He tenido la suerte de dar con un buen profesional como lo es Antonio G. Siempre ha sido muy atento desde nuestro primer contacto en Julio 2025. Me ha enseñado buenas viviendas que se adaptan a la p... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Una agencia seria, Gervi muy profesional, amable y atenta, la información precisa, cualquier duda está siempre a tu disposición. Acompañamiento desde el principio hasta la postventa. Recomiendo esta... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Quiero agradecer a Antonio, de Vivienda2, por su excelente gestión durante mi búsqueda de vivienda. Ha sido muy profesional, cercano y siempre atento a mis necesidades, facilitando todo el proceso.... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Mi sincero agradecimiento a Neo Fagundez por su excelente atención en el proceso de compra de mi piso. Desde el primer momento mostró gran profesionalidad, cercanía, claridad y disponibilidad. Siemp... Leggi di più
L'azienda ha risposto
vivienda2: venta pisos en Madrid, nuestra inmobiliaria tiene pisos, oficinas, chalets y apartamentos para la compra y venta de inmuebles
Calle de María de Molina 66, 28006, Madrid, Spagna
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ha risposto al 75% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 2 settimane
Come questa azienda usa Trustpilot
Vanessa Ferreira me ayudó a conseguir el
Piso en el que estoy ahora. Un lujo su asistencia, amibilidad y profesionalismo. Hizo que todo sea sencillo. Me sentí muy cómoda con ella en todo momento. Ya le comunique que en un futuro a la hora de buscar departamento para mi o para un conocido voy a acudir an ella.
MUCHAS GRACIAS! 🫶🏼

Risposta di vivienda2
El trato de Elena espectacular , no dudar a la hora de escoger enlace con la inmobiliaria. Muy profesional educada y atenta

Risposta di vivienda2
El comercial Daniel me ha enseñado varios pisos y proporcionado información de otros, explicándome muy bien todo tipo de detalles y demostrando conocer muy bien el producto que vende.
La atención ha sido muy buena en todos los sentidos, la verdad, recomiendo esta inmobiliaria totalmente.

Risposta di vivienda2
Desde que pusimos nuestra casa en manos de Gervi todo fue rodado.
Gervi y su equipo nos lo pusieron todo muy fácil.
Han sido encantadoras y muy profesionales, algo muy de agradecer hoy en día.

Risposta di vivienda2
Muy buen trato y claridad en las gestiones

Risposta di vivienda2
La experiencia fue muy buena, gabriela muy atenta desde la muestra del piso y Verónica siempre receptiva y atenta a la hora de mandar las documentos , aunque pedían muchos documentos, Siempre resolvió mis dudas

Risposta di vivienda2
Mi primer contacto fui Joice, su profesiónanlismo fue parte importante en el proceso de alquilar mi vivienda, mostró eficiencia y un trato muy cordial.
En todo momento mostró disposición para ayudarnos y resolver dudas. Estuvo pendiente de todo lo que necesitábamos para cerrar el proceso de alquiler.
Como área de oportunidad, creo se puede mejorar la disponibilidad y atención al cliente en el segundo contacto( a nivel más interno).
-Joice: enséñales a nivel más interno cómo deben dar un buena atención al cliente, tú hiciste un gran trabajo.
Muchas Gracias

Risposta di vivienda2
He quedado muy satisfecho con los servicios y la comunicación mantenida con Vivienda2, todo el proceso desde el inicio ha sido muy fluido y atento. Desde el primer contacto con Celeste, después la relación mantenida con Borja y finalmente con Ángela. Todos ellos nos han facilitado nuestro objetivo, volvería a contar con sus servicios sin ninguna duda, un placer tratar con personas tan cercanas.

Risposta di vivienda2
Desde el primer momento han entendido y con empatía hacia nosotros los vendedores como queríamos vender.
Y han iniciado el proceso de una forma: MUY PROFESIONAL
El camino, con sus luces y sombras, es todo un proceso económico y también sentimental.. que Vivienda2 nos ha acompañado muy bien, sin desalientos
Hasta llegar al punto final, vender.

