wer sich rühmt, ein hochwertiges, witterungsbeständiges TOP Produkt anzubieten und dann nur mittelmäßig abliefert, hat max. 2 Sterne für schnelle Lieferung und bemühten Kundenservice ver... Leggi di più
Habe das faltbare 180W Modul vor 4 Jahren gekauft. Insgesamt eher wenig benutzt. Dennoch ist es jetzt def. Die Module vertragen absolut keine Feuchtigkeit. Für tropische Gegenden also nicht geeignet.... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Das sind wir! MOIN, WIR SIND WATTSTUNDE! Ein stetig wachsendes Team aus Mitarbeiter:innen, die Ihren Job lieben und täglich daran arbeiten, das Unternehmen voranzutreiben. Unser Herz schlägt für autarke und regenerative Energieerzeugung und genau das ist auch unser Kerngeschäft. Wir sind sowohl Hersteller von Solarprodukten als auch Anbieter anerkannter Marken. Unter dem Namen WATTSTUNDE vertreiben wir innovative Lösungsansätze für den Solarmarkt. WATTSTUNDE Produkte basieren auf reiflicher Überlegung und langjährigem Know-how. Neben Solarmodulen und Solartaschen umfasst unser breites Produktsortiment auch Powerstations, Batterien, Wechselrichter und Komplettsets. Unsere Expertise im Bereich mobile Stromversorgung qualifiziert uns dazu, Euch beratend bei Euren individuellen Wünschen und Vorstellungen zur Seite zu stehen.
Informazioni di contatto
Bessemerstraße, 3, 21339, Lüneburg, Germania
- +49 4131 - 69 96 40
- info@wattstunde.de
- www.wattstunde.de
Non risultano inviti alla recensione recenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Leider gibt es nicht weniger als einen…
Leider gibt es nicht weniger als einen Stern. Leider kommt es bei Problemen zu großen zeitlichen Verzögerungen. Niemand erreichbar, Keiner geht ans Telefon. Die Herrschaften sind absolut überfordert. Zu schnell groß geworden würde ich sagen. Dank PayPal konnte ich das schlimmste verhindern und auch erst wenn PayPal Geldzahlungen verweigert reagiert jemand in diesem Geschäft.
Super Service
Auf meine Anfrage bei Wattstunde für EcoFlow Delta und Solar habe ich umgehend kompetente Antwort bekommen, angefügt ein gutes Angebot, einschl. der
Verbindungskabel und Stecker die zum Betrieb nötig. Die Lieferung erfolgte sehr schnell, top verpackt,
alles in perfekten Zustand.
Toller Service, macht weiter so.
Macht weiter so!
Bestellung einer Ecoflow Delta Powerstation mit Solartasche Wattstunde 200 W, sowie Verlängerungskabel und Saugnäpfen
Kompetente und gute Beratung auf meine vorgängigen Anfragen per Email.
Nach Auftragserteilung sehr schnelle Lieferung in die Schweiz mit Transport und Zollabfertigung durch DHL.
Einwandfreie Lieferung mit qualitativ hochwerigen Waren.
Sehr empfehlenswerte Firma mit qualifiziertem und freundlichem Personal.
Von A-Z hat alles super geklappt.
Marcel Equey
Unkompliziert, kompetent.
Ich war vor Ort, ohne Termin. Kompetente Beratung bzgl. Powerstationen, Solarpanel für Auto und Befestigungsmöglichkeiten.
Ausnahmslos freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter/innen - auch im Lager.
Gute Qualität der Waren.
Kauf getätigt 👍
Nicht zu empfehlen
Nicht zu empfehlen. Kontaktaufnahme unmöglich. Antwortet nach einer Woche. Vorsicht
Absolut negativ
Absolut negativ.
Hält sich nicht an gesetzliche Vorgaben. Warte seit Wochen auf Rückzahlung nicht gelieferter Ware.
Telefonisch und per mail nicht zu erreichen.
Vorsicht!
Come funziona Trustpilot