1 Stern Für meinen VW T6 habe ich rund 38.500 € bezahlt. Als später Probleme am Fahrzeug auftraten und ich den Händler mehrfach per E-Mail kontaktierte, erhielt ich keine Antwort. Beim Verkauf is... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Kosten für Reparatur nach Unfall doppelt so hoch wie Gutachten. Ist leider nicht nachvollziehbar, angeblich hatten die Teile eine lange Lieferzeit, aber deswegen 200% Kosten? Vor allem wurde der Term... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni di contatto
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Sehr enttäuschend – absolut keine Hilfe in einer Notsituation
Wir hatten auf der Autobahn eine Panne und wurden vom ADAC zu diesem Autohaus abgeschleppt. Die Panne passierte am Samstag gegen 23 Uhr, daher war es natürlich nicht möglich, vorher Kontakt mit dem Autohaus aufzunehmen.
Am Montagmorgen haben wir sofort angerufen, die Situation ausführlich geschildert und ausdrücklich darauf hingewiesen, dass wir rund 100 km entfernt wohnen und dringend auf eine schnelle Lösung angewiesen sind.
Uns wurde mitgeteilt, dass das Autohaus keine Kapazitäten habe und eine Reparatur frühestens in etwa 3,5 Wochen möglich wäre. Obwohl der Mitarbeiterin bewusst war, dass wir so lange nicht auf unser Fahrzeug verzichten können, wurde uns lediglich ein Mietwagen für diesen Zeitraum angeboten. Das habe ich aus finanziellen Gründen abgelehnt – ein Mietwagen für 3–4 Wochen ist für uns keine realistische Lösung.
Nach mehrmaligem Bitten wurde uns schließlich zugesagt, dass sich ein Serviceberater „gleich“ bei uns melden würde. Der Rückruf erfolgte allerdings erst nach etwa zwei Stunden – und anstatt nach einer Lösung zu suchen, wurde uns mitgeteilt, dass wir das Fahrzeug wieder abholen bzw. zu einer anderen Werkstatt abschleppen lassen sollen, da man das Fahrzeug dort nicht reparieren wolle.
Für uns bedeutete das zusätzlichen organisatorischen Aufwand und vor allem weitere Abschleppkosten, obwohl wir uns bereits in einer Pannensituation befanden.
Wir hätten zumindest erwartet, dass man sich bemüht, einem liegengebliebenen Kunden eine vernünftige Lösung anzubieten oder zumindest bei der Organisation einer anderen Werkstatt zu unterstützen.
Unser Fazit: Wenn man mit einem defekten Fahrzeug in einer Notsituation ist, sollte man sich meiner Erfahrung nach nicht darauf verlassen, dass dieses Autohaus einem weiterhilft. Gerade in einer solchen Situation hätten wir deutlich mehr Kundenorientierung und Unterstützung erwartet.
Von uns daher leider keine Empfehlung
Beim Verkauf ist alles schnell und freundlich. Wenn der Kunde danach Unterstützung braucht, scheint das Interesse leider deutlich geringer zu sein.
Für ein Fahrzeug in dieser Preisklasse und ein Autohaus dieser Größe erwarte ich einen wesentlich besseren Kundenservice.
Sehr enttäuschend.
Ich bezahle Kredit 600e pro Monat noch 3Jahre aber Auto ist kapput.
Hatte mich heute bei Autoschneider…
Hatte mich heute bei Autoschneider vorgestellt. Wollte ein Angebot von über 10 Nutzfahrzeugen und Camper haben, ein Angebotsvorschlag. Aber nachdem mich die super freundliche Kollegin am Telefon mir dreisst nach der Vorstellung aufgelegt hat und ich es nochmal versucht hatte und mir wieder wiederholt aufgelegt worden war. Lassen wir es, ich kaufe bei der Konkurrenz. Dieser Vorfall hat sich bei Autoschneider Nürnberg abgespielt.
Sehr Empfehlenswert!
Ich wurde betreut vom Herrn Hasselt, das war eine Topperfahrung! Er hat mir ein wunderschöner Golf GTI verkauft, war sehr kompetent, schnellstens mit Antworte auf Mails (auch weit nach Arbeitszeit) und immer freundlich. Sehr empfehlenswert also!!
