Dettagli dell'azienda

1. Eventi e intrattenimento

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Magasins SPORTS-Dépôt - Vente en ligne articles de sport - Prix bas - Grandes marques - SPORTDEPOT : Mode , Sportswear , Materiel ski et randonnée , Football , Tennis , Textile: Le choix, les marques, les prix !!!

Informazioni di contatto

3 stelle
2 stelle
1 stella

Valutata 5 stelle su 5

Plus que satisfaite...de la prise de…

Plus que satisfaite...de la prise de commande jusqu'à la livraison.
2 paires de chaussures adidas commandées le vendredi après midi et livrées le mardi matin suivant.
Très bon site.
Très bon prix et chaussures de qualité.
Service client performant.
Je recommande ce site

14 ottobre 2025
Valutata 3 stelle su 5

Bonjour, presque bien !

Bonjour, je dirais que pour le moment, mon avis reste mitigé : commande passée le 26 décembre par l'intermédiaire de SPARTOO dont vous êtes partenaire et pour un produit que vous fournisseé et livrée le 27, donc plutot satisfaite, ou presque : le colis devait etre remis dans un point retrait a 2 km de chez moi, il a été déposé par le livreur dans un bureau de poste à 25 km... CHRONOPOST, mandaté par vous pour l'expedition refuse d'assumer et me raccroche au nez, en me suggerant de me rapprocher de l'expediteur... Resultat, j'ai demande a SPARTOO un retour et j'ai du passer une autre commande, en choisissant un transporteur et livreur plus fiable. Vous n'etes ben sur pas directement responsable, mais je trouve que payer le prix fort pour un service qui n'est pas rendu, c'est un peu moyen ; en espérant que la prochaine livraison, a domicile cette fois, se passe bien et que je ne vais pas être obligée de battre la campagne ou la ville pour retrouver mon colis...

27 dicembre 2024
Valutata 1 stelle su 5

Très déçu

Très déçu, j'attends toujours un colis qui aurait dû être mettre livrer il y a 2 semaine. le pire c'est que sur le suivi de colis ça me dit que c'est déjà arrivé chez moi 😤 et quand je me suis retourné vers eux pour avoir une explication ils m'ont dit que c'est pas leur problème et qu'il faut que je m'adresse bureau de poste du coup vu que je travaille tous les jours de 8h à 19h30 il faut que je pose un jour de congé pour aller me prendre la tête à la poste. Personnellement pour moi c'était ma première et dernière commande je pense que c'est de l'arnaque dans tous les cas je ne vous recommande pas ce site. J'ai perdu 120 € 😡😠

29 maggio 2020
Logo di Sportsdepot.fr

Risposta di Sportsdepot.fr

Bonjour et désolé de votre insatisfaction mais le mot « arnaque » est limite diffamatoire… surtout aux vues des difficultés que nous devons surmonter pendant cette crise sanitaire pour satisfaire nos clients. De plus nous ne vous avons jamais répondu « que ce n’était pas notre problème » mais vous avons juste invité à contacter La Poste qui nous a fourni une attestation de livraison et qui reste légalement votre interlocuteur, la marchandise ayant quitté nos dépôts et vous étant destinée. Vous comprendrez que nous ne pouvons pas expédier trois fois la marchandise payée une fois à chaque client et que La Poste reste le seul responsable de la marchandise qui lui est confiée.
Nous restons bien évidemment à votre disposition pour solutionner ce litige et vous invitons une nouvelle fois à contacter LaPoste au numéro 3631 (par téléphone, service gratuit et appel non surtaxé, hors surcoût éventuel selon opérateur) à votre disposition du lundi au vendredi de 8h30 à 19h00 et le samedi de 8h30 à 13h00, afin d’obtenir plus d’information et/ou trouver une solution.
Nous vous invitons par ailleurs à consulter les dizaines de milliers d’avis clients déposés sur les diverses places de marché Française concernant nos services, qui témoignent pour plus de 95% de leur satisfaction avant d’utiliser de tels qualificatifs.

Nous vous souhaitons en attendant le meilleur en ces circonstances pour vous et vos proches.
Le service client.

Valutata 2 stelle su 5

Peut mieux faire

Site peu sérieux, savoir :
- commande d'une table de ping pong ( de marque à plus de 350 euros ) coloris bleu - disponible sur le site,
- confirmation de commande de ladite table et du coloris,
- la veille de la livraison, réception par courrier d'une facture de la table MAIS coloris gris,
- appel téléphonique, une jeune femme me dit " quelqu'un - qui est en vacances - devait appeler tous les Clients pour leur demander leur accord sur le changement de coloris, le bleu est en rupture jusqu'en septembre/octobre "; devant mon indignation la même me propose un geste commercial par l'envoi de raquette et/ou de balles de ping pong,
- appel du 9 août et toujours rien arrivé ! une relance par mail est restée sans réponse,
- à notre que le 10 août la fameuse table en bleu était toujours disponible !
Dommage.

28 agosto 2019
Valutata 5 stelle su 5

Super

Super ! Rien à dire !

25 gennaio 2018
Logo di Sportsdepot.fr

Risposta di Sportsdepot.fr

Merci de votre confiance.

Fred.
Service client.

Valutata 1 stelle su 5

Attention !

J'ai commandé un short de bain.Avant de commander , j'ai bien appelé pour savoir si il était disponible dans la couleur désirée.Ils ne pouvaient pas vérifier mais en mettant un commentaire dans la commande , il n'y aurait pas de problème ! Bien sur, à reception , la couleur ne va pas. Au SAV , une personne limite désagréable vous explique que pour ce prix là , vous ne pouvez pas choisir votre couleur et que vous pouvez le renvoyer a vos frais . Conclusion : inutile de de mettre vos desiderata lors de la commande , apellez-les uniquement si vous voulez vous faire engueler
et au final; achetez près de chez vous car au moins vous aurez la bonne couleur !!!

11 luglio 2015
Valutata 4 stelle su 5

sérieux

service client réactif efficace prise en charge de commande rapide je recommande ce site
par contre Colissimo zéro pointé la poste quoi :)

16 luglio 2014
Non scritta su invito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più