Ho acquistato il piano cottura ad un prezzo molto conveniente. La spedizione ha avuto luogo nei termini indicati sul sito. Quando è arrivato il prodotto, l'imballaggio era molto accurato, fatto alla... Leggi di più

Migliaia di prodotti spedibili in 1-3 giorni lavorativi!

Viale Europa 24/B - ZI Camol, 33070, Brugnera (Pordenone - Friuli V.G.) , Italia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Consegnato nei tempi stabiliti con un imballo perfetto.

Risposta di Vieffetrade
Ho acquistato su Vieffetrade il 20 gennaio un piano cottura Franke e un forno Bosch e, a distanza di 3 mesi, posso dire di essere davvero molto soddisfatta: prodotti eccellenti, di alta qualità e perfettamente rispondenti alle aspettative.
La consegna è stata impeccabile: entrambi gli articoli sono arrivati ben imballati e in condizioni perfette. Le spese di spedizione sono un po’ elevate, ma ritengo che siano giustificate da un servizio così accurato e affidabile.
L’unico aspetto che desidero segnalare riguarda la fase di acquisto sul sito, che purtroppo è stata piuttosto complicata. Non riuscivo ad applicare lo sconto Christmas e, anche dopo aver ricevuto il link dall’assistenza, il problema persisteva. Ho dovuto contattare più volte il servizio clienti e inviare diverse email.
Detto questo, voglio sottolineare che l’assistenza clienti è stata sempre estremamente disponibile, gentile e paziente, nonostante le mie numerose richieste. Un supporto davvero professionale.
Nel complesso, esperienza molto positiva: prodotti top e servizio clienti eccellente. Consiglio sicuramente Vieffetrade!

Risposta di Vieffetrade
Soddisfatta per la tempistica, accuratezza nella spedizione.
Acquisterei di nuovo

Risposta di Vieffetrade
Ottima facilità di acquisto, le persone al backoffice gentili. Un po' difficile da montare da soli, ma tutto sommato soddisfatta

Risposta di Vieffetrade
Azienda seria puntuale e affidabile prodotto arrivato come richiesto imballo perfetto trasporto veloce la consiglio vivamente

Risposta di Vieffetrade
Spedizione rapida e prodotti imballati in maniera impeccabile.
Ho acquistato un lavello Franke in Tectonite, la rubinetteria ed un piano cottura a 5 fuochi.
Ho potuto finanziare l'importo con Heylight rapidamente e senza stress.
Ottima esperienza.

Risposta di Vieffetrade
Ho acquistato tramite il loro sito un piano cottura. La consegna è stata veloce e addirittura in anticipo rispetto al previsto. Vendono ottimi prodotti a prezzi concorrenziali. Questo è stato il mio primo acquisto ma sicuramente ce ne saranno altri!

Risposta di Vieffetrade
Ottima azienda, acquistato frigo incasso, prezzo conveniente e consegna nei tempi.

Risposta di Vieffetrade
È ormai per me punto di riferimento negli acquisti on line. Prodotti assolutamente originali, a prezzi ottimi. Assistenza impeccabile, servizio clienti efficiente e Sempre disponibile. Semplicemente nulla da eccepire. Consigliatissimo.

Risposta di Vieffetrade
Non veloci nella spedizione ma chiari nelle comunicazioni sia pre che post vendita.

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Ho acquistato un box doccia e non posso che elogiare l’assistenza clienti: si sono rivelati super disponibili e gentilissimi, sempre pronti a aggiornarmi sullo stato della consegna. Avevo urgenza perché mi ero dimenticata di ordinare il box per tempo e loro hanno gestito tutto in modo perfetto facendomi sentire seguita e tranquilla dall’inizio alla fine.
Un servizio davvero eccellente, grazie per tutto :)

Risposta di Vieffetrade
Prodotto consegnato nei tempi e perfettamente imballato.
Ho chiamato più volte per informazioni sul prodotto di cui avevo bisogno e ho sempre ricevuto riscontro in modo molto gentile e puntuale.
Lo consiglierei di sicuri per altri acquisti

Risposta di Vieffetrade
Precisi e puntuali sia nella descrizione del prodotto sia nell'invio dello stesso. Prezzi competitivi.
Invio perfetto nei tempi e nelle modalità.
Consigliati.

Risposta di Vieffetrade
Esperienza di acquisto estremamente positiva. Oltre a proporre il miglior prezzo per l articolo scelto, il servizio clienti si è mostrato puntuale ed estremamente preciso nella gestione dell ordine, non sempre facile quando si tratta di arredi non standard, prodotti su ordinazione. Ottima pure l' attenzione riservata alla spedizione.

Risposta di Vieffetrade
Accuratezza e professionalità nella gestione dell'ordine dal momento dell'acquisto alla consegna.