Kundenservice sehr enttäuschend
Leider sehr enttäuschende Erfahrung mit dem Autohaus Bierschneider in Schopfloch. Mir wurde ein Fahrzeug als 1-zu-1 scheckheftgepflegt verkauft, was sich später als nicht korrekt herausgestellt hat.
Infolge eines Defekts an der Getriebe-Mechatronik wurde mir dadurch eine Kulanzregelung direkt bei SEAT verweigert.
Besonders ärgerlich: Eine Anfrage an das Autohaus bezüglich einer kleinen Beteiligung an den Reparaturkosten blieb trotz mehrerer E-Mails vollständig unbeantwortet.
Dieses Verhalten empfinde ich als sehr unprofessionell und unverschämt. Kundenservice sieht für mich anders aus. Wenn möglich, würde ich keinen Stern vergeben.
Es geht nur ums schnelle Geld machen
Es geht nur ums schnelle Geld machen.
Auto verkaufen aber den beim Wiederverkauf bekommst nach 2 Jahren nur die Hälfte wieder.
Auto privat verkauft und es gibt andere Autos zum kaufen.
Preis Leistung bei Wartung unverschämt …
Für 1,89l addblue nachzufüllen verlangen sie 62,09€. Eine sehr unverschämtes Preis -leistungsverhältnis.
Wir haben unseren Diesel Golf 8 dort gekauft und einen wartungsvertfag abgeschlossen. Haben diesen dann zum Service hingefahren und am Schluss eine Rechnung bekommen. Dort steht aber nur drin was sie kostenlos machen, wie z.B. Reinigung. Und was man noch selber zahlen muss. Aber was im wartungspacket drin steht und was sie geprüft haben wurde nicht mit aufgeführt. Aber auf einer Checkliste, die aber auch nicht aussagt was genau gemacht wurde. Wir wurden zwar gefragt, ob wir Addblue nachfüllen lassen wollen ( meine Frau sagte ja dazu ) aber uns wurde nicht gesagt das auch das anschauen und nachfüllen von addblue alleine netto 27,80€ kostet. Da ist das addblue noch gar nicht mit eingerechnet. 1,89l kosten netto 24,38€. Das sind netto 12,90€/l. Man kann addblue selber für ca 1€/l brutto kaufen. Das Autohaus Bierschneider verlang min 1300% Aufpreis. Unverhältnismäßig meiner Ansicht. Uns wurde vorher auch nicht gesagt wieviel das kosten würde.
Mit MwSt mussten wir dann 62,09€ nur für 1,89l addblue nachfüllen zahlen. Eine Unverschämtheit.
Es geht mir nicht wirklich darum das wir das zahlen mussten. Mir geht es darum was für einen Preisaufschlag das ist.
Ich habe auch schon vorher addblue nachgefüllt. Hat mir keine 5 € gekostet.
Auf alle Fälle werde ich in diesem Autohaus außer den Kostenlosen Service nichts mehr in Anspruch nehmen und auch kein Auto mehr kaufen. Denn das ist für mich reine abzocke.
Rettungsengel!
Am Mittwoch, dem 2. Juli 2025, fuhr ich mit meinem Golf von Österreich zurück nach Hause in die Niederlande. Bis wir auf der A7 eine defekte Kupplung hatten. Dann wurden wir dank der Mobilitätsgarantie schnell von Bierschneider von der Straße geholt und nach Schopfloch gebracht. Als sie uns zunächst sagten, dass wir 5 Tage auf unsere Reparatur warten müssten, sank uns das Herz in die Hose. Nach kurzer Beratung sagten sie uns, dass sie, sofern es sich nicht um eine allzu umfangreiche Reparatur handelte, diese bereits am nächsten Tag für uns erledigen könnten, sodass wir sicher und schnell wieder in die Niederlande zurückkehren könnten. Über die Mobilitätsgarantie von Volkswagen haben sie uns auch in Dinkelsbühl ein schönes Hotel für die Nacht organisiert, sodass wir einen schönen Abend und Morgen in Dinkelsbühl verbrachten und am nächsten Nachmittag mit dem Taxi wieder zu Bierschneider gebracht wurden. Dort stand das Auto wieder für uns bereit und wir konnten unsere Reise fortsetzen. Enorm aufmerksamer Service und äußerst freundliches Personal. Das hat diese für uns so intensive Erfahrung doch um einiges besser gemacht und uns beruhigt. Dafür bin ich ihnen sehr dankbar! Nochmals vielen Dank an alle von Bierschneider Schopfloch, die uns geholfen haben. Ihr wart die Rettungsengel, die wir gebraucht haben!
