Vieffetrade Recensioni

12.359
TrustScore 5 su 5

Riepilogo delle recensioni

Valutando 337 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori lodano costantemente i prezzi estremamente convenienti e la vasta gamma di elettrodomestici e complementi d'arredo disponibili nel ricco catalogo online. Le persone esprimono grande entusiasmo per la rapidità delle spedizioni e per la cura meticolosa riservata agli imballaggi protettivi, che arrivano sempre perfettamente integri e sicuri. Tuttavia, alcuni clienti hanno anche notato che i tempi di consegna possono prolungarsi oltre le previsioni iniziali o presentare ritardi inaspettati. Alcuni acquirenti hanno inoltre segnalato lievi difetti estetici sui prodotti ricevuti o riscontrato difficoltà nella gestione delle richieste di assistenza successive.

Di cosa parlano le persone

Product

I clienti condividono opinioni di profonda soddisfazione per il prodotto, lodando l'elevata qualità dei... Leggi di più

Delivery service

I consumatori esprimono grande soddisfazione per il servizio di consegna, evidenziando una puntualità... Leggi di più

Quality

I revisori menzionano feedback positivo su qualità, lodando l'ottimo livello dei prodotti e la cura... Leggi di più

Service

Gli utenti descrivono interazioni di grande soddisfazione, lodando l'eccellente efficienza e la cortesia del... Leggi di più

Price

Le persone segnalano esperienze positive con il prezzo, evidenziando listini competitivi, sconti vantaggiosi... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Ho acquistato il piano cottura ad un prezzo molto conveniente. La spedizione ha avuto luogo nei termini indicati sul sito. Quando è arrivato il prodotto, l'imballaggio era molto accurato, fatto alla... Leggi di più

Ho acquistato una lavastoviglie pochi giorni prima di ferragosto ed avevo la necessità di riceverla in tempi brevi. Ho avuto un'assistenza impeccabile, con risposte celeri alle mie domande. Consegna p... Leggi di più

La convenienza e la trasparenza dei prezzi, l’assortimento delle marche mi hanno indotto a scegliere questo negozio online. Dopo 18 anni di ottimo servizio il mio frigo 2 porte Miele mi ha abbandonato... Leggi di più

1. Negozio di elettrodomestici
  2. anche in
  3. Negozio di frigoriferi
  4. Negozio di lavatrici e asciugatrici
  5. Negozio di letti
  6. Negozio di materassi
  7. Negozio di mobili

Informazioni su Vieffetrade

Tutto ciò di cui hai bisogno per la tua casa si trova su Vieffetrade.
Compra in modo facile, veloce e sicuro l'articolo che stai cercando e naviga attraverso tutte le nostre categorie. Scopri le offerte più vantaggiose del Web con una selezione dei migliori marchi e dei migliori prezzi! Migliaia di articoli sono sempre disponibili in spedizione immediata direttamente dal nostro magazzino; se preferisci e ne hai la possibilità, puoi optare per l'opzione di ritiro diretto presso la nostra sede di Brugnera (Pordenone).

Su Vieffetrade puoi trovare

⇒ Forni elettrici
⇒ Piani cottura induzione
⇒ Frigoriferi
⇒ Lavastoviglie

Di seguito i nostri principali contatti.
Sul nostro sito è attivo anche un servizio chat che può fornirti supporto dal lunedì al venerdì dalle 9 alle 12 e dalle 14 alle 17.

Vieffetrade - Il tuo e-commerce di fiducia

Lo shop online per la tua casa
Devi acquistare elettrodomestici ed arredamento per la tua casa? Il nostro team di esperti di settore ti guida e ti aiuta nella scelta di tutto ciò che stai cercando per cucina, soggiorno, camera da letto e bagno.
100% dedizione verso i nostri clienti!
Disponibilità, serietà, professionalità e cortesia sono ingredienti collaudati che ci permettono di instaurare un rapporto umano con ogni singolo cliente, accompagnandolo lungo l'intero processo di acquisto, con la consapevolezza di svolgere sempre al meglio il nostro lavoro.
Massima cura nella spedizione e nella consegna
Il nostro magazzino lavora a pieno regime ogni giorno per garantire che il tuo ordine sia spedito nelle migliori condizioni possibili. Ci impegniamo anche ad inviarti un'email in cui puoi visualizzare esattamente le foto di ciò che riceverai, cioè del tuo ordine perfettamente imballato.