Risposta di vivienda2
Excelente y profesional servicio el prestado, especialmente por la Srta. Celeste, todo un privilegio el tenido en el transcurso de nuestra relación comercial.

Risposta di vivienda2
Alquilar suele generar muchas dudas por las malas experiencias que hay en el sector, pero con esta Vivienda2 todo ha sido transparente desde el primer minuto. Quiero agradecer especialmente a Vanessa y a Verónica por su profesionalidad; me guiaron en todo el proceso y resolvieron mis inquietudes con mucha paciencia. Da gusto encontrar empresas que operan con esta integridad. ¡Totalmente recomendados!

Risposta di vivienda2
Excelente asesoramiento y acompañamiento. Gracias por todo!

Risposta di vivienda2
Fantasticos!!Tengo que decir que estoy encantada con Neo, muy profesional , buena atención desde el primer momento , una buena experiencia.

Risposta di vivienda2
Mi experiencia con Vivienda2 ha sido agridulce. No es una crítica directa a la inmobiliaria ni a la comercial que, tras una visita a un piso, se quedó con mi contacto y me avisaba cuando salían al mercado ofertas acordes a mi presupuesto. En ese sentido, fue muy ágil y profesional, especialmente en la comunicación.
Al acceder a ver un piso que estaba bastante bien, dije que lo compraba y fuimos directamente a la oficina a firmar el contrato de arras. Ese fue mi error. Por los nervios, apenas escuché lo que me leían del contrato y firmé. Aunque me eché atrás un par de horas después, me comunicaron que el propietario ya había firmado y que no me devolverían la señal.
La ley no te protege en este caso, ya que el contrato ya estaba formalizado por mi parte. Si pudiera volver atrás, no habría firmado en ese momento, aunque existiera la sensación de que me lo podían quitar de las manos. En un par de horas puedes perder los ahorros de años y la ilusión de comprar tu primer piso.

Risposta di vivienda2
Hace poco más de un mes, entré a un proceso de selección. Aunque el sueldo era demasiado bajo y era un trabajo 100% presencial, me emocionaba poder aportar mis conocimientos a su nuevo departamento.
Sin embargo, en la segunda entrevista de trabajo me recibieron 40 minutos tarde… la entrevistadora muy apurada, me pidió que le contara un poco sobre mi y a los 5 minutos me interrumpió gritando a una trabajadora de afuera que “no servía el teléfono”… me pidió perdón, seguí hablando y volvió a interrumpir pidiendo agua. Realmente, me ignoró… se le notaban las prisas y que como ya le había gustado la chica anterior, solo me recibía porque no tenía otra opción, pero tenía la cabeza en otro lado.
Me pareció una completa falta de respeto. Además, nunca se interesó por mi vida profesional, lo único que preguntó fue ilegal:
1 ¿Tienes pareja?
2. ¿A qué se dedica?
Es una pena, porque la primera entrevistadora me había dado muy buena sensación y me vendió muy bien la empresa, aparte de que era una persona educada. Ella logró que me interesara el puesto, con todo y que la banda salarial es extremadamente baja.
Una pena lo de la segunda entrevistadora, nunca me había pasado algo similar en una entrevista de trabajo. Las palabras se quedan cortas, porque me hicieron perder mi tiempo y ni siquiera me escuchó. De verdad pésima experiencia… no había puesto este comentario antes, porque de verdad tenía muy mal sabor de boca, pero ahora que he pasado por su negocio, recordé lo que pasó y que no podía dejarlo pasar.
Si así tratan a gente que es posible plantilla, no me quiero imaginar a un cliente.

