La société encaisse l’argent, prétend avoir effectué l’expédition alors que le transporteur indique n’avoir pas reçu le colis. Au téléphone le personnel n’est pas intéressé par la situation et n’enten... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Le velo est arrive dans les delais, il est arrive demonte contrairement a ce qui est promis sur le site (95% mon oeil), une roue degonfle chambre a air poreuse, j'ai envoyer 2 mails juste pour deman... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Vélo trouvé sur internet, hélas prévenu par la suite que le modèle était en rupture de stock, nous avons été livré pour le même prix d'un vélo supérieur en gamme, nous sommes donc parfaitement satisfa... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
depot vente d'articles de sport en magasin ski pêche roller planche a voile etc.....
Informazioni di contatto
ave du général de Gaulle, 59910, bondues, Francia
- sportdep59@gmail.com
- www.velonline.fr
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
peut mieux faire !!!
l'article commandé été conforme au descriptif mais j'ai eu la mauvaise surprise de trouver un défaut (une bosse, impossible de résorber ni après démontage, ni en roulant pour l'aplatir)sur le pneu et la chambre à air du BMX que j'avais commandé donc obligé de les changer, on ne s'attend pas à ça quand on met pret de 350€ dans un vélo. Je ne l'ai pas renvoyé car j'en avais besoin à tout prix car mon fils tourne en club mais les boules. Sinon la livraison a eu un peu de retard à se qui était prévu mais rien de grave
Matèriel correspondant parfaitement à ce que j'attendais, colis trés bien emballé. Mais délais d'envoi différents de celui annoncé 7j au lieu de 3j.
Trés satisfait de ma commande...
sens du service - bon
livraison dans les délais indiqués et en très bon état.
j'ai été averti et tenu au courant, ce qui est très pratique et rassurant en tant que client.
Seul bémol : je n'avais pas été prévenu des opérations de montage qu'il fallait faire pour que le vélo soit utilisable.
beaucoup de retard
velo recu au bout de 2mois alors que sur le site il y avai ecrit 3 a 7 jours. on ma repousser 4 fois la date de livraison !
très satisfait de mon achat..
excellent rapport qualité prix et livraison rapide
serieux et pros
commande d un BMX en aout, trés beau produit, prestation de qualitée, livraison rapide.
Sérieux et rapide.
Un coup de fil pour connaitre la disponibilité du produit, puis une réception dans les trois jours après avoir passé la commande.
Techniquement mauvais, commercialement pire...
Le vélo commandé a été livré,c'est déjà ça.
Mais, mauvaise surprise en l'essayant, les vitesses ne se sychronisent pas alors que le vélo était censé être livré déjà réglé.
En appelant au site, on me répond...qu'il suffit de le régler. Ben voyons...
Après quelque essais infructueux, je l'amène dans une boutique locale qui fini par m'échanger le derailleur d'après eux incompatible avec les pignons.
Depuis ca marche "a peu près" mais la facture est pour moi
J'avais envoyé un message au site pour le signaler le problème. Sans réponse.
Bref, soit ils s'en foutent, soit ils sont incompétents, voire les deux.....
Notice de montage
Le produit correspond tout à fait à la commande. La livraison rapide.
Néanmoins, la notice de montage très compliquée, notamment très mal expliquée sur le règlage des freins.
CATASTROPHIQUE
Comment peut-on vendre des vélos sans avoir sur place un mécanicien et avoir des vendeurs incompétents qui ne connaissent pas leurs produits. J'ai acheté un Raleigh Sherwood et voilà le début des ennuis. Une roue complètement voilée et bruyante, un pédalier bruyant après une averse et un déraillement du plateau avant . Comment mettre un plateau avec six pignons, la chaine travaille en tension et déraille à chaque montée. Plus jamais j'achèterai un vélo chez Vélonline.

Risposta di SPORTDEPOT
excellent
maison serieuse qui vends de trs bons produits,trés satisfait.
velonline??
excellente qualité
excellent SAV
excellent contacte que se soit téléphonique ou par mail
Bon servie d'achat en ligne
Pour avoir passée commande chez velonline je n'ai pas été déçu est les délais sont impeccable et bon suivi de commande avec appel téléphonique dès lors de la réception du colis.
Très bon service
Je recommande ce site à mes amis.
Le lendemain du jour où j'ai fait ma commande, j'ai été contactée pour vérifier la taille du tandem que je voulais.
J'ai été impressionnée par un tel professionnalisme.
J'ai ensuite envoyé un ou deux mails pour des renseignements complémentaires et j'ai eu des réponses en retour tout à fait satisfaisantes et courtoises.
Oui, je recommande ce site.
produit de qualité
délai d'expédition pas assez rapide.Sinon,trés bon prodiuts de qualité.
super site et serieux!!
je vous recommande ce site ....à 100 % ...pas de souci commande et lvraison impécable!merci!!
serieux et rapide
il ont répondu a ma demande malgré 4 coups de téléphone pour des renseignement sur le produit très bon service
archis mauvais vendeur
demande de roue neuf car roulement d'une roue mort apres reception du velo et a ce jour toujours pas recu ( ca fait 3 mois que l'on a demander la nouvelle roue et normalement il n'y avait pas de soucis pour nous en renvoyer une)

Risposta di SPORTDEPOT
CONFORME A MES ATTENTES
J'ai découvert ce site, par hasard, en surfant sur internet.
Le choix de vélo est relativement large, on y trouve forcément ce que l'on cherche.Les délais de traitement de commande, de livraison sont très court.
Pour ma part je suis très satisfaite de ce site,lorsque nous changerons de vélo, nous repasserons par ce site.
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.