1Mobile Recensioni

TrustScore 4 su 5

Riepilogo delle recensioni

Valutando 1.555 recensioni, i clienti hanno avuto un'ottima esperienza con questa azienda. Molti consumatori apprezzano le tariffe particolarmente trasparenti, la copertura di rete eccellente e la grande stabilità della connessione mobile riscontrata in diverse zone d'Italia. Inoltre, le persone evidenziano spesso la semplicità della procedura di attivazione online e la notevole rapidità nel completare il passaggio da un operatore all'altro senza intoppi. Alcuni recensori non erano felici del servizio clienti, segnalando notevoli difficoltà nel contattare gli operatori telefonici e lunghi tempi di attesa prima di ricevere supporto. Altre persone hanno riscontrato problemi tecnici con il sito web durante la registrazione e ritardi significativi nel completare la portabilità del proprio numero telefonico.

Di cosa parlano le persone

Service

I consumatori segnalano costantemente esperienze positive con il servizio e la ricezione, evidenziando una... Leggi di più

User experience

I revisori evidenziano aspetti positivi di user experience, sottolineando che il processo di acquisto e... Leggi di più

Price

Gli utenti descrivono interazioni positive con il prezzo, sottolineando la convenienza e le tariffe... Leggi di più

Customer service

I revisori menzionano feedback ambiguo su customer service, mostrando opinioni fortemente divise tra loro. Da... Leggi di più

Website

Le opinioni dei consumatori riguardo al website sono contrastanti. Molti lodano la semplicità della procedura... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Esperienza super positiva! Prima di passare a questo operatore avevo letto alcune recensioni negative che parlavano di un servizio clienti scarso e assente, ma io ho avuto l'esperienza opposta. Quan... Leggi di più

La linea va bene e non ha particolari problemi al momento. Unico neo è l’usabilita della App da semplificare e poi si dovrebbe avere la possibilità di aggiungere più SIM senza dover uscire e rientra... Leggi di più

Finora il servizio di 1mobile si è dimostrato affidabile e conveniente. Ho avuto modo anche di apprezzare la facilità con la quale sì può contattare il servizio clienti. L'unica nota negativa è la "p... Leggi di più

Dalle parti di AMANDOLA (FM) ci sono interruzioni di 4-7 secondi sui contenuti multimediali da SIM telefono ecc . Tenuto conto anche che il dispositivo in questione è 4G. Visto che TIM oramai operat... Leggi di più

1. #4 su 4 delle migliori aziende nella categoria Compagnia telefonica
  2. #2 su 5 delle migliori aziende nella categoria Gestore di telefonia mobile
  3. #13 su 14 delle migliori aziende nella categoria Impresa di telecomunicazioni

Informazioni su 1Mobile

1Mobile è l’operatore di telefonia che da 17 anni è sinonimo di semplicità, chiarezza e affidabilità tra i primi a lanciare il servizio in 5G

Con 1Mobile puoi scegliere tra una vasta gamma di offerte per tutte le tasche e per ogni necessità potendo confidare sempre sulla stabilità di un rete - quella di Vodafone - che è stata identificata come migliore rete mobile in Italia.

Ti diamo 10 Buoni motivi per scegliere 1Mobile e per fare davvero la differenza:

1. Tantissimi GB in 5G a disposizione tutti i mesi nella tua offerta + quelli che ti regaliamo noi dal 3° mese per premiare la tua fedeltà!
  2. MINUTI ILLIMITATI
  3. Rete 5G che è sinonimo di velocità, affidabilità e innovazione
  4. Hotspot incluso e gratuito
  5. App 1Mobile chiara e semplice per avere tutto sotto controllo, GB, Minuti e credito residuo
  6. Nessun vincolo di durata – zero penali – nessun costo nascosto
  7. Rete di vendita capillare distribuita su tutto il territorio nazionale, trovi facilmente il punto vendita vicino a casa tua!
  8. Segreteria telefonica GRATUITA
  9. Call center a tua disposizione con assistenza dedicata
  10. Serietà e competenza delle persone che lavorano per assicurarti una servizio sempre al top!

Ti aspettiamo! il Team 1Mobile

Molto buono

TrustScore 4 su 5

8K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

1497 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Ottimo operatore

Ottimo operatore, segnale 5g ok. Da migliorare il servizio assistenza h24 deve esserci tutti i giorni.

22 agosto 2026

Andrea,

Apprezziamo molto il vostro feedback positivo sul segnale 5G.

