Ho acquistato il piano cottura ad un prezzo molto conveniente. La spedizione ha avuto luogo nei termini indicati sul sito. Quando è arrivato il prodotto, l'imballaggio era molto accurato, fatto alla... Leggi di più

Migliaia di prodotti spedibili in 1-3 giorni lavorativi!

Viale Europa 24/B - ZI Camol, 33070, Brugnera (Pordenone - Friuli V.G.) , Italia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Risposta di Vieffetrade
Tutto perfetto! Spedizione nei tempi, imballaggio perfetto, competenza nella consegna dentro casa. Consiglio questo e-commerce.

Risposta di Vieffetrade
Venditore affidabile. Merce consegnata velocemente, integra e ben imballata. Ottima anche l'assistenza

Risposta di Vieffetrade
L'acquisto è stato semplice e rapido, la consegna un po' un disastro. Ordine del 13 marzo, consegna il 10 Aprile!

Risposta di Vieffetrade
Nulla da eccepire, professionali e precisi. Sicuramente mi rivolgerò di nuovo per altri prodotti.

Risposta di Vieffetrade
La mia esperienza, l'unica finora, posso dire sia stata estremamente positiva. Cominciamo dalla puntualità delle risposte al mio ordine con comunicazioni anche tramite WA molto chiare e non prive di gentilezza. Puntualità nella consegna in casa con apertura dell'imballaggio per verificare l'integrità del prodotto.
Terminiamo con il prodotto di ottima qualità perfettamente soddisfacente alle mie esigenze e conforme alle aspettative.
Complimenti!

Risposta di Vieffetrade
Ottima esperienza d'acquisto, ditta seria e precisa, da cui tante altre che vendono online dovrebbero prendere esempio, sicuramente acquisterò nuovamente da loro, avendo ben visto il loro agire.

Risposta di Vieffetrade
Tutto è andato alla perfezione. Ho inviato l'ordine via email e ho ricevuto una risposta immediata. La spedizione è stata effettuata tramite DHL e poi inoltrata in Austria da "Alles Post". La consegna è avvenuta dopo pochi giorni. Insomma, sono rimasto molto soddisfatto. Grazie mille.
Danke - Gerhard MAIER Wien

Risposta di Vieffetrade
Tutto perfetto e ottimo servizio clienti. Rispondono celermente su WhatsApp e ti vengono incontro su qualsiasi richiesta. Poltrona ordinata a fine dicembre ed arrivata a marzo come previsto per via della produzione della stessa. Nessuna informazione nascosta.

Risposta di Vieffetrade
Soddisfatto dell'acquisto, ditta seria e veloce nella consegna. Materiale arrivato nei tempi e imballato bene. Riacquisterò senzaltro da loro.

Risposta di Vieffetrade
Tutto perfetto: prodotto conforme,ben imballato , arrivato nei tempi indicati.

Risposta di Vieffetrade
Esperienza molto positiva, cercavo un rubinetto 3 vie per la nuova cucina. Rubinetto trovato a un prezzo veramente conveniente e di qualità. Consegna rapida e ottimo imballo. Da consigliare!!

Risposta di Vieffetrade
Ottimo servizio molto precisi anche nella descrizione del prodotto che per un piccolissimo graffio (ben segnalato nella descrizione con foto) ho acquistato a metà prezzo un vero affare

Risposta di Vieffetrade
Ottima esperienza sotto ogni punto di vista. Ho ordinato un letto sommier che mi è arrivato integro in tempi che personalmente ritengo veloci, visto che avevo effettuato l' ordine a cavallo della pausa natalizia. il prezzo molto competitivo perchè scontato rispetto al prezzo di listino. Assistenza clienti fatta tramite mail efficace. Ho scoperto in modo del tutto casuale Vieffetrade e mi ritengo molto soddisfatta.