Expérience, top du top, super site, livraison commandé vendredi reçu lundi. J’ai acheté un vélo cube Gravel, tout simplement magnifique bien emballé ultra protégé, préparé par leurs soins, juste les p... Leggi di più

L'azienda ha risposto
Très bonne enseigne. Le vélo commandé a été livré rapidement et dans le délai indiqué. D'autre part, et Velobrival n'y est pour rien, l'alimentation dédié à la recharge a eu un défaut. Velobrival a... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Entreprise sérieuse. Commande d'un vélo : expédition très rapide, bien emballé avec juste la roue avant à monter. Des conseils soigneusement préparés reçus par mail. En cas de problème, facilement joi... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Je suis très satisfait de Vélobrival. Mon vélo est arrivé en excellent état dans sa boîte. Il n'y avait qu'à monter le pneu avant et faire quelques ajustements. J'ai également reçu des informations av... Leggi di più
Scritti dall'azienda
VeloBrival, c'est un site internet de vélo et un magasin de vélos à Tulle en Corrèze. Créé en 1928 par Charles Brival, nous avons le souhait depuis toujours de vous proposer des vélos de qualités à des prix attractifs. Nous vous proposons des VTT, Vélos de ville, VTC, Vélos électriques de grandes marques : Lapierre, Cube, Orbea, Trek, Gitane, Peugeot, Bianchi, Eovolt et O2feel.
Vous pouvez nous joindre via contact@velobrival.com ou sur notre chat pour être conseillé sur la taille de votre vélo.
Selon vos besoins et votre budget, nous vous conseillerons une sélection de vélo.
Vous constatez une défaillance ou un déréglage ? Nous traitons votre demande pour vérifier et utiliser votre garantie auprès du fabricant
Livraison gratuite dès 300€ d'achat
84 Avenue Victor Hugo, 19000, Tulle, Francia

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 24 ore
AU TOP !!! Belle surprise car je suis tombé sur le site par harsard. Petit message pour votre webmaster ou votre chargé de com Web je pense qu il peut ameliorer votre référencement. Je pense que le modele que je cherchais etait en stock mais sans ca le site n était jamais apparu dans mes recherches et ca fait 2 semaines que je cherchais un velo. J'ai commandé un dimanche soir, le vélo a été préparé par le magasin le lundi et livré le mercredi ! Bravo. Velo conforme a la commande très bien emballé et protégé. Vraiment Top! En bonus réception de vidéos par mail pour le montage du velo (juste la roue avant a fixer et les pedales 😀 ) et l utilisation de la selle télescopique. Je recommande sans hésitation ce magasin. Encore merci !

Risposta di velobrival.com
VTT commandé sur le site.
Expédition rapide et super emballage le VTT ne risque rien.

Risposta di velobrival.com
Tout a été parfait : des conseils avisés, un excellent suivi, une livraison ultra rapide (48h) et un réglage du vélo impeccable. Merci à Vélo Brival pour votre professionnalisme !
Je sais maintenant ou acheter mes futurs vélos.

Risposta di velobrival.com
Très bonne expérience. Prix très attractif. Emballage soigné. Rien à redire.

Risposta di velobrival.com
J’étais septique à commander sur vélo Brival dû à la distance, mais j’ai bien fait , ils sont de très bon conseils , l’envoie est rapide ( commandé le dimanche soir livré le mercredi) et le paiement est bien sécurisé, j’ai reçu plusieurs mails de conseil pour l’entretien du vélo et le montage de la roue et pédales. Franchement je recommanderais si j’ai besoin.

Risposta di velobrival.com
Deuxième commande de vélo chez Velobrival et je n'ai qu'une chose à dire:
c'est qu'ils sont vraiment excellent et super efficace.
Commande passée le mardi soir, regret sur le choix du vélo le lendemain donc appel qui sur conseil me réoriente sur un autre modèle.
Changement de ma commande sur le champ avec application du code promotionnel et remboursement de la différence car vélo moins cher.
Vélo reçu le samedi matin réglé sur mesure dans un emballage aussi conséquent que leurs compétences et leurs professionalisme.
Je recommande les yeux fermés.
Continuez ainsi vous faites du super boulot.

Risposta di velobrival.com
shipping to Germany went fine; payment via creditcard didn‘t work, but I could pay my order via bank transfer; quick & friendly contact, all good; looking forward to test the bike soonish :)

Risposta di velobrival.com
imple, rapide efficace a un bon tarif .
Ils répondent sympathiquement au téléphone pour les conseils 👍

Risposta di velobrival.com
Apres un 1er contact tel afin de s'assurer de la dispo en stock et prendre conseil pour l'ajout d'un compteur, j'ai commandé un VAE Cube sur le site.
Contact très pro et agréable.
Compteur mis en place gratuitement.
Montage du vélo gratuit (juste pédales, roue avant à monter à la reception)
Transport sans surplus.
Le vélo est arrivé une semaine après la commande, parfaitement emballé et protégé.
Délai annoncé parfaitement respecté.
Parfait. Je recommande.

Risposta di velobrival.com
Site sérieux, service au top, réactivité et ponctualité, rien à redire (à part "merci").

Risposta di velobrival.com
Livraison rapide et conforme à la commande, un accompagnement post-achat très plaisant (différents aides et tuto lié à mon achat) !

Risposta di velobrival.com
Excellent service et information avant et après livraison

Risposta di velobrival.com
A l’exception d’un petit problème de retard dans la livraison (2 semaines), tout s’est bien passé et mon vtt a été livré conformément à la commande. Brival a parfaitement assuré le Sav pour la mise en route en répondant à mes questions.
Très bien

Risposta di velobrival.com
Toujours au top des promotions chez Velobrival. La commande du vélo s'est faite en quelques clics et j'ai rapidement eu confirmation de leur part. La possibilité de payer en 4 fois sans frais est un plus. Le vélo a été livré à la date et heure prévues. J'ai été accompagné par de nombreux message pour le montage final.

Risposta di velobrival.com
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.