Versicherungskammer Bayern Recensioni 5.317

TrustScore 4 su 5

4,2

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Ich bin seit über 50 Jahren bei der Bayerischen Versicherungskammer krankenversichert. Sie war mir immer ein verlässlicher Begleiter. Als ich jetzt mit einer Erkrankung konfrontiert wurde, für deren... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Mit dem jährlichen Brief und dem darauf befindlichen QR-Code eine feine Sache. Die alten Daten werden übernommen, und es lässt sich am Handy ganz schnell ausfüllen. Leider konnte ein Haken nicht gese... Leggi di più

Valutata 2 stelle su 5

Sie sind verplant und langsam. Bei Wohngebäudeversicherung haben sie ein Jahr gebraucht um Vertrag nach Hausverkauf anzupassen. Hätte ich mich nicht gemeldet, wäre heute noch nichts passiert 😉. Bei... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ich brauchte für meinen Rollstuhl Sagway ein neues Nummernschild für die Straßenzulassung. Es lief alles Problemlos. Das neue Nummernschild ist heute per Post gekommen. Super!

Dettagli dell'azienda

1. Compagnia assicurativa
  2. Azienda di assicurazioni per incidenti
  3. Agenzia di assicurazioni auto
  4. Agenzia di assicurazioni sanitarie
  5. Azienda di assicurazioni per la responabilità legale
  6. Azienda di assicurazioni per i viaggi

Scritti dall'azienda

Weil ihm der Schutz der Menschen am Herzen lag, gründete König Max I. vor mehr als 200 Jahren eine Versicherung. Dieser königliche Schutzauftrag und die damit verbundene besondere Fürsorge sind für uns bis heute Überzeugung und Verpflichtung. Unsere Aufmerksamkeit gilt zuerst unseren Kunden und ihrem Wohlergehen.

Informazioni di contatto

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 5 stelle su 5

Die Abwicklung war mir sehr wichtig

Ich bin mit der Abwicklung sehr zufrieden

20 marzo 2026

Hallo Willi Teubel,

Ihr positives Feedback freut uns sehr. Vielen Dank dafür!
Sollte es doch noch etwas geben, das Sie uns mitteilen möchten, wenden Sie sich gerne an uns.

Service und Bearbeitungsdauer

Bei privater Zusatzkrankenversicherung dauert die Erstattung ewig und stimmt dann oft auch nicht oder Personen werden vertauscht. Die App hierfür bringt keinerlei Verbesserungen.

14 aprile 2026

Hallo MT,

es tut uns Leid, dass Sie mit uns unzufrieden sind. Bei Fragen, nutzen Sie gerne unser Beschwerdeformular unter folgendem Link:

https://www.vkb.de/anliegen-trustpilot. Unsere zuständigen KollegInnen melden sich dann direkt bei Ihnen.

Service , Erreichbarkeit, und seriöse Beratung sehr schlecht

Leider ist die Versicherung nicht mehr das was sie einmal war... gut erreichbar, offen und ehrlich in der Kommunikation und fair.
Auf Grund der diesjährigen maßlosen Erhöhung des Tarif um satt 40 % wechselte ich zwangsweise in den Tarif mit mehr, dem doppelten Selbstbehalt.
Meine Frage die zur Entscheidungsfindung elementar sowie Bedingung war, ob alle anderen Leistungen gleich gut wie im alten Tarif seien, wurden mehrmals mit ja beantwortet.
Alles bleibt, gleiche Leistungen wie gehabt...nur eben
der doppelte Betrag beim ambulanten Selbstbehalt.
Nun wurden mir bei der Abrechnung von diversen Leistungen bereits die Begleichung der Kosten gestrichen. Für Leistungen die ich bisher immer von der PKV übernommen bekam..
Also ich wurde anscheinend bewusst falsch und absichtlich falsch beraten.
Ebenso offensichtlich mein Versicherungsmakler...
Ganz schlecht sind die unglaublich langen Wartezeiten am Telefon. Während ich hier schreibe hänge ich bereits seit 15 Minuten in der Warteschleife. Die telefonische Erreichbarkeit geht gar nicht. das unendliche Warten am Telefon hält die stabilste und gutwilligste Geduld nicht aus.
E-Mail-Anforderung mit der Bitte um Zusendung der benötigten Unterlagen dauern sind in letzter Zeitz gar nicht erfolgt.
Eine Frechheit so mit Kunden umzugehen.
Ich habe den Eindruck, als älterer Versicherter bist Du da nichts mehr wert, nicht mehr willkommen.
Ein Leben lang eingezahlt und nun diese Behandlung.
Unwürdig, schlecht und von einer Unterschrift bei der PKV würde ich im Augenblick abraten.
Schade, den ich habe auch schon in der Vergangenheit gute Erfahrung gemacht.
Da wurde mir sogar mit oft mit Ausnahmen und kundenfreundlichen Lösungen geholfen...flexibel, freundlich hilfsbereit und das ganze mit einem oder zwei Telefongesprächen.
Die BVK hat leider einen sehr schlechten Weg genommen. Danke an das Management... schlechter Job.

14 aprile 2026

Hallo Richard Ampletzer,

Valutata 5 stelle su 5

Ich bin seit über 20 j in der Filiale…

Ich bin seit über 20 j in der Filiale Pan bei Frau Kobler. War immer zufrieden, es wird nicht aufgeschwatzt, alles kompetent erklärt. Es gibt sehr schnell einen Termin.