Kosten für Reparatur nach Unfall…
Kosten für Reparatur nach Unfall doppelt so hoch wie Gutachten.
Ist leider nicht nachvollziehbar, angeblich hatten die Teile eine lange Lieferzeit, aber deswegen 200% Kosten? Vor allem wurde der Termin zur Reparatur mit 4 Wochen Vorlauf vereinbrt, dann noch Lieferzeit für Ersatzteile?
Sehr gute Mitarbeiter vor allen Dinge Kevin n…
Sehr gute Mitarbeiter vor allen Dingen dieser Verkäufer mit dem Namen Kevin war besonders freundlich und sehr zuvorkommender erklärte uns wirklich auch alles über dieses Fahrzeugund wir sind voll begeistert ich kann es nur weiterempfehlen Bad ein Fahrzeug zu kaufen Mit großer Empfehlung wenn ich sterne vergeben würden würde ich von 1 bis 10 den Kevin 11 Stamme geben
Ich war sehr zufrieden mit dem Service
Ich war sehr zufrieden mit dem Service. Der Mitarbeiter Herr Krohmer war nicht nur fachlich top, sondern hat auch mit viel Verständnis auf meine Situation eingegangen. Vielen Dank!"
Leider wurde wir nach…
Leider wurde wir nach einem Fahrzeugbarkauf im Stich gelassen.
Rückrufen wurde nach Vertragsabschluss nicht nachgegangen, schriftlich aufgesetzte Vertragsbedingungen ignoriert.
Nach Ansprache wird sich rausgeredet.
Auch wenn das Fahrzeug nicht für mich war, und mich nur um die Fahrzeugsuche engagierte würde Ich dieses Autohaus niemandem mehr empfehlen.
Leider eine extrem enttäuschende…
Leider eine extrem enttäuschende Erfahrung im Autohaus Bierschneider in Schopfloch! Vor vier Monaten kaufte ich bei Herrn Halili einen Audi A3, im Kaufvertrag wurde klipp und klar vereinbart, dass sowohl die Inspektion als auch der Öl-Service neu gemacht werden. Mir wurden somit O-Ton: „zwei sorglose Jahre mit dem Auto“ versprochen. Nach nur wenigen gefahrenen Kilometern und knapp vier Monaten zeigte das Auto jedoch an, dass die Inspektion fällig sei – absolut unverständlich.
Ich rief Herrn Halili sofort an, um das zu klären. Seine Antwort: Es könnte an der Bremsflüssigkeit oder dem Pollenfilter liegen, und er versprach, sich darum zu kümmern und sich schnellstmöglich bei mir zu melden. Er meinte, er wolle sich 'nicht wegen ein paar hundert Euro streiten'. Aber der versprochene Rückruf kam nie! Auf meine wiederholten Anrufe reagierte er überhaupt nicht mehr, und als ich endlich das Autohaus direkt kontaktierte, wurde ich erneut vertröstet – ohne jegliche Lösung.
Stattdessen meldete sich schließlich der Verkaufsleiter, Herr Hasselt, der ebenfalls keine Hilfe war. Seine Antwort? Ich solle einfach nochmal eine Inspektion machen lassen – auf meine eigenen Kosten! Obwohl es schwarz auf weiß im Vertrag steht, dass die Inspektion bereits gemacht sein sollte, fühlt sich das Autohaus nicht verantwortlich. Der Umgang mit Kunden ist hier absolut inakzeptabel. Ich kann nur jedem abraten, dort ein Auto zu kaufen – man wird allein gelassen, sobald der Vertrag unterschrieben ist.
Top zufrieden!!
Ich habe einen neuen CUPRA Born geleast und bin mit dem Autohaus sehr zufrieden. Ein großes Lob an den Verkäufer Herr Nicolai Hasselt. Sehr kompetent und nett. Von der Bestellung bis zur Übergabe war einfach alles top.
