Banner for velobrival.com

velobrival.com Recensioni 953

TrustScore 5 su 5

4,9

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Expérience, top du top, super site, livraison commandé vendredi reçu lundi. J’ai acheté un vélo cube Gravel, tout simplement magnifique bien emballé ultra protégé, préparé par leurs soins, juste les p... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Très bonne enseigne. Le vélo commandé a été livré rapidement et dans le délai indiqué. D'autre part, et Velobrival n'y est pour rien, l'alimentation dédié à la recharge a eu un défaut. Velobrival a... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Entreprise sérieuse. Commande d'un vélo : expédition très rapide, bien emballé avec juste la roue avant à monter. Des conseils soigneusement préparés reçus par mail. En cas de problème, facilement joi... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Je suis très satisfait de Vélobrival. Mon vélo est arrivé en excellent état dans sa boîte. Il n'y avait qu'à monter le pneu avant et faire quelques ajustements. J'ai également reçu des informations av... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di biciclette
  2. Negozio di accessori per biciclette

Informazioni su velobrival.com

Scritti dall'azienda

VeloBrival, c'est un site internet de vélo et un magasin de vélos à Tulle en Corrèze. Créé en 1928 par Charles Brival, nous avons le souhait depuis toujours de vous proposer des vélos de qualités à des prix attractifs. Nous vous proposons des VTT, Vélos de ville, VTC, Vélos électriques de grandes marques : Lapierre, Cube, Orbea, Trek, Gitane, Peugeot, Bianchi, Eovolt et O2feel.

Notre équipe d'experts est disponible avant et après votre achat

- Sollicitez-nous pour valider la taille de votre vélo par rapport à vos mesures

Vous pouvez nous joindre via contact@velobrival.com ou sur notre chat pour être conseillé sur la taille de votre vélo.

- Demandez conseil pour choisir le modèle du vélo

Selon vos besoins et votre budget, nous vous conseillerons une sélection de vélo.

- Contactez-nous après l'achat de votre vélo en cas de pépin

Vous constatez une défaillance ou un déréglage ? Nous traitons votre demande pour vérifier et utiliser votre garantie auprès du fabricant

Livraison Express

Livraison gratuite dès 300€ d'achat

Obtenez une estimation de livraison de votre vélo en choisissant le modèle, la taille et la couleur de votre modèle. Une fois le paiement validé, votre vélo sera préparé (ou commandé auprès de la marque) dans notre atelier situé en Corrèze. Nous passons par les services du transporteur Geodis qui vous sollicitera pour connaître vos préférences de plage horaire pour votre livraison.

Informazioni di contatto

1 stella

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 24 ore

Valutata 5 stelle su 5

Tout à été parfait du début jusqu'à la…

Tout à été parfait du début jusqu'à la réception du vélos.
Très sérieux

11 marzo 2026

Risposta di velobrival.com

Un grand merci pour votre retour.

Nous sommes ravis que tout se soit parfaitement déroulé, de votre commande jusqu’à la réception de votre vélo. Votre satisfaction est au cœur de notre engagement, et votre message nous encourage à continuer dans ce sens

Nous vous souhaitons de très belles sorties, et restons bien entendu à votre disposition pour la suite !

Valutata 5 stelle su 5

Vélo livré très rapidement.

Vélo livré très rapidement.
Je n'ai pas encore roulé avec, mais les réglages semblent bons
Deuxième achat chez VéloBrival et rien à dire de négatif

6 marzo 2026

Risposta di velobrival.com

Un grand merci pour votre confiance renouvelée.

Nous sommes ravis de voir que la livraison a été rapide et que les premiers réglages vous semblent déjà bien adaptés. C’est toujours un vrai plaisir de vous accompagner une seconde fois dans votre achat 😊

Il ne vous reste plus qu’à profiter pleinement de votre vélo lors de vos prochaines sorties ! Et bien sûr, si besoin d’un ajustement ou d’un conseil après vos premiers kilomètres, nous sommes là.

Au plaisir d’échanger à nouveau avec vous,

Grand professionalisme..

Après avoir acheté un 1er VTT Cube avec un excellent accueil et des conseils précieux de Valentin, nous avons récidivé avec cette fois-ci une prestation de grande qualité de Maé ..De (très) bons commerciaux très pro, du matériel de qualité à des prix compétitifs...What else..? Bref, je recommande avec grand plaisir...!!!
JF Boilley

13 marzo 2026
Non scritta su invito

Bonjour Monsieur Boilley,

Un immense merci pour votre message qui nous touche particulièrement.