13 aprile 2026

Hallo,

vielen Dank für die netten Worte. Es freut mich sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
Falls Sie doch noch etwas auf dem Herzen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.
Ich wünsche Ihnen noch einen schönen Tag.

Guter Service

12 aprile 2026

Hallo,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut mich, dass Sie mit uns und dem Service zufrieden sind. Sollten Sie noch etwas loswerden wollen, zögern Sie bitte nicht.

Sehr gut

Sehr gut. Mein Anliegen wurde zu meiner Zufriedenheit bearbeitet. Die Dauer von ca. 3 Wochen liegt in einen absolut akzeptablen Rahmen.

Hallo Katrin Bauer,

Valutata 5 stelle su 5

Die eingereichten Leistungsaufträge…Korrekte und zuverlässige Bearbeitung von Leistungsaufträgen.

Die eingereichten Leistungsaufträge werden in einem für akzeptablen Zeitraum bearbeitet. Die Höhe der Kostenerstattungen war stets nachvollziehbar.
Telefonische Nachfragen wurden kompetent und schnell geklärt.

11 aprile 2026

Hallo W. W.,

Valutata 5 stelle su 5

Von der Schadensmeldung bis zum fertig…

Von der Schadensmeldung bis zum fertig reparierten Schaden lief alles komplikationslos und transparent ab. Insbesondere die schnelle Erreichbarkeit des Mitarbeiters war bemerkenswert.

12 febbraio 2026

Hallo Verena Huber,

Klappt super Online.

Klappt super Online.

11 aprile 2026

Hallo Sylvia F.,

Fast perfekt

Leider konnte ein Haken nicht gesetzt werden, irgendein technisches Problem und ich musste alles am Rechner von Hand noch mal neu eingeben, eigentlich schade. Preis ist besser als bei einer anderen Versicherung.

Hallo Ingrid Henschel,

herzlichen Dank erstmal für Ihr konstruktives Feedback. Das ist für uns sehr wichtig!
Wenn mir alle Daten vorliegen, kümmere ich mich darum.
Nochmals vielen Dank für Ihre Rückmeldung!

Top Agentur in der Region

Top Agentur in der Region - zuverlässig, schnell, kompetent !

31 marzo 2026

Hallo Steffi Dani,

Valutata 4 stelle su 5

Schnelle Erstattung der Auslagen!

8 aprile 2026

Hallo Elfriede Notz,

es freut mich, dass Sie eine positive Erfahrung mit uns machen konnten! Ich wünsche Ihnen auf jeden Fall noch einen schönen Tag.

Akkurat und zuverlässig

Schnelle komplikationslose Geschichte bei einem Haftpflicht Schadensfall.

Hallo David Uhlemann,

Schnell erledigt :)

Hallo Edmoh,

Sehr gute private Krankenkasse

Schnelle Bearbeitung der Unterlagen. Kosten werden immer fast vollständig erstattet. Schreiben sind klar, übersichtlich und leicht verständlich. Schnelle Bearbeitung der Unterlagen.

Hallo Markus Kuntz,

Valutata 1 stelle su 5

Leider habe ich bisher keine befriedigende Antwort erhalten.

Leider habe ich auf meine Bewertung vom 10.03.2026 immer noch keine vollständige Antwort erhalten.

Das heißt, ich weiß immer noch nicht genau, wann das Pflegegeld überwiesen wird. Ganz schlechte Organisation.

Hallo Rainer Lingg,

dass Sie uns so wahrnehmen, ist wirklich nicht schön zu hören und steht entgegen dem, wofür wir stehen. Gerne würde ich mich der Sache annehmen und den ganzen Sachverhalt nochmal überprüfen. Dazu benötige ich jedoch Ihre Unterstützung.
Bitte schildern Sie Ihr Problem in unserem Beschwerdeformular unter folgendem Link:

Sobald ich alle Infos habe, kümmere ich mich umgehend darum und versuche, eine Lösung zu finden.

Einfach und schnell

Einfache Abwicklung meines Schadensfall durch meine Versicherungsmakler, vor Ort und sehr schnelle Erstattung.

Hallo Thomas,

Leistungsabrechnung einfach perfekt

Ich nutze die App der VKB zur Abrechnung schon recht lange. Sie ist einfach zu nutzen und verkürzt die Bearbeitungszeit.
Ich bin sehr zufrieden.

Hallo AJ,

Einfach super

Einfach, super schnell und bin vollends zufrieden.

7 aprile 2026

Hallo Ravishnu,

Valutata 5 stelle su 5

Kompetent, freundlich und hilfsbereit.

In wieweit meine Aufwendungen durch die Versicherungskammer (VK) ganz oder nur teilweise übernommen werden war mir nicht klar. Meine fernmündliche sowie auch meine schriftliche Anfrage wurde von der Mitarbeiterin sowie von dem Mitarbeiter kompetent, freundlich und hilfsbereit beantwortet. Entsprechend dieser Beantwortung wurden meine Aufwendungen zu meiner Zufriedenheit abgerechnet und erstattet.

9 marzo 2026

Hallo Gerald Hetzl,

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più