Versicherungskammer Bayern Recensioni 5.317

TrustScore 4 su 5

4,2

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Ich bin seit über 50 Jahren bei der Bayerischen Versicherungskammer krankenversichert. Sie war mir immer ein verlässlicher Begleiter. Als ich jetzt mit einer Erkrankung konfrontiert wurde, für deren... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Mit dem jährlichen Brief und dem darauf befindlichen QR-Code eine feine Sache. Die alten Daten werden übernommen, und es lässt sich am Handy ganz schnell ausfüllen. Leider konnte ein Haken nicht gese... Leggi di più

Valutata 2 stelle su 5

Sie sind verplant und langsam. Bei Wohngebäudeversicherung haben sie ein Jahr gebraucht um Vertrag nach Hausverkauf anzupassen. Hätte ich mich nicht gemeldet, wäre heute noch nichts passiert 😉. Bei... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ich brauchte für meinen Rollstuhl Sagway ein neues Nummernschild für die Straßenzulassung. Es lief alles Problemlos. Das neue Nummernschild ist heute per Post gekommen. Super!

Dettagli dell'azienda

1. Compagnia assicurativa
  2. Azienda di assicurazioni per incidenti
  3. Agenzia di assicurazioni auto
  4. Agenzia di assicurazioni sanitarie
  5. Azienda di assicurazioni per la responabilità legale
  6. Azienda di assicurazioni per i viaggi

Scritti dall'azienda

Weil ihm der Schutz der Menschen am Herzen lag, gründete König Max I. vor mehr als 200 Jahren eine Versicherung. Dieser königliche Schutzauftrag und die damit verbundene besondere Fürsorge sind für uns bis heute Überzeugung und Verpflichtung. Unsere Aufmerksamkeit gilt zuerst unseren Kunden und ihrem Wohlergehen.

Informazioni di contatto

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

super online abwicklung

Alles Online Eingereicht, Schaden ohne großes TamTam auch im nachhinein abgewickelt

2 marzo 2026

Hallo CM,

es freut mich, dass Sie eine positive Erfahrung mit uns machen konnten!
Ich wünsche Ihnen auf jeden Fall noch einen schönen Tag.

Michael vom Kundenservice der Versicherungskammer

Unverschämte Preiserhöung

Sie erhöhen die private Pflegeversicherung innerhalb eines
Jahres um 50%.

Hallo Werner,

dass Sie uns so wahrnehmen, ist wirklich nicht schön zu hören und steht entgegen dem, wofür wir stehen. Gerne würde ich mich der Sache annehmen und den ganzen Sachverhalt nochmal überprüfen. Dazu benötige ich jedoch Ihre Unterstützung.
Bitte schildern Sie Ihr Problem in unserem Beschwerdeformular unter folgendem Link:

Sobald ich alle Infos habe, kümmere ich mich umgehend darum und versuche, eine Lösung zu finden.

Valutata 5 stelle su 5

Danke hat alles bestens funktioniert.

26 marzo 2026

Hallo Gabriele Loistl,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut mich, dass Sie mit uns und dem Service zufrieden sind. Sollten Sie noch etwas loswerden wollen, zögern Sie bitte nicht.

Valutata 1 stelle su 5

Email ermöglicht nicht einloggen!!

Email ermöglicht nicht einloggen!!
Der Link ist wertlos

A. Tomala

30 marzo 2026

Hallo Andreas Tomala,

Wie seit Langem: schnelle und positive Bearbeitung

30 marzo 2026

Hallo Horst Kreiser,

Valutata 5 stelle su 5

Schnelle und unkomplizierte Reparatur…

Schnelle und unkomplizierte Reparatur und Übernahme der Kosten

29 marzo 2026

Hallo H. Kandlbinder,

Sehr zufrieden.

Die Informationen, die Abrechnung und er Status der Bearbeitung waren sehr gut.

29 marzo 2026

Hallo Edwin Mayer,

unkomplizierte Schadenmeldung

unkomplizierte Schadenmeldung, schnelle Rückmeldung auf Reparaturangebot, schnelle Überweisung der Reparaturrechnung

3 marzo 2026

Hallo Werner,

Valutata 4 stelle su 5

Übernahme der Daten macht es sehr…

Übernahme der Daten macht es sehr einfach

Hallo,

es freut mich, dass Sie eine positive Erfahrung mit uns machen konnten!
Ich wünsche Ihnen auf jeden Fall noch einen schönen Tag.

Michael vom Kundenservice der Versicherungskammer

Schnell und gut

25 febbraio 2026

Hallo Wolfram Jaschke,

Schnell und freundlich

Die Bearbeitungszeiten für eine Leistungsabrechnung haben sich bei der Bayerischen Beamtenkrankenkasse gegenüber den vorhergegangenen Jahren erheblich verbessert! Meine letzten sieben Abrechnungen, die vom Betrag her nicht gering waren, wurden in der Regel innerhalb von zwei Wochen bearbeitet.

Wenn ich die Brieflaufzeit berücksichtige wurden meine Abrechnungen innerhalb von nur zehn bis zwölf Tagen bearbeitet; das erstattete Geld war auch entsprechend schnell auf meinem Konto. Bei eventuellen Nachfragen am Telefon werde ich immer sehr freundlich und hilfsbereit behandelt.

26 marzo 2026

Hallo Bairnd Hackifly,

Das ist nicht Amazon

Das ist nicht Amazon, sondern Handwerk mit Terminen und Absprachen und Widrigkeiten

22 gennaio 2026

war kompetent und unkompliziert,

18 febbraio 2026

Hallo Heribert,

Valutata 2 stelle su 5

Beantragung trotz QR-Code über Handy…

Beantragung trotz QR-Code über Handy sehr umständlich.
Jedesmal wenn Unterlagen, Datenschutz usw. angezeigt wird (was ja muss) muss man vorheriges Fenster wieder neu öffnen (man kann nicht einfach zurück gehen!).

25 marzo 2026

Hallo Cla,

es tut uns Leid, dass Sie mit uns unzufrieden sind. Bei Fragen, nutzen Sie gerne unser Beschwerdeformular unter folgendem Link:

Unsere zuständigen KollegInnen melden sich dann direkt bei Ihnen.

Hallo Ralf Dietrichsbruckner,

Alles Bestens

Die Bearbeitung und Kostenrückerstattung ging schnell und unkomplizeirt.

Hallo Christiane Kraus,

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più