Banner for Viator.com

Viator.com Recensioni 328.593

4,5

Ho acquistato un pacchetto gita con guida turistica, mezzo, guida e biglietti d'ingresso. L'azienda si è dimostra6ta subito seria fin dalle prime comunicazioni per dettagli e tempestività. All'arrivo... Leggi di più

Bratislava ormai non ha segreti. La nostra eccellente guida Jarka a cui siamo stati affidati , con il suo fluido e comprensibile inglese, con i suoi modi gentili e competenza ha soddisfatto tutte l... Leggi di più

La nostra esperienza e' risultata molto soddisfacente specialmente per la accurata conoscenza della Giuda Tour Signorina Francesca, gentilissima, positiva e con una attitudine speciale. Grazie m... Leggi di più

Prenotato 10 giorni prima tour da Casablanca a Marrakech, fino alla sera prima alle 22 tutto ok, mi veniva chiesto perfino di scegliere tra esperienza cammello o quod. Pochi minuti prima dell' appunta... Leggi di più

1. Agenzia viaggi

Informazioni su Viator.com

Our promise to you

As the leading marketplace for travel experiences,
Viator makes it easy to plan tours, activities, and excursions around the world. With more than 300,000 experiences to choose from—everything from simple tours to extreme adventures (and all the niche, interesting stuff in between)—there’s always something new to discover and book, both near and far from home.
Real traveler reviews give the inside scoop from people who’ve already been there, so you can plan with confidence. Free cancellation helps you plan for the unexpected, and 24/7 customer service means you always have support around the clock. Viator. Plan better with 300,000+ travel experiences. For more information, visit www.viator.com.

Why book with Viator?

Benefits

Ultimate flexibility

You're in control, with free cancellation and payment options to satisfy any plan or budget.

Memorable experiences

Browse and book tours and activities so incredible, you'll want to tell your friends.

A Tripadvisor company

We're owned by one of the most trusted names in travel.

Award-winning customer service

New price? New plan? No problem. We're here to help, 24/7.

Start Browsing

4,5

329K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ottima escursione

Molto bene le grotte e la chiesa nella miniera, precisa ed esaustiva la nostra guida, l'unica pecca quando ci ha lasciato alla fine del percorso non ci ha spiegato il tempo necessario per arrivare in superficie, per noi importante perché ci aspettava la navetta, e se vi fossimo fermati al ristorante non avremmo fatto in tempo perché serve almeno mezz'ora per uscire ed arrivare al parcheggio delle navette

16 aprile 2026

Museo Egizio

Ottima esperienza: abbiamo fatto una interessante full immersion nell'antico Egitto con una guida competente e preparatissima.

22 aprile 2026

Prima prenotato un biglietto...poi…

Prima prenotato un biglietto...poi annullato

Logo di Viator.com

Risposta di Viator.com

Salve LORENZO ,

Grazie per il tuo feedback. In Viator, prendiamo sul serio le esigenze dei clienti e collaboriamo costantemente con i nostri fornitori per migliorare la qualità dei nostri servizi. Le prestazioni di ciascun fornitore vengono regolarmente valutate per garantire il mantenimento dei più elevati standard di soddisfazione del cliente.

Ci dispiace che la tua esperienza non abbia soddisfatto le aspettative e apprezziamo l'opportunità di migliorare. Se c'è altro che possiamo fare, non esitare a contattarci.

Cordiali saluti,

Assistenza sull'account Viator

Non ho effettuato l'esperienza…

Non ho effettuato l'esperienza prenotata a Varsavia, ma Viator mi ha restituito l'intera cifra. Ringrazio per una cosa per me inaspettata e suggerisco a Viator di porre maggiore attenzione ad eventuali subappalti alle agenzie locali. Comunque grazie

3 aprile 2026

Un ottimo compagno di viaggio…

Sono anni che viaggio e in ogni parte del mondo ( tutti i continenti ,non solo Europa) Viator mi ha aiutata a esplorare tantissimi luoghi con tour organizzati molto bene e con una comunicazione semplice e capillare tramite WhatsApp, risolvendo
a volte con immediatezza problemi contingenti e imprevisti.
Da quando uso Viator non ho paura a viaggiare anche da sola,sapendo di avere in loco qualcuno che mi aiuta.

10 aprile 2026

Sagrada Familia al top

Esperienza fantastica per la magnificenza del sito, il grande aiuto della nostra premurosa e preparata guida Olga E. e, prima di iniziare, le apprezzatissime istruzioni dettagliate su dove e come incontrarsi.

Forte viator

Tutto leggibile , di facile consultazione e programmazione. Inoltre ti seguono giornalmente. Per non dimenticare. Grazie

MAI PIU CON VIATOR Annullato il giorno prima

mi dispiace scrivere una cattiva recensione ma ho prenotato con 2 mesi di anticipo per la galleria Borghese pagando il biglietto e organizzando il viaggio con soggiorno e treno e 24 ore prima hanno annullato tutto. Adesso mi trovo con treno e soggiorno pagato ed è impossibile prenotare altre cose dato il poco preavviso. Sono rimasta molto delusa e non mi appoggerò mai più al vs portale per organizzare nulla.Trovo altrettanto inutile rispondere con AI , vi siete comportati scorrettamente. Non è vero che non dipende da voi , dipende da voi eccome. Vendete i biglietti prima di averli acquistati , ho visto lo stesso giorno biglietti da voi venduti acquistabili al doppio del prezzo sul Vs sito di quello che avevo pagato e che mi avete annullato Mai Piu

Logo di Viator.com

Risposta di Viator.com

Salve Davide,

Ci scusiamo sinceramente per il disagio causato da questa cancellazione dell'ultimo minuto. Questa non è una prassi standard per i nostri tour operator e stiamo affrontando la questione direttamente con il fornitore per evitare che si ripeta in futuro.

Abbiamo elaborato un rimborso completo per la tua prenotazione e ti ringraziamo per la pazienza. Ci scusiamo per qualsiasi interruzione che questo possa aver causato ai tuoi piani di viaggio e speriamo che il resto del tuo viaggio sia stato piacevole.

Se c'è qualcos'altro in cui possiamo aiutarti, non esitare a contattarci.

Cordiali saluti,

Henry