1. Fornitore di finestre

VELUX supplies a complete system of complementary products and accessories for any solution from installation right to the finishing touches.

2,0

Scarso

TrustScore 2 su 5

Solitamente risponde dopo 1 mese o più

Basita

Basita, non ho parole, e si spacciano x i top del settore. Avevo delle vecchie finestre (altra marca che x correttezza non menziono) montate a fine anni 80. Dopo quasi 40 anni ho dovuto cambiarle. Mi sono rivolta a velux convinta fossero buoni prodotti.
Invece:
Maniglia nella parte alta della finestra, quindi assolutamente scomoda.
Inoltre la maniglia e conseguente apertura nella parte alta e l'apertura solo basculante, vuol dire che alle prime 2 gocce di pioggia bisogna chiudere tutto.
Quindi, considerando che le mie finestre sono nelle camere da letto significa che dalla primavera all autunno devo sperare in un clima arido o vedrò la camera trasformata in un forno invivibile.
Ovviamente la spesa x il cambio è stata notevole, spero di aver presto la possibilità di cambiarle xke le trovo semplicemente inutili.

19 gennaio 2026

Lucernario + tapparella

Lucernario + tapparella, il sensore è messo sotto la tapparella e se piove che la chiudi il sensore non ti chiude il lucernario (copre il sensore), ma per la stessa cagata che il sensore è in quel punto se piove che hai la tapparella aperta si chiude il lucernario (giusto), ma poi per riaprire devi far asciugare il sensore

1 agosto 2025

Pessimo

Pessimo
Installato dopo 6 mesi non funziona e ti dicono che devi fare tu dei test per sapere il tipo di difetto.
Hanno anche il coraggio di dire che il prodotto è coperto 3 anni da garanzia

15 maggio 2025

Vergognosi

Servizio di Assistenza inesistente ho fatto una richiesta di assistenza in garanzia circa sei mesi prima che scadesse,ho ricevuto una telefonata da parte del centro assistenza per richiedermi delle informazioni e poi più niente nel frattempo è arrivata l’estate mi è passato di mente il problema di perdita acqua dai lucernari e così la garanzia è scaduta. Velux neanche più risponde,veramente vergognosi.

10 febbraio 2025

Impossibile comunicare!

Impossibile comunicare!! Dopo l’installazione negli anni se si hanno problemi un inferno! Non vengono ! Non si riesce a parlare con nessuno! Per avere assistenza solo via chat fanno riempire moduli fanno mandare foto e non richiamano mai per un appuntamento !! Maledetto il giorno che ho messo le velux!!!

3 gennaio 2025

assistenza vendita vergognoso

assistenza vendita vergognoso! Impossibile comunicare , se no via Chat ma è comunque poco produttiva ..... insomma non serve a niente. Ho fatto installare una finestra per tetti piani con abbinata una tapparella interna solare. Dopo 3 anni e un mese ( scdenza della garanzia) la tenda non funziona piu e l app dice batteria scarica. Ho chiesto al assistenza clienti e mi hanno chiesto tutti i possibili codici e poi mi hanno risposto questo "Non sono presenti istruzioni per il cambio della batteria in quanto come ricambio singolo non è nemmeno presente." Non sanno neanche loro come sono fatti i loro prodotti. Quindi devo sostituire tutta la tapparella? Velux mai piu!

20 agosto 2024

servizio di assistenza post vendita inesistente

Gentili Signori,
Ormai sono due mesi che ho richiesto assistenza, invano, nemmeno una telefonata da un eventuale Vostro Tecnico incaricato. Credo che la Vostra Società stia ingannando i consumatori, pubblicizzando prodotti che ragionevolmente chiedono assistenza post vendita e di fatto rendendo impossibile riceverla, tramite comportamenti dilatori che nascondono una assenza di concreta ed efficace rete di assistenza. La vostra pubblicità, con notevoli mezzi finanziari su diversi format, è finalizzata alla sola vendita dei Vostri prodotti, nascondendo abilmente che non esiste nella Vostra Azienda una efficace assistenza post vendita al consumatore.
La Vostra pubblicità ha di fatto dei tratti ingannevoli nella parte in cui lascia intendere al consumatore di ottenere con l'acquisto un prodotto duraturo nel tempo, requisito questo che inevitabilmente richiede una rete di assistenza attrezzata, adeguata ed estesa nel territorio in cui i consumatori installano i vostri prodotti.
Per questa ragione intendo rivolgermi per iscritto alla Autorità Per la Concorrenza ed il Mercato sottoponendo il mio caso, opportunamente documentato, per consentire una valutazione dei vostri servizi ed eventualmente configurare ipotesi di violazione delle leggi a tutela dei consumatori.

11 giugno 2024
Mostra le recensioni in tutte le lingue. (815 recensioni)