vivienda2 Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,7

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

He tenido la suerte de dar con un buen profesional como lo es Antonio G. Siempre ha sido muy atento desde nuestro primer contacto en Julio 2025. Me ha enseñado buenas viviendas que se adaptan a la p... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Una agencia seria, Gervi muy profesional, amable y atenta, la información precisa, cualquier duda está siempre a tu disposición. Acompañamiento desde el principio hasta la postventa. Recomiendo esta... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Quiero agradecer a Antonio, de Vivienda2, por su excelente gestión durante mi búsqueda de vivienda. Ha sido muy profesional, cercano y siempre atento a mis necesidades, facilitando todo el proceso.... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Mi sincero agradecimiento a Neo Fagundez por su excelente atención en el proceso de compra de mi piso. Desde el primer momento mostró gran profesionalidad, cercanía, claridad y disponibilidad. Siemp... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Agenzia immobiliare
  2. Agenzia di affitto di appartamenti
  3. Notaio
  4. Agenti immobiliari
  5. Consulente immobiliare
  6. Agenzia di affitti immobiliari

Informazioni fornite da varie fonti esterne

vivienda2: venta pisos en Madrid, nuestra inmobiliaria tiene pisos, oficinas, chalets y apartamentos para la compra y venta de inmuebles

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 75% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 2 settimane

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

76 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Gran profesionalidad

Gran profesionalidad, empatía, paciencia, implicación y puntualidad son tan solo unas de las calidades de mi asesor, Fernando López, de vivienda2. Me ha dado trato excelente, casi como si fuese una familiar. Altamente recomendable!

1 dicembre 2023

Risposta di vivienda2

Muchas gracias por tu reseña. En vivienda2 nos esforzamos por ofrecer un servicio de calidad y profesionalidad a nuestros clientes, y es gratificante recibir comentarios como el tuyo. Nos complace haber superado tus expectativas, muchas gracias por tu recomendación. Un saludo.

Valutata 1 stelle su 5

firmas algo,LEER HASTA LAS COMAS SI ES…

firmas algo,LEER HASTA LAS COMAS SI ES NECESESARIO ENGAÑAN,tenemos mala experiencia para que nos den las arrastro,de la venta de un local

7 novembre 2023

Risposta di vivienda2

Gracias Susana por compartir tu opinión. Nos disculpamos por cualquier inconveniente que hayas experimentado y queremos que sepas que estamos tomando medidas al respecto. Estamos revisando internamente lo sucedido para entender mejor la situación y tomar medidas preventivas para evitar que situaciones similares ocurran en el futuro. vivienda2 sigue unos estándares de calidad muy altos desde hace 39 años y el buen servicio al cliente es nuestra prioridad, como así lo expresan positivamente otros usuarios a través de sus reseñas. Gracias una vez más por compartir tu experiencia y pedirte de nuevo disculpas por lo ocurrido, que no dudes que lo solucionaremos. Un saludo.

Valutata 5 stelle su 5

Muy buena atención por parte de todas…

Muy buena atención por parte de todas las personas de la oficina de retiro , grandes profesionales y transparentes en todo sin duda seguiremos trabajando con ellos

4 ottobre 2023

Risposta di vivienda2

Mario, nos sentimos realmente agradecidos por tus amables palabras y por reconocer nuestro compromiso con un servicio de calidad. En vivienda2 nos esforzamos por ser profesionales y transparentes en todo momento, y es gratificante saber que aprecias nuestro trabajo. Un saludo.

Valutata 5 stelle su 5

Valoro mucho el papel de mediación y de…

Valoro mucho el papel de mediación y de estar disponibles durante la transacción de compraventa.

14 settembre 2023

Risposta di vivienda2

Muchas gracias Fran por tus amables palabras. Agradecemos mucho tu valoración y reconocemos la importancia de un buen servicio de mediación y disponibilidad durante una transacción de compraventa. Hasta pronto.

Valutata 5 stelle su 5

La experiencia ha sido perfecta

La experiencia ha sido perfecta , sobresaliente .
Necesitábamos una vivienda estudiantil , la persona que nos ayudó Sr. Liseth ( educada , seria y profesional ) buscó la mejor opción para cubrir nuestras necesidades .
El cierre de contrato claro y rápido.

Para buscar una vivienda es una opción exitosa .

Elena Velasco

9 agosto 2023

Risposta di vivienda2

¡Gracias por tus amables palabras! Nos alegra mucho saber que tu experiencia fue tan positiva. Estamos comprometidos en proporcionar un servicio excepcional a nuestros clientes, y comentarios como el tuyo nos motivan a seguir mejorando. ¡Gracias por confiar en vivienda2!

Valutata 1 stelle su 5

He llamado a esta empresa porque…

He llamado a esta empresa porque buscaba comprar un local, me han llamado varias veces para preguntar si ya lo he comprado local o no . No me han ofrecido ninguna opcion. Y aqui se quedo .

9 agosto 2023

Buenos dias @Malekymanu,

Desde 1984 impulsamos la formación constante de nuestros asesores para que puedan detectar y satisfacer las necesidades de nuestros clientes, siempre respaldado por una gran inversión tecnológica que nos permite ser más precisos y ágiles en ese asesoramiento.

