Wir nutzen Vimcar jetzt seit vielen Jahren in unserem Unternehmen. Der Support ist erstklassig und man wird zu jeder zeit kompetent und freundlich unterstützt. Das Fahrtenbuch macht unseren Mitarbeit... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Der Vertrag ist in dieser Hinsicht mies und unmenschlich: kurz nach Vertragsverlängerung (von einer Person als Kleinunternehmer genutzt) kann der Vertrag nicht vorzeitig beendet werden. Ein Auto ist w... Leggi di più
Ich finde es SUPER!!! Ich verwende seit einigen Jahren die elektronischen Fahrtenbücher von VIMCAR. Bisher hat immer alles zuverlässig funktioniert; bei Probleme bin ich in sehr kurze Zeit telefonisch... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Ich nutze das Vimcar-Fahrtenbuch nun schon seit 1999. Alle Aufzeichnungen werden fehlerfrei gemacht und ich kann bequem am Abend oder Wochende die Freigabe der beruflichen Fahrten am Handy erledigen.... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Seit 2013 revolutioniert Vimcar die Branche mit innovativer Technologie und Leidenschaft. Mehr als 100.000 Fahrzeuge, darunter namhafte Unternehmen wie Allianz, Zalando und Hertha BSC, vertrauen unserer SaaS-Lösung. Unsere Werte sind Kundenorientierung, Innovation und Leidenschaft. Unser digitales Fahrtenbuch spart Zeit und Geld, ist finanzamtkonform und DSGVO-konform.
Informazioni di contatto
Warschauer Straße 57, 10243, Berlin, Germania
- 030 55579852
- kontakt@vimcar.com
- www.vimcar.de
Ha risposto al 87% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 2 settimane
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Ich nutze das Vimcar Fahrtenbuch schon seit 5 Jahren, immer zufrieden!
Ich nutze das Vimcar Fahrtenbuch schon seit einigen Jahren und mir gefällt die einfach Nutzung über die App. Alles geht leicht von der Hand, die Ortung ist sehr genau und man hat relativ schnell die Fahrten zugeordnet.
Wenn mal der Support gebraucht wird, hat man schnell einen Ansprechpartner und ich habe immer kompetente Antworten und Lösungen erhalten. Daumen hoch von mir!

Risposta di Vimcar GmbH
Bei unterschiedlichen Fahrzeiten und…
Bei unterschiedlichen Fahrzeiten und Terminen, ist das Fahrtenbuch eine große Hife. Der Support antwortet schnell und war mir auch sehr hilfreich. Ich möchte es nicht mehr vermissen.

Risposta di Vimcar GmbH
Preis erhöhen und die Kostenerfassung…
Preis erhöhen und die Kostenerfassung für Einzelkunden abschalten.
"Ein Geschmäckle" hat es vor allem dadurch, dass dies innerhalb eines Jahres gemacht wird, so dass ein Wechsel erst Ende nächsten Jahres durchgeführt werden kann. Den Aufwand als Freiberufler mitten im Jahr das Fahrtenbuch zu wechseln tue ich mir nicht an. VIMCAR als Auslaufmodell 2025!

Seit Jahren mein Fahrtenbuch ohne viel TamTam
Ich nutze seit mehreren Jahren Vimcar als mein Fahrtenbuch. Endlich kein lästiges Büchlein, welches man eh nicht zeitnah ausfüllt. Ist der Wagen in der Werkstatt ist auf der APP super nachvollziehbar, wenn der Wagen bewegt wird. Bis auf wenige Ausnahmen fehlerfreie Dokumentation, da mein Stecker ein älteres Modell ist wurde mir jetzt ein Austauschstecker nach aktuellstem Stand zugesandt. Telefonischer Kontakt immer sehr höflich, Zufriedenstellend und lösungsorientiert. VIMCAR als Fahrtenbuch bekommt von mir ein klares DAUMEN HOCH.

viel besser als per Papier
Einfach verständliche Oberfläche und guter Service bei Problemen
super einfache Installation im KFZ
wenn Fahrtenbuch, dann nur noch so

Risposta di Vimcar GmbH
So muss ein digitales Fahrtenbuch funktionieren!
Äußerst empfehlenswert: So muss ein digitales Fahrtenbuch funktionieren!
Ich nutze Vimcar nun schon seit einiger Zeit. Das größte Plus ist für mich die absolute Zuverlässigkeit und die Einfachheit des Systems. Die automatische Aufzeichnung der Fahrten funktioniert einwandfrei, sodass ich mir kaum noch Gedanken darüber machen muss.
Das spart mir nicht nur enorm viel Zeit, sondern auch eine Menge Nerven, besonders wenn es um die steuerliche Abrechnung geht.
Insgesamt ist Vimcar eine hochprofessionelle und zuverlässige Lösung, die ich jedem uneingeschränkt empfehlen kann, der sein Fahrtenbuch digital, effizient und steuerkonform führen möchte.

Risposta di Vimcar GmbH
Sehr kurze Reaktionszeit mit passender…
Sehr kurze Reaktionszeit mit passender Lösung.

Nur noch Geldmacherei
Bis VIMCAR für Einzelpersonen die Kostenerfassung bei gleichzeitiger Preisanhebung abgeschaltet(!!!!) hat, war ich sehr zufrieden damit.