Spedizione immediata

Migliaia di prodotti spedibili in 1-3 giorni lavorativi!

Migliaia di prodotti spedibili in 1-3 giorni lavorativi!
Con oltre 40.000 articoli all'attivo, il nostro shop online è in grado di coprire la richiesta dei maggiori prodotti di punta, presentando i migliori marchi per ogni settore, molti dei quali made in Italy. Nel corso degli anni il nostro business è costantemente cresciuto, tanto da concederci di poter gestire un magazzino ben fornito con migliaia di articoli in pronta consegna.

TrustScore 5 su 5

12K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

(12.359)

572 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Insoddisfatto

Non completamente soddisfatto

20 aprile 2026

AGGIORNAMENTO del 24/04/2026
Si informa che, successivamente alla pubblicazione della nostra risposta — redatta in riferimento al contenuto originale della recensione — il cliente ha provveduto a modificare il testo offensivo inizialmente pubblicato, del quale conserviamo copia integrale. La nostra azienda si riserva di intraprendere le azioni legali del caso.

----------------------------------------
Egregio Sig. Michele Civita,
Contestiamo formalmente il contenuto della recensione da Lei pubblicata, le Sue affermazioni circa la presunta "mancanza di originalità" del prodotto sono errate.

Ci teniamo a precisare ed informarla:

1. Originalità del prodotto: Il brand Barazza, per i propri accessori elettrici, si avvale ufficialmente della componentistica meccanica EVOline (leader mondiale del settore). Il prodotto da Lei acquistato è un articolo ufficiale a catalogo Barazza, il cui valore risiede nella specifica finitura del coperchio in acciaio inox, progettata per garantire l'assoluta continuità estetica con i piani e i lavelli del medesimo marchio.

2. Libertà di scelta e trasparenza: La nostra azienda commercializza regolarmente anche il marchio EVOline nella sua versione standard. Era Sua piena facoltà e responsabilità consultare il nostro catalogo e scegliere il prodotto che meglio rispondeva alle Sue esigenze di budget. Se la Sua priorità era il risparmio rispetto alla coerenza estetica dell’acciaio Barazza, avrebbe potuto acquistare il modello EVOline originale, da noi regolarmente distribuito.

3. Diritto di critica e diffamazione: Definire "non originale" un prodotto certificato e brandizzato dal produttore costituisce una dichiarazione falsa. Il diritto di critica non Le conferisce la facoltà di diffondere informazioni tecniche distorte che danneggiano la reputazione di un rivenditore autorizzato.

La invitiamo pertanto di procedere con la rettifica di quanto pubblicato oppure alla cancellazione della stessa in quanto FRAUDOLENTA.

Tutto perfetto!!

Tutto perfetto! Spedizione nei tempi, imballaggio perfetto, competenza nella consegna dentro casa. Consiglio questo e-commerce.

3 aprile 2026

Gentile Silvana,
è stato un grande piacere esserti utili!

Grazie mille per il tuo acquisto e per l'apprezzamento, per noi rappresenta un supporto davvero significativo.

Ti promettiamo di mantenere alta la qualità del nostro servizio: torna a trovarci!

Nel frattempo, ti porgiamo un cordiale saluto.

Venditore affidabile

Venditore affidabile. Merce consegnata velocemente, integra e ben imballata. Ottima anche l'assistenza

23 marzo 2026

Gentile Simone,
leggiamo le tue parole con molto piacere!

Ti ringraziamo per questa graditissima valutazione e per i seguenti acquisti Barazza scolabicchieri 1CRPN, lavello Barazza 1CI90N, portaprese da top 1PPBN e caricabatterie a induzione 1CCBN. Siamo contenti che tu abbia trovato nel nostro catalogo quello che stavi cercando.

