He tenido la suerte de dar con un buen profesional como lo es Antonio G. Siempre ha sido muy atento desde nuestro primer contacto en Julio 2025. Me ha enseñado buenas viviendas que se adaptan a la p... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Una agencia seria, Gervi muy profesional, amable y atenta, la información precisa, cualquier duda está siempre a tu disposición. Acompañamiento desde el principio hasta la postventa. Recomiendo esta... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Quiero agradecer a Antonio, de Vivienda2, por su excelente gestión durante mi búsqueda de vivienda. Ha sido muy profesional, cercano y siempre atento a mis necesidades, facilitando todo el proceso.... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Mi sincero agradecimiento a Neo Fagundez por su excelente atención en el proceso de compra de mi piso. Desde el primer momento mostró gran profesionalidad, cercanía, claridad y disponibilidad. Siemp... Leggi di più
L'azienda ha risposto
vivienda2: venta pisos en Madrid, nuestra inmobiliaria tiene pisos, oficinas, chalets y apartamentos para la compra y venta de inmuebles
Calle de María de Molina 66, 28006, Madrid, Spagna
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ha risposto al 75% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 2 settimane
Come questa azienda usa Trustpilot
Fueron rápidos en pasarme la oferta del tipo de vivienda que quería comprar.

Miguel, buen comercial. Atento, rápido y dispuesto. Recomendable 100%

Risposta di vivienda2
Excelente la atención de Vanessa, nos mostró varias opciones y nos explicó todo con detalle

Risposta di vivienda2
Por la profesionalidad demostrada durante los últimos tres año, por todo un equipo de personas siempre dispuestas a ayudarte a resolver cualquier asunto relacionado con la compraventa de inmuebles sean del tipo que sean, llevando hasta el final la tramitación de cualquier acto.
No tengo más que estar agradecido por haber podido contar con todos ellos.

Risposta di vivienda2
Vanessa me ayudó mucho en alquilar un piso. Me explicó todo lo que necesitaba saber sin prisa y sin presión. Una experiencia muy buena!

Risposta di vivienda2
Hemos tenido una excelente experiencia con el servicio de Vivienda2. Antonio nos dio seguimiento en todo momento, nos aclaro las dudas y siempre estuvo dispuesto a facilitarnos todos los trámites necesarios. Muy recomendable.

Risposta di vivienda2
Me atendió Ángela y aunque al final noe quedé el piso todo fue muy bien con ella, tanto la visita como la información facilitada.

Risposta di vivienda2
Trato con Antonio y siempre está atento de compartirme nuevas oportunidades que me puedan encajar.

Risposta di vivienda2
Victoria nos atendió con mucha amabilidad, cercanía, dedicación y claridad! Volveríamos a repetir con ella porque te habla de tú a tú, con franqueza y con una opinión formada del mercado.

Risposta di vivienda2
Juan ha sido una persona maravillosa que me ha ayudado desde el primer minuto. Siempre ha estado presente para resolver todas las posibles dudas que pudiera tener y siempre dispuesto a quedar conmigo o llamarme para aclarármelas todas. Me ha hablado en todo momento desde la honestidad y tratando que yo me sintiera cómoda en un proceso tan complejo y estresante. Trato de 10. Le recomiendo completamente

Risposta di vivienda2
Soy cliente hace mas de 12 años y los sigo eligiendo. Una garantia a la hora de comprar y vender inmuebles.

Risposta di vivienda2
Estupenda atención por parte de Ángela, atenta a pasarnos la tipología de vivienda que busco

Risposta di vivienda2
Nula profesionalidad. Te toman los datos, te hacen la foto al DNI, te dicen que te va a llamar su jefa para cerrar el trato y a las pocas horas te dicen que ya han reservado el piso. Una actitud sospechosa, sobre todo después de que se hayan quedado con tus datos y la foto del DNI, además de un trato muy borde. Cortan la comunicación.

Risposta di vivienda2
Es una empresa que se aprende dia a dia con un equipo de trabajo exepcional

Risposta di vivienda2
No me da confianza una empresa que te dice que la comisión la paga el comprador cuando no es verdad. Si en algo tan simple te engañan cómo puedes confiar que no lo harán en el resto. Si luego hay problemas con la venta se quedan la comisión . Cobran del vendedor cuando se hace el contrato de arras , no te aseguran la venta pero si la comisión. Intentan engañarte desde el primer momento. No la recomiendo

Risposta di vivienda2
Muy mala experiencia, nos paralizaron la venta, con la excusa de que no preguntaban los clientes y con otras agencias han traído a ver la casa a mucha gente
Un chasco y un fiasco

Risposta di vivienda2
Mi experiencia fue muy buena resaltó mucho el trabajo de las señoritas Vanessa Ferreira y Sara Lorenzo quienes me ofrecieron la mejor atención en mi proceso de búsqueda de casa en alquiler en Madrid. Excelente atención y muy diligentes.