Scopri cosa dicono le persone

Valutata 4 stelle su 5

Faciliter pour selectionner le type de produit et ses details Nombre minimum de documents à imprimer trop élevé (Min=100) pour la gazette

Valutata 5 stelle su 5

Rapis flyer merite bien la palme d'or des sevices d'impression numérique . C'est du Haut de Gamme Extra Qualitatif avec des Tarifs LowCost

Valutata 5 stelle su 5

Habitué du site, j’apprécie beaucoup RapidFlyer par la simplicité de commande. Il y a suffisamment d'options pour paramétrer correctement ses impressions et il n'y en a pas trop afin de ne pas compl... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Site simple d'utilisation et très abordable au niveau des tarifs ! La livraison est toujours rapide. Je n'ai rien à redire par rapport à mon utilisation régulière du site. Le service client est égale... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Stamperia commerciale
  2. Stampante di etichette personalizzate
  3. Stampante digitale
  4. Negozio di stampe e segnaletica
  5. Stamperia

Scritti dall'azienda

L'imprimeur en ligne Rapid Flyer propose depuis 2003 à ses clients, professionnels ou particuliers, des prestations d'impression en ligne à petits prix et de qualité, réalisées en France, au meilleur prix, pour garantir une totale satisfaction. Rapid Flyer imprime sur une gamme très complète de supports, pour impression publicitaire à petit prix, commerciales ou autres : flyers, carte de visite, calendrier, affiche, enveloppe, faire-part... Nous imprimons en offset, numérique, sérigraphie ou sublimation. L'imprimeur en ligne 100% rapide et pas cher c'est rapid-flyer.com.

Informazioni di contatto

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 24 ore

Valutata 3 stelle su 5

Décevant

En tant que client depuis au moins 15 ans, j'ai fait réaliser des panneaux publicitaires que j'ai envoyés en fichier RVB, comme pour tous les flyers que je fais produire. Je demande toujours un contrôle des fichiers. Ces panneaux devaient être bleu foncé, mais ils sont arrivés violets.
J'ai signalé le problème et on m'a répondu qu'il fallait les envoyer en format CMJN, ce que je ne savais pas. Lors du contrôle des fichiers, ils auraient pu détecter ce problème.
J'ai demandé s'il était possible de refaire les panneaux en bleu avec une remise commerciale, car on m'informe que c'est ma faute. Malheureusement, je n'ai reçu aucune réponse favorable, seulement un e-mail indiquant que c'était de ma responsabilité et qu'il fallait envoyer les fichiers en format CMJN.
En résumé, aucun geste commercial n'a été proposé, malgré ma fidélité en tant que client régulier depuis de nombreuses années.

Je trouve bien dommage de perdre des clients si bêtement
Bonne journée

17 aprile 2026
Non scritta su invito
Logo di Rapid Flyer

Risposta di Rapid Flyer

Bonjour Monsieur Labesque,

Nous revenons vers vous suite à votre avis et nous comprenons votre frustration.
Nous avons a nouveau vérifié votre fichier auprès de notre équipe technique et Amélie de la Relation Client va prochainement vous contacter par téléphone afin d'échanger avec vous à ce sujet.

Nous restons disponibles si besoin et vous souhaitons une bonne journée !

L'équipe Rapid Flyer

parfait

Rapide, qualitatif et tarifs attractifs, je ne suis jamais déçue!

24 marzo 2026
Non scritta su invito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più