Alla prossima occasione!
Nel frattempo, ti porgiamo un cordiale saluto.

Veloce

Veloce, puntuale.

1 aprile 2026

Gentile Roberto,
è per noi una grande soddisfazione leggere il tuo feedback positivo!

Ti ringraziamo per l'acquisto del piano cottura a induzione Hotpoint Ariston HQ 5660S NE e per averci supportati.

Nella speranza di rivederti presto, ti auguriamo una buona giornata.
Il tuo Team Vieffetrade

L'acquisto è stato semplice e rapido la consegna lenta e complicata.

L'acquisto è stato semplice e rapido, la consegna un po' un disastro. Ordine del 13 marzo, consegna il 10 Aprile!

13 marzo 2026

Gentile Marco,
ci dispiace molto che la consegna non sia stata di tuo gradimento; speriamo che il nostro Servizio Clienti abbia saputo informarti in modo puntuale e che la comunicazione sia stata efficace.

Ti ringraziamo comunque per il feedback positivo e per l'acquisto del frigorifero Candy CELDP2450H! Per qualsiasi segnalazione o esigenza futura, siamo sempre a disposizione e non esitare a contattarci.

I nostri più cordiali saluti,

Nulla da eccepire

Nulla da eccepire, professionali e precisi. Sicuramente mi rivolgerò di nuovo per altri prodotti.

20 marzo 2026

Gentile Ruggero,
ti ringraziamo per il supporto e per l'acquisto del frigorifero Liebherr SFNSFD. La tua valutazione ci rende particolarmente orgogliosi!

Nella speranza di avere altre occasioni future per esserti utili, ti auguriamo una buona giornata.

Un lavello di classe

La mia esperienza, l'unica finora, posso dire sia stata estremamente positiva. Cominciamo dalla puntualità delle risposte al mio ordine con comunicazioni anche tramite WA molto chiare e non prive di gentilezza. Puntualità nella consegna in casa con apertura dell'imballaggio per verificare l'integrità del prodotto.
Terminiamo con il prodotto di ottima qualità perfettamente soddisfacente alle mie esigenze e conforme alle aspettative.
Complimenti!

21 marzo 2026

Gentile Luciano,
ci lasci una recensione davvero fantastica! Grazie mille per aver condiviso così gentilmente la tua esperienza di acquisto e per esserti affidato a noi.

Siamo contenti che il tuo nuovo lavello Plados Telma PL11610 UG 98 sia di tuo gradimento e che anche il nostro collaboratore ti abbia assistito durante la consegna nel migliore dei modi.

Ti promettiamo di mantenere alta la qualità del nostro servizio, torna a trovarci! Nel frattempo, ti porgiamo un cordiale saluto.
Il tuo Team Vieffetrade

Eccezionali! Qualità, velocità e precisione. Ottima esperienza d'acquisto.

Ottima esperienza d'acquisto, ditta seria e precisa, da cui tante altre che vendono online dovrebbero prendere esempio, sicuramente acquisterò nuovamente da loro, avendo ben visto il loro agire.

11 aprile 2026

Gentile Vincenzo,
leggiamo le tue parole con grande piacere! Ogni giorno ci impegniamo per garantire un servizio di alta qualità, affidabile e pienamente soddisfacente per i nostri Clienti: siamo davvero felici che tu lo abbia percepito.

Ti ringraziamo per il tuo supporto e per l'acquisto della cappa Baraldi BLOCK STAR PLUS!

Ti aspettiamo con entusiasmo. Per qualsiasi esigenza futura, non esitare a contattarci!

Un cordiale saluto da tutti noi,

prodotti top

prodotti top, assitenza e velocità di consegna

10 aprile 2026

Gentile Alberto,
grazie mille per questa preziosa condivisione e per l'acquisto della cappa Electrolux LFT819! Cogliamo con entusiasmo la tua soddisfazione e non possiamo che condividerla.

