Banner for velobrival.com

velobrival.com Recensioni 953

TrustScore 5 su 5

4,9

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Expérience, top du top, super site, livraison commandé vendredi reçu lundi. J’ai acheté un vélo cube Gravel, tout simplement magnifique bien emballé ultra protégé, préparé par leurs soins, juste les p... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Très bonne enseigne. Le vélo commandé a été livré rapidement et dans le délai indiqué. D'autre part, et Velobrival n'y est pour rien, l'alimentation dédié à la recharge a eu un défaut. Velobrival a... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Entreprise sérieuse. Commande d'un vélo : expédition très rapide, bien emballé avec juste la roue avant à monter. Des conseils soigneusement préparés reçus par mail. En cas de problème, facilement joi... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Je suis très satisfait de Vélobrival. Mon vélo est arrivé en excellent état dans sa boîte. Il n'y avait qu'à monter le pneu avant et faire quelques ajustements. J'ai également reçu des informations av... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di biciclette
  2. Negozio di accessori per biciclette

Informazioni su velobrival.com

Scritti dall'azienda

VeloBrival, c'est un site internet de vélo et un magasin de vélos à Tulle en Corrèze. Créé en 1928 par Charles Brival, nous avons le souhait depuis toujours de vous proposer des vélos de qualités à des prix attractifs. Nous vous proposons des VTT, Vélos de ville, VTC, Vélos électriques de grandes marques : Lapierre, Cube, Orbea, Trek, Gitane, Peugeot, Bianchi, Eovolt et O2feel.

Notre équipe d'experts est disponible avant et après votre achat

- Sollicitez-nous pour valider la taille de votre vélo par rapport à vos mesures

Vous pouvez nous joindre via contact@velobrival.com ou sur notre chat pour être conseillé sur la taille de votre vélo.

- Demandez conseil pour choisir le modèle du vélo

Selon vos besoins et votre budget, nous vous conseillerons une sélection de vélo.

- Contactez-nous après l'achat de votre vélo en cas de pépin

Vous constatez une défaillance ou un déréglage ? Nous traitons votre demande pour vérifier et utiliser votre garantie auprès du fabricant

Livraison Express

Livraison gratuite dès 300€ d'achat

Obtenez une estimation de livraison de votre vélo en choisissant le modèle, la taille et la couleur de votre modèle. Une fois le paiement validé, votre vélo sera préparé (ou commandé auprès de la marque) dans notre atelier situé en Corrèze. Nous passons par les services du transporteur Geodis qui vous sollicitera pour connaître vos préférences de plage horaire pour votre livraison.

Informazioni di contatto

1 stella

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 24 ore

AU TOP !!

AU TOP !!! Belle surprise car je suis tombé sur le site par harsard. Petit message pour votre webmaster ou votre chargé de com Web je pense qu il peut ameliorer votre référencement. Je pense que le modele que je cherchais etait en stock mais sans ca le site n était jamais apparu dans mes recherches et ca fait 2 semaines que je cherchais un velo. J'ai commandé un dimanche soir, le vélo a été préparé par le magasin le lundi et livré le mercredi ! Bravo. Velo conforme a la commande très bien emballé et protégé. Vraiment Top! En bonus réception de vidéos par mail pour le montage du velo (juste la roue avant a fixer et les pedales 😀 ) et l utilisation de la selle télescopique. Je recommande sans hésitation ce magasin. Encore merci !

4 marzo 2026
Non scritta su invito

Risposta di velobrival.com

Merci beaucoup pour votre message, il nous fait vraiment plaisir à lire ! 😊

Nous sommes ravis que votre découverte de VéloBrival se soit transformée en une belle expérience et que votre vélo vous soit parvenu rapidement et dans les meilleures conditions. Toute l’équipe met beaucoup de soin à préparer, protéger et expédier chaque vélo, alors savoir que cela vous a marqué est une vraie satisfaction pour nous.

Un grand merci également pour votre remarque concernant le référencement du site. Votre retour est précieux et nous aide à continuer à améliorer notre présence en ligne pour que davantage de passionnés de vélo puissent nous trouver plus facilement.

Nous vous souhaitons maintenant de très belles sorties avec votre nouveau vélo 🚴‍♂️ et espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos prochains projets cyclistes.

Encore merci pour votre confiance et votre recommandation !

Super accompagnement

Super accompagnement, livraison impeccable et rapide.

25 febbraio 2026

Merci beaucoup pour votre message ! 😊

Nous sommes ravis que l’accompagnement, la rapidité de livraison et le soin apporté à l’expédition aient été à la hauteur de vos attentes. Toute l’équipe de VéloBrival met un point d’honneur à offrir un service attentif du choix du vélo jusqu’à sa livraison.

Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre équipe. Nous vous souhaitons de superbes sorties et beaucoup de plaisir sur votre vélo ! 🚴‍♂️

L’équipe VéloBrival 🚲

Valutata 5 stelle su 5

VTT commandé sur le site.

VTT commandé sur le site.
Expédition rapide et super emballage le VTT ne risque rien.

17 febbraio 2026

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊

Nous sommes ravis que votre VTT vous soit parvenu rapidement et en parfait état. Toute l’équipe de VéloBrival apporte un soin particulier à la préparation et à l’emballage de chaque vélo afin qu’il arrive chez nos clients dans les meilleures conditions.

Nous vous souhaitons de très belles sorties et beaucoup de plaisir sur les sentiers avec votre nouveau VTT ! 🚵‍♂️

Au plaisir de vous accompagner à nouveau,
L’équipe VéloBrival 🚴‍♂️

Valutata 5 stelle su 5

Tout a été parfait : des conseils avisés, un excellent suivi, une livraison ultra rapide (48h) et un réglage du vélo impeccable. Merci à Vélo Brival pour votre professionnalisme !
Je sais maintenant ou acheter mes futurs vélos.

24 febbraio 2026

Risposta di velobrival.com

Quel plaisir de lire votre message 🙏

Savoir que vous avez apprécié les conseils, le suivi, la rapidité de livraison et la préparation du vélo est une vraie récompense pour toute l’équipe. Chez VéloBrival, nous mettons un point d’honneur à préparer chaque vélo comme si c’était le nôtre, alors votre retour nous touche sincèrement.

Merci pour votre confiance et pour votre recommandation.
Nous serons ravis de vous accompagner pour vos futurs projets vélo 🚴‍♂️

Très bonne expérience

Très bonne expérience. Prix très attractif. Emballage soigné. Rien à redire.

17 febbraio 2026

Risposta di velobrival.com

Merci infiniment pour votre retour 🙏

Savoir que vous avez apprécié le prix, le soin apporté à l’emballage et votre expérience globale nous fait très plaisir. Nous faisons toujours le maximum pour que chaque vélo arrive chez son nouveau propriétaire dans des conditions parfaites.

Votre confiance est précieuse pour nous.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans un prochain projet vélo 🚴‍♂️

Site de confiance

J’étais septique à commander sur vélo Brival dû à la distance, mais j’ai bien fait , ils sont de très bon conseils , l’envoie est rapide ( commandé le dimanche soir livré le mercredi) et le paiement est bien sécurisé, j’ai reçu plusieurs mails de conseil pour l’entretien du vélo et le montage de la roue et pédales. Franchement je recommanderais si j’ai besoin.

23 febbraio 2026

Risposta di velobrival.com

Merci beaucoup pour votre message 🙏

Nous comprenons totalement votre hésitation au départ — commander un vélo à distance demande de la confiance. Et justement, savoir que vous avez franchi le pas et que l’expérience a dépassé vos attentes nous fait énormément plaisir.

Être bien conseillé, recevoir son vélo rapidement (commandé dimanche, livré mercredi 👌), bénéficier d’un paiement sécurisé et de mails d’accompagnement pour le montage et l’entretien… c’est exactement l’expérience que nous souhaitons offrir à chaque cycliste.

Merci sincèrement pour votre recommandation.
Nous serons ravis de vous accompagner à nouveau pour votre prochain projet vélo 🚴‍♂️

Vraiment content

Deuxième commande de vélo chez Velobrival et je n'ai qu'une chose à dire:
c'est qu'ils sont vraiment excellent et super efficace.
Commande passée le mardi soir, regret sur le choix du vélo le lendemain donc appel qui sur conseil me réoriente sur un autre modèle.
Changement de ma commande sur le champ avec application du code promotionnel et remboursement de la différence car vélo moins cher.
Vélo reçu le samedi matin réglé sur mesure dans un emballage aussi conséquent que leurs compétences et leurs professionalisme.
Je recommande les yeux fermés.
Continuez ainsi vous faites du super boulot.

14 febbraio 2026

Merci infiniment pour votre retour si positif ! 🙏

Nous sommes ravis d’apprendre que votre deuxième expérience chez Velobrival ait été à la hauteur de vos attentes. Pouvoir vous accompagner dans le choix du modèle le plus adapté, ajuster rapidement votre commande et vous livrer un vélo parfaitement réglé fait pleinement partie de notre engagement au quotidien.