Savoir que votre première expérience vous a donné envie de revenir chez nous est la plus belle des récompenses. Valentin et Maé seront ravis de lire votre retour, et de voir que leurs conseils et leur accompagnement ont été à la hauteur de vos attentes 😊

Chez VéloBrival, nous mettons un point d’honneur à proposer du matériel de qualité tout en offrant un accompagnement personnalisé, alors votre recommandation compte énormément pour toute l’équipe.

Nous vous souhaitons de superbes sorties avec vos VTT, et espérons avoir le plaisir de vous revoir très bientôt !

Valutata 5 stelle su 5

Livraison et montage des vélos au top.

Livraison et montage des vélos au top.
Rapidité de préparation et de livraison

6 marzo 2026

Risposta di velobrival.com

Un grand merci pour votre retour qui nous fait vraiment plaisir.

Nous sommes ravis que la livraison ainsi que le montage de votre vélo aient été à la hauteur de vos attentes. La rapidité de préparation et la qualité d’expédition sont des points essentiels pour nous, alors votre satisfaction est la plus belle récompense 🚴‍♂️

Erreur de commande

Vtt commandé dans une trop petite taille. J'étais entre le L et le XL. J'ai fait une demande d'échange en cours de traitement (enlèvement ce jour du petit !) et cela semble bien se passer. La communication avec les équipes est très bonne en tout cas. J'attends avec impatience "le grand" !

5 marzo 2026

Risposta di velobrival.com

Un grand merci pour votre retour, et surtout pour votre confiance.

Nous sommes ravis de voir que la procédure d’échange se déroule dans de bonnes conditions et que nos équipes ont su vous accompagner efficacement. Trouver la taille idéale est essentiel pour profiter pleinement de votre VTT, et vous avez eu le bon réflexe.

Le “grand” ne devrait plus tarder, et nous sommes convaincus qu’il vous apportera tout le confort et le plaisir attendus sur les sentiers 🚵‍♂️

Nous restons bien entendu à votre entière disposition jusqu’à la réception, et même après, pour que votre expérience soit parfaite de A à Z.

Très belle journée à vous,
L’équipe VéloBrival 🚴‍♀️

Valutata 4 stelle su 5

Délai respecté bien emballé ( sauf pneu…

Délai respecté bien emballé ( sauf pneu avant crevé suite grosse agrafes) le prix du produit . A recommander..

5 marzo 2026

Risposta di velobrival.com

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre recommandation, cela compte énormément pour nous

Nous sommes ravis que le délai de livraison, l’emballage et le prix du vélo aient été à la hauteur de vos attentes. Nous sommes en revanche désolés d’apprendre que le pneu avant est arrivé crevé, probablement à cause d’une agrafe lors du transport.

N’hésitez surtout pas à nous contacter : nous trouverons rapidement une solution pour vous aider à régler ce souci. La satisfaction de nos clients reste notre priorité.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau chez VéloBrival et nous vous souhaitons de très belles sorties à vélo 🚴‍♂️

Achat réalisé en ligne

Achat réalisé en ligne, envoie rapide et soigné. Ma fille est ravie de son nouveau vélo

26 febbraio 2026

Risposta di velobrival.com

Un grand merci pour votre message
Nous sommes ravis d’apprendre que la livraison s’est bien déroulée et que votre fille est contente de son nouveau vélo. C’est toujours une vraie satisfaction pour nous de savoir que nos vélos apportent du plaisir dès leur réception.

Toute l’équipe VéloBrival vous souhaite de très belles sorties à vélo 🚴‍♀️
Au plaisir de vous accompagner de nouveau lors d’un prochain projet cycliste.

Good bike

Good bike, no delay

4 marzo 2026

Risposta di velobrival.com

We’re delighted to hear that you are happy with your bike and that the delivery met your expectations. At VéloBrival, our team works every day to prepare and ship each bike as quickly and carefully as possible so you can enjoy riding without waiting. 🚴‍♂️

Thank you again for your trust. We wish you many great rides ahead, and we’ll always be here if you need any advice or assistance.

The VéloBrival Team 🚲

Perfect expérience !

Perfect expérience !