Con los datos que nos ofreces no hemos podido localizarte en nuestra base de datos pero si te pones en contacto con nosotros estaremos encantados de darte el mejor servicio y ayudarte a encontrar el local que buscas.

Buena inmobiliaria

Ezequiel es un vendedor muy amable e implicado con los clientes, lo recomiendo 100%

25 luglio 2023

Risposta di vivienda2

Muchas gracias Ana por tu recomendación. Nos alegramos de que te sientas tan satisfecha con nuestro asesor de ventas. Esperamos que consigas tus objetivos. Un saludo.

Me atendió Ezequiel Godinez

Me atendió Ezequiel Godinez. Me encantó. Tan distinto s todos los otros gestores inmobiliarios. Se comunicaba con uno de verdad. Lo trataba a uno como a un individuo. Algo raro en España. Entendía el concepto de servicio al cliente. Lo conocí muy al final de mi búsqueda y compré piso el mismo día que lo conoci. Lástima. Me hubiera gustado comprarle a él.

2 giugno 2023

Risposta di vivienda2

¡Muchas gracias por tu reseña Marianne! Nos complace saber que tu experiencia con nuestro asesor inmobiliario, Ezequiel, fue excepcional y diferente a la de otros profesionales en el sector. Nos enorgullece que hayas sentido una comunicación auténtica y personalizada durante todo el proceso.
Seguiremos trabajando para mantener los estándares de servicio que nos caracterizan y esperamos tener la oportunidad de asistirte en el futuro. Si necesitas cualquier otra cosa, no dudes en contactarnos. ¡Te deseamos lo mejor en tu nuevo hogar!

Sumamente satisfactoria

Mi experiencia el día de la visita fue sumamente satisfactoria. Destacando a Ezequiel por su atencion, su profesionalidad y su exquisita educación.

19 giugno 2023

Risposta di vivienda2

Muchas gracias Santi por elegirnos y por compartir tu reseña tan positiva con todos los usuarios. En vivienda2 nos esforzamos por brindar un servicio de calidad y hacer que nuestros clientes se sientan bienvenidos y atendidos. Si necesitas cualquier otra gestión, no dudes en volver a contactarnos. Hasta pronto.

Valutata 5 stelle su 5

La atención de Ezequiel fue excelente

La atención de Ezequiel fue excelente! Aún no tomo una decisión, pero él fue muy amable contestando mis dudas, y ofreciéndome diferentes opciones y alternativas.

16 giugno 2023

Risposta di vivienda2

Jacobo, agradecemos sinceramente tus amables palabras y por compartir tu experiencia con nosotros. En vivienda2, nos esforzamos por brindar un servicio excepcional y hacer que nuestros clientes se sientan valorados y atendidos. Nos complace saber que Ezequiel cumplió con tus expectativas y te proporcionó la información necesaria para tomar una decisión informada. Un saludo.

Excelente servicio de Sara y Liseth

Excelente servicio de Sara y Liseth! Muy agradecida por su diligencia y buena disposición. Definitivamente serán mi primera opción a la hora de buscar otro piso

15 giugno 2023

Risposta di vivienda2

Gracias Ana por tu comentario.
Será un placer atenderte de nuevo si requieres de cualquiera de los servicios que ofrece vivienda2. Te esperamos!!

Atención excelente

Fenomenal atención tanto por parte de Liseth en la gestión de visitas y documentación como por parte de Sara en la firma del contrato.

9 giugno 2023

Risposta di vivienda2

Muchas gracias José por valorar de manera tan positiva a nuestras compañeras del departamento de alquiler. Estaremos aquí para lo que necesites. Un saludo.

Valutata 5 stelle su 5

(Liseth) y a Sara Lorenzo en la gestión…

(Liseth) y a Sara Lorenzo en la gestión de alquiler del piso.
Hicieron un gran trabajo, las dos son profesionales, una atención exquisita en toda la gestión.
Muchísimas gracias

1 giugno 2023

Risposta di vivienda2

Lilia, apreciamos mucho tus palabras de agradecimiento. Saber que nuestro trabajo ha sido valorado de esta manera nos llena de satisfacción y nos impulsa a seguir mejorando y superando las expectativas de nuestros clientes. Un saludo.

Serios y profesionales

Nos han alquilado nuestra vivienda y la experiencia ha sido muy buena. En atención y comunicación, Sara, ha estado respondiéndonos directamente a nuestras dudas y resolviendo nuestras necesidades en todo momento. Muy profesionales.

9 giugno 2023

Risposta di vivienda2

Ramón, en nombre de todo nuestro equipo de vivienda2, queremos agradecerte sinceramente por tu reseña positiva sobre nuestra gestión de alquiler de la vivienda. Nos alegra saber que tu experiencia ha sido muy buena y que hemos cumplido tus expectativas. Hasta pronto.