Votre confiance renouvelée et votre recommandation “les yeux fermés” nous touchent sincèrement.
C’est exactement pour ce type de satisfaction que toute l’équipe s’investit chaque jour.

Au plaisir de vous accompagner encore pour vos prochaines aventures à vélo !

Commande et conseils Top

Commande rapide, équipe à l’écoute

12 febbraio 2026

Risposta di velobrival.com

Un grand merci pour votre message 😊

Nous sommes ravis que votre commande se soit déroulée rapidement et que vous ayez apprécié l’écoute de notre équipe. C’est exactement l’expérience que nous souhaitons offrir à chaque cycliste : efficacité, disponibilité et conseils personnalisés.

Votre retour compte beaucoup pour nous et nous motive à continuer dans ce sens.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau,
L’équipe VéloBrival 🚴

Velo cube slt

Super velo et délais de livraison respecté.

Risposta di velobrival.com

Un grand merci pour votre message, il nous fait très plaisir.

Nous mettons tout en œuvre pour proposer des vélos à la hauteur de vos attentes et assurer des délais de livraison respectés, alors savoir que tout s’est déroulé parfaitement pour vous est une vraie satisfaction pour toute l’équipe.

Merci pour votre confiance et très belles sorties à vous.
Nous restons bien sûr à votre disposition si besoin.

Au top

Très content, site fiable !

10 febbraio 2026

Risposta di velobrival.com

Un grand merci pour votre retour.

Savoir que vous êtes très content et que vous considérez notre site comme fiable est une vraie récompense pour toute l’équipe. Nous faisons le maximum chaque jour pour offrir une expérience d’achat claire, sécurisée et rassurante, du choix du vélo jusqu’à la livraison.

Merci sincèrement pour votre confiance.
Nous restons à votre écoute pour vos prochaines sorties ou projets vélo.

shipping to Germany went fine

shipping to Germany went fine; payment via creditcard didn‘t work, but I could pay my order via bank transfer; quick & friendly contact, all good; looking forward to test the bike soonish :)

29 gennaio 2026

Hello,

Thank you very much for your detailed feedback — it truly means a lot to our team.

We’re really glad to hear that the shipping to Germany went smoothly and that you appreciated the quick and friendly contact. Even if the credit card payment didn’t work as expected, we’re happy we could quickly find a solution together with the bank transfer. Your flexibility and responsiveness made things easy on our side as well.

Now the most important part remains: the first ride 😊
We hope your first test ride brings you great sensations and big smiles.

If you need anything before or after your first kilometers, we’re here for you.

Best regards,
The VéloBrival Team

Efficace 👍

imple, rapide efficace a un bon tarif .
Ils répondent sympathiquement au téléphone pour les conseils 👍

Risposta di velobrival.com

Un grand merci pour votre message.

Simple, rapide, efficace et à un bon tarif : c’est exactement l’expérience que nous souhaitons offrir à chaque cycliste.
Et savoir que vous avez apprécié l’accueil et les conseils par téléphone nous touche particulièrement — le contact humain reste au cœur de notre maison familiale.

Merci pour votre confiance et au plaisir de vous accompagner de nouveau.

Valutata 5 stelle su 5

Commande via le site. Parfait !

Apres un 1er contact tel afin de s'assurer de la dispo en stock et prendre conseil pour l'ajout d'un compteur, j'ai commandé un VAE Cube sur le site.
Contact très pro et agréable.
Compteur mis en place gratuitement.
Montage du vélo gratuit (juste pédales, roue avant à monter à la reception)
Transport sans surplus.
Le vélo est arrivé une semaine après la commande, parfaitement emballé et protégé.
Délai annoncé parfaitement respecté.
Parfait. Je recommande.

3 febbraio 2026

Risposta di velobrival.com

Un immense merci pour votre retour si détaillé.

Vous avez pris le temps de nous appeler avant votre commande pour vous assurer de la disponibilité et pour être conseillé sur l’ajout du compteur — et c’est exactement comme cela que nous aimons travailler : échanger, comprendre votre besoin et vous accompagner dans les meilleures conditions.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le contact, la mise en place gratuite du compteur, la préparation du vélo ainsi que le respect des délais annoncés. Chaque vélo est préparé avec le même soin que s’il était destiné à l’un d’entre nous, alors savoir que tout est arrivé parfaitement emballé et protégé est une vraie satisfaction pour l’équipe.

Merci sincèrement pour votre confiance et pour votre recommandation.
Nous vous souhaitons de magnifiques sorties avec votre VAE et restons bien sûr disponibles si besoin.

Site sérieux

Site sérieux, service au top, réactivité et ponctualité, rien à redire (à part "merci").