Speriamo di rivederti presto, arrivederci!

Professionali e precisi

Professionali e precisi

9 aprile 2026

Gentile Elisa,
ti siamo grati per aver condiviso il tuo feedback e per l'acquisto del piano cottura a induzione Siemens EX975LXC1E!

Siamo contenti che tu abbia trovato nel nostro catalogo quello che stavi cercando e di averti dimostrato il nostro impegno.

Alla prossima occasione!

Ottima Assistenza

Ottima Assistenza, prodotti di ottima qualità.

7 aprile 2026

Gentile Stefania,
è stato un piacere averti come Cliente! Grazie mille per la tua fiducia e per il supporto.

Non esitare a contattarci per qualsiasi esigenza futura, a presto!

Sehr korrekter Ablauf.

Tutto è andato alla perfezione. Ho inviato l'ordine via email e ho ricevuto una risposta immediata. La spedizione è stata effettuata tramite DHL e poi inoltrata in Austria da "Alles Post". La consegna è avvenuta dopo pochi giorni. Insomma, sono rimasto molto soddisfatto. Grazie mille.
Danke - Gerhard MAIER Wien

2 aprile 2026

Gentile Gerhard,
ti ringraziamo sinceramente per il tuo messaggio e per la fiducia che ci hai accordato. Siamo molto felici che la tua esperienza sia stata così positiva e che tutto si sia svolto con rapidità, precisione e la giusta attenzione.

Ci fa particolarmente piacere sapere che hai apprezzato la nostra disponibilità fin dal momento dell’ordine: offrire un supporto tempestivo e affidabile è per noi un aspetto fondamentale.

Ti auguriamo di utilizzare con soddisfazione la tua friggitrice De Longhi Rotofry F28211 a lungo!

Alla prossima occasione,

Letto sommier sospeso

26 marzo 2026

Gentile Cliente,
che bella soddisfazione leggere parole come le tue. Sapere che il tuo nuovo letto sia arrivato in ottime condizioni e con una tempistica più che positiva, nonostante il periodo festivo, è per noi un riscontro particolarmente prezioso.

Siamo contenti anche che tu abbia trovato nell’offerta un reale vantaggio e che il contatto con il nostro Servizio Clienti si sia dimostrato utile e puntuale: sono aspetti a cui dedichiamo grande attenzione.

Il fatto che tu abbia incontrato Vieffetrade quasi per caso rende il tuo apprezzamento ancora più speciale.

Ti ringraziamo per la fiducia e speriamo di avere altre occasioni per esserti utili!
Il tuo Team Vieffetrade

Tutto perfetto e ottimo servizio…

Tutto perfetto e ottimo servizio clienti. Rispondono celermente su WhatsApp e ti vengono incontro su qualsiasi richiesta. Poltrona ordinata a fine dicembre ed arrivata a marzo come previsto per via della produzione della stessa. Nessuna informazione nascosta.

29 dicembre 2025

Gentile Matteo,
grazie di cuore per il tuo riscontro! Siamo molto contenti che la tua esperienza sia stata positiva e che tu abbia apprezzato il supporto ricevuto durante tutte le fasi dell’ordine della tua Samoa KIM BLISS.

Per noi è importante seguire ogni cliente con attenzione, offrendo risposte rapide, massima disponibilità e indicazioni sempre chiare, soprattutto quando si tratta di articoli realizzati su richiesta. Sapere che hai percepito questa cura ci fa davvero molto piacere.

Ti ringraziamo per la fiducia che ci hai accordato e per il tuo supporto!

Alla prossima occasione,

Soddisfatto dell'acquisto

Soddisfatto dell'acquisto, ditta seria e veloce nella consegna. Materiale arrivato nei tempi e imballato bene. Riacquisterò senzaltro da loro.

1 aprile 2026

Gentile Daniela,
grazie per le tue parole: leggere la tua soddisfazione è per noi una bellissima conferma. Siamo felici che il tuo Franke SRX 611-86 LB sia arrivato puntuale, ben protetto e all’altezza delle aspettative.