Il Team 1Mobile

Purtroppo avete un linea scarsa prende…

Purtroppo avete un linea scarsa prende in pochi posti

5 agosto 2026

Risposta di 1Mobile

Siamo spiacenti per l'anomalia riscontrata. Le chiediamo cortesemente di rispondere alla mail inviata, fornendo tutti i dettagli necessari per una pronta verifica. Il Team 1Mobile

Attivazione nuovo numero

Gestione semplicissima per attivare un nuovo numero con e-sim. Tutto perfetto e la linea su ponti Vodafone funziona perfettamente. Costo tra i più competitivi.

8 agosto 2026

Gabriele,

Siamo davvero felici di sapere che la gestione per l'attivazione della e-sim sia stata semplicissima e che la linea funzioni perfettamente. Apprezziamo molto il vostro feedback positivo sul costo competitivo.

Il Team 1Mobile

Mandata una mail con domanda al…

Mandata una mail con domanda al servizio clienti , mai ricevuto una risposta.

24 luglio 2026

Risposta di 1Mobile

Siamo spiacenti per quanto segnalato ma Le confermiamo abbiamo correttamente risposto alla Sua email del 18/08/2026 17:28 in data 19/8/2026 14:58. Le consigliamo eventualmente di controllare anche nella cartella Spam. Il Team 1Mobile

Bellissimo

Mi trovo molto bene

3 agosto 2026

Elia,

Siamo molto felici di sapere che ti trovi così bene con noi. Apprezziamo sinceramente il tuo feedback positivo.

Il Team 1Mobile

Conosco 1Mobile e sono molto…

Conosco 1Mobile e sono molto soddisfatto. Però ho una piccola lamentela da fare, quando ho fatto il cambio di gestore, il 31 luglio, da Tim a 1Mobile, distrattamente non ho selezionato la casella per il trasferimento del credito che credevo avvenisse in automatico. Ora non so come fare per ottenere quel credito. Potete aiutarmi? Grazie.

6 agosto 2026

Paolo,

Per queste situazioni specifiche, la invitiamo a scrivere direttamente al servizio clienti.

Il Team 1Mobile

OTTIMO SEGNALE INTERNET E TIENE BENE LA…

OTTIMO SEGNALE INTERNET E TIENE BENE LA LINEA DOVE ALTRI OPERATORI NON LO FANNO.STO PROVANDO, MA AD ORA VA BENISSIMO.

5 agosto 2026

Roberto,

Grazie per la sua recensione entusiasta! Siamo davvero felici di sapere che il nostro segnale internet sia ottimo e che la linea tenga bene anche dove altri operatori hanno difficoltà. Continuiamo a impegnarci per offrirle il miglior servizio possibile.

Copertura internet

Vado sovente in giro moto spesso sui colli francesi uso un carpuride come navigatore collegato al telefono. E un continuo scollegamento a causa della mancanza di segnale. Quindi inservibile. Prima ero con Vodafone e non era mai successo. Sono deluso

20 agosto 2026

Risposta di 1Mobile

Siamo spiacenti per l'anomalia riscontrata. Le ricordiamo che per un corretto utilizzo della rete mobile è necessario configurare l'APN del proprio dispositivo con web.unomobile.it. Inoltre, in caso di malfunzionamento in UE, si consiglia di cambiare l'operatore mobile, selezionandolo manualmente direttamente dalle impostazioni del cellulare. Il Team 1Mobile

Ok ottima linea

Ok ottima linea

13 agosto 2026

Risposta di 1Mobile

Giuseppe grazie, apprezziamo sinceramente il tuo feedback positivo.

Risposta di 1Mobile

Ottimo segnale ovunque mi trovi

Segnale ottimo prende bene da qualsiasi parte

Luca,

Siamo lieti di sapere che la ricezione del segnale sia eccellente ovunque. Ti ringraziamo molto per il tuo feedback positivo!

NAVIGAZIONE LENTA

Purtroppo ho cambiato da Very a 1Mobile pensando che agganciandosi a Vodafone funzionasse meglio ma in realtà va anche peggio!! Lentissimo e tante volte non va in 5G (io sono in un comune di 10 mila persone quindi piccolo ma anche se vado a Padova non va velocissimo) . Quindi sto davvero pensando di cambiare di nuovo operatore ! E questo dopo neanche un mese.

Risposta di 1Mobile

Tassa dal trasferimento credito non giusta

Non mi é piaciuto che avete decurtato il credito residuo che avevo sull’altra scheda, non so a che titolo e con che motivazione

Risposta di 1Mobile

Siamo spiacenti per quanto segnalato. La informiamo però che in caso di portabilità da altro gestore, la commissione per il trasferimento del credito residuo non viene trattenuta da 1Mobile, bensì dal vecchio operatore, a cui potrà rivolgersi per ulteriori dettagli. Le chiediamo comunque di rispondere alla mail inviata, fornendo tutti i dettagli necessari per una pronta verifica. Il Team 1Mobile