6 febbraio 2026

Risposta di velobrival.com

Votre message nous fait vraiment plaisir.

“Rien à redire (à part merci)”… alors nous vous répondons simplement : merci à vous pour votre confiance.
Savoir que vous avez ressenti notre sérieux, notre réactivité et notre ponctualité est la plus belle reconnaissance pour toute l’équipe.

Nous mettons beaucoup de cœur à offrir un service à la hauteur de vos attentes, du premier contact jusqu’à la livraison.

Au plaisir de vous accompagner de nouveau.

Risposta di velobrival.com

Thank you so much for your feedback 🙏

We’re really happy to hear that the bike packaging met your expectations. We take great care in preparing every shipment to ensure your bike arrives safely and in perfect condition 🚲✨

If you ever need anything — advice, setup help, or post-purchase support — our team is always here for you.

Enjoy your rides and welcome to the VéloBrival family!

Valutata 5 stelle su 5

Livraison rapide et conforme à la…

Livraison rapide et conforme à la commande, un accompagnement post-achat très plaisant (différents aides et tuto lié à mon achat) !

4 febbraio 2026

Risposta di velobrival.com

Un immense merci pour votre retour 🙏

Nous sommes ravis de savoir que la livraison a été rapide et conforme à vos attentes. Chez VéloBrival, nous avons à cœur de vous accompagner **avant, pendant et après** votre achat, alors savoir que nos aides et tutos vous ont été utiles nous fait particulièrement plaisir 😊

Il ne nous reste plus qu’à vous souhaiter de superbes sorties avec votre vélo ! 🚴‍♂️
Et si vous avez la moindre question, toute l’équipe reste bien sûr à votre écoute.

L’équipe VéloBrival 🚲

Valutata 5 stelle su 5

Excellent service et information avant…

Excellent service et information avant et après livraison

2 febbraio 2026

Risposta di velobrival.com

Un grand merci pour votre retour 😊

Nous mettons un point d’honneur à vous accompagner avant, pendant et après la livraison, alors savoir que vous avez apprécié la qualité des informations et du service nous touche sincèrement.

Votre confiance est précieuse pour nous.
Très belles sorties à vous et au plaisir de vous accompagner de nouveau 🚴‍♂️

Très bien

A l’exception d’un petit problème de retard dans la livraison (2 semaines), tout s’est bien passé et mon vtt a été livré conformément à la commande. Brival a parfaitement assuré le Sav pour la mise en route en répondant à mes questions.
Très bien

2 febbraio 2026

Risposta di velobrival.com

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous vous remercions sincèrement pour votre patience concernant le retard de livraison. Même si cela reste exceptionnel, nous comprenons parfaitement que deux semaines puissent être contraignantes, et nous sommes désolés pour ce délai.

Nous sommes en revanche ravis d’avoir pu vous accompagner efficacement pour la mise en route de votre VTT et de savoir que tout est désormais conforme à vos attentes.

Votre satisfaction reste notre priorité, avant, pendant et après la livraison.

Très belles sorties à vous 🚴‍♂️

Valutata 5 stelle su 5

Toujours au top des promotions chez…

Toujours au top des promotions chez Velobrival. La commande du vélo s'est faite en quelques clics et j'ai rapidement eu confirmation de leur part. La possibilité de payer en 4 fois sans frais est un plus. Le vélo a été livré à la date et heure prévues. J'ai été accompagné par de nombreux message pour le montage final.

Risposta di velobrival.com

Un grand merci pour votre message, il nous fait vraiment plaisir.

Nous sommes ravis que votre expérience chez VéloBrival ait été à la hauteur de vos attentes, de la commande jusqu’à la livraison. C’est important pour nous que tout soit simple, fluide et rassurant — que ce soit le paiement en plusieurs fois, le respect des délais ou l’accompagnement pour le montage.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense 🚴‍♂️

Au plaisir de vous accompagner pour vos prochaines sorties !

Très satisfait

Vélo réglé, monté et livré dans les délais. Tout est parfait.

5 febbraio 2026

Risposta di velobrival.com

Merci beaucoup pour votre message, il nous fait vraiment plaisir 😊

Nous sommes ravis de savoir que votre vélo est arrivé réglé, monté et livré dans les délais, et surtout qu’il correspond pleinement à vos attentes. C’est exactement l’expérience que nous souhaitons offrir à chaque cycliste qui nous fait confiance.

Il ne vous reste plus qu’à en profiter pleinement 🚴‍♂️
Si vous avez la moindre question ou besoin d’un conseil, toute l’équipe VéloBrival reste à votre écoute.

Très belles sorties à vous et encore merci pour votre confiance 🙏

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più