24 febbraio 2026

Risposta di velobrival.com

We’re truly delighted to hear that you had a perfect experience with VéloBrival. Your satisfaction means a lot to our entire team, who work every day to provide the best possible service from the moment you choose your bike to the moment it arrives at your home.

Thank you again for your trust and your kind feedback.
We wish you many wonderful rides ahead! 🚴‍♂️

The VéloBrival Team 🚲

Achat vtt et gravel

J'ai acheté un vtt et un gravel chez velo brival et je n'ai pas ete decu .
Accueil téléphonique, renseignements ,conseils ,emballages soignés des 2 vélos, rapidité d'expéditions.
Je recommande ce vendeur .

18 febbraio 2026

Risposta di velobrival.com

Nous sommes ravis d’apprendre que l’achat de votre VTT et de votre gravel chez VéloBrival vous a donné entière satisfaction. Votre retour sur l’accueil téléphonique, les conseils et le soin apporté à l’emballage des vélos nous touche particulièrement, car toute l’équipe met un point d’honneur à accompagner chaque cycliste du mieux possible.

Savoir que tout s’est bien passé, de la commande à la réception, est la plus belle récompense pour nous.

Merci encore pour votre recommandation et votre confiance. Nous vous souhaitons de très belles sorties avec vos deux vélos ! 🚴‍♂️🚴‍♂️

Très bonne communication

Très bonne communication. Les conseils sont très professionnels. Envoi soigné et rapide.

3 marzo 2026

Risposta di velobrival.com

Nous sommes ravis de lire que la communication, les conseils et la préparation de votre commande ont été à la hauteur de vos attentes. Toute l’équipe de VéloBrival met beaucoup de cœur à accompagner chaque cycliste avec des conseils professionnels et à préparer les vélos avec le plus grand soin avant l’expédition.

Votre retour est une vraie motivation pour nous tous.

Merci encore pour votre confiance et votre recommandation. Nous vous souhaitons de très belles sorties à vélo ! 🚴‍♂️

Valutata 5 stelle su 5

Parfait, entreprise réactive et sérieuse !

3 marzo 2026

Risposta di velobrival.com

Nous sommes ravis que votre expérience avec VéloBrival ait été à la hauteur de vos attentes. La réactivité et le sérieux font partie des engagements auxquels toute notre équipe tient particulièrement afin d’offrir le meilleur service possible à chaque cycliste.

Votre retour nous fait très plaisir et nous motive à continuer dans ce sens.

Merci encore pour votre confiance et très belles sorties à vélo ! 🚴‍♂️

Valutata 5 stelle su 5

Velo expédié rapidement et entièrement…

Velo expédié rapidement et entièrement monté. Service apres vente de qualité, je recommande vivement.

23 febbraio 2026

Risposta di velobrival.com

Nous sommes ravis de savoir que la préparation du vélo, l’expédition rapide et notre service après-vente ont été à la hauteur de vos attentes. Toute l’équipe de VéloBrival met un point d’honneur à préparer chaque vélo avec soin afin qu’il arrive monté, réglé et prêt à rouler.

Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre travail au quotidien.

Merci encore pour votre confiance et nous vous souhaitons de très belles sorties à vélo ! 🚴‍♂️

Très bonne expérience

Expérience déroulée sans accroc, super prix, des vrais gens en sav. Je recommande !

13 ottobre 2025

Merci beaucoup pour votre message ! 😊

Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience chez VéloBrival s’est déroulée sans accroc et que vous avez apprécié à la fois le prix et l’accompagnement de notre service après-vente.

Votre remarque sur le fait d’avoir “de vrais gens au SAV” nous touche particulièrement. Chez VéloBrival, nous tenons justement à rester disponibles, humains et à l’écoute pour chaque cycliste qui nous fait confiance.

Merci encore pour votre recommandation et votre confiance.
Nous vous souhaitons de très belles sorties à vélo ! 🚴‍♂️

Très bien

Site sérieux velo bien réceptionner et a bas prix.

29 luglio 2025

Risposta di velobrival.com

Merci beaucoup pour votre retour

Nous sommes ravis d’apprendre que votre vélo a bien été réceptionné et que vous êtes satisfait de votre achat. Toute l’équipe VéloBrival met un point d’honneur à proposer des vélos de qualité, au meilleur prix, avec un service fiable du magasin jusqu’à la livraison.

Merci encore pour votre confiance et très belles sorties à vélo.

