Commande de flyers et bâche microperforée : qualité pro, service au top, livraison nickel ! Les couleurs sont fidèles, les matériaux solides, et le rendu donne un effet premium. Merci pour ce travail... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Je travaille avec veoprint depuis longtemps et suis le plus souvent très satisfaite des résultats.
Prise en charge rapide, produit reçu rapidement. Malgré petit problème avec transporteur. L'entreprise à su ressoudre au plus vite le problème. Merci
Dettagli dell'azienda
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Veoprint propose aux particuliers et aux entreprises un service d'impression en ligne de qualité et une livraison rapide.
Informazioni di contatto
Tour Ellispe, La Défense 41 avenue Gambetta, 92400, Courbevoie, Francia
- 01 56 33 30 80
- commercial@veoprint.com
- www.veoprint.com
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Je recommande cette entreprise
Je recommande cette entreprise
Équipe réactivité, mention bien à Charles Henri, Chloé et Wilfried
Très bon suivi client vous êtes informés en permanence c’est rassurant pour des commandes sur le net, Veoprint est une maison sérieuse que je recommande
50 ex commande reçue en numérique très bonne qualité
1600 ex en offset en impression je ne doute pas de la qualité
Professionnels et réactifs cette maison
Cordialement
Laurent
Tout a été parfait
livre point rougeIls m'ont bien conseillé pour la…
Ils m'ont bien conseillé pour la réalisation d'un livre 44 pages.
Je recommande ce site
Dubitative sur le choix de grammage, j'ai été bien conseillé et au final, le produit correspond à mes attentes. L'impression et la livraisons ont été rapides. Le prix très attractif des blocs note
Tout était parfait
Tout était parfait, prix, réactivité et disponibilité du service atelier, rapidité de la livraison
Si je pouvais mettre 0 étoiles j’en…
Si je pouvais mettre 0 étoiles j’en mettrais 0. Revoyez votre service client, je contact Noelle plus précisément pour faire suite à mon devis, elle m’a très mal parlé c’est inadmissible je préfère passer chez un de vos concurrents !
Bonne expérience
Très bien. Service client réactif suite à problème de transport.
Qualité et rapidité d'impression
Revue annuelle du Club de l'Auto
J'ai hésité l'an dernier à faire appel à un imprimeur en ligne mais je dois reconnaître que mon expérience avec Veoprint à été facile et sans aucun problème et les résultats parfaits. J'ai donc continuer pour notre revue annuelle et mes commentaires restent identiques: RARFAITS
Nous commandons généralement toujours…
Nous commandons généralement toujours les mêmes produits mais nous avons toutefois un contact commercial pour tout ce qui est spécifique ou ne "rentrant" pas dans les cases de la commande via site internet
Une bonne communication
Une bonne communication, simple efficace, rapidité de realisation.
Compréhension très rapide de la…
Compréhension très rapide de la demande, produit de qualité et livraison rapide
rajouter texte en dessous avec des…
rajouter texte en dessous avec des lettres bien constrastées pour être visible de loin du stand
Réactifs et efficaces
Très satisfait
Couleur et qualité des supports 5*
Relation avec le service graphique 5*
Livraison, documents biens protégés 4.5*
Ma 3e commande
J’ai commandé à 3 reprises chez veoprint et j’ai toujours été satisfaite du résultat. On a imprimé nos faire-part de mariage, de naissance et de remerciements. La qualité est top et le rendu est extra. Merci pour votre super travail d’impression. Ils ont consacré le temps nécessaire en répondant rapidement à nos questions par mail. Une fois la validation du BAT la livraison est super rapide et bien protégé.
Service rapide et simple
Service rapide, bonne qualité, facile à commander
Bonne qualité d’impression. Service rapide.
Bon descriptif du produit.
Bonne qualité d’impression.
Retour rapide avant le BAT.
Envoi rapide.
Seul problème : pas de visualisation en pdf comme chez Blurb
A recommander.
Je recommande vivement!
Super site, qui permet d'imprimer vos propres design
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.