Commande de flyers et bâche microperforée : qualité pro, service au top, livraison nickel ! Les couleurs sont fidèles, les matériaux solides, et le rendu donne un effet premium. Merci pour ce travail... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Je travaille avec veoprint depuis longtemps et suis le plus souvent très satisfaite des résultats.
J’ai commandé à 3 reprises chez veoprint et j’ai toujours été satisfaite du résultat. On a imprimé nos faire-part de mariage, de naissance et de remerciements. La qualité est top et le rendu est extra... Leggi di più
Prise en charge rapide, produit reçu rapidement. Malgré petit problème avec transporteur. L'entreprise à su ressoudre au plus vite le problème. Merci
Dettagli dell'azienda
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Veoprint propose aux particuliers et aux entreprises un service d'impression en ligne de qualité et une livraison rapide.
Informazioni di contatto
Tour Ellispe, La Défense 41 avenue Gambetta, 92400, Courbevoie, Francia
- 01 56 33 30 80
- commercial@veoprint.com
- www.veoprint.com
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Service rapide et de qualité à un tarif…
Service rapide et de qualité à un tarif correct, rien à redire.
Veoprint au top
Veoprint au top, qualité et service sont toujours au RDV.
Faire-parts parfaits et rapidité…
Faire-parts parfaits et rapidité d'envois.
Très bon document final Très apprécié…
Très bon document final Très apprécié par les destinataires.
Ma confiance continue et n'appelle…
Ma confiance continue et n'appelle aucun commentaire
tres bon imprimeur
Très bon service client. Prix compétitif. Bonne qualité
BRAVO ET MERCI
Nous devions faire des courriers et avions pris du retard dans la remise des fichiers. Veoprint a néanmoins réussi à imprimer et livrer le tout dans les délais et même quelques jours plus tôt pour pouvoir les envoyer comme prévu au départ. Bravo! Et Merci
Produits de qualité et réception rapide
Service commercial réactif
Service commercial réactif. Très bon produit. Livraison rapide.
Très belle qualité de flyers
Très belle qualité de flyers
Service commercial au top
Envoi très rapide !
Le travail est très bien réalisé
Le travail est très bien réalisé. l'empaquetage aussi est soigné. Mais aussi j'ai un vrai service relationnel avec une personne au tél. Si j'ai des questions. En plus il est sérieux. J'apprécie
super agréable
équipe très agréable. Malheureusement de grosses erreurs d'impression d'où découle un retard sur la commande de plus de dix jours.
Cela fait plusieurs années successives…
Cela fait plusieurs années successives que j’utilise les service de Veoprint et le service est toujours de qualite
Entreprise consciencieuse
Entreprise consciencieuse.
Facile à avoir au téléphone en cas de problème.
Travail de qualité
Bonne expérience
Bonne expérience, je commande mes cartes de visites depuis plusieurs années et toujours contente du résultat et de la livraison.
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.