Esperienza super positiva! Prima di passare a questo operatore avevo letto alcune recensioni negative che parlavano di un servizio clienti scarso e assente, ma io ho avuto l'esperienza opposta. Quan... Leggi di più
1Mobile è l’operatore di telefonia che da 17 anni è sinonimo di semplicità, chiarezza e affidabilità tra i primi a lanciare il servizio in 5G
Con 1Mobile puoi scegliere tra una vasta gamma di offerte per tutte le tasche e per ogni necessità potendo confidare sempre sulla stabilità di un rete - quella di Vodafone - che è stata identificata come migliore rete mobile in Italia.
Ti diamo 10 Buoni motivi per scegliere 1Mobile e per fare davvero la differenza:
Italia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Ha una discreta copertura di rete ed è piuttosto economica

Risposta di 1Mobile
Purtroppo ho cambiato da Very a 1Mobile pensando che agganciandosi a Vodafone funzionasse meglio ma in realtà va anche peggio!! Lentissimo e tante volte non va in 5G (io sono in un comune di 10 mila persone quindi piccolo ma anche se vado a Padova non va velocissimo) . Quindi sto davvero pensando di cambiare di nuovo operatore ! E questo dopo neanche un mese.

Risposta di 1Mobile
Non mi é piaciuto che avete decurtato il credito residuo che avevo sull’altra scheda, non so a che titolo e con che motivazione

Risposta di 1Mobile
Ottima copertura, come avere una sim vodafone.
Consigliatissima.

Risposta di 1Mobile
Velocità di attivazione e per adesso prende bene vedremo in futuro

Risposta di 1Mobile
Sono passato a 1Mobile da un mesetto e mi sono trovato abbastanza bene. Prezzo contenuto e ottima la navigazione wifi. Ottima anche la ricezione chiamate.

Risposta di 1Mobile
Dopo i primi giorni di utilizzo mi sembra una buona rete telefonica ,connessione dati buona e altrettanto per la linea voce

Risposta di 1Mobile
Velocità in down e in up uguale a Vodafone e Homobile a un prezzo nettamente inferiore. 250 GB a 7,99 non ha concorrenti a parità di rete.

Risposta di 1Mobile
Da quando sono passato a 1Mobile ho seri problemi nella ricezione delle chiamate. La cosa peggiore è che diverse persone — tra cui il mio socio e familiari — provando a chiamarmi si sono sentite rispondere addirittura che IL NUMERO È INESISTENTE.
Non “non raggiungibile”: INESISTENTE.
Per chi utilizza il telefono anche per lavoro è inaccettabile: un cliente può semplicemente pensare di avere il numero sbagliato e non richiamare mai più. E io non ricevo neppure l'SMS della chiamata persa.
Ho contattato l'assistenza, hanno provato a resettare la SIM senza risolvere il problema. Da ore provo nuovamente a contattarli e adesso faccio fatica persino a raggiungere il servizio clienti.
Ho presentato/reitererò formale reclamo chiedendo rimborso e soluzione immediata e mi riservo di quantificare anche gli eventuali danni professionali subiti.
Prima di scegliere 1Mobile, soprattutto se il vostro numero è importante per lavoro, valutate molto attentamente la mia esperienza.

Risposta di 1Mobile
ritengo che il rapporto qualita' del servizio/costo dell'operatore 1mobile siano un ottima opportunita'

Risposta di 1Mobile
Ho fatto un ordine ieri, 17 agosto, e il pomeriggio stesso l'ho annullato e ho chiesto il rimborso. Ho inviato due mail, ho telefonato, mi hanno detto che avrebbero risposto entro 48ore. Invece oggi, 18 agosto, mi hanno spedito ugualmente la sim che avevo annullato, e che nessuno ritirerà. E' così che vendono i loro servizi? Mai più 1mobile, ora per me è una questione di principio.

Risposta di 1Mobile
Ottima in tutto anche 4g nell' attesa di comprare telefono a 5g e provarla al massimo con 5g. Attualmente tutto perfetto e veloce anche in 4g.grazie

Risposta di 1Mobile
Il passaggio da altro operatore è stato velocissimo, la esim funziona correttamente e il credito residuo è stato trasferito dopo pochi giorni, ottimo servizio. La connessione è ottima e 180gb sono perfetti per il mio utilizzo, grazie di tutto

Risposta di 1Mobile
Ho fatto la portabilità da altro gestore tutto bene e con lo spid facilissimo e rapidissimo. Per adesso il tutto è positivo complimenti 👍

Risposta di 1Mobile
ottima la ricezione in vari posti della sicilia