Lavoriamo ogni giorno proprio con questo obiettivo: offrire un servizio affidabile, spedizioni rapide e un’attenzione concreta anche nella preparazione dell’ordine. Sapere che hai percepito tutto questo ci fa davvero piacere.

Ti ringraziamo per la fiducia e saremo felici di accoglierti di nuovo per i tuoi prossimi acquisti.

A presto!
Il tuo Team Vieffetrade

Tutto perfetto: prodotto conforme,ben imballato , arrivato nei tempi indicati.

27 febbraio 2026

Gentile Rossella,
grazie mille per l'acquisto del piano cottura Candy CHK46C Idea e per questa fantastica recensione!

Ci fa molto piacere che tutto sia andato per il meglio.

Aggiorniamo il nostro catalogo ogni giorno solo con il meglio selezionato per Voi: torna a trovarci! Nel frattempo, ti auguriamo una buona giornata.

Rubinetto 3 vie

Esperienza molto positiva, cercavo un rubinetto 3 vie per la nuova cucina. Rubinetto trovato a un prezzo veramente conveniente e di qualità. Consegna rapida e ottimo imballo. Da consigliare!!

24 febbraio 2026

Gentile Cliente,
ti ringraziamo di cuore per la fiducia che ci hai dato con l'acquisto del miscelatore Franke Atlas Clear e per la splendida valutazione. Siamo davvero felici di sapere che hai trovato quello che cercavi per la tua nuova cucina, unendo qualità e convenienza.

Ci fa molto piacere leggere che hai apprezzato anche la rapidità della consegna e la cura dell’imballo: sono dettagli a cui teniamo moltissimo.

Grazie ancora per le tue parole, recensioni come la tua ci danno una grande soddisfazione e ci motivano a fare sempre del nostro meglio.

A presto!

Ottimo servizio molto precisi

Ottimo servizio molto precisi anche nella descrizione del prodotto che per un piccolissimo graffio (ben segnalato nella descrizione con foto) ho acquistato a metà prezzo un vero affare

7 marzo 2026

Gentile Alessandro,
ti ringraziamo per aver colto la nostra offerta sul miscelatore sottofinestra Franke Centro Doccia Window e per averci supportati con questa fantastica recensione.

Ci teniamo molto all'accuratezza del nostro catalogo e siamo felici che tu l'abbia apprezzato!

Alla prossima occasione, torna a trovarci!

PROFESSIONALI

21 marzo 2026

Gentile Cliente,
cogliamo l'occasione per ringraziarti di questo bel feedback e per l'acquisto della cappa Faber CHLOÈ XL CI A110!

Siamo contenti di averti dimostrato la nostra professionalità e ci auguriamo di avere altre occasioni future per confermartela.

Alla prossima!
Il tuo Team Vieffetrade

Ottima esperienza sotto ogni punto di…

Ottima esperienza sotto ogni punto di vista. Ho ordinato un letto sommier che mi è arrivato integro in tempi che personalmente ritengo veloci, visto che avevo effettuato l' ordine a cavallo della pausa natalizia. il prezzo molto competitivo perchè scontato rispetto al prezzo di listino. Assistenza clienti fatta tramite mail efficace. Ho scoperto in modo del tutto casuale Vieffetrade e mi ritengo molto soddisfatta.

22 marzo 2026

Gentile Alessandra,
che bello leggere la tua recensione! Siamo davvero contenti che tu abbia deciso di darci un'occasione e, ancora di più, sapere che la tua esperienza sia stata così positiva dall’ordine fino all’assistenza.

Ci fa molto piacere che tu abbia apprezzato la convenienza dell’acquisto, i tempi di consegna e il supporto ricevuto: sono tutti aspetti a cui dedichiamo grande attenzione ogni giorno. In particolare, ti ringraziamo per l'acquisto della base letto Dem SOMMIER COLOURS con fodera CUFFIA COTONE.

Infine, ti ringraziamo per la fiducia e speriamo di ritrovarti presto su Vieffetrade!

Un caro saluto,