Hier will man keine Autos verkaufen
Hat hier ein Auto geleast. Gerne hätte ich den Leasingvertrag verlängert bzw das Auto übernommen. Beides wurde von Seiten des Autohauses abgelehnt. Ich könne mir ja ein neues Auto leasen. Angebot war natürlich um einiges höher aber trotzdem gerade noch akzeptabel. Zugesagtes Preisangebot wurde aber einseitig gecancelt. Begründung: Preisvereinbarung immer erst gültig nach Unterschrift. Hab hier definitiv mein letztes Auto gehabt
Heinrich Schmidt
Ich, Heinrich Schmidt, wurde zusammen mit meinem Sohn von Herrn Ferreira beraten. Herrn Ferreira hat uns Gebrauchtwagen gezeigt und auch die notwendigen Erläuterungen dazu gegeben. Er hat nur auf Nachfragen bewertende Kommentare dazu gegeben, was wir als sehr angenehm empfunden haben, er hat uns nicht zu einer Entscheidung gedrängt. Wir sehen in Herrn Ferreira einen sachlichen, kompetenten Berater der unser Vertrauen hat und wir uns deswegen auch gerne wieder an ihn wenden würden.
Mit feudlichen Grüßen Heinrich Schmidt
Holt Termin gehabt bei vw autohaus…
Holt Termin gehabt bei vw autohaus birschneider MÜHLHAUSEN tiguan angeschaut Probefahrt gemacht nasch Probe fahrt Öl Deckel aufgemacht und wahr ich schockiert da komplett Wasser mit Öl zusammen weiße Schaum Bildung und er will 18500 tausend Euro niemals empfehlen emanden Was zu kaufen.
Vorsicht
Vorsicht, die im Internet angezeigten Leasingraten sind ein Fake; die tatsächlichen Preise beim Gespräch mit dem Verkäufer sind auf einmal um ca. 20% erhöht! Außerdem wird man indirekt dazu „ermuntert“, auch noch ein Dienstleistungspaket dazu zu buchen.
Hier wird Serviceleistung am Kunden groß geschrieben
Meine Erfahrungen vom Autohändler Bierschneider in Schopfloch war überhaupt nichts zu bemängeln. Im Gegenteil vom ersten Kontakt an wurde der Service groß geschrieben meine Wünsche Bilder vom Auto da ich aus Österreich komme wurden aufschlussreich und vollständig erfüllt. Auskünfte und Informationen über Kfz wurden genauestens beschrieben ohne abzudecken wie sich bei Untersuchung vor Ort ergab. Sogar mit unvorhergesehenen technischen Problemen konfrontiert gab es für Herrn Asrit Halili kein Problem das er nicht lösen konnte. Heute aus Österreich angereist wurde alles elegant vorbereitet sogar das anmelden für Überstelltafeln wurde einem abgenommen. Für die freundliche Bedienung und Serviceleistung möchte ich mich herzlich bedanken ihr habt mir eine Freude gemacht. Besonderen Dank nochmals an Herrn Halil. Von meiner Seite kann ich das Autohaus Bierschneider in Schopfloch wärmstens empfehlen.
Mit besten Grüßen Werner Kohlweg
Autohaus Bierschneider in Straubing ist ein Betrüger !
Autohaus Bierschneider GmbH in Straubing ist der schlechteste Autohändler der Welt !!!!! Niemals habe ich so einen Halsabschneider kennen gelernt wie diesen ! Dabei sind viele Autohäuser schlimm ! Aber der schießt den Vogel ab !!!!! Mein Kfz hatte einen Neupreis von 12. 000 Euro und 6. 000 Euro zahlte ich in 4,5 Jahren ab und er wollte für dieses Kfz noch ganze 10.000 Euro für die Übernahme dieses Lessing Kfz haben ! Obwohl es nur noch 6.000 Euro wert war !!!!! Es gibt keinen größeren Verbrecher wie dieses Autohaus Bierschneider in Straubing !!!!!! Der vorige Besitzer : Auto Center Seubert war immer korrekt und ehrlich zu seinen Kunden !!!! Aber der neue Besitzer : Autohaus Bierschneider ist ein Verbrecher !!!! Jetzt gehe ich mit Ihm vor Gericht und verklage diesen miesen Auto Händler !!!!! Noch niemals in meinem 60 jährigen Leben ist mir so was untergekommen !
Come funziona Trustpilot