Serios y eficaces

He trabajado en varias ocasiones con Vivienda 2. Siempre han estado pendientes de los detalles y de la evolución de la comercialización. Mención especial a Fernando Chaparro que ha sido la persona con la que he tratado directamente.

20 maggio 2023

Risposta di vivienda2

¡Hola Inma! Nos complace leer que has tenido una experiencia positiva trabajando con vivienda2 y especialmente con Fernando Chaparro.
Es importante reconocer y destacar a aquellos que brindan un excelente servicio al cliente y se esfuerzan por hacer un trabajo sobresaliente.
¡Gracias por compartir tu opinión!

Valutata 1 stelle su 5

EN LETRA GRANDE ESCRIBO PORQUE GRANDE…

EN LETRA GRANDE ESCRIBO PORQUE GRANDE ES LO QUE ME HAN HECHO:

EL "VISITA/PISOS DE VIVIENDA 2 NOS LLAMA PARA VENIR CON UNOS POSIBLES COMPRADORES, PORQUE TIENE QUE HACER OTRA VISITA EN EL PORTAL DE AL LADO"...

UNA VEZ VISTO MI PISO... A LA SALIDA DEL ASCENSOR EN PLANTA CERO LES HACE EL SIGUIENTE COMENTARIO (DE JUZGADO DE GUARDIA) A LOS "POSIBLES COMPRADORES":
***YO, QUE VOSOTROS... ME QUEDARÍA CON EL OTRO PISO - PUES SÓLO TENDRÍAIS QUE TIRAR UN TABIQUE Y ENCIMA OS AHORRARÍAIS DOCE MIL EUROS...***.
OBSERVACIÓN: MI HIJA (COPROPIETARIA DEL PISO ESCUCHÓ EL COMENTARIO DEL CANTAMAÑANAS DE VIVIENTA 2) PORQUE ESTABA EN EL LUGAR... SACANDO CARTAS DEL BUZÓN DE CORREOS - SIN QUE ÉL "ENSEÑA PISOS DE VIVIENDA 2" SUPIESE QUIÉN ERA PORQUE NO LA CONOCIA.

POSDATA: EN EL CONTRATO QUE TENEMOS FIRMADO CON VIVIENDA 2 PONE QUE SE OBLIGA A ***PROMOCIONAR Y A PUBLICITAR MI PISO***. HECHO POR LO QUE LO HE PUESTO EN MANOS DE MIS ABOGADOS PARA ANULAR EL CONTRATO Y PARA QUE NOS DEVUELVAN LAS LLAVES, ENTRE OTRAS MÁS CONFORMES A DERECHO. Fin

4 marzo 2023

Risposta di vivienda2

Agradecemos mucho tu opinión Eloy, no solo porque nos ayuda a mejorar nuestros servicios, también porque nos permite adoptar acciones correctivas encaminadas a detectar dónde, cómo y quién ha podido producir ese problema grave de comunicación. En Vivienda2, como puedes ver en el resto de reseñas de la compañía, nos tomamos muy en serio la calidad de servicio que perciben nuestros clientes y esto nos obliga a corregir las desviaciones del sistema. Puedes estar seguro de que localizaremos el fallo y pondremos remedio para que esto no se produzca de nuevo. Anhelamos que puedas volver a confiar en nosotros y que tu experiencia sea radicalmente diferente. Esperamos aceptes nuestras disculpas.

Valutata 5 stelle su 5

El trato ha sido magnífico

El trato ha sido magnífico, hemos vendido nuestro piso de Madrid en tan sólo dos semanas;responsables, educados, profesionales .....y en especial quiero destacar a Elena por su trato cercano, súper profesional y muy eficiente.
Lo recomendaría sin dudar.

9 marzo 2023

Risposta di vivienda2

Alicia, muchas gracias por tu reseña tan positiva hacia las diferentes personas con las que has tratado durante todo el proceso de venta de tu piso. Nos alegramos que haya llegado a tan buen puerto. Gracias por tu recomendación.

Muy recomendable

Sara, Vero y, muy especialmente, Liseth, se portaron de maravilla en todo el proceso de visitas e intermediación y la formalización del arrendamiento.
La comunicación con ellas siempre fue muy fluida y se mostraron muy dispuestas a resolvernos todo tipo de dudas y a ayudarnos.

Muy agradecidas!

21 febbraio 2023

Risposta di vivienda2

Muchas gracias Elena por reconocer a nuestras compañeras del departamento de alquiler en su trabajo. Desde hace años, vienen demostrando que se trata de profesionales integradas en la calidad de servicio de Vivienda2. Un saludo.

Valutata 5 stelle su 5

La atención fue muy personalizada

La atención fue muy personalizada, Liseth fue muy amable, paciente y resolvió mis dudas, junto con Verónica han colaborado en que esta experiencia sea agradable y no tan burocrática.

16 gennaio 2023

Risposta di vivienda2

Elisabeth, gracias por valorar a nuestras compañeras del departamento de alquiler. Son dos fantásticas profesionales que siempre van de la mano con sus clientes, asesorando y aconsejando de la mejor manera para llegar a buen puerto en cada operación. Un saludo.

Come funziona Trustpilot

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più