Risposta di Vimcar GmbH
Das Vimcar Fahrtenbuch eine Bereicherung für michch…
Das Vimcar Fahrtenbuch ist für mich eine sehr hilfreiche und vor allem leichte Unterstützung bei der Erfassung meiner Fahrten inklusive der Zuordnung der Fahrten. Ich verwende dieses elektronische Fahrtenbuch seit 2019, es hat schon mehrere Fahrzeugwechsel problemlos mitgemacht und es gab noch nie Fragen vom Finanzamt.
Der Service der Vimcar GmbH ist ohne jede Kritik, es wird bei Fragen immer sehr schnell und kompetent geholfen.
Ein Stern Abzug gibt es bei der Anwendung des Vimcar-Steckers mit dem Verlängerungskabel für einen besseren GPS-Empfang bei neuen Fahrzeugen. Einmal sieht es nicht so schön aus, denn der Vimcar OBD-Stecker liegt auf auf dem Armaturenbrett, zumindest bei mir beim aktuellen VW Tayron. Optisch wesentlich besser ist, wenn der Stecker in der OBD-Steckdose und kaum sichtbar verwendet werden kann. Zum Anderen rutscht der Stecker mit dem Kabel bei zügigen Kurvenfahrten durch die Gegend, wenn man ihn nicht befestigen kann.
Aber auf jeden Fall ist das Vimcar-Fahrten sehr empfehlenswert.
4 Jahre Nutzung
Das Fahrtenbuch nutze ich glaub ich seit 4 Jahren. Es gibt sicher günstigere Anbieter, die Nutzung der App erleichtert einem aber so einiges in der Abrechnung gegenüber dem Finanzamt. Da meine Fahrten die letzten Monate immer schlechter getrakt wurden, habe ich das neue Modul erhalten. Bis jetzt alles top! Ich kann Vimcar nur empfehlen. Seit dem ich es nutze, nutzen es auch schon 5 andere Kollegen in der Firma. Für Vimcar also eine gute Sache 😄
Vimcar Fahrtenbuch
Wir nutzen das Fahrtenbuch seit mehreren Jahren in verschiedenen Fahrzeugen. Es funktioniert problemlos, auch der Kontakt zu Vimcar funktioniert reibungslos und kollegial. Auch bei kleineren Schwierigkeiten wurde immer gemeinsam die perfekte Lösung für uns als Kunden gefunden. Eine ganz klare Empfehlung unsererseits.

Nutze Vimcar seit über 10 Jahren
Nutze Vimcar seit über 10 Jahren. Die Software ist einfach zu bedienen, die Standorterkennung präzise, die Übertragung (meistens) schnell. Der Support ist gut erreichbar, freundlich und vor Allem kompetent. Alles in Allem 10/10.

Risposta di Vimcar GmbH
Ich benutze ausschließlich die PC…
Ich benutze ausschließlich die PC Version schon über einige Jahre. Das Programm läuft mittlerweile sehr , sehr zuverlässig. Der Support bei früheren Problemenchen war immer gut. Vor allem Steuertaglich einfach und komfortabel.
Ich nutze Vimcar nun seit einiger Zeit…
Ich nutze Vimcar nun seit einiger Zeit und bin insgesamt sehr zufrieden. Der Telefonservice ist hervorragend – freundlich, kompetent und gut erreichbar. Auch das Produkt selbst überzeugt: Die Bedienung ist intuitiv, die Funktionen sind durchdacht und erleichtern den Arbeitsalltag spürbar.
Der Preis ist sicherlich kein Schnäppchen, aber angesichts der gebotenen Leistung absolut gerechtfertigt. Wer ein zuverlässiges, professionelles Fahrtenbuch oder Fuhrparkmanagement sucht, ist bei Vimcar gut aufgehoben.

Das Fahrtenbuch ist eine Erleichterung
Das Fahrtenbuch ist wirklich eine Erleichterung für den Kraftfahrer. Ob daheim oder im Cafe, jederzeit kann ich per App mein Fahrtenbuch pflegen und behalte so den Überblick. Die Bedienung kann einfacher nicht sein.
Ich habe einen Service erlebt, der seinesgleichen sucht - zuvorkommend, immer erreichbar und kompetent. *****

Sehr gute Fahrtenbuch Lösung
Das Fahrtenbuch funktioniert nach Einrichtung einwandfrei. Die Bendienung der App ist intuitiv. Selbst wenn mal etwas fehlerhaft aufgezeichnet wird, was bisher nur ein Mal vorkam, hilf der Support einem schnell und zuverlässig weiter. Ich nutze Vimcar seit 1,5 Jahren und bin sehr zufrieden.

Risposta di Vimcar GmbH
Die App zur Verwaltung der Fahrten…
Die App zur Verwaltung der Fahrten funktioniert super und es gibt keinerlei Probleme. Es geht schnell und ohne Anleitung. Samsung A34 5G.
Vorsicht vor Abzocke!
Vorsicht, fette Abzocke! Auf Kundenemails wird nicht geantwortet, der Vertrag verlängert sich 1 Monat vor Ablauf automatisch wieder für 12 Monate und Service äussert unfreundlich!
Seit Jahren zufriedener Kunde
Seit vielen Jahren schon Kunde, bin super zufrieden, einfaches Handling und kein lästiges Papier. Alles läuft zuverlässig und falls man mal Support benötigt, wird jedes Problem schnell und kompetent gelöst. TOP! Sehr zu empfehlen! 😊👍
Gut ist der Service
Gut ist der Service, wenn man mal beim kategorisieren oder zusammenführen Fehler gemacht hat. Aber ich muss es auch hier nochmals sagen, schade ist dass die Kosten-Funktion eingestellt wird, ich kann mir nicht vorstellen dass so wenige es genutzt haben. Einfacher ging es ja nicht mehr, alles an Rechnungen und Quittungen für den Wagen reingenommen, die Aufstellung am Ende des Jahres ausgedruckt und zusammen mit dem Fahrtenbuch ans Finanzamt, fertig. jetzt muss ich das alles einzeln sammeln, eine App suchen wo man es evtl. sammeln kann, Frage ist dann ob es vom Finanzamt anerkannt wird! Aber gut muss ich wohl mit leben!
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.