RAS ! Équipe au top 👌🏼

Valentin au top , malgres un Gravel perdu en chemin de l’usine à la boutique .
On a pu trouver un compromis ensemble .
Équipe au top 👌🏼

27 febbraio 2026

Risposta di velobrival.com

Un grand merci pour votre message, cela nous fait vraiment plaisir à lire.

Même si la situation n’était pas idéale au départ avec ce Gravel égaré entre l’usine et la boutique, nous sommes ravis d’avoir pu trouver ensemble une solution qui vous convienne. Chez VéloBrival, nous faisons toujours le maximum pour accompagner nos clients et trouver le meilleur compromis possible.

Merci également pour votre confiance et pour votre mot sur Valentin et l’équipe, cela compte beaucoup pour nous.

De vrais professionnels...

Pros du début à la fin et même après , il y a toujours quelqu'un pour vous renseigner ou vous aider...Les tutos facebook sont très utiles aussi...Super..!!

26 febbraio 2026

Risposta di velobrival.com

Merci beaucoup pour votre message, cela nous fait vraiment plaisir de lire votre retour ! 😊
Nous sommes ravis que votre expérience avec VéloBrival vous ait donné satisfaction, du choix du vélo jusqu’à l’accompagnement après la livraison.

Chez VéloBrival, nous avons à cœur de rester disponibles pour nos clients, même après l’achat. Savoir que nos tutos Facebook vous sont utiles nous encourage à continuer à partager ces conseils pour accompagner chaque cycliste dans ses sorties.

Encore merci pour votre confiance et très belles sorties à vélo ! 🚴‍♂️
L’équipe VéloBrival – Tulle

Valutata 5 stelle su 5

Très bonne expérience avec vélo brival

Très bonne expérience avec vélo brival, super promo qui m a permis d acquérir mon premier tout suspendu électrique, vélo au top, super agréable à rouler. Livraison très soignée, un bon suivi mails livraison et conseils. Je recommande.

18 febbraio 2026

Merci beaucoup pour votre message ! 😊
Nous sommes ravis d’apprendre que votre premier VTT électrique tout suspendu vous apporte autant de plaisir sur les sentiers. C’est toujours une vraie satisfaction pour nous de savoir que nos clients profitent pleinement de leur vélo.

Merci également pour votre confiance et pour vos mots sur la livraison et le suivi. Toute l’équipe de VéloBrival met beaucoup de cœur à préparer chaque vélo et à accompagner nos clients avant et après l’achat.

Nous vous souhaitons de très belles sorties et beaucoup de plaisir sur votre nouveau vélo ! 🚴‍♂️

Prix attractif

Prix attractif, livraison soignée

9 gennaio 2026

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊
Nous sommes ravis que le prix et le soin apporté à la livraison aient été à la hauteur de vos attentes. Chez VéloBrival, nous mettons un point d’honneur à proposer les meilleurs vélos au meilleur prix tout en préparant chaque expédition avec la plus grande attention.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir sur votre vélo et de superbes sorties ! 🚴‍♂️

Valutata 1 stelle su 5

Pédalier qui claque

Pédalier qui claque, après 3 sorties dérailleur déréglé et le comble 1 semaine après avoir acheté ce vélo, BRIVAL baisse de 10% le prix. Aucun rappel sur ces sujets.

19 febbraio 2026

Risposta di velobrival.com

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour.

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre les difficultés que vous mentionnez. Toutefois, nous n’avons malheureusement reçu aucun appel ni email de votre part concernant ces points. Lors de l’expédition, chaque vélo est contrôlé, réglé et testé par notre atelier afin de garantir une mise en route optimale.

Le problème que vous évoquez étant apparu après plusieurs sorties, il peut s’agir d’un réglage qui a bougé lors des premières utilisations, ce qui peut parfois arriver sur un vélo neuf lorsque les câbles se mettent en place. Dans ce cas, un simple réglage rapide permet généralement de corriger cela.

Concernant le prix, nos offres promotionnelles peuvent effectivement évoluer en fonction des opérations commerciales ou des stocks disponibles.

Quoi qu’il en soit, notre priorité reste toujours la satisfaction de nos clients. Nous serions ravis d’échanger avec vous afin de trouver une solution rapidement. N’hésitez pas à nous contacter directement, notre équipe se fera un plaisir de vous accompagner.

L’équipe VéloBrival 🚴‍♂️

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più