Risposta di vivienda2
Tuve una muy mala experiencia con uno de sus comerciales, y ahora, leyendo las malas reseñas, veo que es una práctica habitual.
Me alivia haber bloqueado no solo al comercial, sino también a su jefe.
Básicamente me hicieron lo mismo que a otros clientes: mucha presión para que hiciera el arras el mismo día porque tenían un precio muy bueno.
Hasta cierto punto, no me importó, porque tuve en cuenta que no cobran comisión por la venta; al menos eso me dijeron. Sin embargo, mi preocupación era que quería hacer todo correctamente para la Hacienda, y lo dejé claro. El comercial solo quería vender, no quería entender nada. Su único interés era vender.
Me han molestado mucho, le advertí que estaba trabajando y no me dejaba enviar mensajes, me llamaba constantemente. Fue horrible. Fue una experiencia muy mala, y me arriesgué a perder 16.000 euros si cedía a la presión.
Tuve la suerte de contar con un buen apoyo de mi abogada, pero tambien del departamento de hipotecas de OpenBank. Me advirtieron que muchos estudios pequeños en Madrid figuran como oficinas en la escritura y que no ofrecen hipotecas para oficinas. Hay muchos detalles, y todo implica dinero.
Sabemos que la realidad actual en España cambia cada día. Comprar un estudio o un apartamento no es para todos. Obviamente, hay diferentes rangos de precios, pero tener el dinero para un estudio en el centro de Madrid es realmente para pocos.
Este comercial me dijo que yo no tenía tanto dinero. Dijo que me estaba complicando demasiado las cosas, cuando yo corría el riesgo de perder 16.000 y también de tener que pagar 4.000 en impuestos a la Hacienda debido a su falta de profesionalidad y desesperación por cerrar la venta.
Aprovecho para comentar más, tuve una maravillosa experiencia con la vendedora Greter Salazar, además de bella es una gran profesional, es parte del equipo de La Casa de Lavapies, la recomiendo ampliamente, realmente me ayudó mucho y honestamente fue tan buena, que prefiero esperar a ver si surge algo mejor y comprarle directamente a ella.

Risposta di vivienda2
Excelente experiencia con Vivienda 2. Realizamos la venta de una vivienda y me sentí acompañada y bien asesorada durante todo el proceso. Quiero destacar especialmente la labor de Vanesa Velázquez, una profesional de gran rigor, seriedad y cercanía, que nos transmitió confianza y seguridad en cada paso. Además, demostró un alto conocimiento del sector, lo que marcó la diferencia.
En cuanto a la agencia, me ha sorprendido muy positivamente. Su estructura organizativa es muy sólida y eficiente, con departamentos bien definidos que hacen que todo funcione de forma ágil y coordinada. Se nota que tienen una larga trayectoria (más de 40 años) y una metodología de trabajo que marca diferencias respecto a otras inmobiliarias con las que he tratado.
Sin duda, recomiendo esta agencia inmobiliaria a quienes busquen una gestión profesional y de confianza.

Risposta di vivienda2
TERRIBLE, nuestra experiencia ha sido lo peor, hemos alquilado a traves de vivienda2 un piso de Almond properties (están relacionados) el cual tuvimos un problema de subida de tensión en todo el barrio con el consecuente fallo en termo eléctrico, lavadora, etc. Después de 3 meses! esperando para las reparaciones, nosotros tuvimos que cambiar el termo por nuestra propia vía, usar la lavandería, y después de muchas notificaciones vía email y a través de nuestros abogados, hemos tenido que buscar otra vivienda. A TODA COSTA EVITARLO.

Risposta di vivienda2
Fuí comprador de una vivienda en Moratalaz y tanto el trato profesional como el humano, fué de absoluta seriedad y cercanía. El equipo de Vivienda2, estuvo en todo momento pendiente del desarrollo de la operación.
Gracias por vuestra ayuda y cordialidad.

Risposta di vivienda2
No escribo esta opinión como comprador ni vendedor de vivienda, si no como particular que ha sido acusado por Victoria, una comercial que trabaja para V2. Prácticas denunciables a todas luces

Risposta di vivienda2
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.