Ho acquistato il piano cottura ad un prezzo molto conveniente. La spedizione ha avuto luogo nei termini indicati sul sito. Quando è arrivato il prodotto, l'imballaggio era molto accurato, fatto alla... Leggi di più

Migliaia di prodotti spedibili in 1-3 giorni lavorativi!

Viale Europa 24/B - ZI Camol, 33070, Brugnera (Pordenone - Friuli V.G.) , Italia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Ho acquistato un forno per la cucina e successivamente un piano cottura e un lavello a prezzi stracciati. Consegnati da corriere su pallet. Ottimi acquisti e ottimo servizio di assistenza.

Risposta di Vieffetrade
Pefetti in Tutti molto molto professionali!

Risposta di Vieffetrade
serietà, trasparenza, velocità in tutto il processo dall'ordine alla consegna. cosa volere di più. Grazie

Risposta di Vieffetrade
Ho acquistato un congelatore Whirlpool UW8F2YXBIF2 e in fase d'acquisto ci son stati dei problemi al sito perché il prezzo variava ogni volta che facevo un nuovo accesso. Ho ricevuto l'articolo dopo ben 45 giorni. Niente da dire sull'imballaggio ma non sono soddisfatta dell'articolo. Anziché ricevere un condizionatore colore inox come indicato nella scheda tecnica presente sul sito ho ricevuto un prodotto che di inox aveva solo lo sportello; i fianchi erano grigio opaco e tutti pieni di pomfi (cioè la superficie non era liscia come lo sportello ma con molte irregolarità) e cosa ancor più grave aveva la parte superiore bianca. La parte posteriore invece non mi è sembrata un capolavoro di raffinatezza. Ho avuto l'impressione che il congelatore sia stato prodotto in un impianto non proprio all'avanguardia

Risposta di Vieffetrade
Azienda seria. Acquisto ai migliori prezzi di mercato. Alta varietà dell'offerta. La mia consegna è stata differita a causa delle feste, ma la spedizione è arrivata secondo le attese

Risposta di Vieffetrade
Ottima qualita dei prodotti, puntualita e cura nella consegna e....convenienti

Risposta di Vieffetrade
Ho comprato lavello, piano cottura, forno e cappa. Tutto imballato con cura e consegna nei tempi stimati.
Consiglio per la qualità degli elettrodomestici e la professionalità e gentilezza del personale che si è occupato del mio ordine.

Risposta di Vieffetrade
Ottimo acquisto , accurata e celere la spedizione
Lo consiglio

Risposta di Vieffetrade
Ottima offerta di prodotti, da cogliere anche gli ulteriori sconti saltuari. Consegna veloce, prodotto (Franke) ottimo

Risposta di Vieffetrade
....ancora non ho ricevuto la rete..... !!!!!! Speriamo che un giorno arrivera.

Risposta di Vieffetrade
Abbiamo trovato il tavolo dei nostri sogni ad un ottimo prezzo. Comunicazione chiara col servizio clienti e consegna accurata. Grazie di tutto

Risposta di Vieffetrade
Mi sono trovata benissimo con Vieffetrade, sempre presente in ogni momento e nella risoluzione di qualsiasi necessità. Prodotti di ottima qualità, a prezzi molto concorrenziali. Contentissima dell'acquisto fatto.

Risposta di Vieffetrade
Miscelatore Schock New Aqualift.
Prodotto conforme, acquistato ad un prezzo molto competitivo, consegna rapida e in anticipo rispetto alla data prevista, tutto ok. Fornitore estremamente consigliato.

Risposta di Vieffetrade
Puntualità nella consegna, gentilezza e competenza nei contatti telefonici.

Risposta di Vieffetrade
Dopo l'interessamento del sig. Restiotto, questa mattina abbiamo recuperato all'accaduto. Il corriere ha consegna il prodotto nella fascia indicata. Sarà mia premura al rientro dal lavoro verificare il prodotto, ma nulla fa pensare che andrà tutto bene .
Grazie per l'interessamento di Sabrina che si è voluta accertare telefonicamente che il tutto sia andato bene.
Grazie e buon lavoro

Risposta di Vieffetrade
Ottima esperienza di acquisto. Ecommerce ben fornito e strutturato, ordine evaso prontamente. Bellissimo rubinetto, acquistato per la nuova cucina. 5 stelle piene!

Risposta di Vieffetrade
Esperienza di acquisto davvero eccellente! Il piano cottura è arrivato prima del previsto, con una spedizione rapidissima e puntualissima. Il prezzo ottimo, tra i migliori trovati online, e questo rende l’acquisto ancora più soddisfacente.
L’imballaggio era estremamente curato, fatto con grande attenzione per proteggere il prodotto: si vede che c’è molta professionalità e rispetto per il cliente. Il piano cottura è arrivato in condizioni perfette.
Da sottolineare anche la disponibilità e gentilezza del servizio clienti, sempre pronti a rispondere e a dare supporto in modo chiaro e rapido.
Venditore assolutamente affidabile, esperienza più che positiva. Consigliatissimo, acquisterei di nuovo senza alcun dubbio! 😊🔥

Risposta di Vieffetrade
Posso solo dire una parola…complimenti!prezzi davvero competivi, professionalità, accuratezza incredibile nell’imballaggio (addirittura viene inviata una foto della merce spedita)…non posso che consigliare..in pochi lavorano così..