He tenido la suerte de dar con un buen profesional como lo es Antonio G. Siempre ha sido muy atento desde nuestro primer contacto en Julio 2025. Me ha enseñado buenas viviendas que se adaptan a la p... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Una agencia seria, Gervi muy profesional, amable y atenta, la información precisa, cualquier duda está siempre a tu disposición. Acompañamiento desde el principio hasta la postventa. Recomiendo esta... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Quiero agradecer a Antonio, de Vivienda2, por su excelente gestión durante mi búsqueda de vivienda. Ha sido muy profesional, cercano y siempre atento a mis necesidades, facilitando todo el proceso.... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Mi sincero agradecimiento a Neo Fagundez por su excelente atención en el proceso de compra de mi piso. Desde el primer momento mostró gran profesionalidad, cercanía, claridad y disponibilidad. Siemp... Leggi di più
L'azienda ha risposto
vivienda2: venta pisos en Madrid, nuestra inmobiliaria tiene pisos, oficinas, chalets y apartamentos para la compra y venta de inmuebles
Calle de María de Molina 66, 28006, Madrid, Spagna
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ha risposto al 75% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 2 settimane
Come questa azienda usa Trustpilot
Gran profesionalidad, empatía, paciencia, implicación y puntualidad son tan solo unas de las calidades de mi asesor, Fernando López, de vivienda2. Me ha dado trato excelente, casi como si fuese una familiar. Altamente recomendable!

Risposta di vivienda2
firmas algo,LEER HASTA LAS COMAS SI ES NECESESARIO ENGAÑAN,tenemos mala experiencia para que nos den las arrastro,de la venta de un local

Risposta di vivienda2
Muy buena atención por parte de todas las personas de la oficina de retiro , grandes profesionales y transparentes en todo sin duda seguiremos trabajando con ellos

Risposta di vivienda2
Valoro mucho el papel de mediación y de estar disponibles durante la transacción de compraventa.

Risposta di vivienda2
La experiencia ha sido perfecta , sobresaliente .
Necesitábamos una vivienda estudiantil , la persona que nos ayudó Sr. Liseth ( educada , seria y profesional ) buscó la mejor opción para cubrir nuestras necesidades .
El cierre de contrato claro y rápido.
Para buscar una vivienda es una opción exitosa .
Elena Velasco

Risposta di vivienda2
He llamado a esta empresa porque buscaba comprar un local, me han llamado varias veces para preguntar si ya lo he comprado local o no . No me han ofrecido ninguna opcion. Y aqui se quedo .

Risposta di vivienda2
Ezequiel es un vendedor muy amable e implicado con los clientes, lo recomiendo 100%

Risposta di vivienda2
Me atendió Ezequiel Godinez. Me encantó. Tan distinto s todos los otros gestores inmobiliarios. Se comunicaba con uno de verdad. Lo trataba a uno como a un individuo. Algo raro en España. Entendía el concepto de servicio al cliente. Lo conocí muy al final de mi búsqueda y compré piso el mismo día que lo conoci. Lástima. Me hubiera gustado comprarle a él.

Risposta di vivienda2
Mi experiencia el día de la visita fue sumamente satisfactoria. Destacando a Ezequiel por su atencion, su profesionalidad y su exquisita educación.

Risposta di vivienda2
La atención de Ezequiel fue excelente! Aún no tomo una decisión, pero él fue muy amable contestando mis dudas, y ofreciéndome diferentes opciones y alternativas.

Risposta di vivienda2
Excelente servicio de Sara y Liseth! Muy agradecida por su diligencia y buena disposición. Definitivamente serán mi primera opción a la hora de buscar otro piso

Risposta di vivienda2
Fenomenal atención tanto por parte de Liseth en la gestión de visitas y documentación como por parte de Sara en la firma del contrato.

Risposta di vivienda2
(Liseth) y a Sara Lorenzo en la gestión de alquiler del piso.
Hicieron un gran trabajo, las dos son profesionales, una atención exquisita en toda la gestión.
Muchísimas gracias

Risposta di vivienda2
Nos han alquilado nuestra vivienda y la experiencia ha sido muy buena. En atención y comunicación, Sara, ha estado respondiéndonos directamente a nuestras dudas y resolviendo nuestras necesidades en todo momento. Muy profesionales.

Risposta di vivienda2
He trabajado en varias ocasiones con Vivienda 2. Siempre han estado pendientes de los detalles y de la evolución de la comercialización. Mención especial a Fernando Chaparro que ha sido la persona con la que he tratado directamente.

Risposta di vivienda2
Muy buena atención y inmobiliaria de confianza, muy serios

EN LETRA GRANDE ESCRIBO PORQUE GRANDE ES LO QUE ME HAN HECHO:
EL "VISITA/PISOS DE VIVIENDA 2 NOS LLAMA PARA VENIR CON UNOS POSIBLES COMPRADORES, PORQUE TIENE QUE HACER OTRA VISITA EN EL PORTAL DE AL LADO"...
UNA VEZ VISTO MI PISO... A LA SALIDA DEL ASCENSOR EN PLANTA CERO LES HACE EL SIGUIENTE COMENTARIO (DE JUZGADO DE GUARDIA) A LOS "POSIBLES COMPRADORES":
***YO, QUE VOSOTROS... ME QUEDARÍA CON EL OTRO PISO - PUES SÓLO TENDRÍAIS QUE TIRAR UN TABIQUE Y ENCIMA OS AHORRARÍAIS DOCE MIL EUROS...***.
OBSERVACIÓN: MI HIJA (COPROPIETARIA DEL PISO ESCUCHÓ EL COMENTARIO DEL CANTAMAÑANAS DE VIVIENTA 2) PORQUE ESTABA EN EL LUGAR... SACANDO CARTAS DEL BUZÓN DE CORREOS - SIN QUE ÉL "ENSEÑA PISOS DE VIVIENDA 2" SUPIESE QUIÉN ERA PORQUE NO LA CONOCIA.
POSDATA: EN EL CONTRATO QUE TENEMOS FIRMADO CON VIVIENDA 2 PONE QUE SE OBLIGA A ***PROMOCIONAR Y A PUBLICITAR MI PISO***. HECHO POR LO QUE LO HE PUESTO EN MANOS DE MIS ABOGADOS PARA ANULAR EL CONTRATO Y PARA QUE NOS DEVUELVAN LAS LLAVES, ENTRE OTRAS MÁS CONFORMES A DERECHO. Fin

Risposta di vivienda2
El trato ha sido magnífico, hemos vendido nuestro piso de Madrid en tan sólo dos semanas;responsables, educados, profesionales .....y en especial quiero destacar a Elena por su trato cercano, súper profesional y muy eficiente.
Lo recomendaría sin dudar.

Risposta di vivienda2
Sara, Vero y, muy especialmente, Liseth, se portaron de maravilla en todo el proceso de visitas e intermediación y la formalización del arrendamiento.
La comunicación con ellas siempre fue muy fluida y se mostraron muy dispuestas a resolvernos todo tipo de dudas y a ayudarnos.
Muy agradecidas!

Risposta di vivienda2
La atención fue muy personalizada, Liseth fue muy amable, paciente y resolvió mis dudas, junto con Verónica han colaborado en que esta experiencia sea agradable y no tan burocrática.

Risposta di vivienda2
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.